Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Ха листнула на 513 нашла то , что показалось мне сомнительным и дальше читать не стала там была речь одна
Ха Дейзи я догнала что ты за гость)))))))
И какой? Я Санте писала, не мучайся догадками.
Сообщение было удалено
Гость она выглядит очень гармоничной, независимой и самодостаточной личностью.Я всего лишь благодарен судьбе и Господу Богу, что они познакомили меня с ней и подарили мне такие прекрасные чувства, которые, надеюсь, сохранятся со мной как можно дольше. с нетерпением жду нового учебного года
Не ты писала?
ну я же сейчас захлебнуси в розовых слонах :D
Сообщение было удалено
Нет. Не я.
Это очередной лжепреподаватель, который любит, типа, но разница ему, видите ли, не позволяет.
Сообщение было удалено
Cлишком долго думала))) ну если не ты, ок)) ну в 2 словах вот эти слова и есть любовь, я не зря их выбрала из текста, остальной текст - ширма, вот то что описывают тут измены, крики , там нарциссизм - это как раз не любовь. А вот эти слова в чистом виде, на самом деле ты не думай) я привела в пример студенткам))
Я писала Санте про зависимость студенток. И пара постов как обращение к моему бывшему преподу)) Дальше только с Мореной и Нюдой общалась.
Сообщение было удалено
Не разница, а моральные принципы . Это говорит о том что человек чист душой. Похвально, на самом деле, таких людей очень мало
Ток такие и могут любить, но счастливы они бывают редко, точнее, вовсе не бывают. Видимо, это плата за чистоту души, я хз, это сложная тема . Не надо обижать таких людей, лучше не трогать просто.
Ну как бы... может для такого рода людей подошла бы непорочная дева с далекого аула, которая прям жила без всяких там пошлостей, не пьет не курит и вот всю себя посвятит, среди обычных девушек, подвергнутых пороком, этот человек будет несчастен. Это факт.
Из очень очень очень глубокого аула... да ладно это шутки и патетика, а на самом деле такие люди - всем нам (опущенцам ) пример))) в мире порока и разврата где все покупается и продается и все спят с кем попало, это прям таки оплот благочестия)
Сообщение было удалено
Я ему, если он такой высокоморальный, задала вопрос, а что если это взаимно? Он сам пишет про разницугв 20 лет.
Сообщение было удалено
Он ещё потом писал недавно, что своего решения не поменяет. Хороша любовь. С большой, типа, буквы. Сказал бы, что да боюсь за репутацию, а тут. Он же потом про Имидж института писал.
Сообщение было удалено
Ну это слишком большая разница. Цуй правда не хочет рушить жизнь студентке
Короче, фейк. Тут уже был один раньше, а, может, и не один. Но одного тут девушки раскусили. Давно было.
Сообщение было удалено
И вот это верно , я не пойму, почему вы осуждаете если размышления верны?!
Сообщение было удалено
Если она такая, как он пишет про гармонию, то ей не нужен муж - папа. Так что ему не о чем бояться.
Сообщение было удалено
Ему там написали, что встречаться после окончания предмета или институте нормально, но он всё свое, типа, не важно, что дисциплину отчитал. Короче, все понятно. Если бы любил, то ответил предмет и проявил себя. Это не противоречит нормам. Но мне он не интересен.
Сообщение было удалено
Я все не читала)) ну наискосок, скажем так. Слишком ванильно прям сопельки))) Я от такого начинаю витать, ибо это очень мило просто со стороны читать! Есть обстоятельства непреодолимой силы. Ну то есть как раз разница в возрасте/статусе/семейное положение. Ни один высокоморальный человек этими принципами не поступится.
Вообще пора уходить, до осени не будет историй точно.
Сообщение было удалено
Незабудка! Ну хватит тебе уже витать в облаках! Какое встречаться! Это сейчас 20 и 40 круто да вау и 10 лет может будет круто! А ты подумай что будет через 10 лет? А что будет через 20 лет?! Тебе будет 50 и ты останешься вдовой? Или в 40 останешься вдовой? А детей ты не хочешь? Ну уж ты то!
Сообщение было удалено
Так и сказал, что принцип "Я не встречаюсь со студентками", ни с бывшими, ни с настоящими. Этика, все поймут. Нормы есть нормы.
Представь тебе 40 и что ему 60?! А мужчины живут до 65 максимум!!! АЛЕ!
