Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
У меня еше приколно то, что я пожла в универ доволно поздно и молодые преподаватели меня не намного старше :) Немного странно бываэт величат на вы. Некоторые наши студенты даже старше чем преподы, но у нас ето нормално, т.к. факултет такой.
Мне пока рассказать нечего, я вообще уехала на каникулы, но тему продолжаю с интересом читать :)
Надо же, за целый день пока ни одного сообщения - пусть мое будет первым :)
Я сегодня ходила к своем ненаглядному, а он дома болеет, на звонки не отвечает, завтра сказали должен быть, пойду завтра))))))))
Что-то тут скушненько.. щас я вас разговорю! я два года была безумно влюблена в нашего проподавателя по социологии. Он такой мужественный, брутальный. строгий, справедливый. ппц какой умный.. Но мне всего 17, а ему около 50... да, я знаю.. я с ума сошла.. он годится мне в отцы.. у лучшая в своем потоке. учусь на отлично. на лицо очь симпатичная(я так думаю) и фигура тоже хорошая.. проблема в том что он женат.. дети наверняка есть.. не буду рассказывать всякие мелочи(его внимание, наши уединенные моменты и т.д. короче все эти два года было просто супер) вот месяц назад, я решилась.. если я чтонибудь не предприму, то я потеряю любимого человека навсегда.. я пошла к нему на кафедру по какому то заданию в электронном варианте, дала ему флешку, он сел за комп и начал читать мою работу.. а я стояла сзади и разглядывала его.. смотрю у него этикетка из кофты торчит, я ее так аккуратно, нежно заправила внутрь, он это почуствовал и так странно на меня посмотрел. и наши лица так близко оказались, что я не выдержала и сама его поцеловала, он конечно был в шоке, но противиться не стал... это мне очь понравилось.. я нежно обняла его и села ему на коленки.. чуствовала что он меня безудержно хотел, как и любой другой мужчина))
преподы тоже ведь люди.. он гладил меня по талии, вы не представляете как я его хотела, я мечтала об этом около года, когда поняла что созрела для полового контакта... но он очень аккуратно, не грубо меня отодвинул от себя и сказал с болью в голосе. "Девочка моя, я очень тебя люблю, я не знал как это показать... но я не могу... нам следует подождать с этим до твоего выпуска, прошу тебя не обижайся на меня.. но будет просто бесчеловечно с моей стороны сделать это сейчас, когда ты не готова.. я должен уважать твои чувства, иначе ты перестанешь уважать меня как человека.. прости, я люблю тебя.."
я все телом кричала, то что я готова, но должна была уважать его решение, поэтому я встала и направилась к двери.. а на последок он позвал меня, улыбнулся и сказал "а работа очень хорошая, приходи завтра доделаем ее вместе.."
прошло уже около месяца и мы встречаемся с ним у него на кафедре, но ничего больше кроме поцелуев между нами не было... я прониклась к нему такой любовью и уважением, потомучто не каждый мужчина может остановиться в порыве страсти, это говорило о том, что он настроен ко мне очень серьезно, и не ждет от меня только секса.. и я уверена, что он действительно меня любит.. и я его..
Солнце..ОМГ
солнце, я конечно рада за тебя, но у него же есть дети и жена:-(
а с ними что будет? ты не думала об этом?
солнце, я конечно рада за тебя, но у него же есть дети и жена:-(
а с ними что будет? ты не думала об этом?
У Солнце прямо-таки эротический роман, не то что мы с нашими невинными платоническими фантазиями)))
Солнце, это конечно очень романтично, но то, что он уже женат, ох, вот почему всё так?))) Но ведь вы любите друг друга, это так здорово!!!)))
Сообщение было удалено
Да, а кого интересно они не привлекают, есть такие?)))
Сообщение было удалено
а он у вас только в институте преподаёт или ещё где-то работает?)))
А Вы вот писали про "всякие мелочи(его внимание, наши уединенные моменты " .. Расскажите какие, всё таки для меня это важно, потому что так просто не определить его отношение.) И кстати он у вас уже не ведет ?,
Сообщение было удалено
На этой теме вряд ли, но на самом деле в мире таких, увы немало...
С другой стороны, нам больше интеллигентов достанется ;)
Оля, по моэму он толко у нас в инсте преподаэт, еше учебники там пишет... В обшем он почти всегда находится в универе...Часто долго остаэтся, я когда брала дополнителные предметы, а они поздно, то видела его в кабинете, а время уже было 8 вечера... Походу ему не к кому идти, одинокий он.
