Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
liquid правильно что не отступаешь. Раз понимаешь что это твой человек спросить точно надо.
J и Гостъ, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
вот что сегодня было.
Сначала я ему звоню, он долго не брал. потом я уже сбрасывать хотела. он ответил. я говорю "привет, я тебя не отвлекаю?" он "привет,нет". я говорю "ты на работе?". он "да ещё". я"ты приедешь или нет?" он "ну да планирую. у тебя какие планы?". я "я домой недавно пришла, учебники ездила сдавать". он"ну я через час закончу примерно,позвоню". я "ты точно заедешь?" он "ну хотя бы не надолго заеду." вот.
звонит через час "ты дома?" я "да." он "я к тебе еду тогда,через минут 10 буду." приехал, села в машину.говорю "здрасьте". Он " привет! ну тебя можно поздравить с окончанием семестра и сдачей сессии! я так соскучился". и обнимает меня. потом сидели болтали... он сказал, что у него сдохла крыса, и ему надо купить новую, чтобы живность была. (значит детей пока заводить не собираются:))потом говорит "у меня завтра экзамен". я "потом на работу?" он-"нет, к тебе.надо чаще видеться..." я такая "мне без тебя плохо..." он "и мне тоже... я скучаю". и ложится на колени ко мне...а я его по голове глажу и говорю.." я тебя люблю...очень..."(не знаю как так вырвалось, но не могла удержаться...) он встает и говорит "и я тебя тоже", и целует,а потом крепко обнимает...не знаю искренне или нет...а потом в конце "на работе завал, из-за этого не получается встречаться..." я "может ты просто не хочешь?" а он "если бы не хотел,то не приезжал бы и не встречался с тобой...".
Не, спрашивать я никогда не отказывалась. Просто я понимаю, что до симпатии, какую я к нему испытываю, ему еще далеко. Конечно, меня это огорчает, и очень сильно. Я ведь думала иначе... Но в данном конкретном случае мне уже все равно. Я просто не хочу отступаться от него, пока у меня есть шансы. Пока он мне сам не сказал, что между нами ничего не может быть. Просто я пока хочу развить отношения получше, а там уже посмотреть.
Хельга, так, со стороны, вроде все хорошо смотрится. Так все у вас романтично:)
Хельга, классно!!!! Прям как в фильме. Вроде он и правда очень искренен к тебе.
liquid , может он просто не показывает своих чувтсв, так как думает что ты к нему только по дружески относишься.
Света, спасибо!!!
J, я сомневаюсь всё равно...может это он сказал,чтобы не огорчать меня...я вообще наверно зря про ЛЮБЛЮ сказала, просто сдержаться не могла...
Хельга, вот видишь. А ты волновалась ;)
liquid, ты очень рассудительна. И правильно, если чувствуешь, что это твой человечек, то борись!
Хельга, да не думаю что он все это специально говорит. Он искренне вроде. А иау считаю он и так уже догадывался что он тебе не просто нравится, что это что-то большее от тебя. В любом случае надеюсь что все у вас сложится. Не вижу преград, детей у них нет. И если жену он уже не любит, то дело времени и возможно он и правда разведется
J, спасибо! Но я всё равно пока не буду говорить ему про развод,пусть сам решает...Правильно?
Конечно, не надо про развод ему говорить. В любом случае разводиться или нет он сам только должен решить. Я предлагаю до лета посмотреть, а потом можно уже и намекать, что тебя не устраивает что все так и продолжается...
J,спасибо тебе большое!!! Если конечно до лета всё продержится...
Девочки, очень нужен совет. Помогите, плиз, разобраться. Два года назад влюбилась в преподавателя. Он старше меня на 8 лет, не женат. Не красавец, но очень обаятельный, нравится многим студенткам. Очень хотелось признаться ему в своих чувствах(была даже вероятность, что он на них ответит), но побоялась. К тому же у него из-за меня могли быть неприятности. Думала, со временем пройдет. Не прошло. Сейчас я заканчиваю университет. Как подумаю, что никогда его не увижу больше, становится просто невыносимо((((( Очень хочется завязать с ним отношения, только не знаю, стОит ли??? Прошло уже два года, мы практически не общались, он у меня ничего не вел((( Иногда переписываемся в контакте. Да и как их начать, отношения??? Посоветуйте, пожалуйста.
