Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ха листнула на 513 нашла то , что показалось мне сомнительным и дальше читать не стала там была речь одна

Чи

Ха Дейзи я догнала что ты за гость)))))))

Daisy

И какой? Я Санте писала, не мучайся догадками.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Гость она выглядит очень гармоничной, независимой и самодостаточной личностью.Я всего лишь благодарен судьбе и Господу Богу, что они познакомили меня с ней и подарили мне такие прекрасные чувства, которые, надеюсь, сохранятся со мной как можно дольше. с нетерпением жду нового учебного года

Не ты писала?

Гость

ну я же сейчас захлебнуси в розовых слонах :D

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не я.

Daisy

Это очередной лжепреподаватель, который любит, типа, но разница ему, видите ли, не позволяет.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Cлишком долго думала))) ну если не ты, ок)) ну в 2 словах вот эти слова и есть любовь, я не зря их выбрала из текста, остальной текст - ширма, вот то что описывают тут измены, крики , там нарциссизм - это как раз не любовь. А вот эти слова в чистом виде, на самом деле ты не думай) я привела в пример студенткам))

Daisy

Я писала Санте про зависимость студенток. И пара постов как обращение к моему бывшему преподу)) Дальше только с Мореной и Нюдой общалась.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Не разница, а моральные принципы . Это говорит о том что человек чист душой. Похвально, на самом деле, таких людей очень мало

Гость

Ток такие и могут любить, но счастливы они бывают редко, точнее, вовсе не бывают. Видимо, это плата за чистоту души, я хз, это сложная тема . Не надо обижать таких людей, лучше не трогать просто.

Гость

Ну как бы... может для такого рода людей подошла бы непорочная дева с далекого аула, которая прям жила без всяких там пошлостей, не пьет не курит и вот всю себя посвятит, среди обычных девушек, подвергнутых пороком, этот человек будет несчастен. Это факт.

Гость

Из очень очень очень глубокого аула... да ладно это шутки и патетика, а на самом деле такие люди - всем нам (опущенцам ) пример))) в мире порока и разврата где все покупается и продается и все спят с кем попало, это прям таки оплот благочестия)

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Я ему, если он такой высокоморальный, задала вопрос, а что если это взаимно? Он сам пишет про разницугв 20 лет.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё потом писал недавно, что своего решения не поменяет. Хороша любовь. С большой, типа, буквы. Сказал бы, что да боюсь за репутацию, а тут. Он же потом про Имидж института писал.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну это слишком большая разница. Цуй правда не хочет рушить жизнь студентке

Daisy

Короче, фейк. Тут уже был один раньше, а, может, и не один. Но одного тут девушки раскусили. Давно было.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

И вот это верно , я не пойму, почему вы осуждаете если размышления верны?!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Если она такая, как он пишет про гармонию, то ей не нужен муж - папа. Так что ему не о чем бояться.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ему там написали, что встречаться после окончания предмета или институте нормально, но он всё свое, типа, не важно, что дисциплину отчитал. Короче, все понятно. Если бы любил, то ответил предмет и проявил себя. Это не противоречит нормам. Но мне он не интересен.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Я все не читала)) ну наискосок, скажем так. Слишком ванильно прям сопельки))) Я от такого начинаю витать, ибо это очень мило просто со стороны читать! Есть обстоятельства непреодолимой силы. Ну то есть как раз разница в возрасте/статусе/семейное положение. Ни один высокоморальный человек этими принципами не поступится.

Daisy

Вообще пора уходить, до осени не будет историй точно.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Незабудка! Ну хватит тебе уже витать в облаках! Какое встречаться! Это сейчас 20 и 40 круто да вау и 10 лет может будет круто! А ты подумай что будет через 10 лет? А что будет через 20 лет?! Тебе будет 50 и ты останешься вдовой? Или в 40 останешься вдовой? А детей ты не хочешь? Ну уж ты то!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Так и сказал, что принцип "Я не встречаюсь со студентками", ни с бывшими, ни с настоящими. Этика, все поймут. Нормы есть нормы.

