Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Девочки!!!! А вы уже думали про приближающийся день Святого Валентина. Может кто-то даже хочет рискнуть и признаться преподавателю =) Интересно очень, у кого какие планы
Учитывая, что это будет воскресенье, вероятность встречи и признаний будет у большинства минимальной :) Я думаю
это я была
эх, фноним, точно. ну тогда ладно... а я так то думаю так романтично в такой день получить смс с признанием от анонима:-)
... с признанием от анонима? ;)) а если он не догадается, от кого, или Вы хотите, чтобы не догадался? )
скорее бы уже эти каникулы закончились...
М. В этом то вся и романтика =)))) Пусть думает - А кто бы это мог быть??? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
М. А когда у Вас каникулы заканчиваются???
Валерия, эх, у нас учеба только 8-9 начинается :( я уже дни считаю, хотя и устала в сессию...
Нет, я написала про аноимное признание, потому что... ну, с одной стороны, хочется, чтобы он знал о твоих чувствах, а с другой - так страшно :( Ну, понимаешь ;)
М. Конечно понимаю =)))))))))))) Это ж не шутки. Просто кажется мне, что если он к тебе не равнодушен, то сразу как нибудь да отреагирует по отношению к тебе =))))) А если ему на тебя без разницы будет вести себя как прежде (т.к. и не подумает, что это ты могла написать =))))
Я уже хочу на учебу))) А начнется только во второй неделе февраля... Сходить просто туда в библиотеку, что ли)) Заодно, может, осмелюсь, зайду спрошу пару вещей...
Тут собирался кто то анонимное письмо писать.. Не советую, а вдруг он подумает на другую, ту, которая ему тоже нравится и усе? Облом? Нее, лучше уж иди на риск и показывай ему свою заинтересованность прямо, понимаю, что страшно и сложно, но как показывает практика, мужики намеков не понимают или не хотят понимать...
Слушай, а возьми и поздравь с праздником по мейлу со своим именем... Это ведь и день друзей, не только влюбленных ;))) Можно просто все очень деликатно оформить, как бы и официозно и с другой стороны интригующе...
Сообщение было удалено
В полностью согласна! Если у него есть кто-то кто ему нравится больше Вас то он подумает на неё, и будет питать какие-либо надежды, а нам это не нужно!!!
ну вот =(
лично я буду надеятся, что в этот день произойдет что-нибудь романтичное:-)
Добрый вечер девушки и парни))
Натолкнулась на этот форум и рада что нашла единомышленников:)
ситуация у меня схожа. Очень нравится последние пол года преподаватель, правда знакома я с ним уже 2,5 года. Симпатия у нас взаимная, и я уже не дождусь конца каникул))У меня вот вопрос - Ваши родные знают про Ваши симпатии? И как относятся если знают?
Валерия
лично я буду надеятся, что в этот день произойдет что-нибудь романтичное:-)
И правильно!))) Ведь всегда есть место чуду)
Ли, мои знают, но не знают, насколько все серьезно:)
А в несерьезном меня поддерживают.
Сообщение было удалено
А мои сказали ,что не им же с ним жить))))
Спасибо))
Сообщение было удалено
Вот тут согласна :) Вообще, касательно чужих отношений, не важно, друзей или родных, я считаю, что нужно иметь свое мнение... и держать его при себе, пока не спросят :)
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна))))))) Хотелось бы также чтоб окружающие меньше лезли туда куда их не просят, особенно когда их не просят))))) *часто просто с этим сталкиваюсь* =)
Я своим родным не рассказываю, да что им вообще рассказывать, нечего у нас то нет. когда будем встречаться, я их поставлю перед фактом)))))))потому как, они рады точно не будут.
Сообщение было удалено
Это будет приятный сюрприз))))))) А почему не будут? Ведь если Вы решили встречаться с человеком, значит Вам с ним хорошо)
*а судя по вашим записям Вы к выбору относитесь очень тщательно:)*
Сообщение было удалено
Обычно люди таким образом просто пытаются компенсировать отсутствие каких-либо событий в своей собственной личной жизни ;)
Сообщение было удалено
Эх, тяжелее всего когда от них избавится трудно)
Ли
мою маму инфаркт хватит, если я преподавателя представлю как своего жениха))))))
Сообщение было удалено
))))))
Я вот своей тонко намекнула на такую возможность, она подумала и сказала - Ну что же, будет у меня зять научный работник)))
Хотя до "зятя" еще далеко))))))))))
Ли моей маме можно даже не беспокоиться, всеравно я не буду с преподавателем своим. так что, мне тут говорить не о чем
Сообщение было удалено
Только не говорите что Вы опустите руки!Я Вашу историю читала, и не представляю что все будет никак! Ведь если Вы его называет "своим", значит есть за что бороться!
Ли! привет:-) рада, что поддержала меня:-) а на счет мнения окружающих (может быть повторюсь), но всегда считала, что если люди, действительно, друг друга любят да им без разницы будет что о них подумают. какая разница, нас всегда обсуждали и будут обсуждать, только состав будет меняться , а любимый человек- он будет твоим спутником на всю жизнь:-) ведь так. да я просто в таких делах абсолютно не доверяю мнению окружающих. вот и все:-)
я вот ещё что хочу спросить-мне уже второй день подряд сниться мой преподаватель, к чему бы это? неужели скучаю?!!
