Гость
Статьи
Секс, когда за стенкой …
Обсуждение закрыто

Секс, когда за стенкой родители или посторонние люди

живу в двушке с мч и мамой. и каждую ночь мне стыдно заниматься сексом, потому что все слышно блин(( хотя дом новый, но ночью даже шепот слышен. я затыкаю рот подушкой, но диван-то всеравно скрипит!)) …

девушка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
александр

и на кого же он учится?кем работает?

Lady_Intriga

263,Ну вуз ГУ-ВШЭ довольно известный, учится на экономиста, специализируется на ценных бумагах, работает в Управлении проектного финансирования в крупном банке на должности loan officer

александр

ну не всем так везет,гу вшэ поступить и на 4 курсе так устроится.

Lady_Intriga

Но стремится к этому надо:) Если уж 20летний парень-студент может так устроиться, то что говорить о выпускниках

александр

вот все хвастаются,мой 50,а мой семдесят,хочу напомнить что средняя зарплата по москве 15-25тыс.

Lady_Intriga

272, да ладно, это если уборщиков и гастарбайтеров считать?:)

Лимпопо

комныты=комнаты

Trisha

У нас почти та же проблема. С нами живет сын моего мужа от первого брака. Хотя дом у нас большой, но комнаты наша и его на 2м этаже находятся, и во время секса достаточно слышно. Вчера на "самом интересном месте" мужу пришлось меня немного "приглушить", потому что вернулся сын с работы. Конечно, это ж0па, когда нельзя позволить себе дать выход эмоциям, но что поделать? Одна надежда, что сын рано или поздно начнет собственную жизнь и сьедет от нас.

Лимпопо

Ежова, для автора МЧ тоже вроде далеко не "кто попало". Глубина чувств, к сожалению, штампом в паспорте не измеряется (наглядных примеров этого предостаточно).

Anonymous

Вы называете это сексом? Ха, это жалкая мышиная возня.

Anonymous

это еще ничего, а вот у моих родственников была ситуация :)) значит пожилые родители жили вместе с 39-летним разведенным сыном в двушке, сын познакомился с разведенной 37-летней женщиной которая жила в маленькой двушке тоже с пожилыми родителями и 15-летним сыном. его родители вначале не знали что сын с кем то познакомился, однажды вечером сидят старики в своей комнате и вдруг слышат открывается дверь входная, ясно сын пришел, но слышат голоса значит он не один. потом хлопнулла дверь в его комнату, родители сидят у себя, минут через 10 сын заходит к ним и говорит я пришел с женщиной мы пару дней назад познакомились и прошу вас не выходить из вашей комнаты чтобы дама не чувствовала дискомфорт. старики сидели у себя, они даже могли посмотреть очередную серию любимого сериала т.к. телевизор в комнате сына. часа через 3-4 сын пошел провожать женщину и старики наконец могли выйти. так было еще раза 3, потом он их уже познакомил, после этого он целый месяц водил ее к себе в комнату, старики к их приходу старались поесть и сидеть в своей комнате, без телевизора. если им было скучно они шли гулять на улицу, чтобы не машать "детям". обычно сын после работы заезжал за подругой своей и они приезжали к нему, запирались, слышно было только как бегают в ванную, часа в 2-3 ночи он вез ее домой,вообщем старики безропотно молчали, им конечно было дискомфортно у себя дома. а через месяц сын заявил что дама переезжает жить к ним,он будет делать ремонт у себя в комнате и покупать новую мебель и значит телевизор отдает им, а себе с ней купит новый. сын женщины пока будет жить с ее родителями. так они прожили 2 года пока парочка не купила себе жилье.

гадкая тема

очень некрасиво с сожителем а дома мама,мои родители за такое меня из дома бы выкинули,автор невоспитанная девица

Lady_Intriga

289, Да уж, конечно, рассказывайте. Рада она была на кухне жить. Как можно быть такими бессовестными, женщине надо памятник поставить, она просто была излишне деликатная...

Ежова

Ещё можно было маму ванну поселить, она как по росту человека.

клариса

квартира 3х комнатная

С

Lady_Intriga (285): "но он сам должен позаботиться об этой ситуации, а не тупо просто жить у матери девушки, как в ситуации у Автора". Ну вот такого беспомощного она полюбила, что теперь??? да и потом, а как заботится о ситуации: покупка квартиры - так в Москве и ближайшем Подмосковь нонче дорого, снять квартиру, вот честно, после случая со знакомыми, не зайду в снятую квартиру, просто страшно, конечно, такие случаи редкость, но как-то не хочется, по гостиницам мотаться, ну это вообще ниже плинтуса, вот пусть по ним и мотаются те, кому деться некуда. Эдак, знаете, по вашему, мужу и жене сексеом дома заниматься нельзя, а ну-как дети лет 16-ти по квартире бродят, они ж тоже и всё слышат и понимают.

