Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
такие умные мысли у Лены и такое глупое гниение на корню, застой, жизнь проходит мимо нее из-за бессмысленной надежды на любовь в течение более чем 5 лет...
Еще хотелось бы добавить. Когда я видела своего препода в течение последних двух с лишним лет (то время, которое я знакома с мужем), то мыслей вроде "и в кого тут влюбляться?" у меня не возникало. Я по-прежнему считаю его привлекательным мужчиной, не понимаю я только одного: как я могла так сильно сходить с ума по нему???
Хотелось бы узнать, как сложились судьбы остальных девушек, с которыми мы тут "заседали" в 2013 году. Увидела, что Даша отписалась в конце 2014 года, у нее был парень на тот момент. А у остальных как дела? С Леной все понятно, это безнадежный вариант, но это ее выбор, что поделать. Когда-то будет локти кусать, что прока.кала свою жизнь... Форум живет какими-то вспышками, я заметила: оживление-затишье. Или это после истории с "доброжелательницей" Ириной девочки бояться открыться?
Сообщение было удалено
Я не могу подавить свои эмоции у мужчине. Лучше быть честной с собой. Зачем врать хорошим парням, а главное-себе? Людей должна связывать любовь, а не ипотека. Не все женятся по любви, к несчастью. Один пример женитьбе не по любви я знаю. Я не хочу жить с человеком, только потому, что меня с ним связывает жилплощадь и ребёнок. Дети со временем вырастут. А что потом? Потом люди остаются наедине друг с другом. Мне не хочется менять мужчин как перчатки, я хочу выйти замуж один раз и навсегда. В моем случае мужчина должен быть только любимым.
Сообщение было удалено
К тому же, я не отрицаю, что мне может позвонить мужчина, который попросил мой номер в музее, так и то, что с ним может все выйти. Никто не знает, как сложиться его жизнь. По крайней мере, нужно стараться. И я не пишу все на форуме. Хотя я не самоубийца-я сидела в кафе с мужчинами, общалась с ними-но из этого ничего не вышло.
Лена, извини, может, я сделаю тебе больно в моральном плане, конечно, это не мое дело, но все-таки. Ты ждешь этого мужчину более 5 лет, появилась ты в теме в феврале 2011 года. Что все это время делает этот мужчина? Он живет без женщины? Или все-таки периодически романы проскальзывают? Ладно, он не знал о твоих чувствах. Но Ирина-то в начале 2014 года эту ситуацию исправила, рассказала же ему. И что он? Ничего. Он спокойно живет, зная о тебе. Спокойно живет СВОЕЙ жизнью, без тебя. Причем ты же уже не его студентка давным-давно, бояться осуждения и прочих возможных неприятностей ему не нужно. На что ты надеешься? Что он нагуляется и наконец снизойдет до тебя? Ты же не спишь с другими? Или у вас такие своеобразные свободные отношения: не имея отношений друг с другом, он спит с одними, а ты - с другими? Не понимаю. Мне обидно за тебя, мы же с тобой родились с разницей в один день, ты упрямый овен, как и я, но я вовремя отказалась от глупой затеи, а ты так гробишь свою жизнь... Хотел бы с тобой иметь какие-то дела, давно бы проснулся. тебе уже не 18, проснись, в конце концов!
Кире. Я не знаю, как живёт человек. Я не сплю с мужчинами по одной причине- я боюсь залететь или подхватить какую-то болячку. Большинство мужчин не хотят предохраняться- поэтому я ни с кем не сплю.
Ирину никто не просил лезть в чужие дела. Я таких людей всегда называю 5 копеек, хотя бы по той причине, что ее никто не просил ничего рассказывать. У меня были совершено другие планы- я не собиралась скрывать своего отношения к нему-я только ждала, когда мои родители поправяться, потому что в период с осени 2013 по весну 2014 моя жизнь состояла из учебы-практики-магазинов-больницы. У меня была единственная подруга, которая знала не только меня и мужчину, но и его секретаря, так как девушки учились вместе. К тому же ложь его коллеги подпортила мои планы- я могла свободно все ему сказать на мероприятии. Я тогда решила, что после того, как родителям станет лучше, я найду время и объяснюсь с ним. Учитывая, что Ирина решила все сделать за меня, я уже не представляла как я должна смотреть ему в глаза.
