Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
Santa
Гость

Сообщение было удалено

В ее случае так и есть. но она сама держит себя в ежовых руковицах.
Как Вам мой ответ преподу?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Как то вы резковато, меня б наверное за такое уволили 😄

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А не надо мне долги пытаться ставить. Я студентка и могу неправильно сказать.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, или мы тут одни болтаем. Как-то пусто стало.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

пхаха щяс я представила как вхожу в кабинет сажусь на диван и говорю «ну чо ? Мне что положено за мой труд?» ахахаха воцарилась бы пауза а потом наверное крики дикие так что аквариум с рыбками бы запотел от ора 😂 Можо бы всплыл

Гость
Santa

Сообщение было удалено

вроде да)) но я давно подружку искала) рассказать про своего как я прикалывалась?) но я не со зла

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Это не то. Я про себя.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А Вы и на соседней ветке жжоте))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Не) я пока что только с вами) вообщем у него стоял аквариум с рыбками ахаха а я говорила , типо он на рыбок орет) а потом губка у него в кабинете была в мазуте, студенту сказала «три парту» он трёт а там все чёрное, я говорю студенту «иди в туалет помой и вернись» он принёс начал тереть а там все равно чёрное я смотрю и у меня от смех слезы 😂 и у него от кресла была ручка отломана я говорю знакомой «типо он толстый в кресло не влез и ручку отпилил» а она «нет он ручку отпилил себе в задницу насовал и этой губкой вытерся» я там чуть не упала 😂😂😂

Гость

Ахаха а аааа знакомая «фу таким быть» это жесть потом он стал входить в зал смотрит на кого то и споткнулся о маленький порожек все тетки так «ууу» но не упал 😄 а потом он летом вспотел весь потный идёт а там коллега говорит «вот он наш красавец» и смотрит на него томно как будто у него мокрые подмышки а у неё мокрые трусишки 😄

Ая
Михаил

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++1000

это нормально тайно влюбиться в симпатичного препода, возраст у вас такой, гормоны бушуют и голова пока их не контролирует. Но переходить к действиям, это уже может быть очень глупо, обычно так не делают, вы можете потерять сразу все: учебу, друзей-одногруппников, ну и препода скомпрометируете. Я в старших классах, в школе, влюблялась практически во всех учителей-мужчин симпатичных. И что мне на всех на них кидаться было? Не правильно это.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

хехе, Вас сдал Ваш id в соседней палате. Но мне пофиг. тссс)))

Santa
Гость

Сообщение было удалено

влажные фантазии - это зло

Santa
Ая

Сообщение было удалено

Преподы бы это понимали!!!!!

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Самый прикол что я реально только с вами)

Гость
Santa

Сообщение было удалено

но зато ржачно как тетки при флирте меняли свои старческие скрипучие голоса)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

)))) Но все равно Вы любитель постебаться. Это хорошо. Только вот фраза "заметать следы" после сказанного здесь палит. Надо там тон менять. Я писала под фейками преподу, так что в этом спец.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А Вы думаете он читает?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Это же кошмарный сон. Иди ко мне, мой пупсик. Пониженным голосом говорит толстуха. МАМОЧКА, ужас! Гость, у меня же богатая фантазия. Зачем Вы так)) Блин, вот так в жизни не пообщаешься. Теряются, что отличницы могут черный юмор понимать.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Читал. Даже отвечал. И велся.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ахаха а я это слышала))) знаете как со стороны ржачно))) они наверное думали, что это выглядело сексуально....как я смеялась...порой уходила и до слез))) ужас перекошенные бабки таким елейным голоском ага типо "иди сюда мой красавец я тебе сделаю чаек" ахахаха я слышала как с ним одна так флиртовала и еще хихикала со стороны будто старая лошадь перед забоем ржет выглядело :D

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Нее я так не хочу, хотя я бы дружила если уж по чесноку и вместе б потом обсуждала бабок и угорала) но я не думаю, что это реально

