Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
и какое ж решение ? Ещё раз
Сообщение было удалено
Ну так больше так не поступайте. Начините в соответствие с окончательным решением
Санта, так что окончательно решили то? ☺️
Девочки, дорогие мои, любимые. В институт ты зачем поступала?
Не надо думать как обратить на себя внимание. Лучше б вы знания получали.
Она же написала, что отличница. И её бесит ситуация, что её любимый преподаватель её валит. Поэтому она на этой ветке. Зачем тратить время на тролля, вот здесь вопрос.
Сообщение было удалено
Да, тоже не понимаю Санту в этом плане. Зачем кормить тролля? Разве не с кем больше пообщаться? Тем более знаю по своему опыту, сначала с этим троллем общение идёт нормально, в шутливом тоне, а потом она ни с того ни с сего начинает писать, что знает человека, о котором я говорила. Может и вам, Санта, написать, что узнала вашего преподавал. Отличница-то вы отличница, но житейского опыта явно не хватает
Кира, Вы манеру изложения просто посмотрите. Человек иногда говорит ересь не в тему. Видать, забыла, что на какой ветке писала. Вот эти ааааааа дууурааа, дебильные смайлы. Ну понятно, что человек смеётся откровенно по ту сторону монитора. А Санта распинается. Санта, отличниц много, но с твоей ситуацией врядли много можно найти. Это скорее исключение, чем правило, чтобы препод сознательно гнобил человека, на котором (как на любом потоке) выезжает факультет. Для факультета краснодипломники на вес золота. Это престиж и лицо факультета. Это бред, что происходит. Мы тоже хороши. И я, и Гость с похожей историей (как ты её называешь), Шоколадка, Яя все мы в один голос сказали, чтобы забила и жила дальше. Даже если симпатия, не будет дельного их отношений. Ты и сама знаешь. И тут тролль со своими философствованиями. А не для опыта ли? Какая разница, если человек страдает, то нечего здесь плюсы искать и подтекст. Их нет и быть не может. Если Санта решила устроить Дом 2 и вместо Лобного места вести трансляцию с пар, я пас. Я за тебя и Шоколадку переживала, а ты, я посмотрю, в реалити заигралась, раз тролля в упор не видишь. Мне добавить нечего.
Сообщение было удалено
Да я эту манеру заметила ещё в той теме, где она надо мной ржать начала. Пишет невпопад. Только д.урак не заметит, что человек или больной, или стебется, не пытаясь это скрыть. Противно читать. А Санта заигралась, да. И как-то перестала казаться серьёзной девушкой, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Я о том же. Она словно бухая пишет, очень пьяный бред напоминает. Надо было прекратить, когда она матные мультики выложила. Ага, преподаватель она. Верим. Санта тоже повелась, хотя сама недавно писала, что троллям не подаст. Ладно, её жизнь. Я рада, что ещё люди есть, которые это видят. А что на другой ветке она выдала? Разговор с самой собой с разных ай пи. Так это для тролля норма.
Санта, скажи мне одну вещь. Вот ты описываешь каждый шаг здесь, зачем? Синдром Дома 2? Да ещё в таких подробностях. Меня уже сомнения терзают, а не очередной ли тролль ты. Прости, но преподавателю, может, и не нужен женский форум, но девушки с кафедры вполне могут зайти. А если судить по твоим пересказам, фрукт он тот ещё. Такой герой всех бабских терок в кафе. И ваша история, наверное, тоже идёт не последним номером из обсуждаемого. В поиске "Люблю преподавателя" эта тема на первой странице. Читай, кто хочет. Ты не можешь это не понимать. И всё равно тут пишешь. Зачем? Чтобы страницы занять? Мы уже поняли, что он не адекватен. Но с каждым твоим постом появляется параллельно сомнение в твоей адекватности, прости за резкость. Ты называешь преподавателя недальновидным, а сама? Никто из нас так себя не выдавал, как ты. Только Лена тем, что дала ссыль на контакт тогда. Тебе и ссыль давать не надо. Ты дошла до того, что пары до цитат пересказываешь. И сколько раз писали, не провоцируй. Отвечай по делу. А ты повела быть на тролля и дала преподавателю карт бланш. Теперь он смело может сказать, что студентка Санта на паре сидит в телефоне и позволяет вольности в разговоре. Троллю аплодисменты, ещё больше усугубила малолетке ситуацию. Трлллинг удался. А ты, Санта, просто тупица.
