Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
[quote="Helenmai"]
Вам не кажется, что вы уж слишком зациклены на своем преподавателе и всей этой истории, а она яйца выведенного не стоит? И показали себя странно и трусливо в отношении с ним. Отчего Вам нормальной жизнью то не живется, вам же не 17 лет? Если что я тоже была влюблена в преподавателя, чтобы вы не говорили, что мне не понять, и сейчас мы с ним семья.
Сообщение было удалено
Без вас разберусь. Вы мне не масюмочка, чтобы нравоучения и нотации читать.
Сообщение было удалено
И мне набрать на ваше мнение, придердите его при себе. А со своими проблемами без вас разберусь. Вы мне никто.
Мне ***** на ваше мнение. Придержите его при себе. Опечатка в предыдущем посте для Киви.
Киви, вы так рассуждает, будто мы с вами лично общались, или переписывались по почте или социальных сетях. Вы даже не имеете понятия, кто я и что из себя представляю. Все таки это форум, и тут люди частично надевают маску. Или вы думаете, я все здесь прямо высказываю? Зря, зря.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы уж слишком зациклены на своем преподавателе и всей этой истории, а она яйца выведенного не стоит? И показали себя странно и трусливо в отношении с ним. Отчего Вам нормальной жизнью то не живется, вам же не 17 лет? Если что я тоже была влюблена в преподавателя, чтобы вы не говорили, что мне не понять, и сейчас мы с ним семья.
Так займитесь мужем! А я без вас разберусь. Лучше бы ему что-то приготовили, или любовью занялись, чем на форуме писать. Думаете, люди без вас не разберутся в своих проблемах? И да: каждый случай индивидуален. Вам так ответит любой психолог.
ожидаемая реакция
Сообщение было удалено
И мне набрать на ваше мнение, придердите его при себе. А со своими проблемами без вас разберусь. Вы мне никто.
Вам не кажется, что вы уж слишком зациклены на своем преподавателе и всей этой истории, а она яйца выведенного не стоит? И показали себя странно и трусливо в отношении с ним. Отчего Вам нормальной жизнью то не живется, вам же не 17 лет? Если что я тоже была влюблена в преподавателя, чтобы вы не говорили, что мне не понять, и сейчас мы с ним семья.Так займитесь мужем! А я без вас разберусь. Лучше бы ему что-то приготовили, или любовью занялись, чем на форуме писать. Думаете, люди без вас не разберутся в своих проблемах? И да: каждый случай индивидуален. Вам так ответит любой психолог.
Вам не кажется, что вы уж слишком зациклены на своем преподавателе и всей этой истории, а она яйца выведенного не стоит? И показали себя странно и трусливо в отношении с ним. Отчего Вам нормальной жизнью то не живется, вам же не 17 лет? Если что я тоже была влюблена в преподавателя, чтобы вы не говорили, что мне не понять, и сейчас мы с ним семья.Так займитесь мужем! А я без вас разберусь. Лучше бы ему что-то приготовили, или любовью занялись, чем на форуме писать. Думаете, люди без вас не разберутся в своих проблемах? И да: каждый случай индивидуален. Вам так ответит любой психолог.
Боже, сколько агрессии. Все плохо, да? Ну неудивительно. А я вполне могу на форуме писать, у меня есть время на все, я сижу в декрете, жду ребенка от своего любимого супруга.
И я могу свободно высказывать свое мнение. И при чем здесь люди, я написала исключительно о вашей ситуации. Кстати, не первый раз замечаю, какая вы по сообщениям агрессивная и хамоватая особа. Неудивительно, что ваш преподаватель вас бортанул, они таких не любят.
Сообщение было удалено
Так займитесь мужем! А я без вас разберусь. Лучше бы ему что-то приготовили, или любовью занялись, чем на форуме писать. Думаете, люди без вас не разберутся в своих проблемах? И да: каждый случай индивидуален. Вам так ответит любой психолог.
Боже, сколько агрессии. Все плохо, да? Ну неудивительно.
Киви. Я не говорила, что вы не можете писать на форуме. Это ваш выбор.
Просто я никого не слушаю. Пытаюсь сама все решить. Про не понимаю я писала о бывшей подруге. Опять же, имела в виду не вас.
У каждого своя жизнь и право выбора. И поверьте, есть некоторые люди, которые знают намного больше и меня, и всю ситуацию. Потому что я не писала все на форуме. И я пояснила, почему в принципе описывалась в этой теме.
