Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я его сегодня видела случайно на улице, но далеко. Раааадости моей нет предела)))
Сегодня на меня свалилось счастье его лицезреть аж пару)))
Меня терзают смутные сомнения. Ритка наша ен психолог чудом аааа
Все как писала под копирку
Сообщение было удалено
Nomy, еще когда девушка спросила про меня (красивая ли я), он улыбнулся, посмотрел на меня и промолчал. Не думаю, чтобы он ради приличия, чтобы не оскорбить меня, промолчал. К тому же, если тебе человек совсем не приятен, он бы давно дал бы понять.
По существу ситуации - пробуй, если хочешь. Как подруга советует, иди до конца. Но нужно понимать, что конец может быть и не радостный. Если честно, я не вижу особой симпатии с его стороны. Это не означает, что она не может возникнуть в будущем, но сейчас ее нет. Он, скорее всего, нейтрально к тебе относится (если судить по тому, о чем ты сообщаешь на форуме). иначе давно бы начал ухаживать, если прямолинейность - это черта характера. И еще момент - он действительно о другой девушке за спиной говорил, что она уродина? Вот прям в такой формулировке?
А вот и самообман с острой реакцией, блиииин, как же она права была. аааааа
Сообщение было удалено
Няшка, у них много общих знакомых девушек. Почему сразу ты решила, что он обо мне так сказал? При всех- были лишь я и наша знакомая, которая и задала ему вопрос о какой-то девушке. Обо мне она спросила прямо. Он просто улыбнулся. Не, если ты как и Sweet считаешь, что я внешне не вышла-вряд ли нам есть смысл с тобой даже на форуме обсуждать мою ситуацию.
Да эти примеры показывают что значит преподу студентка НАХ НЕ НУЖНА ыыыыыыыыы а они все свою песню поют ())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, усе я пошла)))))))))
хотя быть озабоченным преподом мне понравилось ыыыыыыыыыыыы
Весело у вас тут.)) Нет, я писала, что заканчивала, я не психолог. Ну резвись, пока каникулы, единственное, у тебя что погода плохая, ты не купаться ходишь, а тут строишь)))
Но за цитаты, кстати, спасибо - это то, о чем я писала. Лена настолько сильно втянулась, что не могла даже мысли допустить, что шанса нет.
Остальные девочки - это классика жанра. "Ой, он на меня смотрел!", "Ой, он мне улыбнулся!", "Он сегодня так тепло со мной общался!", "Я своего преподавателя видела, девочки, я так счастлива!".
Именно про советы такого роуя и писала.
Рода конечно ))
Сообщение было удалено
Это все из-за отсутствия самопринятия. Не могут мысли допустить, что могут быть плохими в чем-то. Отсюда и грубость эта. Зачем она накинулась с обвинениями и ярлыками?
Сообщение было удалено
Я думаю пишет обиженная студентка ))) она думает что тут сидит ее преподаватель и мстит)))поэтому кидается . Либо это метод охлаждения 🤭
Сообщение было удалено
Эта студентка, судя по форуму, безответно любила 9 лет. Как думаешь, злилась она тогда или нет?
Сообщение было удалено
Ты цитаты посмотри, сколько там даже не агрессии, а отчаяния.
"Я выстрела его коллегу, он сказал что я похорошела." Даже тут обычная разговорная любезность, казалось бы.
А читается, "хоть бы преподаватель тоже так думал".
Встретила. Что за автокоррекция.
Сообщение было удалено
По сути, я не понимаю такого. Уж если все одинокие , то уж надо выяснить, что мешало? Ну хотя бы письмо написать, по вацапу спросить! Я бы поняла там замужем она или он! А так, что она теряла? Я бы на ее месте подождала : года (а именно через столько лет проходит влюблённость) и если бы чувство ее не покинуло и она бы не разочаровалась , уже попробовала бы писать, но 9 лет я бы не стала ждать... какой смысл?
А вот Мимишная няшка очень даже рационально и трезво рассуждает.
Сообщение было удалено
Ммм .... эти девочки мечтательницы.... по факту у них ничего и не было кроме «сверлящих» взглядов, а может на деле это обычный взгляд . Но я не согласна ( ну на самом деле у мужчин все по глазам видно, вот видно и все! Другое дело что маленькие студентки путают то что видят!
Ещё интересно. Не могу пройти мимо.
