Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
1339, Даль - если вы имели в виду оборот "козлиная сущность", то это сказала йа. Ну сказала, ну и что вы из-за этого раскорячиваетесь тут как девственница?..
1346)))))))))))) жму руку))))))))
1348, нет, Даль, куда нам дуракамсиволапым))). самый умный тут - ага)))))
Автор, спасибо))) Но я для вас староват, чтобы по мне скучать...
1343....пидорвота подтянулась --- опять на отсос напрашиваться --- с какого ишачьего хрена сорвалось ???
ага,все глисты по тебе скучают))))))Видели бы вы,что он там пишет....клиника)))))
1353, rusalka - да тут все жгут, не переставая - очень позитивная ветка. А какой-то анонимус меня еще отговаривал с Ага общаться.
Даль, вы одобряете наше совместное решение????
"Даль, вы одобряете наше совместное решение????" - а в чем суть этого решения?
1354...смени паспортные данные -- убого выглядишь
1359 - см. пост 1356)))
ага-а ты своими мыслями еще убогей меня))))))
1355...-эти вафлистки-мазахистки по всем веткам за мной ходят что-бы отсосать.......стезя пожизни у них такая
Blonde, а ты меньше онанимусов слушай - они плохому ток научат...)))
Длинный глист, у вас есть что сказать по теме, на которую мы беседуем? Отвалите вы уже от ага, обиженные все, епть. Низзя ж так унижаццо.
1363.....особенно по нику заметно --- и по посещаемых ветках
Блонди, хорошее решение, присоединяюсь! Только чтобы девушки не мухлевали с девственностью! А то будут по 10 раз зашиваться - лишь бы замуж взяли))
1370, а в посте 1371 одобряете идею?
1371 - фантазерки)) а как же оральный секс? как проверить и предотвратить?
Blonde 1382, кстати, согласна... Я бы лично из двух вариантов: юный первосданный мужчина или состоявшийся, у которого всё "первое" позади, выбрала бы первое однозначно... Так как второе (хоть и нравится большинству женщин) уже по-любому не так ценно...:)))
"rusalka, просто он ко всем девственницам клеится, а у самого их и так целых 3 штуки." - Блонди, так говорите, как будто у меня гарем) Это просто мои знакомые... А клеиться к девушкам никому не возбраняется!
"Но часто ли вы такое встречали?? " ________ ну если вы свои сексуальные пики отдаете первым-встречным-поперечным....:) Кто вам мешал в начале найти ту, на которой вы готовы были бы жениться, а потом уже реализовывать свой пик?:) Почему все-таки свой сексуальный пик вы отдаете кому ни попадя, а женщина должна отдавать именно мужу?
"А клеиться к девушкам никому не возбраняется!" ________ а подумать о том, что две НЕ выбранные девственницы могут решить, что их оставили именно из-за девственности, не дано?
Даль, буду признательна за ответы поста 1393
"я не дурак, чтобы им такое говорить" _______ я не писала, что вы им такое сказали бы. "А если девушки что-то там себе нафантазировали, не имея на то оснований - я что, за это тоже должен отвечать?" _______ в определенной степени - да.
"еще раз: кто вам мешал в начале жениться?? И реализовывали бы в браке свою сексуальность!" - жасмин, ваше стремление все просчитать вызывает только улыбку))) Жизнь не уклавается в простые схемы, а вы с упорством пытаетесь уложить мою жизнь в некую схему...
Jasmin2 1410, девушка должна сама сделать выбор... Иногда в жизни приходится деать выбор между двумя совершенно необходимыми вещами...(((
Даль, я согласна с Лилей. С такими приоритетами вам в начале нужно было жениться:) Вы учите других проверять чувства, а неопытной девушке девственнице готовы дать только полгода на все...
"Jasmin2 1413, ну и ничего хорошего...(((" _____ а разве я говорю, что это хорошо? Ошибаться в людях больно.
"А я вот обеими руками и ногами за то чтобы у девушек, которые задумали выйти замуж девственницами, всё вышло именно так как они задумали...:)" _______ согласна с вами!
Jasmin2: "а неопытной девушке девственнице готовы дать только полгода на все..." Если честно, то я в принципе не понимаю, а кому эти полгода нужны)))), ну, если только самому Далю))): чувства или есть, или их нет. У меня не было никаких полгода, да и не нужно было)))). Единственное, если девушка совсем молоденькая. тогда да, там и страхи и сомнения, и т. д., а так, не вижу смысла в такой потере времени.
Jasmin2, кстати: передача вчера шла, в которой говорилось, что у всех девушек дар предвиденья мол развит, интуиция...))) Давай с тобой будем предсказывать учиться?))) (нострадамус отдыхает...)