Прочтите историю Кысь, если захотите.
И по поводу моей реакции: да, я бываю грубоватой. Я живой человек, со своими плюсами и минусами. Я стараюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону, так как все зависит и от меня.
[quote="Helenmai" message_id="56167901"]
Я тоже бываю слишком эмоциональная и грубая, но зная как это может задевать и цеплять людей, стараюсь это в себе подавлять.Я прочитала весь этот форум, т.к. моя история с моим возлюбленным проходила параллельно с форумом, с 2010 года. Я бы с удовольствием спросила у вас некоторые вещи, т.к. я была в ситуации один в один с вашей, но понимаю что на форуме вы не ответитете.А что в истории Кысь, ветка длинная, боюсь ее сообщения уже мне не найти. И так как вы сказали, что никого не слушаете, что наверняка правильно, склонна последовать вашему совету и не давать пустых комментариев.
Сообщение было удалено
Я тоже бываю слишком эмоциональная и грубая, но зная как это может задевать и цеплять людей, стараюсь это в себе подавлять.Я прочитала весь этот форум, т.к. моя история с моим возлюбленным проходила параллельно с форумом, с 2010 года. Я бы с удовольствием спросила у вас некоторые вещи, т.к. я была в ситуации один в один с вашей, но понимаю что на форуме вы не ответитете.А что в истории Кысь, ветка длинная, боюсь ее сообщения уже мне не найти. И так как вы сказали, что никого не слушаете, что наверняка правильно, склонна последовать вашему совету и не давать пустых комментариев.
Сообщение было удалено
Я тоже бываю слишком эмоциональная и грубая, но зная как это может задевать и цеплять людей, стараюсь это в себе подавлять.
Киви, вряд ли бы вы слушали бывшую подругу, которая имела опыт проживания не только с противоположным полом, да и сама вам подбрасывал дезинформацию, а потом смотрела невинными глазками, и на ваш вопрос: "Так у людей ничего не было". " Я же тебе говорила". Вы в ступоре. Она же сама относительно недавно писала и уверяла, что у людей связь. В тот момент у меня болели родители, и сне нужна была поддержка. А не ее: " Вот, она ему разобьет сердце, а потом тебе нужно будет его восстанавливать, он уже не будет так верить женщинам ".
И как слушать такую " подругу "? Учитывая тот факт, что она вам прямо пишет, что завидует. Потому что своего бывшего упустила, и вышла замуж просто за милого парня. Вот поэтому я никого не слушаю. Даже если самая близкая подруга не смогла понять....
[quote="Helenmai" message_id="56169560"]Так займитесь мужем!
Моя некогда хорошая подруга повела себя также подло, если не хуже. Могу вас понять. Нам с вами не повезло, что в друзьях оказались такие люди. Хороших людей все равно больше, я в этом теперь все чаще убеждаюсь. Я не хотела вам что то указывать, понятно что решать все вам. Я все поступающие в свой адрес комментарии расцениваю не как нравоучения, а как критику. Если она конструктивная, могу задуматься, если нет-мысленно посылаю. Можно вам написать куда либо, кроме как здесь?
Сообщение было удалено
Я тоже бываю слишком эмоциональная и грубая, но зная как это может задевать и цеплять людей, стараюсь это в себе подавлять.
Так займитесь мужем!
Моя некогда хорошая подруга повела себя также подло, если не хуже. Могу вас понять. Нам с вами не повезло, что в друзьях оказались такие люди. Хороших людей все равно больше, я в этом теперь все чаще убеждаюсь. Я не хотела вам что то указывать, понятно что решать все вам. Я все поступающие в свой адрес комментарии расцениваю не как нравоучения, а как критику. Если она конструктивная, могу задуматься, если нет-мысленно посылаю. Можно вам написать куда либо, кроме как здесь?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Helenmai1490@gmail.com
Кошмар, я так скучаю по своему преподавателю... Уже давно не виделись, а я чувствую себя, как *****, потому что последнее время даже поздороваться элементарно не могу, а только смущаюсь и от страха делаю вид, что не замечаю его. А он такой стеснительный, видимо, раскусил, что я влюблена, и теперь сам краснеет и глаза в пол при встрече, очень нервничает ... >_<
И мне больше никто не интересен, от остальных парней, особенно, однокурсников воротит ...(( Извините, что так не к месту ...
Сообщение было удалено
Послушайте песню Дельфина "Без тебя".
