Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вам остается только пересилить себя и начать с ним общаться. У меня не получилось, из-за этого сейчас такое состояние, что и полученный диплом не радует...
Ооочень долго читала выше написанное, и поняла, что должна рассказать Вам о своей жизни и судьбе:
Мы полюбили друг друга около пяти лет назад...
Я не смогу написать всё, т.к. обычное сообщение превратится в роман...
Так, вот!
Мы не могли жить друг без друга, потому что понимали, что в каждом из нас - целая Вселенная!
Почему так было, спросите Вы, и я отвечу:
"Всё, что я делаю, я делаю только для тебя, или благодаря тебе" и я отвечала: "Я тоже!"
Была огромная любовь и огромная зависимость! Но!
Всё изменилось.
Я уезжаю за границу навсегда!
Кто может мне помочь?!
НИКТО!
Сообщение было удалено
А кто или что Вас гонит за границу?
Сообщение было удалено
Я уже точно не помню, да и не важно это, но, когда я давно писала здесь, меня поддержали и благодаря этому я смогла набраться смелости и сделать первый шаг.
Я давно не читаю ветку, максимум пару последних записей, так что не могу прокомментировать, не знаю,
что у вас случилось :/
Сообщение было удалено
Я писала это на 478 странице.
Всем привет!)Давно слежу за этой веткой,все никак не напишу свою историю,но возник вопрос,вызывающий у меня колоссальные сомнения :) Преподаватели все еще читают или разбежались по делам?)Потому что вопрос в большей степени именно к ним))
Хочу поздравить преподавателя с днем рождения,но зная,что напрямую лично он подарок никогда в жизни не примет,хочу передать через его подчиненных вместе с открыткой.Вопрос такой:писать свой номер на всякий случай или нет?Мы видимся с ним очень редко,телефонами не обменивались,поэтому сказать спасибо он никак не сможет.Не будет ли это выглядеть так,как будто я напрашиваюсь на благодарность?
Преподаватели,захотели бы вы выразить признательность или просто приняли бы подарок и дождались бы личной встречи?
Личная встреча,кстати,может состояться и 2,и 3 месяца спустя :)))
Сообщение было удалено
А Вам главное сделать ему приятное, или услышать благодарность? И почему бы(если так хочется поздравить человека с Днем рождения) вы не отдадите лично свой подарок? Ведь есть вероятность, что его могут не передать.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что мне не важна благодарность,и я не хочу,чтобы он принял этот оставленный номер как знак того,что я жду звонка .Ни в коем случае.
Просто боюсь,что он захочет поблагодарить,а такой возможности не будет.
А по поводу передачи лично в руки объяснила вроде в самом начале))Он не примет от меня этот подарок.100 процентов.В том,что передадут-так же уверена на 100процентов.
Ох, как я рада, что ветка еще живая! Хоть и писала здесь года так полтора назад. Ностальгия... Такая глупая я тогда была))
Все-таки, сейчас могу сделать вывод: уж слишком мы, влюбленные студентки, нервничаем)
Отдельный привет Лене и фноним))) помню вас, девочки)
Сообщение было удалено
но Вы же действительно хотите, чтобы он Вам позвонил? Зачем скрывать это от него? (Извините, не знаю всей Вашей истории, прочитала последнюю страничку только.) И еще такой момент - если порядочный человек получит подарок от Вас - ему будет очень неловко, если будет лишен возможности отблагодарить дарителя.
Сообщение было удалено
Читаю ветку тоже давно,но истории Вы моей не увидите,т.к. никогда ее здесь не писала))
Конечно же,хочется,т.к. это может послужить поводом для неформального разговора.А я так его жду))Никогда с ним не доводилось разговаривать на темы,не касающиеся учебы.
Но вместе с тем,очень боюсь навязаться :(
Привет, Бурундушка. Как ты? И как можно теперь связаться с тобой?
Я 4 июля получаю диплом!!!
Сообщение было удалено
Привет, Лен) Все отлично! Встречаемся с моим бывшим преподом до сих пор, полтора года недавно было. Закончила в прошлом году универ. Может, я мазохистка, но я ооочень скучаю по тем временам, когда мой доблестный преподаватель за мной по коридорам гонялся:)
Мой мейл mir_mel@mail.ru
ллл, а Вы не бойтесь - иногда мы слишком сильно боимся быть навязчивыми. Не повторяйте моих ошибок.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!Вы вселили уверенность))
Сообщение было удалено
Не за что)) я рада вселять в кого-то уверенность) сама была до ужаса нерешительной(
Сообщение было удалено
Есть соблазн сделать шаг первой, но ведь так приятно когда любимый мужчина сам берет инициативу в свои руки. Когда чувствуешь себя нужной тому, кого любишь и ждешь всем сердцем.
