Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Ну лжепреподша ребёнок.
Она в одном посте написала тебе от лица женского пола. Потом рассуждения вне пошлятины. По ним видно девушку))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Их жизнь научит.))
Для жизни важен человек, а не должность. Вот занесёт вас на другой край страны, где он не будет препод, что любовь пройдёт? Этот же вопрос к преподавателям, которые боятся заводить с бывшими студентками романы. В другом месте вы просто будете парой, но нет, к преподавателя мания, "а что скажут коллеги". Ты женщину выбираешь себе или коллеге? Хм, если ты её, конечно по кругу пускать будешь, то надо бы вкус коллег узнать))) А если серьёзные, то глупо. Сегодня одни коллеги, завтра - другие. И что под каждого девушку искать?

Гость
Morena

Сообщение было удалено

Мной на данный момент все сказано: с нетерпением ожидаю нового учебного года. Очень жду момента, когда опять смогу ее снова видеть на лекциях и на занятиях

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ха небось думает что я солидный мужик 😂🤭

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ой , ну кто бы что не говорил, мне кажется момент запретности и недоступности возбуждает. Не только мужчин но и девочкам приятно типо а что скажут ой запретная любовь и это очень подогревает интерес. Вот знаете, у меня сестра всегда сидит в конференц группах с учениками в вацапе и я вот осуждала мол что то странно а с другой стороны! Когда такая прозрачность и каждый может задать вопрос, то не будет вот такой неразберихи , как у влюблённых девочек и будет видно что преподаватель человек . Я бы вообще убрала этот флёр , что вокруг лекторов мол лектор это признание строй из себя везде индюка , купаться в купальнике нельзя, вдруг тебя увидят студенты и тд ! А пусть видят!!! Тогда сразу ясно что лектор это прежде всего человек со своими достоинствами и недостатками и перестанут идеализировать

Чи

И для коллег должна быть своя закрытая группа в вацапе и группа коллега или пара чисто с родителями в конференцию чтобы спускался передавал но у коллег запоролено мало ли чо 😂 щяс так и делают очень удобно! Я бы туда скидывала езду на самокате ахаха аааа шучу

Чи

И у каждой группы студентов своя группа вацап и преподаватель может заходить и ему задают вопросы ну естественно по учебному процессу вот так тогда меньше жалоб будет уверена и меньше непониманий , только конечно бомбить оповещениями будет сильно но можно там и отключать звук ну и без фанатизма одно сообщение написать это легко и все видят и все прозрачно , чем не идиллия

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Про купальник - это вообще верх ханжества. А мужчинам тогда как? В плавках нельзя? Надо в пляжных шортах?

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Вотсапп не знаю, а вот в контакте такое давно практикуют.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ой знаешь! Даже читала историю! Где учительницу уволили из за фото купальника в стрингах это абзац

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Вот я в дет саду в вацап сидела очень удобно !!!!

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Вот именно флёр. Преподаватель - жертва имиджа. Некоторые так заиргываются, что ведут двойную жизнь. Даже в мелочи. Я об этом тоже писала.
Сам слушает депрессивный металл, а в контакте включит Ноктюрн Шопена.
Ну как же, он преподаватель. Ещё навязывает, как правильно, при этом в жизни далеко не всегда сам им следует. Но главное - сделать видимость.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Хааа вот я такая . Но я рискнула ( я раскрыла Карты. Потому что надо что!! Менять надо устаревшую систему упразднять , учителя это не старые вонючки это современные молодые люди!!! Ближе к студентам! Долой пончо и панталоны!

Чи

И вот рано или поздно система где преподаватель бог и он не какает переломится везде! В подвинутых вузах уже полное включение , но остались ссср где соблюдают дистанцию , я не знаю сама что лучше из этих 2 подходов но склоняюсь все таки к тому где учитель - такой же человек как и ты, ибо если б было так стольких жалоб непоняток и влюблённости и неизвестно чего можно было б избежать! Но есть старообрядцы и их много они считают что преподаватель это призвание и он и на отдыхе должен купаться в костюме , с книжкой в руке

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Давно бы так.
Хотя это репетиция перед культом начальника))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Знала бы ты, насколько глубоко меня обидели....

Гость

оооооооо как же мне орошо, пре6под получил удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты зае**** ныть, харе людев доставать, иди к преподцу своему, утешу

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

не вирт надо практивать в контакте а БДСМ

Гость
Morena

Сообщение было удалено

ты просто злишься, что твой препод тя не хочет гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость

Препод ждет занятий ООООООООО Какая страсть, два месяца будешь до изнеможения себя доводить хахахахахахахахах

Гость

Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ.
Я ДОЦЕНТ ))))))))))))))

Гость

Я ПРОФЕССОР ОБУЧАЮЩИЙ ЛЮБОВНЫМ НАУКАМ ыыыыыыы
Кто ко мне на лекцию?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ммммммммммммм и что вы там делаете своей группой???
Ох и разыгралась у препода фантазия

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа я откуда знаю, меНЯ туда не берут !