"К тому же, если тебе человек совсем не приятен, он бы давно дал бы понять." Как? Ей в лицо, как про ту девицу, бросил, что она уродина. Не дал бы себя по-дружески обнять? Девушки, не увлекайтесь вот так сильно, ради Бога. И не обязательно, что возлюбленный - преподаватель. Даже просто мужчина не должен быть навязчивой идеей, иначе получите реакцию как здесь.
Сообщение было удалено
Ахаха я тоже помню меня уродиной обозвали 😂 но блин я не ботанический я писала уже что с парнями я общаюсь очень давно именно общаюсь ничего такого ну сейчас уже когда замужем нет) я их знаю, как облупленных и скрывать они не умеют особенно если женщина им нужна )) особенно ступор, но в глазах все равно улыбка должна быть улыбка как бы изнутри это и есть оно
Сообщение было удалено
Слушай, если это сексуальный интерес, его не спутать. Мужик смелеет, а не молчит и улыбается, как в цитате. Если она ему нужна была, то почему он не воспользовался случаем и не продолжил знакомство?
Они сами любят и проецируют на другого. Но зачем додумывать газа мужика, если ты сама искала встреч?
Сообщение было удалено
Есть такое. Интерес не скроешь.
Но и чувствуешь это сразу, а не спрашиваешь, что это было.
Сообщение было удалено
Да это не спутать . Однако когда человек отрицает он ещё забавнее выглядит
Сообщение было удалено
Вот если прям прет значит секс интерес только!
"Ну вот,я своего вообще не понимаю...видимся крайне редко и то если я подниму свою задницу и приду,а так он сам даже не почешется чтобы увидеть меня..(((не понимаю почему так...неужели обиделся на меня??воообщеее не понимаю что в его голове."
Классика жанра. Мужику на неё все равно, он просто позволяет за собой бегать.
Сообщение было удалено
Тут даже человеческого нет. Вот, в чем беда. Хорошая студентка, и всё. Какой секс?
Сообщение было удалено
Бывает. Нелепые оправдания только опускают их в моих глазах.
Сообщение было удалено
Нуууу вы же сами говорите, что преподаватели такие же люди! А мужчинам нужен только секс в основном
Сообщение было удалено
Как раз нет, это очень мило! Значит человек высокоморальный борется с собой переживает , это очень мило !
"Я его сегодня видела случайно на улице, но далеко. Раааадости моей нет предела))"
Действительно, как так? Вы же в одном институте находитесь, вот ведь совпадение. Неожиданность))
"Сегодня на меня свалилось счастье его лицезреть аж пару)))"
Ну, всё. Конец света отменяется)) Преподаватель пришёл на пару, которая у него в графике. Это не просто так, это любовь, видимо))))
Сообщение было удалено
Там нет никакого интереса, я про это.
Мужского интереса нет.
Сообщение было удалено
Не знаю. Умиляет, но чувства мамочки к нему. Хочется подойти и сказать, сынок, тебе спать не пора?)))
Сообщение было удалено
Вот с чего ты взяла.... к мужчинам только норм отнесисиьь сразу прыг нут!
Сообщение было удалено
Ха ну не знаю , по мне просто умилительно
"Спасибо :) Нужно ему соответствовать :)"
Точно. Это она писала про второе высшее, "как у моего педагога".
Сообщение было удалено
Она сама пишет, что только она инициатор общения, что он сам ничего не делает. Прочти цитату.
Сообщение было удалено
Ага вы прям мата хари ... позовёт однажды в кабинет, дверь закроет и вы увидите что на нем одеты только брюки без ширинки и без нижнего белья! С дыркой для...
Или сядет ноги раздвинет ополоснёт в аквариуме со словами : пришла пора расплачиваться - с ... си. Брррррр брррррр 🤭😂😂😂😂😂
Я смотрю, наши комментарии уже на цитаты разобрали) Обсуждают, анализ проводят, ух ты! Может, и из моих текстов что-нибудь прокомментируете? Я была под ником Кира, как и сейчас, с октября 2013 года.
Девчонки, старожилы, обращаюсь к вам! Как дела? Кто-нибудь ещё вышел замуж, родил? Как жизнь?)
Мы общаемся по теме. А зачем что-то говорить?
Чтобы увидеть острую реакцию девочек на слова любого нового гостя, что с преподавателем ничего не получится, из-за их страха признать очевидное?