Сообщение было удалено
Со знаниями все в порядке. Пока за 5 с лишним лет ни одной "четверки" не было. И если бы Вас вот пытался приложить любимый преподаватель, думаю, что реакция была бы не лучше.
Сообщение было удалено
Я много раз писала, что решила искать работу и нового парня. Просто у меня пока не получается переключиться, потому что человек постоянно меня провоцирует. На отношения я не надеюсь, хоть хотелось бы мне их.
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что у меня большой опыт. Да, я хорошо учусь и считаю, что нельзя над людьми так изгаляться, как делает мой преподаватель.
Сообщение было удалено
Но с каждым твоим постом появляется параллельно сомнение в твоей адекватности, прости за резкость. Ты называешь преподавателя недальновидным, а сама?
Конечно же я тролль. Конечно я тупая, наверное поэтому хорошо учусь. Конечно я фанат Дома 2 и имитирую проект в своей жизни. А про подробности прочтите первые страницы. Там тоже пишут вплоть до того, какой имейл преподу отправили. Почему они не тупые, а я тупая.
То есть я еще ненормальная? Это хотите сказать? Вы психиатр? Ненормальная Вы, увы, если будучи замужем с 20 лет до сих пор про преподавателя пишите. Жаль, а Вы мне сначала понравились. И писали по делу.
Про мультики матные, если Вы не понимаете черный юмор, то не надо всех ровнять по себе. Это лишний раз показывает, кто из нас тупица. Я видела, что девушка пишет несерьезно. Глаза у меня на месте, представьте себе. Мы, как мне кажется, поржали и забыли. Гость, которая про Омен написала, тоже тупая и ненормальная?
Сообщение было удалено
Санта, не ведитесь на провокаторов, они скорее за мной пришли, на свой счёт не принимайте. Я тут слишком многим писала про внешность правду, чтобы меня оставили. Но, впрочем, я уже давно не реагирую, пусть пишут) а про решение - очень верно, и главное, решили сами. Я поэтому вчера и спросила , без всяких наводок , именно какое решение приняли чисто Вы сами. Это важно, ибо что-то навязывать вам никто не имеет права
А про мультики вообще забавно. Типо , если у человека чувство юмора отличается от вашего, то он - тролль! 😄👍
Сообщение было удалено
Лично я Ваши слова адекватно воспринимаю. Я вижу, где откровенный прикол, а где Вы мне по-человечески советуете. Я юмор понимаю. И на Вас не сержусь. А Нателла вылила на меня ушат дерьма зачем-то. Вот так вот всегда у меня. Я к людям хорошо, а они вот так вот. Мой даже не поздоровался со мной сегодня.
Сообщение было удалено
Это повеселило. Да. И потом тупая я почему-то. Сама юмор не понимает, а я глупая.
Сообщение было удалено
Самое забавное) что такое происходит не только на форуме. Поэтому я уже говорила, что свой юмор скрываю обычно...у большинства людей что-то не то ... а сами шутят, бывало слушаю - ужас... такие тупые плоские шутки и сами смеются и люди давятся смеются вокруг фу
Сообщение было удалено
Так не понимает если, вопрос, зачем ссылки тогда смотрит? :D Вот тут , к примеру, на ветках сидят постоянно кидают ссылки на старчески песни какие то Аббу и проч, я не понимаю, по мне это старье не нравится и все, но я ж не лезу на людей и не ору матные ругательства я знаете что делаю!! Никогда не угадаете! Я не хожу по ссылкам! ВАУ!