Сообщение было удалено
Не все мужчины, даже не будучи связанными отношениями препод-студентка будут делать первый шаг, предварительно не убедившись, что он хоть немного интересен девушке. А связанный по рукам и ногам мужчина-препод так тем более. Их нужно подтолкнуть к этому немного. Конечно же, я не имею в виду, что в него нужно вцепиться руками и зубами))))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами,т.к. ,наряду с тем,что мой занимает более высокое положение,чем обычный преподаватель,он давно не ведет у моего курса.При любой попытке добыть номер телефона извне,например,через деканат,пойдут слухи и возникнет множество вопросов(он не с моей кафедры и не с моего института,т.*****. приехал,отчитал лекции-уехал).
Я поддерживаю с ним связь,можно сказать,в тайне))))
вместо звездочек сокращение "то есть",не знаю,почему зашифровали)))
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а примерно на какой странице Вы писали свою историю?))Где можно почитать,как развивались ваши отношения? :)
Ой,предыдущее сообщение было Бурундушке))Извините,Евгения))
Сообщение было удалено
на 405 начало, и дальше есть еще посты.
Ох.... как давно я тут не была, пару лет прошло наверное. Очень давно рассказывала свою историю тут. Перечитывать всё всё не буду уже.... Это очень много. Выпустилась я уже давно... И что сказать.... С высоты уже пройденного пути, могу сказать, что все отношения начались у меня со своим тогда, когда закончила универ. В универе любые отношения-это огромный риск всё таки. Можно поддерживать флирт, но отношения лучше бы не заводить пока учитесь.Пока ОН ваш преподаватель! Как только принял экзамен, зачет, отчитал курс, защитили диплом делайте что хотите. Если у вас преподаватель занимает должность высокую,например, зав.кафедрой, декан какой-нибудь, то лучше реально ждите окончания универа, а потом,если уверены в симпатии бомбите их.!!!
Сообщение было удалено
Калиса, а я Вас помню) Напишите пожалуйста, как вы начали отношения после окончания учебы.
Начали с дружеского общения, по дружески списывались, созванивались, встречались, но не часто. Я переживала естественно, психовала.... болтали о том , о сем.... дальше пошли разговоры про хорошее отношение, доверие.... Он мог вечером писать мне, поздно очень, с утра рано получала сообщения. Но это конечно всё круто было, но всё циклично и развития не было... Такая дружба дружбой... на гране всё. Оба понимали, но молчали. А в какой-то раз я просто не выдержала, поняла что тянуть уже некуда и терять нечего мне и призналась во всём ему... ну так и пошло всё)
Но это было через год аж после окончания универа! долго тянулось всё)очень даже)
Сообщение было удалено
Евгения, у вас есть продвижения с преподавателем?
Сообщение было удалено
К сожалению нет...
Как у Вас дела?
Сообщение было удалено
Отлично! У меня постоянный заказчик Икея ( я пытаюсь прорваться в рекламу), и один гид по городу! Наслаждаюсь племянником.
Всех поздравляю с началом учебного года!
Пусть сбудуться все ваши мечты!
Сообщение было удалено
Рада за Вас, я тоже сейчас активно работаю, но встретиться и пообщаться с ним по-прежнему хочу.
Сообщение было удалено
Если хотите- действуйте. Но не бегайте за ним.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не знаю как мне действовать. Печалька...
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста. helenmai1499@gmail.com Твою почту не помню.
helenmai1490@gmail.com
Сообщение было удалено
Лена, я тебе написала в почту)
Я в поиске настоящего мага с декабря 2015 года. Денег отдала немерено. но веру всё же что верну мужа не утратила. Девочки, мальчики, кто так же в поиске как и я . Давайте искать вместе . У меня список шарлатанов внушительный. Моя почта ira.geltman@mail.ru
Сообщение было удалено
А зачем вам нужен маг? Вам что, жить скучно?
