Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Олюнька, ну там хотя бы они мало общались. А в твоей ситуации, вы же с ним видитесь часто, он к тебе вроде дружелюбно относится. Если честно не думаю что это совпадение что он фотки удалил. Наверно другу рассказал и тот ему естесственно что то сказал, типа удали фотки от греха подальше. Эх...
лера, блин...обидно конечно...Ты его сразу и не забудешь.
Но всё равно ты умница!
J, вот и посмотришь по ситуации. Может что изменится.
лера, ну я хочу своего увидеть только по той причине что посмотреть как он будет себя вести. Может он тоже после того как я ему СМС на Н,Г, написала, будет теперь вообще на меня не обращать внимания. А вообще если все оставшиеся месяцы он будет смотреть на меня как то не так, стесняться, ну по старому себя вести, то меня это уже откровенно будет бесить...
в любом случае я считаю, что в жизни всё не просто так.... и если так нужно было..эти чувства...значит они должны чем-то науить. Ну, а по-хорошему. нужно ПРОСТО действовать. Подойти и сказать. Но, где смелость-то взять? Её нет! Вот и выносим мы все мозг себе!
J
та по-моему той дружбы которая была "до", уже не будет!(((
вот странные они люди-преподаватели!!! Думают, что если препод, то его не может кто-то полюбить (к примеру - студентка), начинают: статус, да я же, да ты ведь... МЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮДИ!!! Мы ведь живём всё же , не во времена Советской власти, 21 век на дворе, все и всё понимают, и ничего криминального в этом нет! (если все совершеннолетние конечно).....
Хельга, я очень рада что у тебя всё складывается) но самое удивительное,что ваши отношения очень тёплые и искренние. И ещё я думаю, он тебе сказал,что он тебя любит не просто так) Он действительно лююбит) Я этот вывод сделала из твоей же переписки... Он не похож на человека,который будет бросаться словами....
Ну ,а насчёт моей ситуации.. Да,сложновато будет видеть))
Но передНовым годом я буквально просто так получила его зачёт)) Правда он был наверно связан с другим моментом, но всё равно приятно.... Хотя и доставал меня весь декабрь))
J, он тебе диплом помогает готовить? А когда подгтовка закончится???
А я даже не хочу действовать уже. Буду просто наблюдать за его поведением и дружелюбно себя вести. После того как у Олюньки получилось, начинаешь понимать что мы и правда может некоторые вещи надумали с их стороны
Олюнька, я конечно понимаю,что тебе обидно...
А ты не в курсе может он кого-то сильно любит?
J,я уверена что нет.. Не надумали... Но! Тут такой момент... С их стороны,это,как правило, игра.. Они люди. У них есть такая же симпатия... Понравилась девушка внешне,понравились её ответы, препод может лишний раз улыбнуться,что-то спросить... Я допустим в своей ситуации уверена, какие-то личные вопросы задавались не просто так, а был интерес... Улыбки тоже... Но нужно учитывать,что помимо универа у них ЕСТЬ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ,где есть жёны,девугшки, семьи, друзья... Мы же тоже можем улыбнуться,пофлиртовать с однокурссником, при этом имею серьёзные отношения... Это такая разрядка.... Но мы не предполагаем продолжения... Вот и они... Выбирают наиболее симпатичную и начинается.......)
Лера, ну диплом надо будет сдать до 25 мая. А сейчас пока я не напишу главы мне к нему идти не надо. Ну нет в нашем институте такого понятия что вот готовим введение приходим, готовим главы по частям и приходим. У нас сразу пишешь главы1 и 2, а потом они уже помогают. Считают что если сразу нам помогать то мы вообще сами писать ничего не будем.
лера, спасибочки!!! ты меня ещё больше обрадовала! очень благодарна тебе!!!
И ты права,что в жизни всё не просто так! яи опять зачёт твой-тоже настораживает...Вдруг ты его увидишь опять и он по-другому вести себя будет. в любом случае, я тебе желаю всего самого лучшего! Ты этого достойна!!!!!!!!