Кит

Русская пышечка. А мой со средним образованием зарабатывал 50 штук.

С

Lady_Intriga, понимаете, вы хотите очень много отвсех сразу, а так не бывает. Вы студента в пример приводили, а я вам могу сказать, что люди с хорошим высшим иногда о 70000 только мечтают, не все могут так зарабатывать. А потом, почему не надо как норму "жить с родителями взрослым детям" да, это не всегда удобно, но так живёт большая часть страны, считайте, что для России - это норма((. И смысл тратить деньги, иногда и правда ползарплаты на то, чтобы жить в чём-то съёмном, типа, я половину денег отдала за съём, на половину кушать буду, а ещё надо куда-то ходить, что-то носить, к косметологу\\парикмахеру\\стоматологу иногда появляться, а на что??? вот, нет денег ни на что, зато живём отдельно в съёмной квартире, ну и на хрена она мне, когда я сама как не пойми что при ней выгляжу??? А пост 289, просто никто не знает какая там ситуация, понимаете, всяко в жизни бывает, но жить так постоянно - это, конечно, не вариант, да они бы так и не выжили, хотя, знаю две семьи, которые одна так живёт, вторая так долго жила.

Лимпопо

Мама на кухне - это очень не хорошо, хотя это,может, уже кто-то просто стебется. С трудом могу такое представить.
Леди, автор не просила советов и рекомендаций, Вам не кажется? Или Вы возомнили себя рупором правды? Пусть каждый сам за себя решает.

Лимпопо

Такое ощущение, будто Вы жизни не знаете совсем...Уж очень Вы категоричны.

Anonymous

У нас было так. Пока были студентами занимались сексом на сьемных квартирах (почасовая оплата): недорого и в любой момент просто звонишь по объявлению и через час квартира на 3 часа ваша. После купила (я) однокомнатную квартиру и проблем больше не возникало.
Думаю, если у кого-то действительно нет возможности снять или купить жилье, нужно постараться относится к сексу как к чему-то естейственному и не стесняться. Но, признаюсь, это ТРУДНО. Это сейчас, в 30 лет думаю по-другому. А когда 17 лет было... Было неудобно в квартире родителей.

Anonymous

Девушка, тока могу посочуствовать. И какой секс если вам так не здорово?

Anonymous

А про ГБ не понятно? Кто и чье достоинство ущемляет? Мы в ГБ прожили 6 лет, и дальше бы жили, но всякие юридические формальности, связанные с имуществом(( Пришлось зарегиться.

Anonim # 1

A У MEНЯ ВOT ДРУГOЙ ВOПРOС ВOЗНИК. КOMУ ИНTEРEСНO, ДAВAЙTE OБСУЖДATь. ЛAДНO EЩE, КOГДA ЭTO ДEЛAЮT ЗA СTEНКOЙ У РOДИTEЛEЙ (ХOTЯ Я ЭTOГO НE ПРИEMЛЮ), НO ЧTO TВOРИTСЯ В MOЗГAХ ЛЮДEЙ, КOГДA OНИ ЭTO ДEЛAЮT С ПOДРУЖКOЙ/РEБEНКOM/РOДСTВEННИКOM В КOMНATE???? OБъЯСНИTE, MНE, ДУРE, НУ КAК, КAК MOЖНO ИПATьСЯ, КOГДA КTO-TO РЯДOM ЛEЖИT??? ВСEM ИЗВEСTНO, ЧTO ЛЮДИ НE СПЯT TAAAAAAAК КРEПКO!!! ВСЁ СЛЫШНO/ПOНЯTНO!!!!!! ЗAЧEM ВЫ TРAВMИРУETE РEБEНКA/ПOДРУГУ/РOДСTВEННИКA И T.Д.??? ЖИВOTНЫE, ИMХO!! И УВAЖEНИЯ У ВAС НET, ИДET ПOЗИЦИЯ - MOЛ, ЗНAЧИT, У MEНЯ MEЖДУ НOГ ЧEШETСЯ И MНE ПOХ, ЧTO РЯДOM КTO-TO СПИT!!!... БУДET ИНTEРEСНO УСЛЫШATь ВAШИ MНEНИЯ, ПИШИTE!