Сообщение было удалено
Логика железная. Самое интересное, что это форум. И она сама писала, что здесь могут писать все. Ну пересказала я пары и что? Вы начало почитайте Лелька, Сладенькая, препод Илья. Там расписывали сколько раз преподавателя с Новым годом и как поздравили. И препод с криком души писал про красивую студентку. И что они все плохие? А тема как называется? Дом 2 причем-то здесь. Не оригинально пошутила. Бгг
Емае! У людей могут быть разные вкусы! Надо же Нутелла, не всем обязанно нравится то, что нравится Вам и не все обязаны смеяться над тем, над чем смеетесь Вы... я понимаю, для Вас это открытие, ну пусть уляжется, а если Вы такая впечатлительная, лучше впредь по посторонним ссылкам не щелкайте. Смотрите что Вам там нравится мультики про Little Pony там, Пиноккио , Винкс :D
Сообщение было удалено
Да я в архивах копаться как-то не хочу, однажды покопалась, и мне сказали типо "фу тебе заняться что ли нечем искать компроматы на людей, ты тогда не лучше тех же троллей" и я с тех пор не лазю и не ищу компроматы. Да и к тому же, мы с Вами тут непосредственно по теме общаемся и никого, собственно, не трогаем. Ну это скорее для меня шоу. Они так в каждой теме делают, кого - то я очень задеваю и чел с гостя хочет показать мне что=то вроде " я гонялся за Вами три дня и три ночи , чтобы сказать, как Вы мне безразличны!" вчера Вы сами писали о подобном)
Сообщение было удалено
Я Южный парк смотрю нормально)) Просто у людей стереотипов много. Что если отличница, то должна быть идеальной. Зачем? Причем здесь оценки? Тут написали, что я не произвожу впечатление серьезной девушки. А откуда такие выводы? Что я прикололась с Вами парочку раз? Или у отличников не может быть чувства юмора. Такой бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Глупышка Санта и наглый Тролль Гость посмели поюморить на тему форума. Здесь, видимо, надо только душу изливать или сопли жевать. как делали некоторые до меня ГОДАМИ здесь. Это же ужасно. Ладно я пока учусь, но у них это длилось ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ, когда человек у них не вел. И эти люди меня выставляют не пойми кем???? Ты замужем, а пишешь про какого-то препода. Да, преклоняюсь, что ты смогла с ним отношения выяснить в перерывах между парами. Я не смогу, скорее всего. Но у тебя уже все ясно. Человек дал понять, что не нужна ему. Зачем приходить сюда тогда под видом благодетели и поучать, а потом сама говном поливать???? Где логика у людей???? И плохая я в итоге. прекрасно. Просто прекрасно. Замет те, не на Вас накинулись, а на меня. Вас троллем окрестили и все. Причем трое. Или Полина и Кира - один человек, фиг поймешь.
Сообщение было удалено
И хвалят друг друга за первоклассный юмор. Ой, как мне это знакомо. Это в тему пор икону стиля с бомжиха стайлом.
Сообщение было удалено
А на какой ветке, если не секрет, это было?
Сообщение было удалено
Стереотипы ) не оправдываете ожидание - будете наказаны) вот об этом я вчера и говорила
Сообщение было удалено
Ага) воо теперь пошла тема что я сама с собой тут строчусь) скоро будут говорить, что я и Вы одно лицо :D о да Санта) тут знаете, давно одна девочка усатая создавала тему типо "ой помогите я такая страшила" и дала ВК и там реально было страшненькая девочка усатая и вот ее весь форум засссрал а она подумала, что я писала ей одна со всех гостей) вполне может и она за мной гоняется, хз . Та и пофиг если заняться нечем, вот лучше б сами поучились, вместо того, чтобы гоняться за мной в исступлении по всем веткам, это отклонение
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Я как-то стеснялась это написать. В историю Санты я особо не вникала, потому что тема отношений с преподавателем меня уже не очень интересует, захожу иногда посмотреть, может, кто из "старушек" этой темы заглянет. И неприятно отмечать, что последние страницы - кавардак и чушь какая-то.
Сообщение было удалено
К сожалению, даже в виртуальном мире это продолжается. Казалось бы, анонимный форум, пишут все из разных городов и стран, как выяснилось. Но даже тут собираются люди со стереотипами. Просто мне обидно. В очередной раз, я к человеку хорошо отношусь, а он меня дурой выставляет.
