живу в двушке с мч и мамой. и каждую ночь мне стыдно заниматься сексом, потому что все слышно блин(( хотя дом новый, но ночью даже шепот слышен. я затыкаю рот подушкой, но диван-то всеравно скрипит!)) …
Кстати на счёт девушки,которую мама застукала ,когда куни делал мч,то ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.Я бы сквозь землю лучше провалилась.Как потом в глаза маме смотреть!!!!!!Я в шоке!!!!!1
Чего только по-молодости не было... И при родителях МЧ за стенкой трахались. Поражаюсь, какая дура была. В общем, надо стараться как можно раньше от родителей уходить. А по теме - чего я совсем не поняла, так это "нельзя снять номер в гостинице, потому что потом родителям объяснять придется". Ну да, а дома объяснять не придется, и так все видно и слышно. Извините, родители что - бессловесные имбецилы, которые только язык жестов понимают?
и еще. мама блин спать ложится часов в 9-10 в среднем. если у неё телевизор работает часов до 11 - это для нас счастье!)))
╧90 Зачем родителям объяснять, если конечно они Вас не застукали за этим делом. Да и что тут объяснять. Если за стенкой родители, то надо без шума и пыли.
╧6,9 и так далее, ну скажите, что в клуб пошли или на турбазу с ночевкой, все лучше, чем у родителей под боком)) вообще конечно странное явление - МЧ дочки остается ночевать как у себя дома, куда ваши родители смотрят? Вам сколько лет?
╧93,моему мч тоже было бы некомфортно(мы с ним об этом уже говорили).Вы думаете я его плохо знаю за 4 года?Смешно просто
╧97,я Вам ещё раз повторяю , мне гостиница не по душе.Хотя бывало,что приходилось врять подобным образом,когда ездили к его маме(она работала в это время).Но это тоже не выход.МЧ не живёт у меня,как и я у него,хотя он предлагал.Ко мне домой он жить не пойдёт даже после свадьбы.Он считает ,что это неправильно жить у жены.Правильно это или нет не знаю.Всякое бывает,разные ситуации.
Вообще это дурной тон - торчать дома с родителями. МЧ должен только заходить за вами и провожать домой, а встречи должны проходить на нейтральной территории - кафе, кино, прогулки под луной. А если секса сильно хочется - идите работать и женитесь, и будет вам щастье каждый день.
Д-те,извините,конечно,но сильно Вы под луной по ходите 4 года.Мы ездим гулять(ночные клубы,кафе,бильярд,боулинг,кино и т.д.),но иногда и дома хочется побыть.Дурной тон,когда Вы знакомы месяц(это я условно говорю.
Д-те,мне стало немного смешно.Мы встречаемся 4 года,а встречаться долны на нейтральной территории?Хех
А чего вы 4 года дружите? Так и до старости дружить можно. Какой-то МЧ у вас, извините, странный.
я вот когда читаю что некоторые должны за каждую ночь родителям отчитываться где они были и с кем...у меня ощущение, что я разделом ошиблась и попала в До16 и старше, чесслово. Вариант снимать гостиницу- ваще убил. это как вы себе представляете? типа заканчиваем мы с мч работу и едем не домой, а в гостиницу? каждый день?? а потом уже к полуночи доезжаем до дома, ужинаем и спатки? а если нам утром захотелось? я ж на работу блин не успею! работодатель не поймет блин(( И расценки подскажите мне, особо умные!! мне прям интересно стало! У меня Измайловская гостиница под боком почти маячит. так и манит меня своими номерами для любви!
Бесполезный спор. Поступайте так как считаете нужным и будет Вам счастье.
