Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
фноним, вы то как экзамен своему преподу сдали? расскажите, мне очень интересно:-)
Сладенькая, ну вот видите :) Теория зебры подтверждается - время хорошей полосы ) Пусть выздоравливает скорее, с Вашей заботой )
Валерия, сдала хорошо. Он меня тянул-тянул, вытянул на хорошую оценку :)
М.
ему походу вчера совсем плохо было, дома болел, поэтому грубовато и отвечал, а сегодня был просто не в состоянии послать меня.
фноним поздравляю))))))))
Валерия
на счет злых преподов и студенток, Я например вообще не замечала что ему нравлюсь, я думала он меня ненавидит. Потом мне другие рассказывали, что меня как пример всем рассказывает, и хвалил всегда на всех заседаниях кафедры, и когда у меня были проблемы с преподом другим он помог мне их решить. и при всей своей строгости, иногда так тепло со мной говорил. его как вижу так приятно становиться, а он опять язвит, и все же как то особенно хорошо становиться и не обидно уже совсем
фноним. ух ты. помню говорила что он вообще не будет присутствовать на экзамене. а тут такой исход:-) это так здорово. я за вас рада:-):-):-) сладенькая, странно это все. такое поведение оч удручает. ко мне тоже так относится один препод но я его за это ой как не уважаю
просто мне кажется, что в любой ситуации надо оставаться самим собой, а не играть на публику. устала ужасно от этого. я считаю, что это просто неуважение ко мне
Фноним, поздравляю со сдачей экзамена!) Сегодня иду на последний... Терпеть не могу выступать на публику, а придется, презентация, как никак.. Сладенькая, мужчины, когда болеют, такими вредными становятся, что меня абсолютно не удивляет его поведение ) Все ок, расслабся.
А я мейл написала, где поблагодарила за понимание и то, что находил время отвечать на текущие вопросы. Ни ответа, ни привета ))) Наверное, западло студентам отвечать по пустякам))
Люди, а очень заметно, что я как то коряво по русски изьясняюсь? Что то почитала свои посты и как то...стыдно. Эхх
я сдала на пятерку:-) так рада:-) так что фноним, теория подтвердилась:-) можно ничего не готовить и ты все-равно получишь 5:-)
Итак, торжественно объявляю свою сессию закрытой :)
Блондиночка, я бы не сказала, что очень заметно - видно только, что Вы транслит используете. А грамотность не ниже среднеинтернетовской :)
Валерия, я была не права - учить надо все-таки, вопрос только в том, сколько на это времени тратить :)
фноним, это точно:-) поздравляю с окончанием сессии:-) не сомневаюсь, что вы сдали её успешно:-):-):-)
Закрыла сессию с одной четверкой, пролетела с повышенной стипендией, сижу ее оплакиваю(((((((((((
Сладенькая и фноним, с закрытием сессии!
Ну вот, а у нас вообще такого понятия как повышенная стипендия нет. Так что вам еще повезло )
М.
и чем же мне повезло? я то ее не получу(((((((из-за идиотской чеверки
Сладенькая,
ну, повезло хотя бы, что закрыла сессию, мне-то еще учить надо, еще не закрыла ) и потом, вот у нас старайся-не старайся, все равно стипендия для всех одна. Правда, если плохо учиться, то и ее можно не получить ( Так что вот.
А вообще, ты о своем преподавателе заботилась, так что... выше нос! ;)
сегоня любимого видела, поздоровее уже, необратили на меня внимание(((((((((как обычно даже не поздоровался
сладенькая, я вот вообще не понимаю, как у препода рука может подняться чтобы 4 поставить, когда такая ситуация возникает со стипендией:-( ну да ладно. зато потом будешь работать и благодаря своим знаниям, а не купленной зачетке будешь получать ещё ой какие деньги:-) не грусти. все хорошо будет и у тебя и у твоего преподавателя:-) хотя знаешь... я тут подумала-нужен ли тебе такой сухарь?(извини, конечно, за такое резкое слово, просто читая твои
Валерия
вот нужен и все мой сухарь, сухарь это еще о нем ласково)))))
вот так хочу быть с ним.......эххх
Сладенькая, главное после всех этих испытаний - не разочароваться :)
просто читая твои посты мне показалось именно так:-) ещё раз извини если это не так, просто вокруг есть оч много хороших парней, почему мы всегда выбираем себе таких вот со сложным характером? зачем мы ещё больше усложняем и без того сложную жизнь? эх... не знаю. просто нравится мне тоже сухарь по жизни и оч уже я из-за него настрадалась:-( до сих пор тяжело, что так вот слепо жила им:-( знаешь оч сложно осозновать сущность человека...