З.Ы. Недавно узнала, что он моей однокурснице помогает диплом писать(((
Лорик, я думаю тебе нечего бояться уже и стоит ему признаться,тем более если вы переписывались в контакте. Может как-то там возможно начать разговор. Сначала просто "как дела?", а потом "давайте встретимся" ну или что-то подобное, судя по обстоятельствам.
Лорик, а он твоей подруге помогает просто так или он ее научный рук-ль? С одной стороны ты же заканчиваешь, поэтому можешь предложить ему пообщаться, встретиться вне универа. Наверно если ты захочешь попробовать, тебе придеться самой сделать первый шаг. А стоит делать это или нет ты только сама можешь решить.
Я никогда не делала первого шага. Мне он кажется чем-то вроде навязывания, а навязываться я не очень люблю. И наверное, это странно будет смотреться. Два года сидела и вдруг ни с того ни с сего начала выражать симпатию к преподавателю. Тут и испугаться недолго. И еще я боюсь, что со временем могла ему разонравиться.
Это девушка не совсем моя подруга, однокурсница просто, но некоторую информацию узнавать удается. Он у нее должен был быть руководителем, она к нему домой ездила, он литературой ее снабжал, а потом что-то там у них изменилось, и теперь он рецензентом будет. Неприятно мне это просто до жути(((
Лорик дак здесь многие первый шаг никогда не делали в отношениях с мужчинами, но когда понимаешь что не сможешь просто так отпустить человека, то приходится брать себя в руки и рисковать. Ты же его потом никогда больше не увидишь. Можно просто после сдачи диплома пригласить его в кафе.
А по тому как он тебе в контакте отвечает, не понять нравишься ты ему или нет? Вы часто там общаетесь или только по учебе?
Доброго времени суток, дорогие девушки))Думаю вы не против, если я присоединюсь к дискуссии.Ситуация следующая,я молодой педагог(23г)работаю полгода,в одном заведении, меньше месяца назад устроился преподавать по совместительству в институте.буквально через неделю начал замечать знаки внимания от первокурсницы.за пару случайных встреч в коридорах она успела развить наше знакомство от "здрасьте" до "проводите меня до дома", при этом я не являюсь ее преподом,она с другого потока.Сначала задавала банальные вопросы типа "как у вас дела" потом резко перескочила на иной уровень.Рассказала, о том чем она занималась в прошлый вечер. Все это выглядело сумбурно и как то невпопад. Создалось впечатление, что она "Странная",потом подумал, что она просто сильно волнуется и нет общих тем для разговора,вот и скачет.Так как являюсь человеком с более высоким статусом,считаю,что могу легко навредить ей одним лишь словом,поэтому стараюсь поддержать беседу нейтрально, иногда говорю что-то приятное с долей шутки и легкой улыбкой.Знаете, это как человек, который забрался на самую верхушку горы, стоит ему бросить вниз малюсенький камешек,внизу может всех завалить большой камнепад.Поэтому стараюсь держать себя нейтрально, хотя девушка симпатичная.
Теперь вопрос...Чем вызвана такая активность? меня она настораживает.как оцените ситуацию?
Задавайте любые наводящие вопросы))по моему вопросу или по вашим. как человек по ту сторону забора постараюсь смоделировать ситуацию и ответить;)
не сказать, чтоб часто общались. я иногда комментирую его статусы или фото, он - мои, завязывается переписка, но все вертится вокруг университета и учебы. Причем, часто общение строится на взаимных подколах. Пару раз поспорили. Из этого сложно делать какие-то выводы. Может, он со всеми так. У него в друзьях много студентов.
не сказать, чтоб часто общались. я иногда комментирую его статусы или фото, он - мои, завязывается переписка, но все вертится вокруг университета и учебы. Причем, часто общение строится на взаимных подколах. Пару раз поспорили. Из этого сложно делать какие-то выводы. Может, он со всеми так. У него в друзьях много студентов.
Всем привет) Хельга, J, как у вас дела?
