Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
J

Сластенка,почему неинтересно, нормально. Большая такая разница у вас, и какой он действительно прыткий, уверенный в себе.

J

Сластенка, я права, у вас с ним скорее страсть,чем любовь? Или ты прям серьезных отношений с ним хочешь?

Мегги

Всем привет!!!

Хельга, спасибо (удача мне пригодится). Почемуто жутко переживаю... внутри всё переворачивается.

Сластена, дело в том что в некоторых ситуациях, не нужно спешить. Тут нужен индивидуальный подход. Я вот если своему признаюсь, то скорее всего больше мы встречаться не будем. И я потеряю ту радость с ним встречь, из- за своего напорства. А я этого не хочу, я бережу каждым мгновением проведённым рядом с ним.

Сластенка to J

to 8036. J | 23.02.2011, 01:32:20

J, я с ним вообще ничего не хочу, когда не вижу, стописят раз пыталась прекратить этот дурдом, но поскольку учусь в универе, в котором он преподает и заведует кафедрой, даже типа "расставшись", мы сталкиваемся в коридорах постоянно. Ну и естессно, всё по кругу... Да, вероятней всего это страсть, меня привлекают его ум, положение, эрудиция, я не могу представить, как в одного человека вмещается столько научной информации из разных областей! А быть постоянно с ним не хочу, не скучаю, не переживаю. Просто из кожи вон лезу, чтоб троек не хватать по другим предметам, а то прЫнц мой аж прям кровью наливается и вопрошает:"А почему у ВАС "удовлетворительно" по N????!!!!" Ну я ему и отвечаю, что удовлетворила как могла наверно:))) Тут он ещё хуже беситься начинает и кипеть. Поэтому лучше не напрягать, т.к. без колкостей в ответ я не могу))) А что меня держит...ну собственно то и держит-уважаю, можно сказать, что меня возбуждает его ум, сарказм и вредность, мы как Хаус и Кадди-общение почти всегда язвительное, с подколами, изредка я сама могу придти к нему в кабинет, когда устала, лечь на диван, и он меня и пледом укроет, и чай заварит, а в основном у нас нервотрепка.

Мегги

Всем привет!!!

Ну что рассказываю: столкнулась со своим случайно в коридоре, растерялась. Прошли пару метров(нам по пути было), потом я только поздравила (сказала с праздничком). Он поблагодарил, улыбнулся и побежал по своим делам.

Планировала одно, а получилось с бухты барахты... Так всегда=(

Хельга)))

Привет,Мегги! Не расстраивайся! всё равно хоть так получилось) я думаю ему приятно было))

....

блин Хельга я сейчас подохну.

игнор.

....

j, привет! Ну как встреча прошла у тебя со своим?

Мегги

Хельга, надеюсь что приятно... но все равно я летаю!!!

J

Мегги, ну главное что поздравила и увидела :))

J
....

Сообщение было удалено

Ну я поняла что он мне все еще нрав, и мне вообще лучше его не видеть, а то у меня опять начинается и на несколько дней я выпадаю, а потом отойдет и норм. Ну он стал более открыто общаться, ну это и понятно, я ж его на Н.Г. поздр.(надеюсь он помнит об этом).

А так не знаю, гляделки всякие для меня уже не показатель что что-то будет, может он не придает этому значения.Посмотрим... А вообще лень ему что-то менять в своей жизни, это видно.

Вот госы сдам и активно дипломом займусь,вот и будем видеться часто, потому что я его достану :)), у него вообще консультация один раз в неделю, но я буду и просто приходить перед лекцией к нему, если конечно он не скажет "приходите только в мои приемные часы, но думаю он так не скажет,так как дипломников много).

J
....

Сообщение было удалено

Я кстати догадываюсь кто это и без имени .). Да-а, девочки, нелегкую задачу мы себе выбрали.... А что делать,если человек понравился? Всем удачи!!

J

Сластенка, Зав.кафедрой это серьезней чем просто препод,поэтому ксли решишь расстаться то как-то мирно,без скандалов,потому что неизвестно,может он вредный. А вообще если именно сейчас тебя устраивают ваши отношения, то и общайся на здоровье. Главное чтобы такие отношения не были тебе в тягость.

Мегги

Всем привет!!!