я без тебя умру
просто закрою глаза
и только мне одному
достанутся небеса
взял бы тебя с собой
в этот далекий путь
только вот ангел святой
может не потянуть
я тебя буду ждать
вечность - это не срок
времени не оторвать
от жизни моей кусок
тают бессмертьем дни
лицо превращая в хлам
сможешь если, то сохрани
все что принадлежало нам
буду всегда с тобой
стану собакой твоей
чтоб о тебе с тоской
скулить у закрытых дверей
поторопись ко мне
ты можешь еще успеть
в собачьих глазах на дне
слезы мои рассмотреть
я здесь, ты там
мир весь напополам
размытая радуга сна
останется в голове
не вспомнишь ты как всегда
что я приходил к тебе
и будет хороший день
и будет хотеться жить
и даже небесная тень
тебя не заставит ныть
я здесь, ты там
мир весь напополам
Дельфин - Тебя http://www.megalyrics.ru/lyric/dielfin/tiebia.htm#ixzz46N5ZjGg9
Сообщение было удалено
Нелли, а как он догадался? Если он отводит взгляд, Вы ему нравитесь, у него преподавательская этика, он держит дистанцию. О чём Вам говорит его поведение? Сколько ему и Вам лет? Он преподаёт профильный предмет?
Сообщение было удалено
Да, профильный. У нас большая разница, даже говорить не буду ...( Он, мне кажется, смущается меня. Наверное, если бы я ему нравилась, он бы пытался хотя бы со мной на внеучебные темы поговорить, хотя он ни с кем на них не говорит. Не знаю ... Я при нём всегда краснею и робею, а ещё ходила несколько раз на занятия другой группы, где он читал лекции, когда у нас предмет закончился, и он меня видел там и очень нервничать начинал. Даже не смотреть на меня старался, оооооочень краснел и у него даже руки тряслись, хотя, когда он меня не замечает, то всегда абсолютно спокоен. Когда он так нервничает, мне самой становится неловко даже ...
Что то форум затих
Жаль, что нет новых историй
Надо же, как долго ветка протянула :) Были же времена :)
блин, ну раз такие умные без историй скучаете, то сами напишите что-нибудь! капец
Сообщение было удалено
фноним, как вы? Что у вас нового?
Сообщение было удалено
Да, профильный. У нас большая разница, даже говорить не буду ...( Он, мне кажется, смущается меня. Наверное, если бы я ему нравилась, он бы пытался хотя бы со мной на внеучебные темы поговорить, хотя он ни с кем на них не говорит. Не знаю ... Я при нём всегда краснею и робею, а ещё ходила несколько раз на занятия другой группы, где он читал лекции, когда у нас предмет закончился, и он меня видел там и очень нервничать начинал. Даже не смотреть на меня старался, оооооочень краснел и у него даже руки тряслись, хотя, когда он меня не замечает, то всегда абсолютно спокоен. Когда он так нервничает, мне самой становится неловко даже ...
Мне всегда жаль девушек, которые встречаются преподавателей с разницей от 20 лет и старше. Надеюсь, что Вы сможете пережить это время, и найдете свою любовь. Счастья вам!!
*Встречают. Опечатка, телефон исправил.
Сообщение было удалено
Мне всегда жаль девушек, которые встречаются преподавателей с разницей от 20 лет и старше. Надеюсь, что Вы сможете пережить это время, и найдете свою любовь. Счастья вам!!
Себя пожалейте.
Сообщение было удалено
>Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод
Если бы этими качествами обладали твои однокурсники, тебя бы это также привлекло?
Лена, что у вас сейчас в жизни? Давно читаю ветку, помню вашу историю... Без подробностей, в общих чертах опишите...
Сообщение было удалено
Марина, Радость выпустилась уже года 3 как)))
Сообщение было удалено
И все же, тебя бы привлекли парни твоего возраста, с подобными качествами?
Сообщение было удалено
Я подрабатываю в рекламных агентствах в свободное время, наслаждаюсь племянником, и стараюсь ходить на выставки и встречи с одной умной и очень обаятельной женщиной.
После ВУЗа пойду на курсы event менеджера к своему знакомому, потому что я живу в крупном городе, и не понимаю, как в нем можно будет прожить на зарплату в 20000, учитывая то, что за квартплату я буду платить сама- с получением диплома я буду жить без родителей, но экономить на своей внешности, здоровьи и саморазвитии я не собираюсь. Также планирую закончить курсы визажистов, так как подсела на хорошую косметику, и мне уже сложно вернуться к массовым продуктам.