фноним
я понимаю что потом при приблеженном рассмотрении, может он окажеться совсем не тем, что я хотела((((((((
но других у меня симпатий пока нет, да и ко мне особо ни у кого нет
искренне желаю чтобы у тебя такого разочарования как у меня не было:-) пусть все у тебя будет хорошо:-)
Валерия
спасибки, моя хорошая)))
желаю тебе большой и светлой любви
ой. :-) надеюсь она скоро ко мне прийдет:-)
... так тихо-тихо на форуме ;)
все вымерли))))))
Вообще каникул не хочется ) Вот до чего такая наша жизнь доводит )))
и я не хочу каникулы, пойду на следущей недели к своему, можт выздоровит, дипломом займемся
Доброй ночки всему форуму.........
Сейчас у меня всё хорошо,настроение самое замечательное....
Я уже сдала 4 экзамена на пятёрочки.
Ну давайте поговори-и-и-и-м ;) Просто так грустно, когда на форуме тихо )
Привет всем :) Все сдала, класс. Толко вот подружка завалила все таки предмет препода, о котором я говорила...
Я тут стала интересоватся его профилными темами, взяла книгу уже одну. У нас етого предмета не будет, интересно, ничего, если я у него посоветуюс, с чего начат?
Не будет ли ето выглядет странно? Как то наоборот народ боится етих предметов, а мне интересно ))) Доброволно читаю по теме книги
Вентуре цапитал и т.д. тема.
Venture capital
Хочу разобратся для себя и занятся инвестированиэм, сначала, может, при помоши банковского ослуживания, потом самой на биржу :) Можно нормално зарабатыват на етом. Толко вот надо для начала во всем достич ясности. Сейчас я толко могу подсчитат прибылност акции, учитаывая историю на рынке и прочиэ простыэ веши. Ест тут кто, кто в теме?
Просто через банк не хочу особо, так как они сами составляют пакет, и не известна реалная стоимост и т.д. А фонды - веш вообше подозрителная. Надо же, чтобы знания бабло приносили, не зря вед я учус...
Вот и придется мне нашего преподавателя спрашиват... Ето вед надо же, у меня совершенно другая направленност и предмет был болше началная база, а мне далше хочется ето учит...
Мда уж, движуха тут офигенная :)))
после каникул все должно исправиться :)
В обшем, написала... Ответил, да очен развернуто и дружелюбно, написал, какие книги сам читает и что действително интересно :) Так что пойду в библиотеку, возму парочку из его списка, будет что почитат на каникулах.
Блондиночка
молодец, потом можно сходить к нему и обсудить их
Задела струнку сухаря ))) Не удивително, он в магистратуре писал по етой теме да еше статей много... У меня нет цели его заарканит да и саму интересует темка, а вот вам, девушки, могу посоветоват такой способ) Узнат, от чего фанатеет и стат самой фанаткой, на етой теме и сблизитес :)
3218, да, его мнение для меня очен ценно будет :) Толко вот вряд ли дойдет до подобного обшения, сомневаюс я.
Сладенкая, а как вы поняли, что действително любите своего преподавателя, что ето не просто уважение или вошишение интеллектом?
Блондиночка
я даже незнаю как, просто как то стало сложно без него, хочеться быть с ним, заботиться о нем, это уже не уважение и не восхищение.
Да... просто легко перепутат любов с надуманной влюбленностю. Но ето временем проверяется.. Если уже долго длится, то, наверноэ, действително любов. Желаю вам найти обший язык с ним и заинтересоват его по настояшему.
А меня привлекают интеллектуално развитые личности, но ето не любов, я знаю :)