J, конечно это главное. Я в принципе никогда его с этим праздником и не поздравляла. Вот скоро у него будет день рождения, вот тогда нормально и поздравлю.

Хорошо что твой стал более свободно с тобой общаться, это уже достижение. А то что не хочет ничего менять это не вечно, сегодня не хочет а завтра гляди уже и захочет. Это дело времени=) Я когда со "своим" начинала общаться так он и имени моего сразу не мог запомнить, а потом потихоньку начали сближаться.

Хельга, как ты себя чувствуешь? Твой тебе позвонил?

Всем удачи!!!

у меня был роман с преподавателем, мне было 20, ему 32 он 4 месяца преподавал нам экономику, заигрывал вроде со всеми, но постепенно меня заинтересовал, я постоянно ловила на себе его взгляды, откровенно с сексом смотрела ему в глаза когда отвечала уроки... просто было интересно что будет, на последней паре он предложил мне встречаться... свидание в боулинге, потом съемная квартира, классный секс, наутро предложение руки и сердца... наверное так бывает редко, но мне повезло, встречались год, разошлись больше года назад из-за того что он пил, до сих пор звонит и в загс тащит=)

блин! я постов своих не вижу!

Мегги

Всем привет!!!

Как тоскливо на душе(((

Хочу его просто увидеть, поговорить... А не могу ВЫХОДНЫЕ

Сластенка

Мегги, напиши ему в соц.сетях-"здрасьте, а у меня такая печаль-договорились с друзьями поехать на на лыжах покататься(например)( или ещё есть отпадная вещь-виртуальный симулятор-стрелялка(не знаю, как называется-специальная комната, надеваешь очки, шлем, берешь бластер, и оказываешься как будто в комп.игре наяву-в СтарГэлакси есть кажется)), а их свалил грипп(опять же-например), и тебе теперь не с кем идти, и "а я так мечтала, так надеялась"...

я так поняла, что вы с ним уже перешли уровень официоза, и он тебя воспринимает ближе, чем других студентов, вот и попробуй. почему-то мне кажется, что он, если у него день свободен, радостно составит тебе компанию. Ты ж не на свидание как будто его зовешь, и не в универе пристаешь, а все мило и мирно-спасение утопающих)))

Мой милый (преподаватель мой в основном, "милый"-по совместительству) мне теперь в укор ставит, что когда я ему уже знаки внимания оказывала, никуда с нами не звала(мы после лекций в Волен с друзьями НЕ из универа ездили постоянно-там снег круглогодично), а я и не думала, что он согласится))) Теперь он у меня крутой горнолыжник 2 раза в неделю))

Сластенка

А вообще мужики любят быть спасителями и героями, и жутко любят лесть)) Так что если он согласится(а он согласится), не забывай его хвалить и им восхищаться:)

Мегги

Сластенка, дело в том что его нет ни в одной соц. сети (я не находила), телефона его тоже нет, даже мыла нету (просить не удобно).

Да ты правельно поняла, мы с ним уже общаемся просто так (он уже как год у меня ничего не ведёт). Но дело в том что он женат, а город у нас не большой. И если нас где то вместе увидят то у него появятся проблемы... Хотя он мне рассказывал что любит на лыжах кататься.

Спасибо тебе!!!

Сластенка

Мегги, значит надо звать его в соседний город на лыжах кататься. Не сиди, не жди, откуси головы всем соперницам и мешающим, потому что иначе будет тяжело только тебе, а ты у себя одна-родная и любимая, и тебя не должно волновать, кому ты мешаешь своими действиями. Всё нужно делать очень-очень тихо, но очень-очень продумано.

У меня роман с зав.кафедры моего факультета, у него жена и все дела, но мне не нужна его фамилия, постоянное присутствие в моей жизни, я уважаю его жену хотя бы за то, что она его почти 30лет терпит(а терпеть его-это нечто), и не собираюсь ничего портить им. Отличительной чертой ситуации является его возраст(59лет), и тут уже нет смысла ломать человеку жизнь, несмотря на его увлечение мной-это всё пройдёт, а жена всегда роднее.

