Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
СПАСИБО ХЕЛЬГА! Ну да,наверно удивился,может и глупо не пойти к своему науч.рук.отвечать. Я себя успокаиваю что он теперь точно понимает что я это делаю не из-за учебы.
J, вот и молодец! всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
J, поздравляю со сдачей госов! Да теперь всё самое интерестное в переди, надеюсь что у тебя всё получится=)
А то что ты пошла отвечать не к своему... всё что не делается всё к лучшему.
А я своего сегодня видела))) На остоновке встретились, так всё по тупому получилось....
Только я с ним поздоровалась мне позвонили, потом ложу трубку и мы с ним заходим в маршрутку (слышу ктото меня тянет назад) оборачиваюсь знакомая... Зашли, парных мест свободных не оказалось, сели в розь. Тут слышу ктото привет говорит, поворачиваюсь... знакомый. Короче так я с ним и не поговорила(((
Мегги , закон подлости действует :) И откуда столько знакомых именно в тот момент понабежало...
j, это точно. Тоникаго то сразу все=((( И главное в такой момент...
j,удачи тебе. пусть у вас всё сложится
Привет, девушки. Препод, который мне нравится, сегодня принимал у нас экзамен. Я нихрена не знала, т.к. занята профильными предметами по горло(его предмет-косвенный), и почти и так не сплю, так он помог мне с практическим заданием(правда, почему-то смущался), добро посмеялся над моими "ответами" на теорию, сам ответил на свои вопросы, и просто так поставил мне 4, а не "парашу", которую я гордо заслужила...
У меня есть номер его мобильного, и я написала ему смс, что типа "спасибо за четверку, хоть я ее и не заслужила совсем", он не ответил, а когда я написала, кто я именно, ответил сразу(я дЭушка красивая, меня не помнить сложно:)). Попереписывались, обсудили учебу, мне пожелалось хорошо учиться и усё, кина нету... Эх, преподы, до чего ж они варёные)))
Да,преподы и правда неинициативыне в основном. А может это потому что мы их студентки. А вообще Натка это еще хорошо что вы попереписывались,потому что он мог написать Пожалс-та" и все. Так что может что и получится. Им наверно сложно понять как именно они нам нравятся как мужчины или это просто хорошее отношение к умному преподу.
J, ему 40-45 лет, и, походу он не женат(ну по крайней мере я бы не допустила, чтоб мой муж ходил в универ на работу в растерзанном виде:))... Кольца нет. А я, честно, не вижу, что бы могло из переписки выдти-экзамен мы сдали и всё, больше он у нас вести не будет:( И вообще он нечасто в универе... Хочется треснуть по башке и крикнуть:"Ну ты посмотри уже, какая девушка на тебя с интересом смотрит, разуй в конце концов глаза, просто так студентка не нароет твой тщательно скрываемый начальством мобильный, и смс "со спасибоМ" не напишет!!!". Нет, блин, будем дальше смущаться, строить из себя важного дяденьку, и тупить как козлики:( Мне вот интересно, напишет он мне хоть раз что-нибудь сам, или даже если я ему симпатична, он всё равно будет прикидываться шлангом...
девочки подскажите пожалуйста...
Он у нас больше не ведет,очень хочется пообщаться с ним по контакту, или по одноклассникам но как то боязно((
Анонимно, если он есть в соцсетях, то почему бы нет??? Моего вот там нет, поэтому придется звонить и осведомляться, под каким ником он скрывается(его там не может не быть):)
Всем привет))))))) я наверно глупенькая девочка.... я вот щас сидела, читала тут всякие комментарии и поняла, что все ситуации различны, всё зависит от людей, но ладно, пожалуй напишу и свою, возможно банальную историю))) мне 18 лет, я безумно просто безумно влюбилась, или даже полюбила нашего препода, но он к сожалению у нас ничего не ведет)))ему 30... о Боже, я не знаю, что делать??))))есть в контакте, но на мои сообщения не отвечает....но в универе обращает на меня внимание)))подскажите что-нибудь))))может быть у кого нибудь есть оригинальное предложение какое-то)))
прочитала все посты, словно любовный роман, местами даже плакала)) огромное спасибо за эту ветку, есть чему поучиться
Агния, надо узнать есть ли у него семья. У нас в универе есть один молодой симпатичный женатый препод, он сидит в контакте, мне рассказывали что когда ему пишут восторженные девочки он показывает это жене они вместе смеются, и он не отвечает на эти послания. Узнайте про семью а дальше подумаем)
он 100 % не женат, НО он живет с какой то девушкой, я ее не видела, но говорят не симпотичная)))
а сегодня он поздравил меня с наступающем 8 марта)))
что не женат это хорошо, а девушка это фактор приходящий)) что поздравил это очень здорово, это лично произошло или по контакту?))
Розочка,я уверенна, что у меня все получится, просто нужно подход интересный найти)))
нет, сегодня лично, я ходила к нему по каким-то глупеньким вопросам))))
хотя вот 23 февраля я ему написала в контакте просто в личку: с праздником!!!, а он на следующий день ответил : спасибо. счастлива была я безумно)))
жаль конечно что он у вас ничего не ведет, на парах большое количество возможностей, даже не знаю что вам посоветовать((( но как придумаю обязательно напишу, у меня просто та же ситуация..
Розочка, не молчите..
зх(((( я буду очень ждать))))) если что вот хотя бы ася 353458638))))))
в любом случае, я уверенна, всё получиться, просто нужно обдуманно действовать)))))))
конечно получится))) если что напишу в асю))
да,хорошо,правда я там бываю редко,НО теперь буду заходить чаще))))
Мегги,это плохо(((
Я вот недавно узнала,что у моего любимого учителя есть девушка(((Я так хочу с ним быть.Мне на нее все равно.