Этот тролль давно цитаты таскает, в данном случае очень к месту. Пусть девочки на чужих ошибках поймут, как нельзя себя вести.
А один персонаж из цитаты сама своим крепким словом привлекла внимание тролля. Вообще как раз среди старожилов и было много импульсивных девочек, подверженным сиюминутным эмоциям, наверное, и в жизни такие же. Отсюда и часть их проблем с преподавателем.
Кстати, Кира, пролистала несколько страниц назад. Мы, видимо, одного возраста, я 1990 года. Странно, что Вы невзлюбили Санту и так рьяно защищали Лену, которая осенью обменивалась словесными оплеухами с Натальей, а этой весной с этим троллем. Хотя даже по шуткам видео, что тролль - ребёнок. Не верю, что ей двадцать, там меньше, это точно. Человек развлекается на каникулах. Но Лена и с ней препиралась.
Про Ню (или Чи, как она себя называет) я не говорю, её на всем форуме знают))
Сообщение было удалено
)))))))))) а что не нравится?)))))))) Не нравится про ся правду читать????
А какое тебе дело до того как у кого сложилось? Это тема про препода остальное не колышит. Или хочется узнать что ты живешь лучше их)))))))))))) они не замужем, без детейц, без саморазвития хахахаха=х
Сообщение было удалено
Ты форум читала тетя? Лена ее подружаха еще с 2013. Ясен *** что Лена у нее не хамка а молорик хахахахах
Сообщение было удалено
Нюдка лда звезда сайта ахахах ыыыыыыыыы
Зачем обращать на себя его внимание?Он наверняка давно и прочно женат,а Вы подумайте о будущем своем,с не портите себе карму)
Я предлагаю до осени точно уйти отсюда, новых историй по теме нет, а испоганить можно, что угодно. Моё обычное желание, чтобы девочка училась на чужих ошибках, было представлено в не самом лучшем свете. Хотя это тоже обычное дело: "Мы страдали, бегали за преподавателями, искали с видом голодного зверька признаки его влюблённости, так пускай и другие проходят через это. Мы страдали, пусть другие страдают." И это при том, что наряду с форумом я собственные ошибки разбирала. Примите уже себя, тогда не будет такой реакции на критику и троллей - приколистов. Хотя девочке Морене мне, признаюсь, искренне хотелось помочь, также, как Санте и Шоколадке до этого.
Я искренне рада, что у Санты закончился не кошмар с её учителем - мучителем. Шоколадка тоже, надеюсь, поняла, что к чему, и откуда её влюблённость. Морене можно будет прочесть мои посты между стебом троллей.
Сообщение было удалено
Невзлюбила - это громко сказано) А с Леной я общалась все-таки немного больше, чем остальные девчонки. Поэтому знаю ее лучше. И поэтому защищала.
А вы, Дейзи, тут зачем сидите? Вы тут давно? Были под другим ником, может быть? В 28 лет вы же явно не студентка, или вы просто хотите уберечь других от ошибок?)
Сообщение было удалено
Вы можете не верить, но мне действительно хочется помочь. Особенно, если препод не особо адекват, а девочка влюбилась и не видит очевидного. Очень много нелепых советов, которым тут слепо следовали все 10 лет, а за эти 10 лет, дай Бог, 10 счастливых концов. Хотя и того много, поди)))
Очень и в начале этого лета я просто писала под ником Гость. Ник взяла просто, чтобы другой читательнице не путаться в гостях. История Санты была очень похожа на мою. Из-за личных его особенностей у меня даже посложнее, чем просто невзаимность. Такой же своеобразный преподаватель был у Санты.
Потом я ради интереса прочла постепенно весь форум. Сколько несчастливых историй и потраченного впустую времени и сил, и ради чего? Самое интересное, что девочки даже в отношениях не были, но в зависимость влезли. Поскольку я сама и моя одногруппница не избежал в свое время этой участи мне просто стала интересна эта тема. А в мае, когда я снова зашла, написала уже свое видение, что и почему происходит. Если пролистаете даже примеры приводила из своей истории и истории подруги.
На 513 начала писать, если точно. До этого меня тут тоже и троллем выставляли и врушкой, и что преподавателя люблю до сих пор.))
На 513 начала писать, если точно. До этого меня тут тоже и троллем выставляли и врушкой, и что преподавателя люблю до сих пор.))