Почитала немного... Вроде у Хельги всё хорошо))) Я очень рада за тебя!!! А то что ты сказала,что любишь его-это прекрасно))
Гость, здравствуйте. Раз вы набрали в поисковике "любовь студент преподаватель" или что-то вроде этого, вы вероятно уже знаете возможный вариант поведения этой девушки, правда? ;) Вас настораживает активность - почему? Если не считать, что вы можете девушке навредить (кстати, чем?)
Гость (практически тезка :)), я, честно говоря, не очень понимаю, что вас смущает. Если девушка вам нравится - действуйте. Потому как по описанию, вы-то ей как минимум интересны. Как я понимаю, человек вы серьёзный - и вряд ли будете каждую неделю искать новую студентку "на одну ночь". А если для вас она просто "симпатичная"... Ну, не знаю. В общем, напишите, что у вас на уме :)
Про "навредить" тоже как-то не поняла. Или вы всё-таки хотите поматросить и бросить?)
J, Casse, спасибо большое за поддержку, очень признательна!
То Casse: активность насторожила потому,что для меня такая ситуация в новинку и не знаю чего ожидать.у нее либо настоящие чувства возникли, либо это спланированный прикол над новым преподом))
Девушки вообще по природе редко так напирают, вот это и насторожило. навредить могу психологически,ей около17-18,сердце очень ранимое,тем более она смело пошла навстречу,рискнула,доверилась, т.о. игнорить и ее уже не могу.
То Гостья: "напишите, что у вас на уме :)" ух какая вы хитрая ;). Для меня она просто "симпатичная" потому, что я ее не знаю как человека, не знаю что у нее не уме))
Про "искать каждую неделю, поматросить и бросить" скажу, что это самый короткий путь для создания дурной славы и выдворению меня из ***,"сарафанное радио" никто не отменял.Да и вообще это не мой стиль.
Кстати, для девушек, которые хотят, но не знают как познакомиться с преподом могу написать как это сделала она, подробно и с комментариями, но чуть позже.
Сообщение было удалено
Ах вот чего вы боитесь )) Так я и знала. Того, что это запланированный прикол. Зря
Какие же мужики трусы)) Да если прикол на раз два расколете. Просто попытайтесь сблизиться и чтобы она доказать не смогла потом. Так вот, если она на вас запала, то будет просто счастлива, а если действительно прикол то уж вы поймете по ее реакции. Кто не рискует, то не пьет шампанского.
Кстати, я ваша коллега)
Только тсс. Я тут под прикрытием.. блин, не спалиться бы за такие советы по голове не погладят
Какие предметы преподаете?
лера, спасибо!!!!!!!! очень рада тебе)как ты???что нового?
J и лера,вот ещё:
Мы вчера встречались,поехали в кафе. были вместе 2,5 часа, а то обычно по часу.потом привез домой, обнял и говорит "даже говорить ничего не хочется,просто целовать тебя и обнимать и быть рядом с тобой, так здорово".и вчера даже я смотрю уже час прошел-он не говорит что домой надо, а потом когда к дому подъехали, он такой "у меня закончился бензин почти,отпускай меня". я говорю "нет". он" что это за слово такое!? надо-я же говорю бензин заканчивается. Эта причина тебя устраивает?" просто раньше он говорил, что домой надо или ругать будут...И когда уже прощались-позвонила супруга..но он сбросил...вот. Вроде всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу) боюсь только,чтобы всё не испортилось, а было также и даже лучше...))
Хельга)))
Я БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! ПРАВДА, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!)))
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ УДАЧНО И ТОЛЬКО ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!!!)))))
Олюнька, спасибо большое!!!!Очень приятно!!!=))))))))))))
у тебя как дела??
Гость
То, что Вы этой девушке симпотичны - это 98% из 100%. Просто, ведь есть разные категории девушек... Эта, скорее всего подумала:"раз он молодой, разница в возрасте маленькая, да и к тому же он у меня ничего не преподаёт - почему бы и НЕТ?!". Ведь все мы люди, у всех есть чувства, и мы, к сожалению,не можем ими управлять.
Ну, это лично моё мнение, и приблизительно так и я подумала в своей ситуации.
По повуду сумбура в разговоре, то Вы правы, скорее всего она волнуется, не знает какую бы тему эдакую подобрать, чтобы Вам было интересно поговорить на неё, вот и ищет "то самое", что возможно, хоть как-то вас сблизит. Но я смотрю, она девушка решительная,уверенная, раз так стремительно всё начала развивать!