Сообщение было удалено
Есть фраза хорошая "Мне с этими людьми детей не крестить"))))) Очень подходит))) А мнение окружающих... это их мнение, которого редко кто спрашивает)))))
Сообщение было удалено
У меня бывало что и неделю вподрят снился)))
прадва про себя могу сказать что есть у меня такая особенность, если человек для много значит, то снится он мне сне,а потом через какое то время *может через день, а может через два-три месяца* ситуация или фразы из сна повторяются точь в точь и у меня такое сильно дежавю что ппц)))
А насчет Вас могу предположить что Вы очень часто о нем думаете, вот Ваше подсознание Вам и выдает))))
что ж ли, думаю вы правы:-) я, действительно, о нем думаю:-( но у меня просто беда какая-та! он поступил со мной оч плохо, а я блин забыла про это. даже этот его поступок не смог перечеркнуть к нему то чувство, которое у меня к нему есть:-( как? ну как мне его забыть?! не хочу я себе такого, а сердце не слышит!!! ли, а как вы поняли, что ваше чувство к нему взаимно?
Сообщение было удалено
Да уж, сложней всего "переваривать" некрасивые поступки любимого человека... Забыть... Вообще по идеи должно помогать время ну и желательно чтоб объект перед глазами не "маячил", а на практике.. Мне вот два лета не помогли,и то что уже год не преподавал. А что до сердца.. У моей знакомой есть предположение что сердце знает больше разума))))
А насчет взаимности - он мне сам сказал, что я для него уже давно не обычная студентка. *в тот момент я покраснела конечно очень сильно...* Да и перед Новым годом когда его поздравляла, это для него было крайне неожиданно, но очень приятно, он поцеловал меня в щечку,а потом сказал что надеется что скоро я ему разрешу и больше. Хех. вот)))
Вот я и смею надеяться что таки у нас взаимная симпатия;) Могу услышать Ваше мнение по этому поводу?)
ух ты! ли:-) это здорово:-) думаю на взаимность расчитывать вы имеете полное право:-) думаю сами понимаете, что равнодушный к вам преподаватель -не позволил бы себе такое высказывание ''надеюсь в дальнейшем на большее'' эх:-) это так чудесно:-) интересно что вас будет ждать в день св:-) думаю вы не зря верите в чудо:-) давайте будем верить в него вместе:-) чтобы оно произошло:-)
Сообщение было удалено
Вот потому и верю в чудо))))) Хотя немного жаль что 14 февраля воскресенье, но так даже интересней)) А 15 у меня учеба начинается)
И обязательно произойдет!)))
:-)
Ли, а можно поинтересоваться о разнице в возрасте?)
просто у меня похожая ситуация, но из-за этой дурацкой разницы может ничего и не быть.. (
Сообщение было удалено
Да, конечно) мне 20, ему 38) Ну и лично я этой разницы при общении абсолютно не чувствую, да и выглядит он моложе своих лет)
Инкогнито а Вам разница в возрасте как то мешает?
Мне ни чуть, а вот ему.. ну не знаю он чего-то боится наверно
Сообщение было удалено
я б и хотела забыть........да не получаеться. руки я не опущу, надо довести дело до конца.....
я так хочу любимого увидеть, может ему позвонить и договориться о встрече по диплому...............
Сообщение было удалено
может ему не так лего свыкнутся с разницей? Хотя... Ему конечно виднее.
Сообщение было удалено
Что то настрой Ваш совсем не оптимистичен!
А надо думать о лучшем! Прочитав о том что Вы для него делали - ей Богу ему уже вас на руках носить надо!
а вот насчет позвонить... В вот насчет позвонить, выскажу личную мысль - если это действительно надо, то конечно звоните, а если потому что очень хочется его увидеть, то лучше все же повременить, хоть я и понимаю что соблазн очень велик.
Если Вы с ним сейчас не договоритесь, то скоро ли Вам к нему с дипломом подходить?
Ли
он сказал что позвонит сам и уточнит по поводу практике, но там у нас практику перенесли во времи и она уже началась, а он так и позвонил(((((((
Сообщение было удалено
В таком случаи конечно можно и позвонить. Только уже завтра)
Приветик всем =)) Девчонки, у меня сложилась такая ситуация, я безумно влюбилась в препода.Но, увы не своего. Он у меня ничего не преподает, но работает в нашем универе. Влюбилась с первого взгляда, попросила своего куратора узнать про него как можно больше, ну естественно, под предлогом, что мне нужен он исключительно для работы (я журналист, и сделала вид, что хочу написать о нем материал). Ну вообщем, я так смотрю, что мой куратор сама стала к нему неравнодушной Оо что очень пугает. Теперь, на нее надеятся нет смысла. ПОдскажите,пожалуйста,что делать? как с ним познакомится?)))Если, даже при виде него у меня дар речи отнимается..Хотя, при каждой встречи мы смотрим друг на друга, пока совсем вдаль не уходим =))
Сообщение было удалено
Не простой случай...) Хотя здесь наверное ни у кого нет простого))))
Могу высказать свою точку зрения, но хотела бы уточнить - Вы с ним общались или все пока ограничилось взглядами? Если общались конечно проще, а если нет... Найдите повод чтоб к нему подойти (Вы ведь журналист)))) Скажите что Вам нужен материал который может предоставить только он, или же только он знает нужных людей и тд, а там постарайтесь и на ответвленные темы поговорить)