Да,кстати,в воскресенье еду с ним на экскурсию=))Надеюсь,что найдем общий язык=))))Он самый хороший на этом свете=)))Хотя,наверное,так считает каждый влюбленный человек=))))
Всем привет!!!
Агния, то что не пишет вконтакте это может из- за того что не любит вертуально общаться (есть люди что не признают все эти социалки, и любят общаться в реале). Постарайся узнать его увличения, так будет легче начать с ним разговор.
А вот я своё солнышко не буду видеть ещё 9 дней((((
уже с ума схожу (ничего не могу делать, все мысли о нём). Стараюсь както отвлечься, но не получается. Я кстати заметила что начала сама с собой разговаривать (ну в смысле, как бы с ним). Короче крышу сносит....
Babygirl1212, классно!!!
желаю тебе с ним поближе познакомиться (друг друга узнать).
не зря же говорят "любовь слепа"-- видешь только то что хочешь видеть))))
//, просто сказать, да не просто сделать (если быть откровенной, то и не хочется это делать). Я не строю себе воздушных замков, даю во всем себе трезвый отчет. Знаю что вместе мы не будем(99,999999%)... Но мне с ним просто хорошо, а без него плохо.
ой,меги. это ошибка. у меня такая же ситуация... была я тут раньше всё расписывала... а потом исскуственно ускорила её и получила по башке. а так бы и жила в догадках. проще забыть через месяц а не через 5
j,привет..... как дела?
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ! Заставляю себя писать диплом, потом пойду к нему на проверку,а когда не знаю,когда будет готово.А так он какой-то не такой как я раньше думала,немного разочаровал.
J, приветик! И в чем он тя разочаровал?
ll, дело в том что я ничего не хочу прекращать. А пойти и просто ему признаться не вижу в этом смысла... Я люблю и мне ничего не нужно... может я глупа и ничего не понимаю, но я не хочу другого.
блин а у меня фигня такая мне нравится препод правда он женат, но я знаю что он параллельно встречается с одно студенткой с 4 курса..короче кобели они((((
наблюдая со стороны понимаю что это выглядит не очень поэтому и не хочу так да и жену его жалко, молоденькая хорошенькая, эх остается лишь страдать((((((((((
Спасибо,Мегги!Не могу дождаться завтра(((Надеюсь,он приедет без нее!
У нас один преподаватель навстречался с девушкой..год они были вместе,потом она залетела,а его уволили.
девки, постарайтесь все учебные 5 лет (или меньше смотря с какого курса он вам нравится) почаще попадаться к нему на глаза при параде но с ним не говорить, если понравитесь после окончания учебы сам подойдет так как вы уже не студентка а если нет се ля ви как говорится))))
Да грустно когда так получаеться, но всё таки не все такие. Просто многие путают сексуальное вличение с любовью, вот и получаются такие грустные истории. Но на нашей ветке были примеры хороших и добрых отношений!
Гость, может вы и правы, но ждать 5 лет(кому может меньше) это не выход из ситуации. Да и морально за это время можно себя довести до психушки. Тут нужен только индивидуальный подход, нельзя всем по одной и той же схеме действовать (люди то разные).
Сообщение было удалено
Да это верно, Мегги, в любом случае искренне желаю вам удачи))))
Гость, спасибо за удачу(она всегда пригодится)!!!
И вам удачи в достижении своих целей!!! Чистой и искреней любви-- о которой все говорят, но никто не видел...
http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=5805
форум на котором преподаватель влюбился в студентку...
Мегги, привет! а почему ты своего так долго не увидишь??
Ой, а позавчера с ним на часик перед его занятиями в кафе виделась, а вчера вместе часа 3 были...он меня в гости пригласил, правда не к себе,ну я бы и не поехала домой к нему. Люблю его очень, но где-то в глубине души чувствую, что силы покдают. Бесит вот эти слова его "меня ищут, нервничают, звонят..." Мне-то что?! это его проблемы. И даже с какой-то стороны мерзко или как-то не так. И чувствую,что ему далеко не всё равно. Он вчера тост поднял за правильный выбор! а я ответил "надеюсь ты его скоро и правильно сделаешь!" нам друг с другом хорошо, и он не скрывает этого,НО не понимаю тогда почему он всё тянет и тянет...
Хельга, привет!!! Давненько тебя здесь небыло.
Дело в том что сейчас выходные, потом праздники, а потом у него выходные=(((
Рада за тебя, смотрю он к тебе стал более внемателен. Тянет потаму что боится зделать что то не так (всё взвешивает и обдумывает). + может ждет когда ты перестанешь быть его студенткой...
желаю ему побыстре сделать этот правельный выбор!!! А тебе счастья и терпения=)
Мегги,да просто учёбы много...Ну подождешь его)))
Да он и сам говорит "ты наверно на меня обижаешься,а у меня всё забито.."
Мне ещё год учится, и я столько терпеть не буду. И что такого? если он разведется-это не значит что я сразу замуж выскочу! просто он будет уже свободен,и всё по-другому будет...
Спасибо, тебе счастья большого и удачи)
Хельга, у тебя вроде все нормально :)) Возможно все будет супер еще!!! Жди...
Хельга, а куда ж я денусь...
Да может такого ничего и нет, просто для некоторых преподавателей это серьёзная причина. А развестись это тоже тяжелый шаг (не для все конечно, но всё же), на который нужно решиться. + нужно ж както объясниться с женой и родствениками (с родителями хотя бы). Это не просто, шлёп и всё...
Но ты крепись, он осилит вместе с тобой эти трудности!!!
j, привет!
как твой диплом? Когда своего сможешь увидеть?