По поводу "навредить", то, что ей 17-18 лет - это ничего не значит! Сердце, ранимое в любом возрасте! А игнорировать уже поздно, раз уже начали общаться, а Ваши шутки и улыбки √ только ╚подливают масло в огонь╩(а для неё это только стало причиной для дальнейшего развития действий). Попробуйте, пообщайтесь с ней(конечно соблюдая педагогическую этику и такт), наблюдайте во время разговора за её поведением, реакцией. Да хотя бы об учёбе её спросите (банально конечно), станьте сами инициатором разговора и Вы увидите моментально её реакцию-она прям, расцветёт на глазах (по себе знаю, насколько это приятно и неожиданно) (если конечно её чувства настоящие).
Если конечно желаете, можете ознакомиться с моей историей начиная с стр.144 (очень бы хотелось узнать Ваше мнение, ведь Вы с моим преподавателем почти одинакового возраста).
Теперь я по-моему начинаю понимать, что подумал мой преподаватель скорее всего то же, что и Вы: ╚что это спланированный прикол над новым преподом ╩!
Хельга)))
Ой, даже и не знаю! 2-го числа выходим на учёбу, так стрёмно!
Мне по ночам кошмары сняться с его участием, у нас его пара, а он начинает подкалывать меня, смеяться при всех!!!
В контакте удалил все фотки на которых есть он, у его друга тоже самое, фотки с ним пропали! Он что, думает, что я пойду их распечатаю и приворожу его, или буду дротики кидать?! Интересный....
Олюнька, просто ты думаешь о нем-вот и снится. Ты не переживай и не накручивай себя. Вот пойдешь на учёбу и посмотришь как он себя вести будет!
Только зачем всё удалил-странно как-то...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Лера, у меня норм, отлегло последнее время, так хорошо просыпаешься с утра, и мысли о нем сразу не возникают, видимо так как разворота событий нет, меня достало. Короче я рада что меня отпустило. Теперь я понимаю что скорее всего ничего не будет, и самое главное я теперь понимаю что смогу жить без него.
Хельга, я так рада что у тебя все наладилось. Надеюсь что все будет продвигаться в лучшую сторону )))
J, спасибо!!! Ты такая молодчина, что смогла отпустить все мысли о нем!!!Даже завидую немного тебе.
Да, я тоже надеюсь...)
Олюнька, да-а. Ну неужели он мог так подумать что это прикол??? Фотки удалил :)))) Боится тебя чтоли? И почему так? Грустно.(( Я надеюсь что когда у вас занятия начнутся он адекватно себя вести будет
Сообщение было удалено
Да, мне и правда легче стало. Конечно я еще посмотрю на его поведение по отношению ко мне, да и с лицом кирпичом тоже общаться с ним не буду. НО если он так и будет непонятно себя вести, я возможно не буду ничего предпринимать уже.
J, ты правильно думаешь. Пусть уж сам как-то проявит себя. А ты когда теперь увидишь его?
J
мне почему-то кажется, что так и подумал! Ты ведь читала выше, что думает преподаватель такого же возраста? что "это спланированный прикол над новым преподом"... вот так!
Я даже и не знаю, как он может себя теперь вести!!!
А вот почему он массово всё удаляет - это ВОПРОС конечно...
Гость, а мне вот интересно спросить у вас. Почему вы сразу решили что это может быть прикол? Мне кажется вы ей понравились, а так как у вас с ней разница не очень большая, она так смело к вам подошла. Ну и вообще она наверно не из стеснительных. Ничего она не странная, просто волнуется когда с вами разговаривает,поэтому может и говорит бывает странные вещи. Если вам интересно с ней пообщаться, пригласите ее куда-нибудь. Там и решите хотите продолжить общение или нет.
Хельга.... нового по этой теме ничего) Не видела своего уже месяц! Месяц пролетел незаметно.... Я совершенно не почувствовала...Но вспоминала и вспоминаю его каждый день)
Хельга, думаю увижу его числа 10 февраля.
J, у меня похожие чувства к своему... такие как и у тебя. только своего я видеть. не хочу. Вообще!