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ахахахах что же тя никуда не берут и отвсюду гонят? ))

Гость

ты сюда иди препод научит общаццццооооо
я доктор любовных наук о!!!!!!

Чи

Глупый юмор но мне смешно но обида сильнеее

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Лучше про твое ссанте и баак слушать, как тя зае**** на работе только здесь писаола раз сто.

Гость

нах нудные вы и злые

Посмотрите фильм "Игры разума" и "Воспитание чувств" может быть что-то для себя подчерпнете.

Гость

Ну где вы все, мои студентки, ваш преподаватель всех примет. Я доктор любовных наук.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Т вы такая же, как все мои студентки, ты разбила мое сердце, я о тебе все каникулы думаю, а ты все не моя. Препод скучает, однако)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я бедный и неразделенно влюбленный преподаватель, ну поаджалейте меня уууууууууужжжжжжжееееееееееееееееее

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха у меня нет каникулов! 🤭

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Так. почему я один скучаю тут в аудитории. мучаюсь сексуальными фантазиями
мне здесь все напомиет о тебе моя любимая студенточка

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Какой предмет ведёте ?

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Сексуальное воспитание. Я ДОКТОР ЛЮБОВНЫХ НАУК. Я ПРОФЭЭЭЭЭЭЭССОР

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха неее я в этом спец мне не нужны лекции 😂

Гость

))))))))))))))))))))))))) Никто не хочет меня, самого крутого препода, всем вам олигарха подавай хахахахахахахахахах

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я тебе таколе покажу, что обалдеешь ыыыыыыыыыы

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Обмен опытом это всегда важно)))))))))))))))))))))))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Я тебе бесплатно мситер класс проведу, ууу с примерами ахахаахахах

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

honeysuckle

Где не почитаю - везде советуют "выделяться знаниями по его предмету". Да им пофиг, знаешь ты предмет или нет. Я не говорю, что нужно забить и вообще никогда не появляться, но это, блин, не решающий далеко фактор. Ты должна просто цеплять как человек, кстати, внешность тут тоже не на первом плане. Просто зацепить. Я не знаю, у него может быть какой-то фетиш - любит он девушек с родинкой на правой ключице, а тут оп - у тебя есть родинка на правой ключице. И это будет намного важнее для него, чем твои знания по его предмету. Например..

Линда

Карина!у вас может быть супер пупер модельная и яркая внешность,но таких девушек вокруг него много и все красивые.при прочих равных нужно чем то сильно выделиться!чтобы обратил внимание!просто на внешность он может и не клюнуть.проявите интерес к его персоне,завяжите разговор и дальше действуйте если оно вам действительно надо

Карина

Линда, а чем например выделиться? Я много умных вопросов по предмету задавала.

А теперь кроме шуток, поржали и харе. Я тут читала маргаритку и мне понравилисьб ее советы по предам. А вот что писали студентки до этого.
Стоит ли гворить, что ни у одной не вышло с преподом )))))))))

Чи

Оооо тут нет умных, только красивые 🤭🤭 шучу

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

HelenMai

Неудачница-ты. Раз есть парень, а думаешь о другом (даже в плане секса), значит не все у тебя гладко.. Счастья тебе, девочка. И мозгов. У тебя их дефицит.

HelenMai

Карина, промолчу, куда тебе с твоим характером надо) Хотя. если мозги еще остались-поймешь) (В чем я сильно сомневаюсь).

Карина

С вашим модам характером век вам в девках сидеть

Архивы ржач))))))))))) Лена в своем репертуаре , бедная Карина))))))) хахахахаха

Верно_))))))

Чи

Ну Блин да все же такие правильные не пукают не какают в штаны , только других понукают как тебе ни стыдно а сами при этом кал едят ога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фноним

Дело не в том - хочет, не хочет, просто место для изъявления своего желания было выбрано откровенно неудачно. А когда начали еще и права качать, все и ополчились. Эта ветка - для высоких чувств и нежного томленья.)

Единственный УМНЫЫЫЙЙЙЙ гость

Хахахахааха сказала девка. Которая влюбилась будучи замужем з а другим хахахахахах
Читать ЭТО -это круче чем пошло троллить хахахахах

Чи

Высоких чувств и нежного томления 😂🤭 также и на ветке люблю бабу говорили ! 😂

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

Блин маргаритка меня заразила, я теперь читаю архив и смотрю советы студенток. Ахахахахпха
Еще советы((( ну почему все не влезает сразууууу