╧97, 100 Может такие отмазки и подойдут если Вы сексом раз в месяц, а то и того меньше занимаетесь :) Какая разница у кого ночевать, будь то у нее или у него. Что-то Вы чересчур, такое чувство что здесь люди с устаревшими взглядами сидят. Хочешь секса - женись ))) Мдааааа
╧ 6,9,27 не обращайте внимания на орущих,все у Вас нормально,я бы лично ни за что не стала таскаться по гостиницам,тем более по дешевым,и не оправдывайтесь,почему Вы не хотите жить в ГБ,для кого то видно это счатье не земное,да все не предлагают!А если жить в ГБ можно трахаться и не обращать внимания на родителей? Я сама мама 20 летней дочери,и есть у нее парень и остается унас ночевать,и дочь у него остается,потому что для меня важна безопасность моих детей, и пусть они трахаются лУчше за стенкой и спят вместе у нас дома или у него дама,я тогда спокойнее,чем если бы мы с мужем их "гоняли и позорили".А дети бы таскались по гостиницам,дискотекам и углам!И парня никогда не отпущу и не отправлю на ночь глядя,хорошо сейчас на машине,а так куда я его буду выпроваживать в 1 или в два часа ночи?Что бы до дома не доехал с нашей то криминальной обстановкой?
Девушка, Вы меня конечно извините, но иногда надо думать о родителях, не думаю, что ей приятно жить вместе с Вами и Вашим МЧ. Это действительно очень некрасиво, как Ваш МЧ на это согласился, не понимаю. После свадьбы с родителями и то дико жить, а тут даже не муж
108 - мировая мама :)
Девушка, а вы квартиру снимите, хотя бы один из вас, что ж вы все с родителями да с родителями. Работаете оба, такая любовь, что ни дня друг без друга не можете, может вам просто начать жить отдельно? А если МЧ не хочет, так это вы сама его разбаловали, не фиг было к родителям приводить.
Интересно, как бы все здесь присутствующие поступили будь они на месте родителей. У всех дай Бог будут дети и будут те же проблемы что обсуждаются на данном форуме.
pixar, в том все и дело, что дети морально насилуют родителей, воспитали каких-то инфантилов без мозгов и чувства собственного достоинства, и приходится терпеть
А потом пишут такие на форуме: мы живет вместе с родителями мужа в двушке, стоит ли заводить второго ребенка...
╧121,ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ НАСТОЯЩИЙ УДАР ПО САМОЛЮБИЮ,ЕСЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ГБ,ЧЕМ ПРОСТО ПРОВЕДЁМ ПРОСТО ВЕЧЕР С МЧ У МЕНЯ В КОМНАТЕ!!!!!!!
Что я могу Вам сказать "уважайте" своих родителей итаскайтесь по гостиницам и живите в ГБ,пока какой-нибудь козёл не скажет "ты мне не жена,ты мне вообще никто"
118, знаете нет, не была я молодой. Наверно потому что мне сейчас 20 и я всё ещё молодая :)) Просто это моё мнение и моё отношение к родителям.
124, ну человеческий облик тоже терять нельзя, решают люди как-то проблему, но додуматься сделать телевизор погромче и трахаться в присутствии родителей это выше моего понимания
125, или "таскайтесь" под боком у родителей и называйте вещи своими именами -не МЧ, а е-бырь))
Захотят жить вместе пусть живут,пусть бьют СВОИ шишки и делают СВОИ ошибки, а я всегда только помогу и поддержу!
один раз услышала как за стенкой подруга с парнем занимаются любовью,ужасное чувство стыда.я молодая девушка,но мне правда было очень стыдно,хотя я понимаю,что это нормально любовью заниматься но это процесс интимный.по поводу ночевки с родителями-это ужасно.я никогда парня к себе домой не приводила,даже не знакомила с родителями,но к нему домой езжу,раньше ночевала у него,когда родители дома были.но я потом осознала,насколько это ужасно.больше я не ночую у него,когда его родители дома,в гости хожу крайне редко,просто поймите есть понятие личная территория и не надо водить кого то домой лишний раз.это стесняет родителей
В любом случае, маму девушки (автора) почему-то жалко
127, нет, я хочу сказать, что все бывает по-разному. Я за взаимное уважение родителей и детей!
Автор, сочувствую. Было также. 3 года жили с мужем у свекров, тоже были ссоры на этой почве. Муж готов всегда, а мне - стыдоба. На одну крестьянско-рабочую позу меня хватало. Даже минет сделать не могла. Ну и со свекровью еще скандалили... Потом к моей маме пеерехали, ненамного лучше стало. Я себе расстройство сексуальное заработала. И ведь я не холодная ледышка. Когда с мужем познакомились,он меня до оргазма доводил, секс был улетный, пока родители его не вернулись из отпуска. После развода жила 2 года одна. Без секса. Сейчас встречаюсь с парнем, отдельная квартира, есть где заняться делом, но внутренний "блок" раслабиться мешает. Вот так.