Сообщение было удалено
Так, все наоборот, как раз. В реальности еще некоторые люди сдерживаются худо бедно, а тут анонимность вообще развязывает язык и руки (чувство безнаказанности делает свое дело). Вы не принимайте на свой счет. Они думают, Вы меня защищаете, вот и бросаются) на мужчин, которые со мной норм общаются бросаются также только их сразу пе....ками кличут, педоффф -ми всякими) ооой знакомый прием
Сообщение было удалено
Просто, когда люди такое пишут, то ждут, что им скажут, "Что ты, ты очень симпатичная. Да и вообще внешность - это не главное. Главное - внутреннее содержания. А Вы прекрасный человек." (при этом даже не зная этого человека в жизни). А еще я очень двояко к самоиронии отношусь. Если человек откровенно смеется над своим изъяном или ошибкой, то это видно. А есть такие, которые на комплимент напрашиваются. Как же это ЖАЛКО. Вот в старых постах такие есть. Прямо прибедняются, что тошно, а не жалко. Вот таких я терпеть не могу. Но они дают ощущение превосходства, поэтому людям они нужны.
Сообщение было удалено
Я Вам вчера писала про знакомую, которую также не любят, но она у всех любопытство вызывает. При том, что не ***, не глупая, стала очень красивой (особенно если с детскими сравнить). Вот ее также, как Вас прессуют. А на людях делают вид, что она им по барабану. Такие они жалкие в это время.
Сообщение было удалено
Была у меня такая подруга - коллега как раз , все время выспрашивала о моей личной жизни, потом говорила "ой да мы с тобой ровесницы, ой да ла ла, а разница была между нами 10 лет и она была вот прям ровно на свой возраст и возрастные изменения видны я поначалу ей подыгрывала, рассказывала о том преподе как раз, а потом 1 раз она пристала с вопросом "что обо мне сказал твой муж" я сказала правду - и вот тут понеслось гамно по трубам)
Сообщение было удалено
В чем чушь? А когда Вы писала про мужчину с кафедры старше себя на сколько, на 24 года? Вы работали на кафедре или также магистранткой были, как тут распинались с подругой напару? Вспомнить 2013 год? Я почти до 2016 дочитала. Так что не надо меня обвинять в неадекватности напару с Нателлой. Ее агрессию я вообще не могу понять.
Сообщение было удалено
Вот ко мне всегда такое отношение, я все искала корень этого на форуме, изучала людей.... но Ваша мысль за год самая интересна, кстати, про любопытство.... только что именно им любопытно и почему именно этот человек вызывает любопытство.... ?
Сообщение было удалено
А какое ей дело? Вам с ней дружить, а не ему. Или опять если дружить, то СЕМЬЯМИ. Очень многие знакомые любят имитировать эту дружбу семьями. Прямо пишут "С Ивановыми на отдыхе", "Любимые Сидоровы у нас в гостях". Аж тошно.
Сообщение было удалено
Санта, я тоже не поняла, какое ей дело до моего мужа, хоть убейте! Я раз проигнорировала вопрос "что думает обо мне твой муж" второй.... она меня прям добивала этим вопросом ну и я ляпнула правду (и то максимально скрасила (у меня у мужа язык похлеще моего)))) вот с тех пор гамно и льется от нее , причем она тоже была с мужем, но у меня и в мыслях не было спросить ее вопрос про ее мужа ибо я не понимаю смысла этого вопроса, и не просто заметьте, задать, а именно добиваться ответа
Хах) вот моего мужа мнение о красоте лучше вовсе не спрашивать))) ибо он без смягчения всю правду выдает (по мне даже это излишне жестоко) но она же сама напрашивалась , спасибо что я еще скрасила... услышь она дословно, Боюсь, билась бы в истерике)))
Сообщение было удалено
Смотрите, последовательность какая. Такого человека не принимают или принимает, например, три человека из 20. На его фоне большинство считает себя выше. И при этом они понимают, что сами не айс. Только у того человека уже духа побольше и выдержка есть, он выкарабкивается, большинство привыкло в проруби от одного к другому плавать. Потом у них темная полоса. Они ждут, что у того человека (по привычному мышлению) вообще полная задница. А не тут-то было. Злобы на него еще больше. А интерес перерастает в нездоровый. Любопытство берет свое. А себя-то неохота хуже того признавать. И начинают принижать достижения, придираться ко внешности (особенно если девушка сделала операцию или просто взялась за себя), чем у нее лучше, тем хуже морально им. Они же себя чувствуют ниже дна (кем они ту считали). А вот признать это даже себе не могут. Иначе бы взялись за себя, а не ту ненавидели. Мне так кажется.