Гость

А еще одна ахаха тетка с кривыми жирными ногами говорила мне "да он *** я же надевала мини юбку, он убежал сразу от меня " аааааааааааааааааааааааааааааахаха

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Боже! Боже! У меня теперь перед глазами картинка, как климактерическая толстуха под предлогам "попить чайку" на кафедру молодого аспиранта своего зазывает таким тоном.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ахахах а у нас был случай) мне рассказывали))) после корпоратива бабка напилась и затащила молодого препода к себе в кабинет, включила медленную музыку и закрыла дверь ахахах больше его никто не видел (шучу)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Толстуха в мини-юбке, хотящая секса, - это же сюжет для черной комедии.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ахахах я за ними следила... ужасно... блин если женщина не грациозная а жирная или страшная лучше у всех на виду не флиртовать это омерзительно выглядит , реально .

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Так. Вы хотите, чтобы меня разорвало от смеха.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мальчик-то наивный думал, что он хох-специалист))))))))))))))) А тут на тебе вторая смена))))))))))))))))))) Вот бы моего кто так ахнул.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А он-то как. Закрылся руками с воплями "Тетя, не надо, я так больше не буду?" Или получил через пару дней повышение ))))))))))))))

Аннет
Santa

Сообщение было удалено

Он ко мне очень хорошо относится. Мы в кино ходили, в кафе, я даже один раз была у него дома, когда его жена уезжала к родственникам. Как бы мы заехали забрать его бумаги, но в итоге остались там какое-то время, выпивали. Он тогда сказал, что была б я постарше, он бы на мне женился. Вот чего ради он такое говорит(( Все равно он только смотрит на меня и все. Хрен знает, чего я жду.

Santa
Аннет

Сообщение было удалено

А я бы с плеча рубанула после защиты в таком случае. Или он окончания ждет? Не торопит событие, типа пока и так сойдет? Когда выпустилась бы просто поговорила. Он же видит отношение к себе. Мне вот и обидно, что мой видит и издевается в ответ на мои чувства.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Так куда ему ещё повышение он итак там шеф 😄 он просто убежал и спрятался

Гость
Santa

Сообщение было удалено

а этот был просто коллега 😂 мне подруга сказала что последнее что они видели когда бабка закрывала дверь на ключ это несчастные глаза того коллеги 😂

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

не поняла куда старше если вам итак 24 вы ж не подросток там

Гость

Ахахаха надо ещё тему создать типо пукнула в аквариум в директорском кабинете 😂 и рыбки всплыли

Santa
Гость

Сообщение было удалено

С высунутым языком и зажатыми ноздрями

Santa
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Вот и мой меня так боится))))))))))) А на парах характер показывает. Но я не толстая.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ахаахаах он этих рыбок любит как родных

Гость
Santa

Сообщение было удалено

так от меня также сбежали а в тот момент я была худая, а почему они вообще могут бегать? От чего так?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Страшные мы для них, видать. Даже не хочет ..... Блин, меня на пошлые рифмы тянет с Вами)))))))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Так это все таки от отвращения....(( мдэ

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Он просто не умеет их готовить. Вот и любуется. Ну, кто-то кошаков заводит.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я прихожу к выводу, что да. И Гость тоже писала так. Иначе что бояться. Девочка, которая нравится, отвечает взаимностью. Вперед, на мины. Но нет.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

там ещё рыбы такие стремные , аквариум цветёт фуу

Гость
Santa

Сообщение было удалено

а может он перевозбудился не смог совладать с пожаром в штанах и поэтому убежал ? 😂

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы сам завалил за первым лестничным полетом)))))))))))

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть кошаку своему скормит.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

аааааа откуда вы знаете что там была лестница ааааа я как раз поднималась по лестнице Санта!!!! Ааааааа 😳😳😳😳

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Угадала просто))) Хотя у дураков мысли еще сходятся)) точнее у влюбленных дур))))))))))))))))) вон уже фантазии про лестницу среди дня вылезают.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Хотела пошло пошутить, но не буду. Чтобы преподаватели не смутились, читая это. Мы итак тут разфантазировались))))))))))))