У бывшей подруги неудачная жизнь-жить с мальчиком из-за ипотеки, и говорить мне, что какая разница, я все равно не выйду за того, о ком мечтала. Я думаю, что она сейчас даже не считает себя виноватой, ведь если не она, то кто бы меня тогда поддержал? Ей тогда показалось, что легче отправить мне фотографию, и сообщить, что у девушки связь с тем мужчиной, чем морально поддержать- естественно, она была в курсе, что я в то время помогала родителям-а как иначе? Весной 2015 она вообще учидила! Откуда она знает, с кем встречается эта несчастная девочка, которую она 2ды опозорила? Хотя она сама опозорилась и передо мной, и перед той девушкой. Или она свечку держала над ней держала? Не думаю.
Отвечаю тебе, Лена. По поводу нежелания мужчин предохраняться могу сказать прямо противоположное: они как раз-таки когда надо и когда не надо предлагают резинки, но это мой опыт.
По поводу истории с твоей подругой: я многое не могу понять, может, я пропустила какие-то посты, не помню уже, в чем суть ситуации. Но как я поняла, может, подруга хотела тебе помочь? Она ведь показала фото твоего препода с девушкой? Тут сложная ситуация, трудно сказать, чего она добивалась: лезть в чужую жизнь таким способом нехорошо, но она пыталась помочь тебе "открыть" глаза на этого мужчину, пусть даже она ошиблась. Ее можно понять.
Ты вообще сейчас общаешься с кем-нибудь? Видишься с преподом? Почему ты до сих пор живешь мыслями о нем? Может, он женится, родит ребенка, а ты и знать не будешь. я почти не читала форум после истории с Ириной, да и читать там, наверное, практически нечего. Она, кстати, больше не пишет?
Кире: да, хотела помочь. Но спасибо, я не нуждаюсь в такой помощи. Я предпочитаю, чтобы люди не лезли в мою жизнь- так как в ее я не лезла, от неё ждала того же.
Не общаемся-его можно понять. Никто не захотел бы получить сообщения от анонима, коим и являлась Ирина. Она больше не пишет- как она объяснила-для неё это перевёрнутая страница.
Да. У меня поменялась компания (если ты об этом), хотя сейчас меня интересует стабильная работа. Желательно по специальности. Я сейчас в поисках.
Я не отрицаю, что ты права, но как говорит знакомый психолог-каждый случай индивидуален. К счастью, никто не знает, что будет дальше. Ни я, ни ты.
Кире: ладно бы, если только фото показала. Я не прощаю систематических ошибок. Весной 2015 она сказала, что девушка размещает фото непристойного содержания, и занимаясь стриптизом пытается привлечь внимание мужчины. Хотя к тому времени у девушки были постоянные отношения. Как в суде-презумпция невиновности-если нет доказательств-человек не виноват. Спустя время мне написала подруга девушки- за что я ей по сей день благодарна. Смотря на них, я верю, что женская дружба существует. Девушка попросила оставить свою подругу в покое, так как та передо мной ни в чем не виновата, и то, о чем мне говорили-не имело места быть. Я ждала извинений от человека-но они не последовали. К тому же, моя бывшая подружка оправдала Ирину, что для меня не понятно.
Иногда думаю, что тоже было бы интересно перечитать свои тогдашние сообщения. Столько всего произошло с тех пор. Целая жизнь прошла! Но тратить столько времени на поиски мне не хочется )
Не знаю к чему это приведет, но мы с ним вместе, я и представить не могла, т.к был отказ.
Тем, кто влюбился могу посоветовать: узнать есть ли шанс, что он ответит вам взаимностью как можно раньше, потому что очень долго я "вынашивала все в себе" .Прекрасно понимаю, что чувствует большинство отписавшихся здесь. А с другой стороны как показывает жизнь, всему свое время, если это должно произойти-произойдет.Нужно стараться не терять веры.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Да, вы правы-время все растравляет по местам.
Helen Mai, спасибо.Через многое нам пришлось пройти, тем кто вот так "влип".(целая гамма эмоций) Я и представить не могла, ведь уже начала гнать эти мысли прочь..но они меня не отпускали до конца....и вот так все обернулось
А это нормально когда препод в макушку поцеловал?
Сообщение было удалено
А кто признался?
