Гость
Статьи
Секс, когда за стенкой …
Обсуждение закрыто

Секс, когда за стенкой родители или посторонние люди

живу в двушке с мч и мамой. и каждую ночь мне стыдно заниматься сексом, потому что все слышно блин(( хотя дом новый, но ночью даже шепот слышен. я затыкаю рот подушкой, но диван-то всеравно скрипит!)) …

девушка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

172, а по каким признакам я животное? Вы знаете, что чувство стыда это чуть ли не единственный признак, который отличает человека от животного?))

Лариса

Д-те,д.янь,прикуси свой поганный язык,если сказать нечего больше,где ты п а с к у д а видела,что моя дочь спит с кем попало?Вот такие сплетницы больше всего бесят не зная ситуации делает свои вердикты!

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Д-те

Лариса, вы в своем уме вообще? ╧6,9,27, следуйте советам Ларисы, и вы станете такой же, как она))

Anonymous

Слава богу, что хоть не такой, как вы:)))

Д-те

179, это как посмотреть)) там человеческий облик уже вообще потерян, если вообще когда-то был

Д-те

182, вы наверное сильно удивитесь, если узнаете, о чем говорят ваши родители, когда вы думаете, что они спят)) и чем ваша мама делится со своими подружками. Cчастье в неведении, как говорится

naughty

184 +1 согласна на все 100\%,
185 некоторым детям-переросткам иногда нужен волшебный пендель, чтобы они стремились к большему, чем "не совсем удобно, но приемлемо"

╧6,9,27

Пышечка,я просто от ужаса представляю будущее детей этих двух "неживотных"

Anonymous

Пока не вышла замуж,занималась сексом
со своим молодым человеком у себя в комнате,но когда родителей не было дома. Покупала им билеты на концерты,или они вместе на службу в церковь шли.Всегда знала примерное время их прихода. Летом было проще - родители на выходных ездили на дачу,а мой милый друг оставался у меня ночевать. Все были довольны.
Сейчас с мужем иногда у родителей гостим,сексом стараемся заниматься тихо.
При обсуждении упустили один тонкий момент- родители-то что не люди? И что
любовью больше на занимаются?

╧6,9,27

Кстати,╧188,а почему Вы решили,что никто не стремится.Я работаю для того,чтобы не зависеть как от родителей,так и от будущего мужа.Тут ещё девушка писала,что она сама себя обеспечивает

Разведенка

Читаю и удивляюсь тем, кто кричит, мол я тоже у себя дома и права имею. Право конечно, имеете МЧ в свою комнату приводить. Но неужели вы удовольствие получить способны,если родители за стенкой??? это ж нимфоманкой быть только надо.чтоб на все и всех пох было.

╧6,9,27

Разведёнка,представте себе получаем удовольствие.Причем не только одна я такая .Большинство моих подруг так ивыкручиваются.Кстати,╧195,Вы правы,получается родителям тоже должно быть стыдно передо мной

Русская пышечка

ну что их ждет это и так понятно. Например написание тем "свекровь...как с ней бороться?", а так же секс в подворотнях, на дачах во время пьяных тусовок и т.д. Или Д-те думает что ее дети сексом заниматься не будут, или вообще будут нести обет безбрачия?

Д-те

199, ну уж точно не у меня за стенкой и не за ширмочкой над кроватью))

╧6,9,27

Пышечка,они в моностырь уйдут

Lady_Intriga

Если моя дочь влюбится в мужчину без жилплощади, я куплю ей квартиру.

Русская пышечка

Д-те, ну мой папа например внуков очень хочет,так что мое сексуальное воздержание он приветствовать не будет.

Anonymous

202, теперь понятно, почему такое мышление. Для Вас купить квартиру -раз плюнуть.Ну тогда Вас еще можно понять.

Д-те

204, может вам папа еще и партнера найдет и за ручку приведет?))

Русская пышечка

Разведенка, а где если не дома??? я каждую ночь должна в гостинице ночевать?

