Гость
Статьи
Мужа уводят!!!
Обсуждение закрыто

Мужа уводят!!!

Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кира
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Калина

Кстати в УК России все логично и можно объяснить ПОЧЕМУ так а не иначе. Его люди писали а не с неба дали. И обсуждать его надо и совершенствовать надо и меняют его регулярно. Вообщем бред несете дорогой мужчина. Обязательства в браке обоюдны. Не хотите их соблюдать - будьте готовы к тому что в отношении Вас их тоже соблюдать не будут, все честно и в рамках уголовного кодекса)))))

Калина

339 - в предыдущих показаниях вы товарищ утверждали что сей закон есть закон ПРИРОДЫ, посему непокобелим, ой! непоколебим) А людские законы меняются в зависимости от традиций, времени и власти. Так что не надо ля ля...

Мыша белая

Успокойте меня тоже...муж пришел с работы, наорал на всех и спать лег.

Мыша белая

351. да, вот если еще и я орать начну... мне не смешно увы (про заразился), вполне возможно, что есть кто-то помимо меня ((

Anonymous

ага__дуриком-то не прикидывайся, жизнь не стоит на месте, законы жанра и правила игры меняются и не тебе устанавливать эти правила. Ничто не вечно под луной и женщина давно уже имеет право на самореализацию в любом виде, в котором посчитает нужным. Это закон жизни и объективная реальность. Так что носи свои рога на здоровье гордо и с достоинством, а свои гнилые идеи о мировом порядке засунь куда-нидь подальше, чтобы идиотом не выглядеть.. скукотища...

Anonymous

ага__дурик, я только с НОРМАЛЬНЫМИ и общаюсь, только не с пацанами, а с МУЖЧИНАМИ. А "пацан" здесь ты, хоть и великовозрастный. Еще на разборки меня позови:))) крутой ПАЦАН!!!

Anonymous

ага__во всей красе!! браво!! о чем еще можно говорить с этим идиотом:)))) ПАЦАНЧИК НАТУРАЛЬНЫЙ!

Anonymous

ага__ты стараешься меня оскорбить что ли? не пыхти, я на идиотов не обижаюсь, ты никто и зовут тебя никак, чтобы на тебя обижаться:))))

Калина

Аноним, обижаться на ЭТО даже как то смешно))) Столько комплесов, ё-мое... Если и правда пишет мужчина и пишет серьезно... можно лишь посочувствовать)))

vida

ага__вот и умница, будь хорошим мальчиком, веди себя прилично и получишь вкусную конфету!:)))

Anonymous

Eсли к другomу ухoдиt нeвeсta, o нeизвeсtнo кomу пoвeзлo. Aвtoр - eсли moгуt увeсtи, to чem рaньшe, tem лучшe.

Мыша белая

да, не дождемся сегодня, видно...

123

Толку никакого но хоть какое то самолюбие утешить а когда и так трясет а тебе говоря все равно с кем жить кто любить больше будет и денег давать то... а за 2 часа до этого была многолетняя идиллия то тряханет мало не покажеться я вот за 2 неделе после этого похудела на 10 кг так хреново было да еще его подруга когда он спал ночами писала от него что типа люблю другую иди *** а утром он сам звонил спрашивал как дела соскучился о как она смс терла он не знал этого во как ...

Девушка Прасковья из Подмосковья

А Киры все нет. Неужели разводка?

Anonymous

Да разводка это, ясен пень. Какая дура станет это терпеть...

Anonymous

Аноним, не скажите, таких дур армия. Будут терпеть не только подобное,некоторых выгоняют без всяких эвфемизмов, а они упёрлись рогами и копытами и терпят.

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Булавка+

А Киры после второй страницы и след простыл, а вы ведетесь, бабы )))))))))))))

Olka_

как правило самые глупые и надоевшие темы получают самый высокий рейтинг)))

Anonymous

Я уверена что это разводка, НО, кого по настоящему жалко в Этой темке, ЭТО жену АГА.

Кира

Только что вернулась домой. Нет, я не к любовнице ходила... В больницу свезли меня.) Вот так-то... симулировать даже не пришлось, с сердцем плохо стало. Кто-то спрашивал про ребенка... да, было несчастье, после этого он и изменился.

Кира

Спасибо всем вам за советы и мнения. А он до сих пор не вернулся -от друга ли, от нее, какая теперь разница. Мне плохо было, а его рядом не оказалось. Когда прихватила, я ему пыталась дозвониться, но... безуспешно.

Кира

т.е. прихватило. Девочки, есть такая база, именно по домашним телефонам. Не знаю что теперь делать. Сил нет даже чемодан его собрать. Поговорить с ним? Отпиратья будеь........

свободна и невидима

Не расстраивайтесь, Кира. Счастья вам!

Кира

Спасибо. Вот сейчас встану и потихоньку-полегоньку чемоданчик соберу. Наверное все же не буду скандалить. Спокойно скажу о ее звонке и о том, что он свободен... пусть идет...

Кира

410 Наверное, так и сделаю. Хотя если это все правда, не уверена, что смогу с ним жить.

свободна и невидима

Кира, желаю вам удачи. Знаете, самое страшное в жизни - это когда уже поздно, а люди, не понимая этого, так небережно друг к другу относятся. нельзя тут торопиться. любовница рассчитывала на то, что вы его бросите первой. А вам тут правильно писали, если он хочет уйти, пусть сделает это сам. в любом случае, у человека должно быть право на ощибку, и если это ошибка, я бы простила.