Гость

Представь тебе 40 и что ему 60?! А мужчины живут до 65 максимум!!! АЛЕ!

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ОООХ но ведь читать такую милоту то нам никто не запрещает ня ня ня

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Не витаю я в облаках. Ну не верю я, что это препод. Мне не интересно.
Я писала про большую разницу в возрасте, как и про женатых преподавателей. Это уже к студенткам, которые таких выбирают вопрос.

Гость

Знаешь на чо максимум можешь рассчитывать и то если ты одинокая, чисто что поучит в ну.... короче я думаю они умеют лучше молодежи нооо я не проверяла, ты вот проверяла ахахахаха дааа не то что умеют лучше мне видится что они больше нацелены на удовольствие партнера а не слить быстро , чисто пару лет поч….. и увы, все(( жизнь вообще ОЧЕНЬ несправедливая весчь

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Только девочки будут такое читать проецировать на свои истории.
"Ой, а мой тоже меня так сильно любит, но не позволяет себе ничего. "

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Блин я думаю это не спецом происходит головой то все понимают думаю

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ахаха ну почему ты такая злая))) даже помечтать о неземной любви девочкам не даешь)) злючка сердючка! )))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

С ней у него может быть короткий, но яркий роман. Если ей в ближайшее время не нужна семья, то почему нет.
Почему все сразу про свадьбу пишут? Человека узнать надо. Образ - одно, а потом общаешься, и все желание выйти за него пропадает.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые здесь писали, что любят женатых и хотят с ними быть.
Я считаю, что семейный человек - табу.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Злая? Я?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вот, верно мыслишь! Такие отношения подходят тем, кто пока не нацелен на семью, я лично (о себе) всегда нацелена только на серьезное, такое не для меня, но если там у кого-то из девочек другие мысли на этот счет, почему нет! Главное понимать, что это вот не навсегда. А я и сексом не занималась никогда без нацеления на замужество, я собственно тоже моральная, но не настолько, но моральная

Daisy

Не, я до осени точно заходить не буду. Историй нет, а просто болтать не хочу.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вот для меня тоже! Но все девочки разные! кто-то скажет мол а мне не нужны отношения, но я бы не рекомендовала лезть в семейные пары, потому что всегда кончается плохо, сейчас она семью разбила - а потом какая-то баба ее семью разобьет, все по кругу, бумеранг есть

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да мне тоже особо тут чалиться нельзя))) мне кажется тут эта тетка зловредная сидит, боюсь опять вотрется в доверие под ником а я ей опять инфу солью, нет уж! Обойдется гадина

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

У меня были во время учёбы отношения ради отношений. Не скажу, что я аморальная. Да, я любила преподавателя. И что? У нас отношения? Нет. Я ему никто, чтобы верность хранить.
Следующие были с мужем.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Он потом также сольет тебя. Уходить страшно первый раз.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, тут опасность привыкнешь типо влюбишь и что потом? Уссссираться? Вот зачем енто? Типо нравится мазахизм?

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм? Мне нравился парень, секс хороший, я знала, что семью с ним не хочу, но и не буду, как злешние студентки верность образу хранить. Образу, которому на меня ровно. Зачем?

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ты про работу не говори и всё.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А смысл секса ради секса? Это блудницы только так делают, порядочные девушки спят только с потенциальными мужьями....

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да я уж поняла, читает 120% даю.... к тому же она и подставила... небось каждое слово читает чтобы компромата еще нарыть змея

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравился человек, мне нравился с ним секс, и что с того?
Ой, вот не надо мораль читать?
Надо, наверное, верность образу преподавателя было хранить.)) Он нарца врубал, а я верной быть должна)) Вот это точно мазохизм.))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ахахаа нет, это не мой путь) мой путь тернист но зато праведен , о как )

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть так.)) Всё, пошла я.
Я достаточно здесь за это время исповедалась. Бывай!

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Бывай) жаль буду скучать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а препод тебя не отпускает, а ну марш к доске и подними юбку ыыыыыыыыыыы
или ты будешь преподом? )))))