Но я оговорюсь. Муж сам всегда был с кубиками, сейчас он качается, худой, он не будет про толстую тетю молчать и говорить ей "ой да ладно все ок" он скажет правду( ну имеет право потому что сам не жирный и работает над собой. А "подруга" как раз толстая была тогда, у нее прям явно пузо свисало сильно. И что она хотела услышать про себя?
Сообщение было удалено
Ммм очень похоже на правду, только останется вопрос : по какому критерию человека причисляют к изгоям и к дну?
Сообщение было удалено
Ну он и сказал правду , только без цензуры про свисающий огромный пузень и внешность как у ... (опять подбираю слова) как у старой сороки , которая любит все блестящее (старой цыганки) не знаю, какое слово подобрать чтобы не обидно было. Я даже фото пересмотрела с того события, реально там у нее очень пузо свисало некрасиво, уж на что я толстая (муж и меня полной считает))) но у меня такого позора не было, даже на фото видно, ну позор это, зачем тогда уж она платье в обтяг надевала, ну скрой ты тогда, если уж прям свисает, зачем обтягивать а потом обижаться
Сообщение было удалено
Вот такие и просят их успокоить, что горбинка на носу или кривые зубы - это "изюминка". Что это индивидуальность. Да, поэтому все хотят красавиц именно внешне, а потом уже умных. У меня прекрасная память. я в уме умножаю двузначные числа быстро. Но я не считаю, что поэтому я могу ходить мышью. Раз тут пошел разговор о стиле, то судя по тем, кого я вижу на улицах, то икона стиля - Катя Пушкарева. Если раньше она была троллингом надо неухоженными, то теперь все в больших очках, в шарфах и шапках таких же. Не накрашенные и в безразмерном пальто. Зато все они красавицы. И у моего препода тоже. Понимаете, что мне это тоже обидно. Я ухоженная, я умнее, а мне ни комплимента. А Пушкаревы в тренде. Осталось скобки такие же напялить.
Уж если на то пошло, я тоже была на том событии в платье в обтяг, но! Я знала, что будет такое и перед этим неделю почти голодала. Чтобы такого позора не было. А она не захотела работать над собой зато на правду обижается, что ж такое то! Где логика?!
Сообщение было удалено
Вот я тоже похожу по улицам... а потом у меня депрессия...думаешь мляя... как можно в растянутых трениках и футболках до пят вообще из дома выходить?! Я ношу это дома, чтобы испачкать не жалко было, а они в этом по улице ходят и даже кто то умудрялся на работу так приходить! Жестак! Не дорого же стоят нормальные штаны! Зачем этот пижамный ужас... я не пойму. Не, я точно знаю, что панде мой стиль нравился, но он боялся признать про него бы сказали ты пед....фил и на молодую запал ты типо женщин боишься и проч отговорки страшных баб (а так в итоге про него и сказали и слух пустили про пед....лию)
Сообщение было удалено
Если его мнение не совпадает с мнением коллектива или видение ситуации и жизни. Так "тыжматери" нападают на "чайлдфри". Закомплексованные и не умеющие копить и зарабатывать на тех, кто пластику делает. Типа в путешествие лучше съезжу, я люблю себя страшной. Не смешно? А годик подождать с поездкой Но как говорит другая моя знакомая, коллективов много, а я одна.
Сообщение было удалено
Ааа... ну вот по этой логике прям мне все понятно. Если в коллективе старые женщины, которые любят поговорить о дешевой бижутерии, обсудить одежду и проч а ты моложе их всех да еще иногда подстебываешь их глупость , явно же это тебя в изгои переведет автоматом... воооот теперь мы выяснили почему на меня тетеньки ополчились и следовательно, всех, кто меня посмел бы защитить, загнобили бы с тройной силой)