Всем привет. Рада читать, что у некоторых девушек все сложилось, а кто в процессе- тем удачи и веры в лучшее.
Кира спрашивала как сложилась у кого жизнь, так вот я уже живу в другой стране, новая жизнь, а с тем самым преподавателем обмениваемся лайками и поздравлениями на дни рождения. Любовь прошла завяли помидоры, а осталось просто позитивное отношение как к человеку.
Надеюсь, каждый в итоге обретет любовь настоящую и крылатую. Всем добра.
Н.п.
Подскажите, что делать? Призналась в симпатии месяц назад, хотела лично, но не получилось, и отослала емайл, в котором правда сказала, что хотела бы лично это сделать, но уж как вышло. Он мой бывший преподаватель, то есть предмет закончился уже, но я еще студентка и видимся несколько раз в неделю. Я замечала, что он смотрит мне в глаза, пристально, пару раз подмигнул и иногда улыбается. Но вот на емайл не ответил вообще ничего. Стоит ли еще что-то написать? Может, он решил, что я прикалываюсь...? Я же чувствовала его симпатию и влюбилась поэтому в него. Не знаю, что делать. Боюсь навязываться, но это молчание меня убивает. Лучше бы послал, а то живешь все равно надеждой... он на 12 лет старше.
Сообщение было удалено
Я, видимо, дура наивная, но я бы ему так и написала, что не хочу, что он думал, что это шутка ... и что я, видимо, сама его неправильно поняла. Просто хочется сказать, что на душе у меня - на ответ я не рассчитываю... но хочу, чтобы груз этот свалился с меня...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже призналась любимому человеку по эл. почте. Он мне тоже ничего не ответил. Не знаю, почему. Он преподаватель, но у меня ничего не вел. Держитесь. У нас были сильные взаимные флюиды, я очень это чувствовала. Мне хотелось стать ему и другом, и близким человеком.Не знаю, как у него сейчас дела. Может посмеялся и забыл уже
Девочки,именно поэтому признание по электронный почте-это самый ненадежный способ узнать о чувствах любимого или об их отсутствии.Во-первых,почта может быть заброшена.Во-вторых,элементарный человеческий фактор-чистишь почту и не замечаешь среди спама и рекламы важное письмо,удаляя его со всеми.Ну,а в-третьих,у тебя отсутствует возможность увидеть в живую его реакцию на слова.Человек может говорить многое,а писать тем более,но глаза выдадут его с потрохами.
Мне кажется,лучше подойти и напрямую спросить все,что интересует))Вы же уже решились на подобное признание,почему бы не довести это дело до конца?
Однозначно лучше признаваться лично. Сразу увидете реакцию. Мой преподаватель уже все понимал и вообще отреагировал отлично, по крайней мере я нисколько не чувствовала себя униженной. Но даже если бы реакция была отрицательной, меня бы не терзали сомнения, и я бы просто постаралась скорее обо всем забыть.
Не хочу выпрашивать внимания, поэтому не пойду лично признаваться.
Сообщение было удалено
Он мне все же ответил. Что я ему тоже очень симпатична. И что он давно и счастливо женат. ...
Я даже не знаю, что делать теперь со всем этим :-( надежда все же есть или?.. Зачем было про симпатию писать... я бы не стала,если отшивала бы окончательно. Время покажет, конечно, но на душе камень висит. Ничего мое признание не изменило, собственно говоря, как была мучительная неизвестность, так и осталась.
Сообщение было удалено
Он мне все же ответил. Что я ему тоже очень симпатична. И что он давно и счастливо женат. ...
Я даже не знаю, что делать теперь со всем этим :-( надежда все же есть или?.. Зачем было про симпатию писать... я бы не стала,если отшивала бы окончательно. Время покажет, конечно, но на душе камень висит. Ничего мое признание не изменило, собственно говоря, как была мучительная неизвестность, так и осталась.
Девочки, кому можно написать на почту, чтобы выговориться?
Сообщение было удалено
koroleva.martini@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо. Как настрою себя-так и будет. В итоге никто не знает, как сложиться жизнь. Но вы правы в одном- зацикливаться нельзя, как и тратить себя на моральных уродов.
Девушки, у меня всё тоже самое. Я влюбилась в преподавателя, ему немного за 40, разница у нас порядка 20 лет. Не сказать, что он красавиц: немного полноват, походка смешная, немного лысоват, но Боже, он ужасно умный, притом обладает прекрасным чувством юмора.
