Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
"1185....законы для этого не нужны --- СТАНЬТЕ ЖЕНЩИНАМИ!!!!!!!!!!" _________ еще раз прочитайте пост 1166. КАК девственнице сочетать в себе недоступность и доступность? КАК? Хочется узнать ваш совет, ага. Без общих фраз.
А на деньги которые мы с мужем зарабатываем - мы вместе ездим отдыхать и покупаем технику. Вместе мы зарабатываем больше чем зарабатывал бы он один.
...тебе-же муж подсказал --- не "давай" и не давай даже повода подумать о тебе плохо---будь скромнее --- веди себя КАК "ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК" из приличной семьи -- и покупатель на тебя найдётся ОЦЕНИВ НЕ ПОДДЕЛКУ
1203....это всё разхлёбывание того яблока
1203 читала. Любовники принцесс - нанесли оскорбление сыновьям короля. Поэтому им отрезали сначала их мужскую гордость, а потом четвертовали. А одна из изменивших принцеес потом даже прощена была
это как если ребенок съел печенье - обвинять печенье. Мол слишком оно уж было вкусное
1207 - ага в ответ начинает говорить про раскоряенные тела... Типа: и как тут не проявить инициативу.
1200....описано конечно красиво что не придерёшься --- ноооооооо есть много ваших действий где вы в мужьях усыпляете чувство добытчика и главы семьи --- вот и пропадает у мужчин чувство ответственности и а из-за ваших работ -- лень
1207.1208....стоп стоп стоп -- печенье это после свадьбы --- а до!!! это тухлое мясо----- ну и 1209 подсобила --- спасибо Blonde
"ноооооооо есть много ваших действий где вы в мужьях усыпляете чувство добытчика и главы семьи" - можно перечень действий? хотя бы примерно.
1210 а может быть наоборот? Мужья слишком мало зарабатывают что гасят в нас чувство хранительниц очага? ))))
"...тебе-же муж подсказал --- не "давай"" _________ это на какой хрен вы свой смысл вкладываете в слова моего мужа???? Мой муж такого НЕ говорил! Во-первых, в вашем примере нашлась третья сторона. И кстати, отвечал он на конкретный вопрос, связанный непосредственно с вашим примером о пиратах и покупателях. Он предложил убрать тех, кто связывает одних и других. В данном случае - магазины. А во-вторых, мой муж не видит ничего плохого в сексе ДО свадьбы с любимым человеком. И также понимает, что не все отношения складываются. Женщина может остаться одна. От этого для него женщина хуже НЕ стала. К женщинам он относится как к людям, а не как к товару. Не надо говорить за моего мужа. И не надо вносить свой смысл в слова другого человека. "и не давай даже повода подумать о тебе плохо---будь скромнее --- веди себя КАК "ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК" из приличной семьи -- и покупатель на тебя найдётся ОЦЕНИВ НЕ ПОДДЕЛКУ" ______________ это не ответ. Давайте без общих фраз. Ответьте на: "Девушка должна быть недоступной и одновременно доступной:) Давать только мужу, но до свадьбы:) То есть и не совсем мужу:) И поверить на слово, что он порядочен. А если он оказался св*лочью, то сама виновата, так как не надо давать до свадьбы:) Но до свадьбы давать все же надо, а иначе как мужчина узнает, что женится действительно на девственнице?:)". КАК КОНКРЕТНО девственнице увязать ЭТО в своем поведении??
Кстати, ага, как по-твоему: нужно ли женщинам образование?
1211 - печенье это до свадьбы. Поломал и не женился. А потом говорит "ах я не виноват - это она раскорячилась". Как печенье обвинять в том что его съял ребенок
ага, скольких детей сможет позволить себе российская семья на одну зарплату мужа? Еще: сможет ли семья на одну зарплату мужу позволить себе хотя бы трехкомнатную квартиру?
1216 - вывод: раскорячиваться можно только после свадьбы. В связи с этим хотел бы знать лексическое значение слова "раскорячиваться". Чтоб ненароком по незнанию не раскорячится. А то кругом мужики: страшно.
1216 хотел=хотелось, а то еще не то подумаете...
1218...чуть чаем не поперхнулся из-за тебя от смеха
Тьфу! 1219 - это поправка к 1218.
1220 аккуратней, а то ага чуть не убили
действиетельно, а то еще на улице где нибудь раскорячишься по не знанию.... что это "раскорячиться".
1214...ведите себя так что-бы не требовалось проверки до свадьбы --- а достаточно взляда на семью , на воспитание , и поведение
1222 ...- чуть не утопили_________1223 -- ну а как вы домагаетесь нескромно???...фразочками , поведением вызывающим определённое понятие на трах и т.д.
1224 как должна вести себя девушка чтобы вы ее сразу жениццо повели без проверки постелью что она девица? По пунктам. Будем знать.
1203 "Недавно почитала историйческий роман "Проклятые короли", там ситуация - королевские невестки прынцам изменяли: когда вскрылось это - любовников очень жестоко казнили, а этих дам - в монастырь всего лишь упекли. Ухъ, как меня это порадовало почему-то )" да тоже не знала о таком. Неужто когда то мужчины были снисходительны с нами)))))))))))))
1225 какие фразочки вас наталкивают на трах? А то помниться в одной исламской стране женщинам запретили под паранджой носить белые носки, так как по представлению тамошних мужчин, одна только мысль что у нее под паранджой могут быть белые носки - наталкивает на трах.
