Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
В ее случае так и есть. но она сама держит себя в ежовых руковицах.
Как Вам мой ответ преподу?
Сообщение было удалено
Как то вы резковато, меня б наверное за такое уволили 😄
Сообщение было удалено
А не надо мне долги пытаться ставить. Я студентка и могу неправильно сказать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, или мы тут одни болтаем. Как-то пусто стало.
Сообщение было удалено
пхаха щяс я представила как вхожу в кабинет сажусь на диван и говорю «ну чо ? Мне что положено за мой труд?» ахахаха воцарилась бы пауза а потом наверное крики дикие так что аквариум с рыбками бы запотел от ора 😂 Можо бы всплыл
Сообщение было удалено
вроде да)) но я давно подружку искала) рассказать про своего как я прикалывалась?) но я не со зла
Сообщение было удалено
Это не то. Я про себя.
Сообщение было удалено
А Вы и на соседней ветке жжоте))
Сообщение было удалено
Не) я пока что только с вами) вообщем у него стоял аквариум с рыбками ахаха а я говорила , типо он на рыбок орет) а потом губка у него в кабинете была в мазуте, студенту сказала «три парту» он трёт а там все чёрное, я говорю студенту «иди в туалет помой и вернись» он принёс начал тереть а там все равно чёрное я смотрю и у меня от смех слезы 😂 и у него от кресла была ручка отломана я говорю знакомой «типо он толстый в кресло не влез и ручку отпилил» а она «нет он ручку отпилил себе в задницу насовал и этой губкой вытерся» я там чуть не упала 😂😂😂
Ахаха а аааа знакомая «фу таким быть» это жесть потом он стал входить в зал смотрит на кого то и споткнулся о маленький порожек все тетки так «ууу» но не упал 😄 а потом он летом вспотел весь потный идёт а там коллега говорит «вот он наш красавец» и смотрит на него томно как будто у него мокрые подмышки а у неё мокрые трусишки 😄
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++1000
это нормально тайно влюбиться в симпатичного препода, возраст у вас такой, гормоны бушуют и голова пока их не контролирует. Но переходить к действиям, это уже может быть очень глупо, обычно так не делают, вы можете потерять сразу все: учебу, друзей-одногруппников, ну и препода скомпрометируете. Я в старших классах, в школе, влюблялась практически во всех учителей-мужчин симпатичных. И что мне на всех на них кидаться было? Не правильно это.
Сообщение было удалено
хехе, Вас сдал Ваш id в соседней палате. Но мне пофиг. тссс)))
Сообщение было удалено
влажные фантазии - это зло
Сообщение было удалено
Преподы бы это понимали!!!!!
Сообщение было удалено
Самый прикол что я реально только с вами)
Сообщение было удалено
но зато ржачно как тетки при флирте меняли свои старческие скрипучие голоса)
Сообщение было удалено
)))) Но все равно Вы любитель постебаться. Это хорошо. Только вот фраза "заметать следы" после сказанного здесь палит. Надо там тон менять. Я писала под фейками преподу, так что в этом спец.
Сообщение было удалено
А Вы думаете он читает?
Сообщение было удалено
Это же кошмарный сон. Иди ко мне, мой пупсик. Пониженным голосом говорит толстуха. МАМОЧКА, ужас! Гость, у меня же богатая фантазия. Зачем Вы так)) Блин, вот так в жизни не пообщаешься. Теряются, что отличницы могут черный юмор понимать.
Сообщение было удалено
Читал. Даже отвечал. И велся.
Сообщение было удалено
Ахаха а я это слышала))) знаете как со стороны ржачно))) они наверное думали, что это выглядело сексуально....как я смеялась...порой уходила и до слез))) ужас перекошенные бабки таким елейным голоском ага типо "иди сюда мой красавец я тебе сделаю чаек" ахахаха я слышала как с ним одна так флиртовала и еще хихикала со стороны будто старая лошадь перед забоем ржет выглядело :D
Сообщение было удалено
Нее я так не хочу, хотя я бы дружила если уж по чесноку и вместе б потом обсуждала бабок и угорала) но я не думаю, что это реально
А еще одна ахаха тетка с кривыми жирными ногами говорила мне "да он *** я же надевала мини юбку, он убежал сразу от меня " аааааааааааааааааааааааааааааахаха
Сообщение было удалено
Боже! Боже! Боже! У меня теперь перед глазами картинка, как климактерическая толстуха под предлогам "попить чайку" на кафедру молодого аспиранта своего зазывает таким тоном.