Я вчера написала J , что не скучаю по нему, но вот сегодня не видела, а шла по коридорам универа и высматривала, хотя его хватания меня в охапку и уволакивания в уголок порядком мне поднадоели:) Но я вполне понимаю, что, возможно, никто более не будет смотреть на меня с таким обожанием как он... И ни с кем более, возможно, не будет такого баланса гармонии и страсти. Как-то так...

J

Сластенка,да почти все мы такие, даже не заметишь как влюбишься в него,вот первый признак уже скучаешь и хочешь увидеть. Сама знаешь,все так и начинается... И ничего в этом плохого нет. Просто наслаждайся моментом,что сейчас происходит, и все.

Мегги

Всем привет!!!

Сластена, спасибо за совет!

"Мой" любимый тоже был зав. кафедры, но потом сняли и поставили другого. Сейчас он просто преподаватель этой кафедры. Соперниц вроде нет (не замечала). Он вроде и не в моем вкусе, а зацепил... Чудеса какие- то.

Мегги

Аууу!!!

Где все пропали....

Сластенка

Мегги, дык пресловутый "вкус" наш-это внешность, мираж, а влюбляемся мы в душу, видимо. Все мои ухажеры-красивые молодые мужчины, а "прёт" меня от моего немолодого, но умного, СПОКОЙНОГО, харизматичного человека. Глупые малолетние мальчонки по сравнению с ним проигрывают миллион очков-не люблю их за истеричность, эгоизм и лень.

J, а мне кажется, я к нему просто привыкла, нуждаюсь в нём всилу эгоизма, я вообще не сильно переживаю разрывы и расставания с противоположным полом...

Мегги

Сластенка, ты права! Я действительно полюбила его не за внешность, не за статус, а за его внутренюю красоту. Вот я когда с ним нахожусь, то время летит не заметно и всё вокруг останавливается... только я и он. душевная гармония

Анита

Девоньки, а как думаете, можно ли заочникам приходить на лекции очников на курс старше? У нас сессия закончилась, а оч хочется ходить на лекции к любимому преподавателю. Вы бы настороженно отнеслись к чужой девочке на лекциях?:) Я имею ввиду не вздохи гламурные, а именно что человек сидит, слушает лекцию и конспекты пишет...

J

Анита, я думаю это надо к преподу подойти и конкретно у него спросить,что можно ли к вам придти на занятия и еще причину тоже надо будет придумать,типа интересен предмет и все такое :). Препод в любом случае спросит почему ты пришла не в свой день.

Мегги

Привет, Анита.

Я думаю что ту нет ничего преступного (человек хочет учиться). Конечно он это отметит, преподавателю всегда преятно когда он пользуется успехом. Я пару раз ходила к своему (на курс младше).

Анита

J, Мегги, он вскользь на лекции сказал о том, что у дневников то-то и то-то читает, и что нам это тоже понадобится(у нас в этом году очку не набрали, поэтому тока мы одни у себя-заочники-по этой специальности). А препод классный-жутко умный и заражает идеей. Вот и хотела к нему на очку на курс выше приходить, но то, что позвонить ему предварительно-эт само собой, меня мнение самих очников интересовало. Пасиб, девчоночки.

J

Да мне было бы все равно если честно, я бы подумала что ты может не смогла в свою время на лекции ходить или не сдала может. И все. То что ты из-за него пришла мне бы в голову не пришло (конечно если ты бы не пялилась на него влюбленными глазами :))

Мегги

Я когда ходила к своему (на курс младше), то особо не парилась о том кто как это воспримет. Т.к. людей много, и фиг кто разберёт кто я и откуда. Главное что б преподаватель был не против.

Мегги

Где это Хельга пропала....

Хельга)))

Привет всем!!!! Извините,просто некогда было...Рассказываю!

24го как и обещал,позвонил, спросил как я, как дела,чем занимаюсь.Сказал, что поехал в институт, как освободится позвонит и может приедет. Через часа 3 позвонил,сказал,что едет. Уже поздновато было. Мы поболтали часок...сказал, что чертовски рад был видеть меня)

Она звонила, он не ответил...а потом сказал, что нервничает т.к.пообщаться даже нормально не дают.Я сказала "сам виноват", а он "я знаю...".Договорились с утра в пятницу встретиться. Но не получилось,его на работу вызвали утром. Зато он мне 2 раза звонил,беспокоился-не разбудил ли меня, а потом что так и не сможет приехать и сказал,что позвонит сегодня. И вот все выходные я ужасно скучала,да и сейчас скучаю.Он позвонил,у него проблемы..Спросил как поживаю, чем занята,не отвлекает ли меня и что по делам едет сейчас. Ну вот так.