Anonymous

261 - подскажу. Я вот программистом работаю и работала. Сейчас мне 22, университет этим летом закончила, опыт работы 3 года. Зарабатываю вполне достаточно, чтобы снимать квартиру, и ездить по 2 раза в год за границу - один раз на море, один раз по Европе погулять. Конечно CK себе не покупаю, довольствуюсь MEXX и NafNaf, которые в основном покупаю в Европе или на распродажах. Лечусь я по страховке на работе - бесплатно. Обедаю тоже на работе бесплатно - на продукты денег трачу мало :-) Крашусь и стригусь тоже бесплатно - я модель в одной организации. Без косметолога, маникюрши и педикюрши как-то умудряюсь обходиться :-)) На кино-кафе-театры с подружками вполне хватает, а кавалеры на свиданиях платят за нас обоих. И деньги еще остаются - уже накопила на подержаную иномарку) Правда она мне особо не нужна, потому что квартиру я снимаю в 15 минутах пешком от офиса, вот и не купила пока) А в 20 лет сидеть на попе и плакать, что родители, с которыми я живу, мешают спокойно заниматься сексом - это просто смешно и жалко! Я закончила универ, дневное, бюджетное, с красным дипломом. Параллельно еще и спортом занималась всегда. Тоже кстати бесплатно практически всегда. И 2 языка в универе выучила, несмотря на свою техническую специальность. А могла бы, как большинство моих подруг, до конца универа сидеть и не работать, а потом пойти в "секретутки" - как же так, ведь программист - это МУУУЖСКАЯ работа, там ведь МОООЗГ напрягать надо. Секретуткой куда спокойнее))) Так что за исключением здоровья - все в наших руках. И если здоровый человек сидит и ноет - я ему ничем посочувствовать не могу. Тот, кто хочет - ищет возможность, тот кто не хочет - повод. Для Москвы это верно абсолютно точно! Что-то я отклонилась от темы, пробесили некоторые комменты просто))

123

У меня жена любит когда ее пожесче и покричать, особенно под настроение, все соседи и сверху и снизу становятся невольными свидетелями схватки, так я эту проблему просто решил, когда они впервые начали стучать по батереи я им всем по бутылке шапманского презентовал, теперь они при встречи только улыбаются и подбадривают, ну и я их в свою очередь не забываю :))

Anonymous

рр

DrVivisector

Как-то при моей маме такую тему затронули, она на меня посмотрела многозначительно и говорит: "Дом для этого есть". В общем, когда родителей дома нет, тогда и занимаемся. Это бывает редко. Ну а что поделать, кому щас легко? :)

Советчица

Девочки - надо проще! - я до сих пор живу с родителями, со своими (в браке 6 лет) и собираюсь дальше жить - мне так удобно - но у нас дом на два входа - у нас хоть ори, - слышно не будет, но врт еще два года назад жили в квартире 3-х комнатной - ох и слышимость - жуть! - мы вобщем ночью этим никогда не занималиь - в выходные исключительно днем, в будни вечером после ужина - часиков эдак в 7-8 вечера - включаете музыку, закрываете дверь на щеколду - родители стабильно в это время смотрят у нас телевизор - и вперед!

Nat-ka Rasha

У нас с мужем тоже такая проблема, родители за стенкой. И он у меня так стесняется. Мы много чего себе не можем позволить. Жаль сейчас вот ищем квартиру жить отдельно.

Anonymous

Включаем потихоньку музыку в свое комнате и.... вперед! Конечно "вперед" тоже потихоньку....

девушка

как блин музыку включать, если мать уже спит?????

Anonymous

Молча. Говорю же - потихоньку.

профессор Кричалкин

Здорово! Жители страны, занимающей 1\\6 часть суши, столько лет подряд наступают на одни и те же грабли, т.е. выбирают действующую власть (Ед.Россию), при которой жилье достигло уровня цен в маленькой и тесной Европе!
И при этом жалуются, что негде покричать и постонать. А слабо самоорганизоваться и покричать под окнами Путина или Медведева ? Кстати, у второго квартира что-то около 140 кв.метров :-))) Со звукоизоляцией, думаю, тоже все нормально.
Но если пару месяцев покричать, думаю, дойдет этот народный посыл.
И еще. Цены растут ровно до тех пор, пока вы продолжаете покупать эти бетонные коробки без отделки, причем многие - влезая в ипотечную кабалу.
Плюс вам,москвичам, приходится конкурировать за право купить эту *** с наиболее обеспеченными людьми со всей страны, а в одной только тюменской области уже достаточно толстый слой нефтяников-миллионеров :-)))
А в Азербайджане нефти - еще поболее будет.И с ними тоже вам предстоит соревноваться - кто больше выложит за московские кв.метры. И вообще -страна ведь богатеет - мож вы не в курсе???
Кстати - в США освобождается около 1-2 млн. домов.Как вы думаете, почему? Это банки выкидывают на улицу ипотечников.Им ведь неск.лет назад обеспечили "доступное жилье", вот они и взяли, раз доступно ...
Доступность долговой ямы - вот на сегодня единственный рецепт от "Ед.росов"
Кто не в курсе, наберите в любом поисковике "ипотечный кризис", или "кризис subprime".
Вот интересно, наши способны учиться на чужих ошибках?
Люди ! У вас отобрали свободное ТВ, выборы мэра и губернаторов, отобрали графу "против всех" на выборах, вы не можете сказать НЕТ, вы не можете даже вдоволь покричать во время секса!
Не кажется ли вам, что вы это заслужили ?