1217...ну это-уж как муж поршнями шевелить будет и как вы будете это у него стимулировать и поощрять --- а детей я думаю среднестатистически 2-3
1220 +) ну ладно, вот если серьезно. Влюбленное девушко, ес-но, оказывает объекту симпатий знаки внимания. Вот и откуда ей знать: а вдруг она переходить грань и "раскорячивается". Конкретно: чего НЕ должна делать девушка? Какое поведение будем называть провокационным? Из своего деццтва помню: говоришь "нет", а вам слышится "да", шлешь на х - вы думаете, что кокетничаю... Сперматоксикозникам, имхо, везде раскоряченность чудится.
1227---как я гонялся в девяностых за всем сборником этих королей -- просто капец ---- во страсти были !!!....и нех ер было зариться на чужих жён --- ну а марухам повезло из-за своих кровей
Автор, "да тоже не знала о таком. Неужто когда то мужчины были снисходительны с нами)))))))))))))" - ну, если быть до конца объективными, то жены принцев и сами были королевских кровей, т.е. прям насмерть убивать было опасно - родственники с войной полезли. А любовники были работали где-то на конюшне, и Анонимус правильно сказала - нанесли оскорбление сыновьям короля. Но все равно - радует )
1228....ну там носки --- у нас без трусов нагинаются за типа случайно упавшей ручьки или помады
1233 вы где нибудь видели девственницу которая нагибается без трусов из-за случайно упавшей ручки? Так вы упомянули о "раскоряченных" девственницах.
1233 кто?)))))))))
"1214...ведите себя так что-бы не требовалось проверки до свадьбы --- а достаточно взляда на семью , на воспитание , и поведение" ________ это не ответ. КАК КОНКРЕТНО? Как ей увязать в своем поведении недоступность и доступность? Взгляд на семью? Может там отец гулящий или мать. Но думаете об этом кто-то знает? На воспитание? Вам нужно проверить ДО свадьбы, а она отдастся ПОСЛЕ. Как ЭТО увязать? Поведение? У Даля первая была тихой серой мышкой. А он в первую десятку не вошел. У Графа наоборот. Посчитал б/у, а оказалась девственница.
1234....утрировал конечно ....но что-то типа того
"...ну это-уж как муж поршнями шевелить будет и как вы будете это у него стимулировать и поощрять" _______ общая фраза. "а детей я думаю среднестатистически 2-3" __________ то есть с трехкомнатной квартирой, путешествиями (море, кругозор), хорошими детскими садами, школами, иностранными языками, тайским боксом/хоккем/футболом, бальными танцами/фигурным катанием/айкидо, платным высшим и т.п.? Или как?
127....хорошо --- проверять не будем --- но если в брачную ночь всплывёт обман ПОСТАВИТЬ В ПАСПОРТ ---*** --- без права снятия клейма --- УСТРАИВАЕТ???????
1239.....мы не меня обсуждаем
"У Даля первая была тихой серой мышкой. А он в первую десятку не вошел." - вернуть Даля! Пусть читает про раскоряченность и конспектирует.
Если критерий раскоряченности считать нахождение на улице без нижнего белья и нагибание в таком виде за карандашами то боюсь таких раскоряченных еще поискать прийдется.
Ага, все-таки хотелось бы услышать критерии поведения. Я писала выше: 16летним пацанам везде намеки мерещатся - что с такими делать юным девственницам?
"127....хорошо --- проверять не будем -" ________ ну прямо на душе полегчало:))) "но если в брачную ночь всплывёт обман ПОСТАВИТЬ В ПАСПОРТ ---*** --- без права снятия клейма --- УСТРАИВАЕТ???????" _________ если она сказала, что девственница, а оказалась недевственницей, то значит девушка поступила очень мерзко. НО.. а если у девушки нет крови? Боль, как тут было написано, понятие не материальное. Да и боль есть не у всех. А если нет? Нет ни боли, ни крови? КАК вы проверите? И еще. А если девственная плева есть и вы успокоились насчет девственности, а она до вас десятку мужчин минеты делала, КАК вы ЭТО проверите?
1245....места злачные знать нужно
1246 наверно переезжать на восток и не забывать про белые носки :))))
1246...эти 16летние настырные -- будут разводить полюбому --- ТОЛЬКО НЕ ДАВАТЬ
"1240.....с неба это не падает а достигается мудрой женой и заботливым , старающимся мужем" _________ опять общие фразы:) А в реальности все просто:) Нормальный образ жизни и 2-х детей (а уж тем более троих) могут позволить себе семьи, в которых работают ОБА. Редко, очень редко, когда нормально может финансово прожить семья, где работает один муж.
1250....уточнил-ведь --- без права снятия клейма --- КАК ПРОПИСКА
"ну вот мы и пришли к тому что собой представляют бабы" ________ а какое отношение отсутствие крови и боли имеет к тому, что представляют из себя женщины??
ага, прописку можно поменять:)
1249 и 1253....а ведь живут женщины и весьма неплохо многие ..... и прав у них возможно больше чем у вас -НО- если верная и хорошая хозяйка