Сообщение было удалено
Ахахах а у нас был случай) мне рассказывали))) после корпоратива бабка напилась и затащила молодого препода к себе в кабинет, включила медленную музыку и закрыла дверь ахахах больше его никто не видел (шучу)
Сообщение было удалено
Толстуха в мини-юбке, хотящая секса, - это же сюжет для черной комедии.
Сообщение было удалено
Ахахах я за ними следила... ужасно... блин если женщина не грациозная а жирная или страшная лучше у всех на виду не флиртовать это омерзительно выглядит , реально .
Сообщение было удалено
Так. Вы хотите, чтобы меня разорвало от смеха.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мальчик-то наивный думал, что он хох-специалист))))))))))))))) А тут на тебе вторая смена))))))))))))))))))) Вот бы моего кто так ахнул.
Сообщение было удалено
А он-то как. Закрылся руками с воплями "Тетя, не надо, я так больше не буду?" Или получил через пару дней повышение ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он ко мне очень хорошо относится. Мы в кино ходили, в кафе, я даже один раз была у него дома, когда его жена уезжала к родственникам. Как бы мы заехали забрать его бумаги, но в итоге остались там какое-то время, выпивали. Он тогда сказал, что была б я постарше, он бы на мне женился. Вот чего ради он такое говорит(( Все равно он только смотрит на меня и все. Хрен знает, чего я жду.
Сообщение было удалено
А я бы с плеча рубанула после защиты в таком случае. Или он окончания ждет? Не торопит событие, типа пока и так сойдет? Когда выпустилась бы просто поговорила. Он же видит отношение к себе. Мне вот и обидно, что мой видит и издевается в ответ на мои чувства.
Сообщение было удалено
Так куда ему ещё повышение он итак там шеф 😄 он просто убежал и спрятался
Сообщение было удалено
а этот был просто коллега 😂 мне подруга сказала что последнее что они видели когда бабка закрывала дверь на ключ это несчастные глаза того коллеги 😂
Сообщение было удалено
не поняла куда старше если вам итак 24 вы ж не подросток там
Ахахаха надо ещё тему создать типо пукнула в аквариум в директорском кабинете 😂 и рыбки всплыли
Сообщение было удалено
С высунутым языком и зажатыми ноздрями
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Вот и мой меня так боится))))))))))) А на парах характер показывает. Но я не толстая.
Сообщение было удалено
Ахаахаах он этих рыбок любит как родных
Сообщение было удалено
так от меня также сбежали а в тот момент я была худая, а почему они вообще могут бегать? От чего так?
Сообщение было удалено
Страшные мы для них, видать. Даже не хочет ..... Блин, меня на пошлые рифмы тянет с Вами)))))))
Сообщение было удалено
Так это все таки от отвращения....(( мдэ
Сообщение было удалено
Он просто не умеет их готовить. Вот и любуется. Ну, кто-то кошаков заводит.
Сообщение было удалено
Я прихожу к выводу, что да. И Гость тоже писала так. Иначе что бояться. Девочка, которая нравится, отвечает взаимностью. Вперед, на мины. Но нет.
Сообщение было удалено
там ещё рыбы такие стремные , аквариум цветёт фуу
Сообщение было удалено
а может он перевозбудился не смог совладать с пожаром в штанах и поэтому убежал ? 😂
Сообщение было удалено
Тогда бы сам завалил за первым лестничным полетом)))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда пусть кошаку своему скормит.
Сообщение было удалено
аааааа откуда вы знаете что там была лестница ааааа я как раз поднималась по лестнице Санта!!!! Ааааааа 😳😳😳😳
Сообщение было удалено
Угадала просто))) Хотя у дураков мысли еще сходятся)) точнее у влюбленных дур))))))))))))))))) вон уже фантазии про лестницу среди дня вылезают.
Сообщение было удалено
Хотела пошло пошутить, но не буду. Чтобы преподаватели не смутились, читая это. Мы итак тут разфантазировались))))))))))))