Умом я понимаю, что "светить" мне ничего не будет, т.к. он не будет связываться со студенткой. Он не женат, и вот раз в сорок лет до сих пор не женился, то и врядли это сделает.
Но я бы очень хотела, что бы он узнал о моих чувствах, уверенна, он найдет как меня ободрить и свести на нет эту влюбленность, а то я каждый день думаю о нем, ищу встречи в коридорах, чувствую себя дурочкой.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое....Однажды сказал, что видит меня насквозь....и мне стало немного страшно....
Я была влюблена в преподавателя со второго курса, как только он пришел к нам читать лекции. Молодой (25-26 лет), харизматичный, симпатичный и уверенный в себе мужчина, причем с невероятным чувством юмора. Все девченки сразу в него повлюблялись, хотя у нас атмосфера очень интеллектуальная и никто не носил декольте и не пытался соблазнить. Просто усердно ходили на пары, отвечали на вопросы. Он все отшучивался, но со студентами проводил много времени - какие-то совместные поездки, организационные встречи. Я все это время была тайно влюблена, но, как сказать... не особо активно, что ли. У меня были парни в это время, отношения, но я все равно краснела когда отвечала на его семинарах. Ну и плюс как-то внутренне я все равно чувствовала его ответную симпатию, хотя это никогда и никак не выражалось! Я никогда не ездила с ним никуда, не оставалась на всякие встречи, не участвовала ни в какой активности. Разговаривали то мы только один раз наедине, и то во время сдачи экзамена, когда по-одному вызывали в кабинет. Да я даже в друзья его в соц сетях не добавляла, как многие другие, которые с ним еще и переписывались там, вроде как на учебные темы:) В общем, все по нулям. И это так бы и оставалось, скорее всего, до моего выпуска нереализованной влюбленностью.
Но когда я была в начале четвертого курса, в одной из поездок от университета, у нас с ним начался роман, который закончился свадьбой:) Весь год я тщательно скрывала это, как и он, хотя мы уже жили вместе. Но когда все все равно вышло наружу, все смотрели очень косо. Какое-то время только ленивый в нашем городе не обсуждал тот факт, что мы поженились. Когда мы с ним обсуждали тот факт, что каждая вторая девушка факультета была в него влюблена, он говорил, что это только отвращает, когда бегают, написывают, шлют фотографии и тд. То есть, возможно, если у вас есть цель переспать с преподавателем и не вступать с ним в отношения, то это и сработает. Но влюбляются в тех, кто не ведет себя как настырный влюбленный подросток.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Счастья вам!
Сообщение было удалено
+1
Polevochka, хорошая история)
Сообщение было удалено
Евгения, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Вижу-вижу, гад! Уними (уйми) свой яд. Гад над гадами, уж над ужами, король над королями, выйди, не вреди. И пойду до Господа Бога Иисуса Христа, попрошу у него огненный меч, мечом твой яд высеку, огнем выжгу.
Оберег защитит, от зла сохранит. Все что ведьмы колдовали, все, что недруги насылали, ко мне не подберется, к ним самим вдвойне вернется. Все мое со мной останется, все ваше к вам и вернется. Все ваше – в ваши телеса! Да будет так! Тебе же твое зло и колдовство вернется! Аминь.
Будешь научена жизнью, что нельзя мужа привораживать! Муж не твоя собственность. Чтоб ты сдохла!!! Отыграется еще жизнь на тебе и твоем ребенке. Я маг-экстрасенс. Любовница судьба вашего пока еще мужа. Ваша судьба быть брошенной женой. Ваш муж в скором времени либо разведется с вами либо, в случае противодействия с вашей стороны, овдовеет в первом браке, поскольку судьба не терпит вмешательства. Расклад на карты сделан. Все еще будешь сопротивляться и пытаться вернуть мужа, изуродуешь свою карму и отяготишь карму твоего ребенка. Внуков точно не жди, не будет их у тебя.
Ирина, простите меня, если грубо. Надоело это колдовство. Прекращайте по магам бегать. До добра это не доведет.
Лена, у нас дела никак. Лично у меня состояние средней паршивости. А как у вас?
