Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 499
Гость
Santa

Сообщение было удалено

пхаахахаа это жесть 😄 я чуть в штаны не насикала

Гость
Santa

Сообщение было удалено

ахааха да шутите интересно жеж

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Про пожар в штанах, к сожалению, это тоже уже влажные фантазии.)))))))) В реальности там кривая рожа, наверное, при одной мысли о "этом" со мной.(((((

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Большой Брат следит за Вами. Всевидящее Око Саурона.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

не пугайте меня так 😄 а то и правда народ то распугали а тему опять в топ подняли опять полезут всякие .... и понесётся по сотому кругу

Santa
Гость

Сообщение было удалено

В топе. Интересно, по какому принципу рейтинг. У топовой даже страниц меньше.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не. Народ должен знать правду.))))) Какой бы страшной она не была.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Не надо я больше не буду) а у вас что любовь??иили уже все?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вот трудно ответить. Бывает, что екает при виде него. Но не более. А иногда прям на стенку лезть охота, но потом вспоминаю "Вам долг", и любовь улетучивается, остается обида. Я головой понимаю, что ни я ему не нужна, ни он мне не нужен.

Santa

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ? 441
Это на столько читают? Как рейтинг-то делается?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Хм похожая ситуация. Тут как бы получается что мозг вразрез с эмоциями. Но будущего же нет... зачем себя мучать зря

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Сила воли и только, выпущусь, легче будет.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Да фиг знает но сейчас вот не хотелось бы чтобы кто то читал( тут уже видите про эмоции пошло( как то не ахти тут перед народом

Santa

У меня голова вчера замерзла, болит жутко. Вот и несу ересь сегодня. Менингитная я тупица))))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А почему такое вообще случилось? Как думаете? Это урок или что?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

ой да вчера холодно было я тоже с дуру без шапки ходила, но я на улице недолго была, а вы то почему без шапки ай яй яй)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, Вы знаете, кто я? Как меня зовут, из какой я страны? Здесь же не только Россия. Или из какого города. И ВСЕ. Пусть на своих знакомых думают. каждый подумает на своих. А мы - это мы.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера укладку хорошую сделала. И башка замерзла. Болит. Сил нет. Но я прочитала, на менингит не похоже, иначе я бы сейчас тут не сидела, а простуда фиг с ней.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну это да... ну по крайней мере сюда пока не забрели больные тролища .... пока

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А я просто пучок вчера страшный делала но мне сейчас ходить некуда я в люди не выхожу... так вы думаете такие ситуации даются как жизненный урок?

Гость

Просто вот я лично верю , что мы пришли в эту жизнь, чтобы научится жить. Вот ему явно такая ситуация дана чтобы человек перестал боятся людей, быть закрытым, и думать что его все хотят обмануть или развести на бабки . А мне наверное - чтоб впредь не зарекалась! 😄

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю философить. Не нравлюсь, вот это меня расстраивает. А если про уроки, то здесь писали, что мораль такая, что надо ценить тех, кто хочет быть с тобой. Я вот не смогу грубо отказывать теперь.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А я вот била порой по больному( выхода не было ( вот периодически мучит совесть. Да ... жестоко я конечно поступала но... блин так надо было

Гость

Понимаете это что то вроде пощёчин чтобы привести в чувства . Когда человек в бреду мы же будем его приводить в чувства? И это же не будет с нашей стороны пожелание человеку зла

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас очень больно бьют. Это никогда не забуду.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

У меня бреда нет, но со мной психопатическое поведение.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну как бы возможно я понимаю преподавателя вашего. Иногда другого пути нет. Это жестоко, но действенно. Для вашего же блага

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Вы не мужчина, и то с трудом себя в руках держите, а мужчины легко глупостей могут наделать, жизнь всем поломать а обратно не вернёшь потом

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Для моего блага сделать, как Гость советовала. Относиться ко мне уважительно и вести себя, как с другими девочками. Это же действительно вдвойне ранит.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вот это мой случай. Слишком много сил и эмоций.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну я вот лично не смогла бы так, эмоции рано или поздно выдали бы меня . Не знаю, как у вашего

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Вооот. А одно из главных моих качеств это умение видеть худший расклад ситуации , я лично в своей ситуации проиграла все возможные варианты, и раз я выбрала такой путь, то это действительно наилучший из возможных. Просто надо верить, что по другому никак. Но опять же я не знаю как рассуждает ваш препод) хз может мои суждения чем помогут

Гость

Санта , простите , что я уж так категорично высказываюсь. Но вдруг реально вам чем то поможет такая логика, хотя вряд ли) вы девушка горячая все равно дров наломаете скорее всего)

Гость

Хыыы как кот в моей любимой компьютерной игре. Его слова перед финалом. «сейчас, игнорируя своё привычное желание ударить или убежать, я говорю правду, без оглядки на последствия. Твоя храбрость не заслуживает меньшего.» 🤗

Santa
Гость

Сообщение было удалено

он их и не скрывает. раздражаю я его

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Он не может не видеть, что мне плохо. И это главное. Он тогда просто психопат настоящий, без стеба. Если он видит логику в моих страданиях, ставя мне долги, то он еще и идиот. Это не благородство, это просто издевка.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть скажкт мне правду.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну вот я как про свою ситуацию считаю - ну перестрадает и успокоится ибо скорее уж не любовь а просто увлечение или у вас прям любовь такая , хотите сказать? Была б любов прям вы б не забили на него вовсе не смогли б

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу забивать, просто головой понимаю, что это нет.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну вот вы опять злитесь) такой горячий человек может наделать дел) потом же пожалеете , он вас наверняка остужает , может вы на него характером похожи и он знает на что способен сам в запале. Вот скажите Санта а если б вы знали что да типо (чисто теоретически!) что б вы сделали? Чисто ради интереса

любовь случается внезапно и кто именно наш суженный никто не знает, но никогда не стоит упускать возможности быть любимой и любить

Гость

Вот Санта... а я уверена что ничего хорошего в ответ на мой вопрос вам сейчас в голову не пришло 😄☝️

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что это гнет. И все. А вот если да кабы, то можно принять с тараканами, но я просто лишний раз убеждаюсь, что это нет.

Santa
Lubavywka

Сообщение было удалено

Иногда быть любимой и любить - это к разным людям. Я вот люблю, а меня нет. А я отшила хорошего парня из-за него.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну а что гадать. Такова судьба. Ни в одной из реальностей такая пара бы не выжила в суровых условиях среды. Искусственно поддерживая этот огонь, лучше никому не станет. (Почему подобная пара нежизнеспособна, думаю, объяснять не надо, тут уже об этом много людей рассуждало)

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А вот это зря. Не думаю, что он бы от вас хотел жертв . Плллин только не думайте что я он я реально женского пола, просто погрузилась в вашу ситуацию)

Гость

Санта, не грустите! У вас вся жизнь впереди ! Найдётся ещё тот человек , которым все будет легко и просто и все у вас получится

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, какая пара? Сколько преподов женились на бывших студентках. Это фигня все. Дело в конкретном случае.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Се ля ви. Я уже приняла решение по поводу него.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хотел. Но я тогда только на него смотрела. Если жертвпа именно пор того парня.