Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
1257....я о отсосах
1258....только на выколку на лбу
ага 1262, ну а насчет крови как? Ведь крови может и не быть! КАК тогда вы проверите?
"только на выколку на лбу" _____ фантазии:)
1261 --- в акурат 1254
1260 - это в городах они хорошо живут, а в аулах мрак что творится.
1265 .....хорошо --- сломанную челюсть и обе ноги -- устраивает???
1268 - мне бабушка рассказывала, что раньше в русских деревнях так оно и было.
"...дык никто и не верит --- проверяеть нужно как шпиона в военное время" _________ КАК? Как вы проверите ОС? И КАК вы проверите, если крови не было?
1271....ну тогда -стук- по черепану что-бы улыбалась всем и ссалась где непопадя
Но вообще: нельзя, насилие. Нужны какие-нибудь другие меры. Может проще: в первую брачную ночь вскрылся обман - развод, и все. (Не, не получится, разводы априори запрещены будут.)
"1271....ну тогда -стук- по черепану что-бы улыбалась всем и ссалась где непопадя" __________ так опять же, заинтересуются тем, КТО это так стук...
Ну если девушкам штамп в паспорт ставить если не дай бог, не девой невинной оказалась - давайте равноценно поступать))). Мужикам пломбу типа таможенной на член вешать, придумать конструкцию чтобы писать можно было, а сексоваться нельзя))). Снимать только после регистрации брака в загсе)))). А что, креативная идея))))
1274....женятся обычно не на второй день -- обычно есть время для появления подозрений -- и посылать сразу .....хотя можна и попользоваться немного
1277....смотря чем бить
1271 - а жить как потом с женой такой? Кстати, насчет проверок. Сплетни никто еще не отменял, а 99\% сплетен - гон. Как быть, если встречаешься с девушкой, она говорит, что девственница, а какое-нибудь *** ходит и трепет языком, что она - законченная бл*дь?
на роль безропотной домашней скотины в парандже как выразился ага надо проверять женщину как шпиона в военное время? а на х тода ваще брак? можно и так неплохо жить
1278....природные и механические предохранители невозможно сравнивать
Кстати, одна моя знакомая грубо говоря лишилась девственности в 14 лет в гинекологическом кресле будучи при этом девственницей))). Что то у нее там было,
что проводили какую то гинекологическую операцию и пленочку срезали). как быть в этом случае?
1278 - а, в принципе, правильно! почему мужчинам до свадьбы секс разрешать? а потом с куче ЗППП в брак еще лезут.
"....женятся обычно не на второй день -- обычно есть время для появления подозрений --" ___________ да каких подозрений? Она может из себя целочку строить:) " и посылать сразу .....хотя можна и попользоваться немного" ________ так помнится мы договорились, что проверок не будет:) И что насчет крови? Ее может не быть! Вы тогда поверите девушке? И еще. А как вы узнаете, может девушка зашивалась?
1285 пусть как разрезали так и зашьют обратно
"природные и механические предохранители невозможно сравнивать" _______ да отстаньте вы от природы:) У вас внебрачные дети есть? Если нет, но тр*хались, значит вы сами поступаете против природы:)
1287.....ну да -- давай изобретать велосипед
1291...для нас природа преград не предусмотрела --- мы яблоки первыми не жрали
1287 мужчины считают что если у них есть маленькая штучка то они короли а все женщины служанки :) и должны их ублажать :)))))))))))
ага, первыми - не первыми, однако наказанным оказался и Адам:) Он сделал СВОЙ выбор и был за него наказан.
1300 а чего вам обидно? остальные девственницы страны по идее вам не должны достаться так как надо хранить верность супруге. Так чего переживать?
"1295...мне ваша тряпочка не нужна --- то что мне нужно я уже нашёл ----гы-гы" _____________ а вам никто ничего не предлагает. Я спрашивала о гинекологах. К ним женщинам не ходить? И важно ли для вас что-нибудь кроме девственной плевы, учитывая что девственность проверить вы все равно не можете.
1303, ну а мне все-таки кажется что женские издержки нужно будет принудительно выдавать замуж за мужские издержки, но не за алкоголиков и т.п., а за тех, кто в холостяках засиделся. Будет справедливо )
1301, а вы себя, интересно, к кому приплюсовываете?...)))
1302 --- повторюсь ЗАКОН ОДИН для всех -- наказаны оба НО подстрекатель больше --- и у мужчин предъява к бабам за подставу
1309.....ну да --- врачи скажут что прЫнцесса уже б\\у ........самой не смешно???
Jasmin2, а я вообще-то согласна с тем, что доказательства девственности и не нужны - не сможет человек долго врать... темболее любимому и близкому человеку... по-любому... Хотя... Я, когда была ещё девственницей, очень волновалась какраз за такие казусы как "не порвала ли я плеву случайно?" и "а вдруг крови не будет?"... Я знала что моему БФ будет пофик, но чисто для себя самой было важно почему-т...
...девки !!! вести лекцию текстом весьма затруднительно -- ибо я не секретарь-машинистка
1316....и гЫнеколог купил себе хатку метров на 700 и все остались довольны кроме прЫнца
ага, у Чарльза с Камиллой были близкие отношения ещё до знакомства с Дианой, а он человек нерешительный, ему была нужна "мамочка"...))) Поэтому Камилла в любом случае его уже "приручила", Диана хоть девственница хоть недевственница - опоздала, он к Камилле уже был привязан, она ж первая у него...)))
1316 - ну примерно, за 20 или за 30?
...ёханный бобан!!!!!!!--сколько вас тут????????!!!!!!!
ага, да чего ты упёрся-то?))) Одно дело - если любишь девушку, то понятно... лучше если девственница, крепче привяжетесь друг к другу и т.п. ... А если ему Диана не нравилась, то хоть девственница, хоть нет - один хрен ненужна...
О,даль вернулся!!! Даль,жду что вы отчитаете ага за все его нецензурные выражения!!!! Меня вы за слово б... с дерьмом смешали, что скажете о манере выражения мыслей ага?)))))
ага - уже давно придумано обезболивание и кесарево. Так что ваша инфа о "родах в муках" устарела
1332, кстати, нафик и кесарево, и обезболивание - лучше по-нормальному... И нифига не в муках, если здорова...
"а Адам просто прицепом и без последствий --"______________ ошибочка, ага.
ЕСЛИ ЕВА ПОЗНАЛА НАГОТУ и СТРАМОТУ значит и ПОНЯТИЕ ТР АХА ----- не за таблицу-же *** Менделеева их попёрли оттуда --- РЕПОЙ думать нужно!!!!!!!!!!
Не отвлекайте Даля, пусть перечитает предыдущие ...дцать страниц и сделает выводы. А то ошибается в людях постоянно, бедняжка.
1335....а Адаму пукать с потугами предначертали
Не помню чтобы я вас называла))). Ну ладно, а причем тут я или Блонд? Тут ага ругается как сапожник, может это ранит наши чуткие женские ушки???)))).
Обьясните ему что это нехорошо, и что ему должно быть стыдно перед Пушкиным!
ага, познали наготу они оба. "....а Адаму пукать с потугами предначертали" ________ http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=ge+3 :1-24
"не за таблицу-же *** Менделеева их попёрли оттуда --- РЕПОЙ думать нужно!!!!!!!!!!" _________ за что поперли, как вы выразились, по той же ссылке:)