Сообщение было удалено
Отвечу по почте. Информация не для посторонних глаз.
Тебе точно лечиться надо. Угомонись. Не нужна ты ему.
Жень, а Вам главное - не зацикливаться, как Лена. Лучше горькая правда, чем самообман, который может стоить нескольких лет жизни. Нет и нет. Сама в свое время любила историка, сейчас от любви и следа не осталось, а то, чем я студенткой восхищалась, за это я его и, разлюбив, по-человечески уважаю. Меня мой тоже сторонился после признания, но я нашла в себе силы сказать, что я приняла его решение. Когда неразбериха закончилась, прошла "вилка", то, видимо от осознания безнадеги, чувства начали сами утихать. А общение с ним наладилось. Дикость его и смущение тоже прошли. Примите его отказ, может, как приятели вы будете и лучше общаться. Он и со свадьбой поздравил, и с рождением ребенка. Я вижу его фото с девушками, и даже не екает ревность. А что в институте творилось))) он комплимент сделает к слову, а мне в душе обидно было, почему не мне. Свято место пусто не бывает, а уж в сердце подавно. Главное - это найти в себе силы закрыть эту историю с преподом. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
Очередному гостю: я верю в лучшее. Всегда. И не стою на месте. То, что вы не с преподавателем-значит, вам с ним было не по пути. Никто не знает, как сложиться ваша жизнь, моя и других девушек.
Чтобы не путаться в гостях, можно по имени. Мне не обидно, если кто прочтет из знакомых. Эту историю они знают. Верить в лучшее - это хорошо, но для этого должны быть действия от него, а если он уже женился? Что и тогда ждать будете? Я никто, чтобы говорит Вам, как и что, но даже правду Вы в штыки воспринимаете, как студентка, которой неприятно, что тот гений, которого она выдумала себе в голове, идеал просто, мегамозг, уважает ее как знатока его предмета, отдает должное ее начитанности и кругозору, но мужского интереса нет. Как человек - да интересна. Я не поленилась прочесть форум. Меня действительно за все время цепануло две истории - Ваша и Сладенькой. Я точно также искала какие-то подтексты, что он на меня именно смотрит, что смущается и отводит глаза при моем ответе, потом 5 ставит. А уж какие я надежды возлагала на то, что именно мои разговоры на паре ему интересны (и это было), что вот она, зацепка, именно я, а не кто-то из девчонок. Как ему не понравилось мое милое воркование с мальсиком. Подруга даже прикалывалась, что он туда-сюда раза три ходил и все время недовольно в нашу сторону смотрел. Ах, непрмятно,ревнует. ))) Перечислять можно до фига и больше. В общем, на своем опыте скажу, он, может, и обратит на Вас внимание, но тогда, когда поймет, что Вы подостыли. Это чисто мужское, Вы не посягаете на его свободу и тем интереснее. Тем более, когда до этого девушка в огонь и воду за него. Вы молодец, что не становитесь Душечкой из Чеховского рассказа и не растворяетесь в нем.
[quote="Марина"]
Чтобы не путаться в гостях, можно по имени. Мне не обидно, если кто прочтет из знакомых. Эту историю они знают. Верить в лучшее - это хорошо, но для этого должны быть действия от него, а если он уже женился? Что и тогда ждать будете? Я никто, чтобы говорит Вам, как и что, но даже правду Вы в штыки воспринимаете, как студентка, которой неприятно, что тот гений, которого она выдумала себе в голове, идеал просто, мегамозг, уважает ее как знатока его предмета, отдает должное ее начитанности и кругозору, но мужского интереса нет. Как человек - да интересна. Я не поленилась прочесть форум. Меня действительно за все время цепануло две истории - Ваша и Сладенькой. Я точно также искала какие-то подтексты, что он на меня именно смотрит, что смущается и отводит глаза при моем ответе, потом 5 ставит. А уж какие я надежды возлагала на то, что именно мои разговоры на паре ему интересны (и это было), что вот она, зацепка, именно я, а не кто-то из девчонок. Как ему не понравилось мое милое воркование с мальсиком. Подруга даже прикалывалась, что он туда-сюда раза три ходил и все время недовольно в нашу сторону смотрел. Ах, непрмятно,ревнует. ))) Перечислять можно до фига и больше. В общем, на своем опыте скажу, он, может, и обратит на Вас внимание, но тогда, когда поймет, что Вы подостыли.