"ну, если только самому Далю))): чувства или есть, или их нет. У меня не было никаких полгода, да и не нужно было)))). Единственное, если девушка совсем молоденькая. тогда да, там и страхи и сомнения, и т. д., а так, не вижу смысла в такой потере времени." ________ а чувства возникают не у всех сразу. Часто люди начинают встречаться потому, что нравятся друг другу. Сближаются по мере общения друг с другом. Влюбляются не в первый месяц. Истории ведь разные. Не, Далю полгода не надо. Он уверен, что человека можно узнать за 4 недели:) Правда сам он не раз ошибался в людях:) Видимо общался недели по 2:)
Даль, вообще-то согласна... В природе нет ничего равного - бессмысленно "подгонять" под рамки равенства... Самое главное, чтобы всё устраивало обоих партнёров:)
Даль: " Да я и женился бы, если бы девушка оказалась порядочной!" Вы не поняли, то, что она оказалась непорядочной, вы узнали после того как переспали с ней, и, кажется, если я правильно помню, какое-то время провстречались. А при ваших приритетах ни о каком сексе до свадьбы речи и быть не могло, но однако... По идее, о её непорядочности вы должны были узнать уже будучи её мужем.
"Даль, вообще-то согласна... В природе нет ничего равного - бессмысленно "подгонять" под рамки равенства... Самое главное, чтобы всё устраивало обоих партнёров:)" - Русалка, очень рад, что мы нашли общий язык! Ведь речь не о том, что я от кого-то что-то требую, как за меня тут некорые пишут, Жасмин например, а о том, порадует ли меня факт девственности невесты или оставит равнодушным. Так вот, порадует! На руках буду носить такую девушку! И при этом человека буду выбирать не по девственности, а по человеческим качествам!
Олюшка, ты ведь говорила, что не собираешься выходить замуж девственницей? +)
Олюшка, вы о чём??? милая, о себе подомайте, я серьёзно. Если у вас к кому-то чувства будут - вперёд и с песней, и неважно, что там будет потом, потому что реальные чувства - это такая редкость, что другого раза у вас может и не быть.
" Да не, тут я согласна, но всё же обычно, если человек нравится, то всё происходит достаточно быстро, какие там полгода, да их и близко не бывает (ну, если только в редких случаях), особенно в возрасте 25-ть и старше." ________ нравится не всегда перетекает в "люблю". А если речь идет о браке, то лучше не спешить:)
Даль: "И при этом человека буду выбирать не по девственности, а по человеческим качествам!" Да не в девственности дело как в таковой, понимаете, она может быть замечательным человеком, очень в вас влюбиться, но, у неё прошлое, которое вас не устраивает, и вы ведь откажетесь(((.
1441, русалка, осознав - да, НО! - с любимым человеком.
rusalka: " глупости не говорИте, а то потом по вашей же вине девушка будет локти кусать...((( Девственности надо лишаться ТОЛЬКО тогда, когда твёрдо осознала, что тебе это нужно. что не пожалеешь потом..." А где я глупость сказала, если любишь человека. то нет там никаких сомнений. Нет там этого: "а женится ли он на мне", "а навсегда ли мы вместе". если есть такие мысли, всё, каюк, нет там никаких чувств. А если есть чувства, то и сомнений этих не возникает.
"Jasmin2, кстати: передача вчера шла, в которой говорилось, что у всех девушек дар предвиденья мол развит, интуиция...))) Давай с тобой будем предсказывать учиться?))) (нострадамус отдыхает...)" ________ это мысль:) Вот только я уже замужем:))) На эту тему предсказывать уже поздно:)))
Олюшка, вот тут дамы толкуют, что мужчине должно быть все равно, девушка девственница или нет. Допустим, мужчине и правда все равно. Если тем не менее ваш будущий муж абсолютно равнодушно воспримет то, что он у вас первый, вас это не расстроит? Только честно! То есть если вы ему "Милый, ты у меня первый", а он вам в ответ скажет "а мне пофиг!"
Даль: "А что если именно она настояла на сексе до свадьбы??? А вовсе не я... А я ее осторожно спрашивал, уверена ли она в своих чувствах..." Вы прям как большой телёнок, ей-богу. У вас есть приоритет и неважно, кто там на чём настаивает. если бы я решила выйти замуж девственницей, то хрен бы кто на чём настоял, у меня есть цель и я буду её целить. А вы как-то стрелки переводите: "она настояла..." - а вы где были, ваши идеи куда делись. Вы против секса до брака, так бы и сказали, что сначала женимся, а потом спим, и всё тут. А то, она сказала, я пошёл. ну и о каких приоритетах мы тогда говорим, если вы своих же не придерживаетесь.
Jasmin2 1452. да у меня та же фигня, но всё-равно... пригодится же...=))))))))))))
Blonde, да)))Я вообще к штампам отношусь прохладно(это скорее для спокойствия родителей)Я просто жду ЛЮБИМОГО человека(его априори уважаю)..Я просто не влюбчивый человек, к выбору отношусь серьезно, поэтому скорее всего у меня будет один мужчина)))Если и ошибусь-любовь все оправдывает))))
Даль 1454, а мне так и говорил и говорит)))
Олюшка, вот любимого ждать надо, это верно. Хотя, честно сказать, когда ожидание затягивается, там разные мысли в голову лезть начинают((((. "
Олюшка, а лет вам сколько если не секрет??? (если писали, то не помню, извините)