Элька

Ой, умора, девочки, почитала)) смешно) Живу с мч 5 лет, у него трёхкомнатная квартира и мама! сначала до того как я переехала, она спала в зале -дальняя комната, а с моим появлением(ну, может быть мне так показалось или случайно совпало) переехала в комнату за стенкой и кровать свою к нашей стене передвинула. Мы выкинули старый диван, купили новый, но новый тоже стал скрипеть:)) ***! тоже не могу сосредоточиться, думаю, что она лежит за стенкой, ато может с чипсами сидит и слушает) поэтому останавливаю своего любимого, когда он уж очень увлечется и заскрипит) так что понимаю вас всех

╧6,9,27

Д-те,ну вот и живите, как человек.Зачем покупать квартиру,если жениться пока не собираемся.Или так сказать, квартирку для романтических встречь.Тогда простите,это ничем от гостиницы не отличается

Anonymous

Я тоже считаю что оставлять ночевать парня дома у родителей это неуважение к ним. В первую очередь это их дом. И какой-то левый мужик не будет в радость большинству. И в плане гигиены и в плане встреч в очереди в туалет. А секс,иногда,по-тихому-я понимаю. Но трахатся так,чтоб все вокруг об этом знали,как будто свечку держали,мне было бы стыдно.

╧6,9,27

Только дома Вы знаете с кем Ваш ребёнок,а в квартирке простите можно устроить всё ,что угодно.Не нуно говорить,что я из собтвенного опыта.Мой мч у меня первый,надеюсь,что последний

Русская пышечка

Д-те, ну вот по-моему слово бедность скорее к вам подходит. Наверно живете в каморке, где стены картонные, что каждый пук слышно, вот и возмущаетесь. Лично у меня с достатком все впорядке.

Д-те

210, если вам приятнее, когда при ваших романтических встречах присутствуют мама с папой, то желаю удачи и много приятных моментов)) квартирку родители покупают для своей взрослой дочери, чтобы у нее было жилье, а кого она туда будет водить и чем заниматься, ее личное дело. А если вы не хотите переезжать от родителей, хотите оставаться ребенком, то и ведите себя как ребенок, а не водите мужиков. Вы еще в 17 лет имели возможность жить отдельно, если бы сильно захотели, люди учатся в других городах, живут в общежитиях, подрабатывают, и никто не умер. А у вас c вашим мч повышенная хитропопость, от нее все ваши проблемы))

Разведенка

208, Русская пышечка, конечно, не должна. Завидую вам тогда, одна я такая дура чувствительная. У меня так многие подруги живут, трахаются при родителях и еще даже оргазм случается. Я лучше без секса буду, чем таким суррогатом заниматься. Потому и развелась. А к сексопатологу мне надо. за эти годы себе "психологический зажим" заработала.

Д-те

213, я не создаю темы, что мне негде сексом заняться))

ненасытная

а приводить молодого человека.. мне тоже кажется что это не уважение к старшем и сама к своему не хожу очень не удобно у меня летом родители в сад на выходные уезжают так я его звала к себе а на утро когда к нему ехали или в течении дня с его мамой пересекались очень не удобно было стыдно...
да и как можно дома по тихому, но у меня мама конечно стучится и что я скажу ПОДОЖДИ ШТАНЫ НЕ МОГУ НАИТИ

ненасытная

вот.. занмиаемся так что очень редко .. и тоже ругаемся из за этого точнее я ругаюсь.... хотя у него есть машина иномарка и подруга говрит спец в таких делах))) что сидение заднее у нас ну оочень удобное но мне кажется это не гигиенично.. но в машине своей можно сделать гигиенично и саолфеток можно влажных.. но мне страшно тупо искать место и вдруг в этом месте могут застать как животные получаемся ей богу...

Д-те

226, то есть если есть с кем, надо его cразу хватать и тащить домой к родителям, пока не передумал?)) и не заморачиваться над такими мелочами, как собственные родители, правила приличия, чувство собственного достоинства, моральные качества вашего мч, которому тоже все равно, где и как, и тд. Если на то пошло, то уважающий себя мч скорее вас приведет к себе домой, чем сам попрется к вашим родителям. Это для справки.

ненасытная

228, а что парень приводит это не стремно а девушка стремно?

Д-те

229, это уже девушке должно быть "cтремно", не хочет - пусть не ходит, и правильно сделает. Но когда мужик ходит к родителям подружки - это вообще позорище, его полная мужская несостоятельность и полное отсутствие самолюбия.