Марина, просто изначально было написано гость. Я не сижу на попке ровно, у меня есть хобби, которую постепенно превращаю в работу. Сейчас отдыхаю от телефонных разговоров-мне предстоит сделать более 300 звонков-и это шаг к моей мечте-я хочу попасть в офис. Что касается мужчины-он не женат, и я свободна. К тому же я изменилась в лучшую сторону. И мне лучше постараться что-то слелать по отношению к нему, чем через лет 5-10 встретит его, и узнать всю правду (которую знает лишь он). Потому что я буду себя всю жизнь винить за то, что мы не в месте.
Марина, мы можем с вами пообщаться по почте, чтобы вы понимали, кто я. helenmai1490@gmail.com
Ко мне на ты можно, мне 28, а не 60)) Если Вы с ним на связи, то вообще отлично. Поздравляйте по-приятельски, не стесняясь ничего, с Днем рождения, Новым годом, 23.02. Так и на связи будете, и вроде не навязываетесь. Я еще раз оговорюсь, наши истории разные, и я никто, чтобы навязывать свое видение и тем более считать свой ограниченный опыт истиной в последней инстанции.😊 Просто я ТРИ года жила с этой вилкой. Даже вспоминаю сейчас, смущаясь. Списывала на то, что нравлюсь, но дистанция держит его в рамках. Также поссорилась с подругами, отшила трех хороших парней. Как присушенная, ей Богу, была. Потом, когда выпустилась, узнала, что он с бывшими студентками может дружить, после поздравления набралась духу и спросила о его планах на субботу. Были каникулы, экзаменов не было. Он сам предложил в кафе сходить, просто посидеть. ( Поеял еамек). Когда встретились, сразу спросила, можно ли на "ты". Мне не легко о личном на дистанции ВЫ болтать. Перешли. В разговоре не о чем я сначала разузнала, как он к студентке, сказал, что нормально. Тут я ему сказала, а ты мне вот как парень нравился, не хотелось при тебе дурой быть. Он мне сказал, что жить не живет ни с кем, но любит одну девушку. Договорились больше эту тему не поднимать, что я чимпотичная девушка он и не спорит, но любит ту. Слава Богу. Меня та "вилка" просто разъедала. Я каникулами наслаждаться не могла, его же не вижу😁 Любовная зависимость была прям. По мне эта вилка тяжелее, чем отказ. Может, Вам также попробовать? Когда я осознала, что это нет, то и чувства начали стихать. Но сначала надо морально на отказ настроиться))) Я полгода (!) настраивалась. А так успеха Вам в творчестве. И в личной жизни.
Моя история может подсказать, как выяснить отношения, плавно переходя эту чертову дистанцию. Одно но. Только после выпуска. Это только мое мнение, но либо это безответственность (что чаще бывает), либо любовь СУДЬБОНОСНАЯ, когда даже "Вы" не помеха. Есть тут такие истрии вот и говорю второе. А так, если моя дочка поступит, как я когда-то и влюбится в препода, скажу, что НЕ НАДО наоборот этих типа ненавязчивых намеков. Мужики все правильно понимают, не надо их за слепых держать. Надо знать его предмет, но не примелькаться, не стремиться в коридоре столкнуться😂 аж самой смешно от себя тогда. Вести себя ровно. Иначе они тупо испугаются такой гиперактивности. И даже просто уважение может перейти в раздражение. Вот тогда вам и игнор, и "не здоровается" все будет. Спокойно ведете себя, но предмет знать надо и внешне выглядеть хорошо. Мужики они глазами любят.😉
И еще выясняйте тихонечко о нем, как о человеке. Детство, пристрастия, отношения. Чтобы не любить образ гения идеального. Я полюбила его именно, когда узнала о его семье и детстве, много общего было. В соц сетях вы много не нароете, как правило. А так это та же история мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Но все же хотелось бы некоторые подробности не выносить здесь. Можно написать вам на почту?
Давайте так. Я создам сегодня отдельную почту для форума и выложу сюда. Просто конкретно сейчас я не дома. Мне кажется, что подруг по несчастью достаточно)) а то я научена горьким опытом всех вас. И взломают, и гадости напишут. На Вашем месте также поступила бы. Просто ради безопасности. Идет?