Сообщение было удалено
ОООХ но ведь читать такую милоту то нам никто не запрещает ня ня ня
Сообщение было удалено
Не витаю я в облаках. Ну не верю я, что это препод. Мне не интересно.
Я писала про большую разницу в возрасте, как и про женатых преподавателей. Это уже к студенткам, которые таких выбирают вопрос.
Знаешь на чо максимум можешь рассчитывать и то если ты одинокая, чисто что поучит в ну.... короче я думаю они умеют лучше молодежи нооо я не проверяла, ты вот проверяла ахахахаха дааа не то что умеют лучше мне видится что они больше нацелены на удовольствие партнера а не слить быстро , чисто пару лет поч….. и увы, все(( жизнь вообще ОЧЕНЬ несправедливая весчь
Сообщение было удалено
Только девочки будут такое читать проецировать на свои истории.
"Ой, а мой тоже меня так сильно любит, но не позволяет себе ничего. "
Сообщение было удалено
Блин я думаю это не спецом происходит головой то все понимают думаю
Сообщение было удалено
Ахаха ну почему ты такая злая))) даже помечтать о неземной любви девочкам не даешь)) злючка сердючка! )))
Сообщение было удалено
С ней у него может быть короткий, но яркий роман. Если ей в ближайшее время не нужна семья, то почему нет.
Почему все сразу про свадьбу пишут? Человека узнать надо. Образ - одно, а потом общаешься, и все желание выйти за него пропадает.
Сообщение было удалено
Некоторые здесь писали, что любят женатых и хотят с ними быть.
Я считаю, что семейный человек - табу.
Сообщение было удалено
Злая? Я?
Сообщение было удалено
Вот, верно мыслишь! Такие отношения подходят тем, кто пока не нацелен на семью, я лично (о себе) всегда нацелена только на серьезное, такое не для меня, но если там у кого-то из девочек другие мысли на этот счет, почему нет! Главное понимать, что это вот не навсегда. А я и сексом не занималась никогда без нацеления на замужество, я собственно тоже моральная, но не настолько, но моральная
Не, я до осени точно заходить не буду. Историй нет, а просто болтать не хочу.
Сообщение было удалено
Вот для меня тоже! Но все девочки разные! кто-то скажет мол а мне не нужны отношения, но я бы не рекомендовала лезть в семейные пары, потому что всегда кончается плохо, сейчас она семью разбила - а потом какая-то баба ее семью разобьет, все по кругу, бумеранг есть
Сообщение было удалено
Да мне тоже особо тут чалиться нельзя))) мне кажется тут эта тетка зловредная сидит, боюсь опять вотрется в доверие под ником а я ей опять инфу солью, нет уж! Обойдется гадина
Сообщение было удалено
У меня были во время учёбы отношения ради отношений. Не скажу, что я аморальная. Да, я любила преподавателя. И что? У нас отношения? Нет. Я ему никто, чтобы верность хранить.
Следующие были с мужем.
Сообщение было удалено
Он потом также сольет тебя. Уходить страшно первый раз.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, тут опасность привыкнешь типо влюбишь и что потом? Уссссираться? Вот зачем енто? Типо нравится мазахизм?
Сообщение было удалено
Мазохизм? Мне нравился парень, секс хороший, я знала, что семью с ним не хочу, но и не буду, как злешние студентки верность образу хранить. Образу, которому на меня ровно. Зачем?
Сообщение было удалено
Ты про работу не говори и всё.
Сообщение было удалено
А смысл секса ради секса? Это блудницы только так делают, порядочные девушки спят только с потенциальными мужьями....
Сообщение было удалено
Да я уж поняла, читает 120% даю.... к тому же она и подставила... небось каждое слово читает чтобы компромата еще нарыть змея
Сообщение было удалено
Мне нравился человек, мне нравился с ним секс, и что с того?
Ой, вот не надо мораль читать?
Надо, наверное, верность образу преподавателя было хранить.)) Он нарца врубал, а я верной быть должна)) Вот это точно мазохизм.))
Сообщение было удалено
Ахахаа нет, это не мой путь) мой путь тернист но зато праведен , о как )
Сообщение было удалено
Ну пусть так.)) Всё, пошла я.
Я достаточно здесь за это время исповедалась. Бывай!
Сообщение было удалено
Бывай) жаль буду скучать)
Сообщение было удалено
а препод тебя не отпускает, а ну марш к доске и подними юбку ыыыыыыыыыыы
или ты будешь преподом? )))))