Anonymous

РАНЬШЕ ВСЯ СЕМЬЯ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ИЗБЫ СПАЛА И ДЕТИ И РОДИТЕЛИ И СТАРИКИ.

ИЗ Нью-ЙоркА

НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ -ПОХ..., А МАМА - ПУСТЬ ВООБЩЕ БУДУТ РАДА, ЧТО У ДОЧЕРИ ЕСТЬ ЖЕНИХ И УШКИ БЕРУШАМИ ЗАТЫКАЕТ.

Anonymous

330, это уже перебор, однозначно

Ида

А я вообще не понимаю,о чем мы тут говорим,ладно бы шла речь о муже,а то МЧ-сегодня один,завтра другой,и вообще че МЧ оставлять спать в квартире с родителями,дикость.

Caracule

Мама, мама... у меня на соседней кровати подруга, а за стенкой хозяйка квартиры с хахалем )) И не смотря на то, что на носу переезд, подруга никуда не денется ) А стесняться мы с кавалером, давно перестали ))

Ав

Хм. Когда мы жили с моей мамой, я че-то про такое не думала. Зачали троих детей, родила двоих. Про стыд в голову не приходило. Моей маме же не стыдно было, когда я видела и слышала их трах, то с моим отцом (мы на одной кровати лежали, я типа спала, то на курорте с отчимом, в одной комнате, я тоже типа спала).

Anonymous

11, бедная подруга :(

Олькин

Я замужем почти год, живём с моей мамой. У нас комнаты тоже в разных концах квартиры, но ночью, когда полная тишина, всё равно боюсь, что мама услышит. Она у меня тоже такая, что ни за что замечание не сделает. Но ничего, справляемся, муж старается всё делать потихоньку, да и я не из крикух :)

Ав

19. Перебор. Они думали, что я сплю сладко очнеь и решили сексом заняться....

Anonymous

бедная Ав

Ав

Но вот я эти моменты очень хорошо и четко запомнила. Наверно страх пережила, может и стыд даже.

Ежова

Не много не по теме, но... Одно дело муж, а другое МЧ. Я считаю не уважительным к родителям приводить посторонних мужчин в родительский дом на ночь. Может быть попробовать снимать номер в недорогой гостинице? Всем будет комфортней.

Олюня

Если нет возможности жить отдельно, тогда один выход: отстраниться, отключиться, забыть о том, кто за стенкой и что там подумают. Это сложно, не спорю, и не всем дано. Ещё в глубокой юности, мне приходилось секситься с парнем в своей комнате (комнаты проходные), в то время как вся семья за стенкой мирно смотрела телик. Мама всё понимала и в такие моменты делала телевизор погромче. сейчас мы вдвоём с МЧ в квартире, но иногда во второй комнате на сессию приезжает его дальняя родственница - жуткий колхоз, чувство такта отсутствует напрочь. Актустика стен очень хорошая. Утром на кухне она в подробностях сообщает мне, сколько актов совершено за ночь, имел ли место оральный секс, кто сколько раз кончил. Одно не может угадать: в каких позах. А что на дурных обижаться? Секс у нас бурный, звучный, а любопытные пусть заткнут уши.

Anonymous

Ежова-уж вы то наверняка не замужем,вам 55 и в паспорте надпись,старая дева....

Аццкая Бабо

Ежова замужем, и у нее все нормально

Ежова

27, я и сейчас молодая, и замужем, мы живём отдельно. Но до свадьбы я своего МЧ трахаться к родителям не приводила. ________ Шустрый моль, платить будет МЧ. Вообщем-то темы такой на форуме быть не должно, т.к. вопрос места, это уж точно на мужской совести...