Оля, в наше время многих привлекают не мозги, а бабло, тривялно, не так ли? :) Так вот из тех людей, для кого важно внутреннее наполнениэ, кайфую от разговора с умными людми, люблю поспорит, пообсуждат.. Ну, в школе я ботанка была :)
А внешне он невзрачный...кстати.
Так что очереди за ним точно нет :)))
http://putin-inside.com/index/0-28
Единственное сообщение за день - и то спам)))
Всем привет!
Ну что могу сказать, сходила я к любимому.
Пришла к нему, сидит скучает в кабинете, поздоровалась, он так отреагировал будто меня ждал. Мне так хорошо стало, как будто домой пришла))))))) поговорили по поводу диплома. Он снова взял у меня номер телефона и так удивился когда записал его, очень внимательно изучал. Он походу не понял тогда кто ему смс-ки присылал, а теперь понял, ничего не сказал, я взяла у него тоже номер телефона, а то я его с обиды удалила))))))))
сказал что позвонит и назначит нашу следующую встречу по поводу диплома. Я пыталась поговорить с ним о чем то другом, то о погоде, то о сессии, то о его здоровье, не одну тему не поддержал, и побыстрому отправил меня домой((((
Сладенькая, ну вот видите, ответ на Ваши переживания из смс, он же не понял, что это Вы звонили и писали ) так что не расстраивайтесь зря )
надо было по фамилии подписываться может быть дошло)))))
Я пока его не видела как то успокоилась что-ли, а теперь опять тревожно на сердце, теперь увижу его где то в сердине февраля, буду скучать(((((((
А мне кажется, что в жизни всё должно происходить естественно. И отношения развиваютя сами собой. Иногда продолжаются всю жизнь, а иногда сходят на нет. И если положено это судьбой, то всё произойдёт само собой.
Галина, но иногда, чтобы отношения произошли сами собой, их нужно немножко подтолкнуть... Особенно, если оба (или один) участников отношений - люди нерешительные, застенчивые или по иной причине не склонные к развитию отношений.
Сообщение было удалено
У НАС ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ПРЕПОД, НО ОН ПРОДЕЛЫВАЛ ЭТО С КАЖДОЙ ЖЕЛАЮЩЕЙ. ВСЕХ ДЕВУШЕК ЦЕЛОВАЛ. А К ОДНОЙ ДАЖЕ ЛЕЗ ПОД ЮБКУ. ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ))?
Я ПОТОМ ИЗ ТОЙ ШАРАШКИ УШЛА - ОНА НЕПРЕСТИЖНАЯ БЫЛА, НЕАККРЕДИТОВАННАЯ. В НОРМАЛЬНОМ ВУЗЕ ЛЮДИ ВСЕ ТАКИ ПРИХОДЯТ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ. И НЕ ПУТАЮТ ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛИЧНЫМИ.
Сообщение было удалено
Он у вас такой странный, так и не понять что у него на уме, то ли дел очень важных много, то ли вы ему на самом деле нравитесь, но такое поведение нестабильное, должно же о чём-то говорить, когда он, вот так себя ведёт!!!)))
Сообщение было удалено
так это хорошо, неизбалованный значит он!!!))) пойдёте консультироваться к нему, чтобы знаний у вас больше стало, а он так и подумает, что визит ваш носит исключительно деловой характер!!!))) а если он в вас влюбится?)))
Сообщение было удалено
Лучше не надо... Я несвободна. И тут я под прикрытием )))
И как назло реально интересует его профильная тема... Ну что сделать? Но и не хочу играть с огнем...просто он реально спец в этом и его советы на вес золота.. А вот насчет чего то большего то это не моя цель, хотя не буду скрывать, что мужское внимание очень даже льстит, просто не хочу никому морочить голову. Нет, я не отрицаю, есть сипматия, но не более.
И вы правы в том, что моя дружелюбность и интерес к личности человека может быть воспринят как нечто другое...Хотя я и насчет себя особых иллюзий не питаю, поэтому не думаю, что прямо все на меня западают, но все же не стоит играть, это нечестно. Но можно ведь как то чисто на деловой теме подружиться? Вот как это сделать?
Всем привет. Я прям в тему попала в вашу беседу. Я, в своё время, была замужем за своим преподавателем. Семейная жизнь наша была недолгой (год мы встречались и чуть больше года продержался наш брак) и не очень счастливой.
Но на это повлияла скорее разница в возрасте, когда мы начали встречаться мне было 19, ему 41, и слишком большая схожесть характеров, а не специальность моего бывшего супруга.
Что я вам хочу сказать, дамы, преподаватель - абсолютно такой же мужчина, как и любой другой, соответственно общаться с ним нужно также, как и с любым другим, понравившимся вам, мужчиной.