Сообщение было удалено
Гость, чтобы вы понимали, я живу в Санкт-Петербурге. И мне легче встать в 6 утра, и накрасить невесту, приехав к 8-10 утра, чем работать на людей, которые платят своим работникам з/п не более 10000-15000.
Нет ничего плохого в том, что любите преподавателя с большой разницей в возрасте.Возраст-это всего лишь цифры. Любви все возрасте покорны.
Привет! И у меня есть история. Я первокурсница, а она аспирант-ему 23. Честно говоря, все началось отнюдь не с чувств. Я шутила над ним, немного даже издевалась. Когда я пришла к нему на отработку в первый раз мы поболтали , и потом он предложил поучаствовать мне в конференции. Так все и закрутилась, одна, вторая, третья. Каждый день переписываемся на научные темы, всегда поможет, все раскажет, всегда отвечает на письма почти моментально. Если в коридорах видимся, то всегда здоровается первым, улыбается, спрашивает про мои дела. Успехи в учебе, что нравиться, что нет. Могу написать ему смс в любой момент, он ответит)) общается со мной на равных, но всегда на Вы. Недавно написал, что не только я изменилась за этот семестр , но и он. " Вы даёте мне стимулы развиваться".
Да, я влюбилась, как последняя *****.
Не могу снять розовые очки, но очень этого хочется. Очень тяжело последнее время в этой неопределённости. Как мне узнать, если ли чувства у него или нет?)
Сообщение было удалено
Лена :) Рада видеть, что вы поддерживаете ветку :) У меня все хорошо, подрастает малыш.
Сообщение было удалено
Это здорово!!! Я рада за вас!!!
В лишний раз убеждаюсь, что люди всегда помнят места, где выговаривалсь в не самые приятные моменты в своей жизни.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Надо прислушиваться к своему сердцу)
Сообщение было удалено
Особенно места, где однажды помогли словом, и это изменило всю жизнь)
Сообщение было удалено
Какие именно слова, если не секрет?
А у меня все вышло не так, как хотелось. Хотя, может, это и к лучшему!
Кстати, фноним, как Вы бы поступили на моем месте по отношению к бывшей подруге после такой непонятной правды?
*Неприятной правды.
Ура!!! Мне сегодня дали диплом! Жду от него действий. Сама навязываться не буду.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Мне еще 2 дня до защиты!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! У Вас все получится!)
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Сообщение было удалено
Спасибо! Как у Вас дела?
Девочки, с кем можно пообщаться по почте? Хочется выговориться, но не здесь. Напомните пожалуйста свой e-mail. Особенно фноним и Евгения.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В четверг защитилась!!! Жду вручения диплома.
Приветствую всех! Никогда не думала, что когда-нибудь расскажу свою историю, но, увидев в этой теме множество похожих случаев, наконец решилась. На 2 курсе университета появился у нас новый предмет и соответственно новый преподаватель. До этого в универе я к нему не присматривалась, просто не замечала. А когда он стал вести у нас предмет, я стала постепенно осознавать, что он интересует меня как личность. А в какой-то момент это переросло во влюбленность, которая длится уже где-то полтора года. К слову, разница в возрасте у нас 6 лет, и я даже не знаю, много это или мало.
Он любит поболтать со студентами по теме предмета и даже на отвлеченные темы. Казалось бы, какой шанс узнать его получше! Но в его присутствии я даже предложения связать нормально не могу, даже в глаза посмотреть зачастую боюсь! А примерно год назад, когда нужно было выбирать темы для дипломов, я попросилась к нему (его предмет мне нравится и до диплома я была в числе лучших учеников, принимала его похвалу). Я думала, что смогу сблизится с ним и заодно показать, что я умею (профессия творческая, нужно много рисовать). Но я ошиблась, все стало намного хуже! У меня началось нечто вроде творческого кризиса, ничего не получалось, а показывать плохие работы любимому преподавателю не хотелось(( А он хотел мне помочь, постоянно консультировал, просил звонить ему в любое время и звонил сам (созванивается он со всеми своими дипломниками). А я только и делала, что подрывала его доверие к себе и не могла ничего с этим поделать. И теперь скоро сдача диплома, я выпускаюсь, а это значит, но не смогу его больше видеть!( Эта мысль мне просто невыносима и я не знаю, что мне делать(