Д-те

Пышечка, моего расположения будет ждать как миленький)) потому что у меня есть чувство собственного достоинства, в отличие от многих как видно. И вообще не место красит человека, а человек место, я уже сказала, что если такая любовь и такие отношения, то надо жить вместе, для взрослых людей это решение может быть принято и через пару месяцев, и через пару недель, и в один день. А для молодых и несамостоятельных достаточно года для того, чтобы созреть для взрослых решений. А если недостаточно, значит пусть терпят, пока не повзрослеют))

Д-те

Ненасытная, а может сначала квартиру купить, а потом машину? Недвижимость в цене растет, а этот металлолом с каждым годом половину стоимости теряет. Вы б ему намекнули, раз сам не соображает))

Д-те

Вам сколько лет?)))

Танька

Лариса, я Вас обожаю!))) Пока Вы не подписались, я думала, что это моя мама пишет)) Хотя у нее на работе интернета нет...
А я еще вот что хочу сказать: Моя мама к нам с сестрой относится как к равноправным членам семьи. Поэтому если им с папой можно заниматься сексом дома, то и я могу привести к себе своего любимого человека (в свою комнату, естественно). И мои родители, и папа, и мама, воспитывали меня так, что теперь могут быть абсолютно уверены: я не буду орать, стонать, стучать и прочим образом ставить их в неловкое положение. Так что воспитывать своих детей надо нормально и относиться к ним как к людям, иначе зачем вы их рожаете-то?

Русская пышечка

ну наша квартира стоит примерно 250000-300000 , снимать ее стоит где-то 30000р,мы живем в Питере, средняя з.п. здесь ниже чем в Москве раза в два. И вы считаете что это реально? Людям еще и есть надо.

Русская пышечка

Полностью согласна с Татьяной.

Танька

Д-те,"моего расположения будет ждать как миленький))" мне кажется, это как-то ненормально... Вы либо его не любите, раз так позволяете себе высказываться (а значит спите с нелюбимым!! - где ваша мораль?), либо просто сами не хотите... тут сочувствую...

ненасытная

мы живем в казани не знаю сколько у нас тут стоит квартиры 1,5 однокомнотка наверное з\\п у него 25 примерно весгда по разномут снимтаь 8

Танька

Кстати о папах, которые "обязаны блюсти честь дочери". Мой папа всегда говорил мне, что уверен во мне, знает что я у него умница, с головой на плечах. Понимаете?? он уверен, что я не сделаю ничего плохого, предосудительного, того, что может оскорбить чьи-либо чувства. Я ведь и правда так не сделаю!
А вот папы, которые готовы разорвать любого, кто посягнет на честь дочери (совершеннолетней), на мой субъективный взгляд, не доверяют своим дочерям. Я бы на такое обиделась.

Танька

Хотя, наверно, есть такие дочери, которых надо держать в ежовых рукавицах, иначе пойдут по рукам.

александр

хотя я б на вашем месте просто снял,или взял по программе молодая семья,и прочим программам,сейчас этого хватает.а вы ищете легких путей!

╧6,9,27

Д-те,такое ощущение,что у вас никогда не было серьёзных отношений.А на счёт "моментов",которые вы мне пожелали,то пусть они будут у вас ,а не у меня.

девушка

Александр, я смарю у вас так все просто, шопесец. на снять квартиру деньги нужны, и не малые. найти мужика с хатой - да канешно! в *** чувства и старого мч со средней зарплатой! даешь *** и хорошую жизнь каждому!

Д-те

╧6,9,27, неправильное у вас ощущение))

девушка

258, двушка в подмосковье за 7-10 тысяч?????

Лимпопо

Кто у нас там такой умный, что учась на дневном отделении приличного (надеюсь) университета, зарабатывает на съемную квартиру в Москве? На качественную учебу, подготовку к занятиям время остается? А денежки на еду, книжки-учебники (недешевые), проезд, одежду (необходимый минимум), предметы личной гигиены и тому подобное есть? Если - да, то скажите, где работаете, хотя бы приблизительно,буду очень признательна. Может, просто места надо знать...Заработать-то в Москве не проблема, проблема - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО заработать без ущерба учебе,здоровью и личной жизни (для особо одаренных и очень много тявкающих: личная жизнь - это не только отношения с любимыи человеком).
А по теме: поражает обилие ханжества и узости мышления на данной ветке. Злой у нас все-таки народ...