╧131,по себе не судят.
Не всех родителей это смущает, чтож вы всех под одну гребенку?! Многие родители только ЗА!
134, и это называется он у меня не ночует? А вам не приходило в голову, что родители специально типа ложатся пораньше спать, чтобы вы уже наконец сделали свои дела и жених ваш свалил из их дома? Бедные родители, ни в туалет не сходи, ни на кухню, они ж типа спят.
144, типа извращенцы что ли?
141, для меня, например, это вопрос гигиены. После каждого "любимого человека" нечужого дяди/тети пользоваться ванной предварительно ее не помыв просто противно.
Д-те, да причем тут извращенцы???Странная Вы. Просто многие НОРМАЛЬНЫЕ родители предпочитают, чтобы ребенок занимался этим дома, а не где-попало.
И причём здесь в туалет не сходить,ни в ванную.Совершенно спокойно ходят.Иногда они я уверена не догадыватся
155, вы не в том направлении мыслите, живите в общаге, а не трахаться туда ходите, если на квартиру денег не хватает. Вам бы все пожить за чужой счет, на себя такой взрослой тете и такому взрослому дяде рассчитывать надо.
153, значит вы считаете своих родителей идиотами? они не в состоянии догадаться, зачем чужой взрослый мужик ночью закрывается с их взрослой теткой в комнате))
158, нет, ползарплаты жалко, а трахаться как животные не стыдно
158, точно, секс - это бесплатное удовольствие для бедных))
Все разговор глухих,такой тупизны я еще не встречала,вот потом у таких мамаш истеричек и стараются дети из дома пораньше свалить,абы с кем лишь бы маме не мешать,а потом вся жизнь кувырком,надо или замуж в 18 лет выходить,или по гостиницам,а лучше по подьездам и машинам тариться,что бы не дай Бог мама там чего себе не надумала!
Ладно, всем приятного дня, жалко тратить свое время на такие идиотские темы
157, что зачит за чужой счет???Я, например, живу с родителями, но за свой счет. Такого варианта не допускаете???
Д-те,Вы сами себе противоречите,а что если молодые будут по гостиницам тариться мама будет думать,что ее дочь в библиотеке сейчас сидит?Да еще больше будешь с ума сходить,где они,с кем и зачем,а то,что они по ночам не за ручку держаться хоть дома,хоть в гостинице,это по моему даже самой тупой мамаше понятно!
Слушайте столько возмущений!!! Почему я должна номер в гостинице снимать, если я в своей собственной квартире??? А что касается куни , то там не прям уж так застукали, просто стоны не услышать было нельзя, но в комнату мама не заходила.И родителей я вполне уважаю, а не во время всякий может придти. И если считаете, что я не права, то обоснуйте, а не орите стыд и срам!
Лариса, если дочь спит с кем попало, то сочувствую, а обычно мать знает, что она со своим МЧ, и вообще-то приличные девушки ночуют всегда дома. Чтобы заняться сексом не обязательно ждать, пока наступит 12 часов ночи))
Уважать надо в первую очередь своих детей,они тоже люди и полноценные члены семьи,а возгласы типа трахаться научились,а на гостиницу не заработали,засуньте себе в задницу,моя дочь свободный человек и будет трахаться там,где ей удобно!И мы с мужем не дураки,что бы гнать в шею ребенка из своей же комнаты,сами по молодости намучились,что сексом не где было заняться!
168, а мама МЧ, что приживалка в вашей квартире?
Д-те,ну вот может Вы м животное.Я же говорю ,что по себе не судят.А рордителей с своих во-первых очень люблю,во-вторых уважаю,а в третьих не считаю идиотами.Вы всё преувеличиваете.Лариса я полностью с Вами согласна.Какие-то истерички конфликтные,которые под дверьми дежурят,наверное