Мегги

Привет, Хельга!

Какой он у тебя молодец! Очень рада за тебя=)

Хельга)))

Мегии,нет, рано его хвалить! как я мучалась..

Спасибо) я тоже рада)

Ты своего видела?

Мегги

Но всёже он потихоньку испровляется. Это уже хорошо=)

Да сегодня к нему заходила, он бедненький такой замученый был(((

Хельга)))

Не знаю надолго ли...Тьфу-тьфу!!!

А что с ним такое?

Мегги

Даже незнаю, может просто устал... А спросить както не удобно было.

Хельга)))

Всех с первым днем весны!!!!!!Любви вам и счастья!=)))))))))))))

....

угу. с 1 днём весны!))))))))

J

Спасибо,Хельга!!! Пусть весна принесет много тепла и солнца!

У меня была такая история.Правда,я училась в колледже,он был моим руководителем,и к несчастью,ничего у моей группы не вел(((Даже потом практику у нас к несчастью,начал принимать другой((

К счастью,есть интернет и возможностьтам поддерживать связь.Да к тому же он ведет клуб посвященный туризму,вот я и записалась.Что будет дальше,не знаю.Но недавно узнала,что у него появилась женщина.Решила просто с ним общаться.Все будет в порядке!

Сейчас появилась возможность найти с ним общий язык-по ОБЖ я должна сдать реферат,там и есть тема Безопасность в туризме(а он в нем профи)+обожаю менеджмент в котором ему лучших нет! Зацепку ,что бы общаться с человеком,можно найти любую,главное-не навязываться!

Найди его в сети!Я своего уже давно нашла и добавила=)))

Мегги

Всем привет!!!!

Спасибо, и вас девушки с первым днём весны!!! Всем желаю любви, чистой и безграничной...

Мегги

К сожалению "моего" любимого в соц. сетях нету=(((

Гость

А мой есть, но видимо станица была создана очень давно и просто так...

J

Всем привет! Сдала сегодня госы на 4. У нас так было сделано что одновременно отвечали 3 человека. Преподы поделились по двое. Мой был с противной девкой с нашей кафедры,года 32,знаете такая прилипала. Она никому не нравится всех заваливала,ну и я чего-то испугалась и пошла отвечать другим преподам,потому что даже если он бы и хотел мне натянуть оценку на 5,думаю она бы не поставила,я ведь объективно и знала на 4. Может и надо было пойти к нему,но я не пошла. Ну и ладно.Зато он теперь точно не будет думать что я это все спец.делаю,поздравляюю на Н.Г. и т.д. А так пару раз взглядами с ним обменялись,я когда зашла в аудиторию,видела что он на меня смотрит. Ну а теперь посмотрим,ведь самое интересное осталось.Надо диплом писать и приходить к нему показывать,вот и посмотрим.

А думаете он не обиделся что я к нему не пошла отвечать,думаю он удивился точно,потому что вроде почти все к своим науч.рук.диплома пошли? Ну так получилось что меня позвали другие 2 препода,я конечно могла отказаться,но не стала,тем более мне было важно чтобы я когда отвечала перед ним не опозориться,вдруг меня бы совсем накрыло. И еще главное отвечала преподу который мне не нравится,короче если бы все переиграть я бы наверное пошла к своему.

Еще в конце когда оценки объявляли он такой говорит типа в шутку нам "а вы ничего не хотите комиссии пожелать" и смотрит на меня,ну я улыбнулась и все. Он кстати более уверенный какой-то стал,это хорошо.

А еще так интересно это теперь только от меня зависит когда мы увидимся в след.раз,надо значит диплом быстрее писать(мотивация).

P.S........... У меня словесный понос ;)))

Хельга)))

J,привет! поздравляю тебя! теперь диплом остался,поэтому удачи!удачи! удачи!

Ты всё правильно сделала, и если он что скажет, объяснишь. Удивлся он точно, и все эти взгляды и улыбки-не просто так!Так что при встрече может что и произойдет) удачи тебе!