Мой роман с преподавателем был, скажем так, с отягчающими, он был давно и прочно женат. Дама эта тоже преподавала в нашем ВУЗе, так что, когда всё всплыло на обозрение общественности, когда они с громкими скандалами разводиться начали, на меня большая часть женского коллектива священной войной пошла. Философию, на пример, я ходила сдавать четыре раза, английский - три. Так что подумайте, а вы, в случай чего, готовы к такому? Если б у меня сейчас спросили, не думая НЕТ ответила бы.
Жить вместе у нас не получилось, я не хотела где-то уступать, да и не умела тогда, он тоже не умел, его самого всегда слушались, так что жили мы в постоянном скандале, чем дальше, тем больше. Понятно на сколько НЕмирно мы расставались.
Институт тот я не закончила, сбежала, о чем, кстати, абсолютно не жалею.
Так что готовтесь, если дело выгорит, но не заладится, уносить ноги, потому что подгадить по мелочи и по крупному препод (в моём случае он был заведующим профильной кафедры) может с лёгкостью.
Ну, вот так вот всё случилось у меня - год длился наш роман, год брак, ещё год пытались научиться сосуществовать друг с другом вне каких-то личных отношений, потом я не выдержала и сбежала в другой город.
Сейчас конечно всё улеглось, успокоилось, ни о чем не жалею совершенно. Нам просто не повезло, но, наверное, оно того стоило.
Юля, все в жизни бывает, поэтому не стоит делать выводы опираясь на один негативный опыт ) На самом деле вы правы, да, преподы такие же мужчины, но! они привыкли, что их слушают, привыкли быть несколько выше остальных и это все же накладывает некий отпечаток на характер. Ведь все таки они не могут, как студенты подвалить к понравившейся студентке и например предложить подвезти до дома или пригласить в кафешку...Хотя наверняка такое желание возникало)), а вот, незадача, общественное положение положение исключает фамильярности со студентами и тем более флирт. Вот и получается, что вроде бы и такой же мужик, как и все, а с другой стороны много факторов, которые сдерживают его порывы... Ну и, естественно, многое зависит от конкретной личности и его характера.
А я хочу тупо подружиться), а меня тут стращают, вдруг он влюбится... Мда.
Тем более что диплом не за горами и скоро я не буду студент, а магистрант, да и предметов его больше не будет, поэтому он точно не может подумать, что я подлизываюсь для получения оценки)))
Если у кого было что похожее, не ленитесь, комментируйте)) Вечерком зайду.
подкину одну подробность...человек не русский, поэтому еще более закрытый, чем те, о который здесь речь, да и воспитание у нас в стране такое, сдержанные мы все слишком. Трудно так жить..Сама я тоже родилась и выросла не в России, а здесь, поэтому тоже привыкла к местному темпераменту, но порой думаю, что люди могли бы быть попроще))
хоть тут по русски попишу ))), уж извиняйте за сий словесный понос ))
P.S. предыдущие посты от блондиночки, то бишь меня. Смотрите на циферки)
Сообщение было удалено
Ну, наверное да, наверное Вы (можно на ты?) правы. Но усложнять тоже не стоит. Я занималась научной работой у препода, который потом моим мужем стал, и он, в принципе, догадывался, что я к нему неравнодушна, это ведь показать не сложно, согласитесь. Потом я "случайно" забрала из института материалы, которые были ему срочно нужны и "заболела", так что привезти их не могла. Он сам приехал. Ну, а дальше дело техники: чай, кофе, я вся такая трогательно больная в пушистом шарфе и с лихорадочным блеском в глазах, в общем уехал он от меня глубокой ночью. Вот как-то так всё сложилось. Весь это подготовительный, так сказать, период занял у нас полтора месяца. так что ничего сложного, поверьте, нет.
Сообщение было удалено
Ну, если действительно хотитетолько подружиться, то ничего лишнего и не случится)))
Юлия)) Ага, подружиться ) Ну, посмотрим, что дальше будет, я обязательно напишу. Знаешь, этот человек кажется мне каким то особенным, что ли, не могу обьяснить словами. Наверное все таки не просто так встретился на жизненной дороге, может, реально получится что то в профессиональном плане вместе или какой бизнес замутим))
Не часто вот так кто то становится интересен, так что самой любопытно)) Блин, мне бы его мозги...эхх
А пока вот читаю им посоветованную литературу)) Интересненько)) Главное мне свой профиль не забыть, хотя магистратуру можно взять и по другой направленности...
...... , а мне лично почему-то кажется, что ничего не может быть просто так. и нравиться он вам не как собеседник а как мужчина
А у меня вот номер его мобильника есть, но позвонить не могу (