Хочу ПЕРЕДАТЬ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ девчонкам, а именно Хельге , J, и Ане ( ник не помню) за то что в 2010 году скрашивали мое одиночество и что все мы были в одной теме!!! Сейчас все это ушло..))) прошло 6 лет не верится!
Сообщение было удалено
А чем все у вас закончилось?
Сообщение было удалено
Дааа!!!! У нас тоже был один такой интеллиХент. Еще и моего любимого типажа внешности. Ух как мы с ним глазки строили друг другу в коридорах))) А потом пообщаласьс ним и он проболтался что зарабатывает мало. Потом узнала где он живет- боооже это такая халупа! В шоке была. Кста, 2 рза был женат))) С бабами не клеится особо)) Ну я к тому времени уже взамуже была)
Если ты, олень очкастый, это читаешь-поделом тебе! Правая рука твоя спутница жизни!
Фу...как не культурно!
Оооо, кажется, эта тема будет вечной( Почти полтысячи страниц разбитых сердец ))
Сообщение было удалено
Все зависит от девушки. Мужчин привлекают разные-и толстые, и худые, и умные и глупые. Просто некоторые люди сконцетрирывают своё внимание не только на объекте своей симпатии, но и на другие сферы жизни. Думаю, поэтому у Вас, фноним, сейчас есть тот, кого вы и хотели видеть с собой рядом.
Может, мои слова слишком заумные, но по факту так и есть. Только живя полноценной жизнью, мы привлекаем к себе внимание.
И не важно, был ли ваш любимый преподавателем-ваше от вас не уйдёт. Это доказала история Кысь, и ваша, фноним.
Сообщение было удалено
Да, Лена, я с вами согласна.
Всем привет! Это Кира. Прошло столько времени, а Лена (HelenMai) по-прежнему тратит свою жизнь на пустые надежды, это очень прескорбно... Здесь как будто все застыло... Я не была здесь больше 2,5 лет... За это время моя жизнь кардинально изменилась: я вышла замуж, родила ребенка. Моя жизнь с лета 2014 года и по сей день подобна сказке, я испытала столько эмоций, когда встречалась с молодым человеком, я чувствовала реальную нежность, заботу, реальные поцелуи и прикосновения, а не жила фантазиями о поистрепавшемся мужчине... Мы ходили в кафе, ездили в лес, прогуливались по паркам, мы смеялись, дурачились... Я наконец-то поняла, что такое жизнь..! Кажется, что не я в конце 2013 года писала тут свою слезную историю, сходила с ума по человеку старше меня на 26 лет. Он так и не женился, это были домыслы коллег. Я перечитывала свои комментарии и глазам своим не верила: неужели это была я? Я вздрагивала при его виде, наряжалась для него, с замиранием сердца прикасалась к ручке, которой он писал, рассматривала внимательно его оценку и подпись в своей зачетке... Краснела, бледнела, ловила его взгляд, каждое слово, каждый звук в свой адрес... Я читала и чуть не плакала, так мне было жаль себя, я поняла, какой несчастной я была, от нехватки любви, заботы, ласки стремившаяся получить это все от препода...
Нет, я не жалею, что потратила столько времени на любовь к нему и мечты о нем... Это все было нужно, тогда это было то, что держало меня на плаву. Не знаю, почему не написала, но тогда у меня были ужасные отношения с одногруппницами, они издевались надо мной, я чувствовала себя такой несчастной, что простое "здравствуй" от препода приняла за внимание к себе с его стороны... Я дышала им. Мне не был так страшен очередной день унижений в университете, когда я знала, что увижу его. Он был мой спасательный круг. И как так легко удалось вырваться из плена своих фантазий о нем, я до сих пор не понимаю. Универ мы окончили, одногруппницы меня больше не могли доставать, а я все равно жила мыслями о нем.
HelenMai и другие девушки, истории которых появились здесь гораздо раньше моей и которые до сих пор ждут с моря погоды, оглядитесь вокруг, жизнь прекрасна, полно замечательных людей, нельзя так долго и безнадежно страдать по одному человеку! Мне страшно представить, что было бы, если бы я по-прежнему любила препода, если бы не встретила своего мужа... Это была бы не жизнь, а жалкая пародия...
Годы идут (годы, а не месяцы), а вы по-прежнему вязнете в это болото, все глубже и глубже. Молодость, лучшее время проходят! Поцелуи под луной, прогулки, море эмоций ждут вас, а вы предаетесь унынию.