Мыша белая

Кира, а вы позвоните по телефону, с которого вам девушка звонила и попросите мужа позвать. Или другу его позвоните, к которому она якобы уехал. Странно как-то, уж совсем перебор. Его нет, трубку не берет. Он вам что никогда не сообщает, во сколько дома будет, например?

Мыша белая

413. как-то трудно назвать просто ошибкой судя по всему достаточно длительные отношения....может я и не права, но вряд ли любовница после одного раза будет звонить жене и говорить подобные вещи.

Мыша белая

418. да, но только пока жена так спокойно реагирует, он так и будет определяться пятилетку. я бы все же спросила, кто это звонил, и даже если муж будет врать, по реакции будет понятно, имеет ли к нему это отношение.

Anonymous

Обычно вот так жене звонят уставшие ждать когда мужчина сам все расскажет жене и уйдет от нее. Чтобы так сказать форсировать процесс. Это обычно означает, что сам мужчина кормит сказаками и уходить не собирается. Но легче ли от этого? Особенно когда тебе нужна помощь а его нет рядом. И может не оказаться рядом в следующий раз. Кира, подумайте сейчас хорошенько, что вы ему скажете, чего хотите. Готовы ли простить если что и попробовать начать заного. Или не готовы.

свободна и невидима

Мыша, а мне кажется, что он отпираться не будет и шлангом не прикинется. ему уже некуда отступать. просто надо поговорить и выяснить, как теперь жить дальше

Anonymous

Кира!Мужества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мыша белая

424. ну может и не станет... тем более, что если его любовница позвонила, то и он в курсах, наверное.

Калина

Мыша, тут сложный вопрос. Бывает реально человек понимает что привычный мир вот так просто по собственной глупости можно прогадить. И жену потерять, которая то вроде рядом была, а тут вот... чужая. А бывает что человек искренне счел что полюбил другую, обычно это тогда долго не длится, люди расходятся.. а тут оп, оказывается все не так как казалось. По бывшей семье скучает, хочется обратно. Ну и если оба постараются и захотят может это и окажется единичный случай

Мыша белая

427 Калина, очень хотелось, чтобы у Киры именно так и произошло. Просто столько примеров вокруг, к сожалению ( И очень ведь это противно, когда доходит до того, что любовница уже звонит. Гуляешь - гуляй, но так, чтобы жене больно не сделать и с любовницей разберись, чтобы не лезла, а серьезные отношения с любовницей - уходи. Но вот сидеть на двух стульях...

Не ангел

Кирочка, ничего сейчас не делайте, отлежитесь, если есть возможность, забейте на работу, съездите куда-нибудь отдохнуть, сходите в кино-театр-музей-концерт - куда вам хочется. Дайте отдых своим нервам.

"волшебник"

молодец, автор, жалость у всех вызвала...грамотно....и сиди дальше жди урода... на фиг *** коллекционировать?

"волшебник"

жизнь одна, посмотри в окно....пришла весна..солнце светит!!! ты только задумайся, что можешь всё изменить и встретить другого МУЖЧИНУ, А НЕ тряпку изворотливую

Мыша белая

курочка как? на пятерочку? )))

"волшебник"

433- вкуснотища получилась!!!))) а сегодня осталась ещё одна грудка, сделала салатик обалденный!!!ммм...пальчики оближешь)))

Anonymous

Автор еще такая молодая ...А ей советуют быть мудрее,перетерпеть пока у них там закончится.Ради чего тепеть и разрушать себя изнутри?Ради мужика у которого в душе и сердце другая женщина? Раз он уже дома не ночует,то он не думает о жене.Для него сейчас важней та..другая.Автор, не делайте вид что ничего не знаете.Это для вас будет еще хуже.Не давайте ему зеленый свет гулянкам своей " мудростью"и свловам ,что бросит ее не верьте. Судя по всему у них не единичный трах, а довольно серъезные отношения, ему проще вам соврать , что на стороне все закончено, чем прекратить с ней все отношения.Так и будет таскаться, а вы будете переживать и чувствовать все.Решайте сами..Сможете ли вы с ним жить дальше,догадываясь что он гуляет от вас.

"волшебник"

440 - и откуда вы такие "умные"

princess

Это всё, если он вам нужен. А если нет, то бросайте - это легко. Но я честно вам скажу, что из принципа бы любовнице картину бы испортила!

Мыша белая

440. а мне кажется, он тогда подумает: во зашибись, веду себя, как скотина, а две бабы жить со мной хотят! Че бы дальше не продолжать...

Мыша белая

princess 446. не знаю, мне просто так за автора обидно! Я сама не обладаю железной выдержкой, но точно знаю: если мужа застукаю - даже рассуждать не буду, как поступить, ни минуты с ним не останусь. А у мужа автора совесть как-то очень уж глубоко спит...

"волшебник"

447-не растрачивайте эмоции...если ей себя не жалко, пусть и крутится

abaldela

Я бы такого мужа выставила за двери или ушла бы сама ,ничего не объясняя.Ну зачем ему говорить,что любовница звонила?Пусть думает ,чоо жена ничего не знает .Помучается мыслями о причине её ухода.Может напридумает и ей любовника))

Мыша белая

152. да не, я так, аккуратненько заподозрила, не хочется обижать автора )

Мыша белая

457. ну не ржите )) я же не знаю, как там на самом деле... мы вот десятую страницу начали, а автор опять пропала )