Но иногда этих студенток так всё то зацепляет, что на них одеваются "розовые очки" и они отписывают сотни постов в теме; влюбилась в преподавателя. Что делать? Тщетно пытаются понять, что означал взгляд,улыбка,фраза... думают о них по ночам,заходят к ним на страницы в сетях... а эти преподы СПОКОЙНО продолжают ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ и время от времени подзадаривать студенток))) И тешить своё самолюбие!
Я была уверена что он ответит Олюньке взаимностью. А теперь он фоты с контакта удаляет.
Хельга, можно я тебе напишу в асе всю ситуацию...Может подскажешь? Я просто тут не хочу подробно....
Сообщение было удалено
Да, 100% согласна.
J, а если ему позвонить и сказать, что ты в чём то не разобралась и не хочешь портить диплом и предложить встретиться,чтобы он тебе помог? Так можно сделать?
лера. конечно!572513678
Не буду. Я же и так потом к нему приходить по любому насчет диплома буду. Вот напишу главы, что могу и буду его доставать тогда 100%.
J, на самом деле наверно все разные. И мы никогда не узнаем, почему они так сделали. Просто я даже у своего спросила: если бы я не призналась,ты сделал 1й шаг. Ог ответил "наверно нет". Ну вот Олюнька сделала и что?! он такой странный...
А у тебя ещё не всё потеряно!!!!
j, как знаешь... Ноу тебя плюс..после диплома гуд бай) Так что напирай на него)))
лера
даже не знаю, если конечно тайно...
Знаю точно, что никого у него нет, ни жены, ни девушки!!!
Знаю, что даже нет времени на поесть и поспать (мы об этом разговаривали с ним)....
Спасибо , хельга. Посмотрим, ведь до июня он от меня никуда не денется.))
Олюнька, такая реакция могла быть от того,что у него к кому-то смльные чуства! А к тебе симпатия.Нолюбовь симпатией не поборешь.И поэтому он так отреагировал... А вообще по общению.. он общительный? открытый? или холодный, скрытый?
Хельга)))
Да странный не то слово!!! Такое впечатление, что я его жениться на себе заставила!
Ну если я ему симпотична, то можно было бы хотя бы пообщаться для начала, узнать друг другу, а потом бы уже решили...
Просто, вот если сравнить поведение всех наших преподов мужчин такого же возраста, как и он (у нас таких много), то никто из них себя так не вёл на парах, да вне их тоже! Все вели себя адекватно... А этому поразвлекаться что ли захотелось?!
Сообщение было удалено
Ооочень общительный, открытый!!!)))
Лера, ну если я и пойму что не могу без него (в чем я сейчас очень сомневаюсь) то да, конечно спрошу. Я решила если буду спрашивать то глядя в глаза. Не буду по мейлу как хотела.
Олюнька, мне лично кажется что у него была/есть симпатия,но не хочет он сейчас отношений вообще, сосредоточен на работе. Но палку в общении с тобой перегнул, может даже не специально. Может все бы было по другому если бы ты еще время потянула, все таки вы знаете друг друга 3 месяца всего. Но что сделано то сделано.
Олюнька.. тогда да! Странный!!!!!!
как любит говорить Он: "Поживём-увидим"!
Посмотрим, что же будет дальше... Нам с ним вместе ещё предстоит подготовка к экзамену!!!
J, тогда удачи тебе большой)
Девочнки, посоветуйте. а что мне делать... Скоро закончатся каникулы и начнутся пары...
Как лучше себя вести... Не реагировать на него,быть спокойной и просто жить параллельной жизнью?
Или если он опять будет спрашивать,улыбаться... тоже в ответ улыбаться, разговаривать?.
Но нужно учесть что для него это игра
лера, добавляйся!!!!!
Лера, спасибо ).Это сложный вопрос на самом деле. Вот мне видимо надоело играть в эту игру и меня отпустило. А ты сама поймешь хочешь продолжать все это или нет. Естесственно если на горизонте появится норм. парень то не надо отказываться пообщаться. Если ты поймешь что он тебе и правда нрав ты не сможешь контролировать свои чувства. А так конечно веди себя с ним хорошо, он же все таки твой препод, зачем отношения портить. Тем более тогда он тебе и оценки будет легче ставить.
Лера, я думаю,почему бы и не поиграть?! Значит,ему можно делать больно,а тебе,что, нет? Я бы очень жестоко поиграла!!)))
Хотя,это по душевному самочувствию решай,возможно,что такой вариант окажется в душевном плане сложным для тебя. Так что выбирай то,что не будет вредить тебе жить новой и свободной жизнью без нервотрепки!)):-)
Неет, как раз я сейчас спокойна,как удав! Меня начнёт подбешивать и выводить из себя,если опять начнутся взгляды и т.д)
лера, ну то что опять у твоего начнутся гляделки всякие в твою сторону я почти не сомневаюсь. Ты сама писала, что ему даже нравится смотреть как ты бесишься.
To "да,я такая": я тоже под прикрытием)),поэтому про предмет молчу;)
Помните, мои слова про "не навредить", вот это, чтобы потом не было таких историй как у Олюньки.
То Олюнька: да она очень стремительная,хотя с виду довольно спокойная.
Ознакомился с вашей историей, варианта 2:
Либо он не опытен в общении с девушками, либо у него заморочки по поводу отношений "студентка-препод".
В любом случае, Вы открыли свои карты, теперь кард-бландж в его руках.
Если он адекватен этой вселенной, то у вас состоится серьезный разговор, инициатором которого должен быть ОН,
Если он не адекватен, то постарайтесь его забыть, В КОНЦЕ КОНЦОВ кто из вас двоих МУЖИК?Вот пусть и ведет себя по-мужски, а не задает вопросы типа "что ты от меня хочешь?что тебе ответить?"
Кстати, лучше удали его контакт или просто не смотри туда, жутко выносит мозг...
P.S.: Хорошего тебе настроения:), от каши в голове помогают занятия спортом,покатайся на коньках,лыжах,ездовых собаках)),слепи снеговика,сходи в кафе, вкусно и сытно покушай кушай,но...
ГЛАВНОЕ ЗНАЙ: хороших ребят во вселенной много, ты еще найдешь свою половину)))
С уважением, препод.
7520. Гость, ну а вы решили что делать будете?
7520. Гость, ответьте еще на вопрос. У вас в коллективе есть такие преподы: около 40, не женаты, такие убежденные холостяки. Немного стеснительные и закрытые. Как они о студентках отзываются между собой.
J, о да!!!!!! я решила... буду делать вид что каникулы изменили отношение к нему)) а они и правда изменили.. я сейчас адекватно и спокойно реагирую)
ну и правильно, вам в любом случае долго еще общаться.
не напоминаааай)))))
Сообщение было удалено
:). В любом случае ты или забьешь на эту ситуацию со временем или спросишь у него напрямую. В принципе как все здесь.
забью! гвоздём))))!!
а у тебя аси нет?))
Гость-преподаватель, Вы можете оставить какие-нибудь свои координаты, например, электронную почту? Мне нужно с Вами посоветоваться.
То J: да, решил. Пока отвечал Олюньке посмотрел на свою ситуацию другим глазами, и решил, что если ее отношение не измениться, то в ближайшее время приглашу куда-нибудь.
С коллективом пока мало знаком, сказать нечего.
То Гость: моя почта - agr.alex@yandex.ru
Кстати, в дальнейшем буду здесь под ником
Alex-препод, а то Гостей скоро путать будем)))
А можете добавить меня в аське? Номер 444739055
Аlеx-препод, можете добавить меня в аське? Номер 444739055