Гость
Статьи
Секс, когда за стенкой …
Обсуждение закрыто

Секс, когда за стенкой родители или посторонние люди

живу в двушке с мч и мамой. и каждую ночь мне стыдно заниматься сексом, потому что все слышно блин(( хотя дом новый, но ночью даже шепот слышен. я затыкаю рот подушкой, но диван-то всеравно скрипит!)) …

девушка
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
╧6,9,27

Кстати на счёт девушки,которую мама застукала ,когда куни делал мч,то ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ.Я бы сквозь землю лучше провалилась.Как потом в глаза маме смотреть!!!!!!Я в шоке!!!!!1

Сесиль

Чего только по-молодости не было... И при родителях МЧ за стенкой трахались. Поражаюсь, какая дура была. В общем, надо стараться как можно раньше от родителей уходить. А по теме - чего я совсем не поняла, так это "нельзя снять номер в гостинице, потому что потом родителям объяснять придется". Ну да, а дома объяснять не придется, и так все видно и слышно. Извините, родители что - бессловесные имбецилы, которые только язык жестов понимают?

девушка

и еще. мама блин спать ложится часов в 9-10 в среднем. если у неё телевизор работает часов до 11 - это для нас счастье!)))

pixar

╧90 Зачем родителям объяснять, если конечно они Вас не застукали за этим делом. Да и что тут объяснять. Если за стенкой родители, то надо без шума и пыли.

Д-те

╧6,9 и так далее, ну скажите, что в клуб пошли или на турбазу с ночевкой, все лучше, чем у родителей под боком)) вообще конечно странное явление - МЧ дочки остается ночевать как у себя дома, куда ваши родители смотрят? Вам сколько лет?

╧6,9,27

╧93,моему мч тоже было бы некомфортно(мы с ним об этом уже говорили).Вы думаете я его плохо знаю за 4 года?Смешно просто

╧6,9,27

╧97,я Вам ещё раз повторяю , мне гостиница не по душе.Хотя бывало,что приходилось врять подобным образом,когда ездили к его маме(она работала в это время).Но это тоже не выход.МЧ не живёт у меня,как и я у него,хотя он предлагал.Ко мне домой он жить не пойдёт даже после свадьбы.Он считает ,что это неправильно жить у жены.Правильно это или нет не знаю.Всякое бывает,разные ситуации.

Д-те

Вообще это дурной тон - торчать дома с родителями. МЧ должен только заходить за вами и провожать домой, а встречи должны проходить на нейтральной территории - кафе, кино, прогулки под луной. А если секса сильно хочется - идите работать и женитесь, и будет вам щастье каждый день.

╧6,9,27

Д-те,извините,конечно,но сильно Вы под луной по ходите 4 года.Мы ездим гулять(ночные клубы,кафе,бильярд,боулинг,кино и т.д.),но иногда и дома хочется побыть.Дурной тон,когда Вы знакомы месяц(это я условно говорю.

╧6,9,27

Д-те,мне стало немного смешно.Мы встречаемся 4 года,а встречаться долны на нейтральной территории?Хех

Д-те

А чего вы 4 года дружите? Так и до старости дружить можно. Какой-то МЧ у вас, извините, странный.

девушка

я вот когда читаю что некоторые должны за каждую ночь родителям отчитываться где они были и с кем...у меня ощущение, что я разделом ошиблась и попала в До16 и старше, чесслово. Вариант снимать гостиницу- ваще убил. это как вы себе представляете? типа заканчиваем мы с мч работу и едем не домой, а в гостиницу? каждый день?? а потом уже к полуночи доезжаем до дома, ужинаем и спатки? а если нам утром захотелось? я ж на работу блин не успею! работодатель не поймет блин(( И расценки подскажите мне, особо умные!! мне прям интересно стало! У меня Измайловская гостиница под боком почти маячит. так и манит меня своими номерами для любви!

pixar

Бесполезный спор. Поступайте так как считаете нужным и будет Вам счастье.
╧97, 100 Может такие отмазки и подойдут если Вы сексом раз в месяц, а то и того меньше занимаетесь :) Какая разница у кого ночевать, будь то у нее или у него. Что-то Вы чересчур, такое чувство что здесь люди с устаревшими взглядами сидят. Хочешь секса - женись ))) Мдааааа

Anonymous

╧ 6,9,27 не обращайте внимания на орущих,все у Вас нормально,я бы лично ни за что не стала таскаться по гостиницам,тем более по дешевым,и не оправдывайтесь,почему Вы не хотите жить в ГБ,для кого то видно это счатье не земное,да все не предлагают!А если жить в ГБ можно трахаться и не обращать внимания на родителей? Я сама мама 20 летней дочери,и есть у нее парень и остается унас ночевать,и дочь у него остается,потому что для меня важна безопасность моих детей, и пусть они трахаются лУчше за стенкой и спят вместе у нас дома или у него дама,я тогда спокойнее,чем если бы мы с мужем их "гоняли и позорили".А дети бы таскались по гостиницам,дискотекам и углам!И парня никогда не отпущу и не отправлю на ночь глядя,хорошо сейчас на машине,а так куда я его буду выпроваживать в 1 или в два часа ночи?Что бы до дома не доехал с нашей то криминальной обстановкой?

Lady_Intriga

Девушка, Вы меня конечно извините, но иногда надо думать о родителях, не думаю, что ей приятно жить вместе с Вами и Вашим МЧ. Это действительно очень некрасиво, как Ваш МЧ на это согласился, не понимаю. После свадьбы с родителями и то дико жить, а тут даже не муж

pixar

108 - мировая мама :)

Д-те

Девушка, а вы квартиру снимите, хотя бы один из вас, что ж вы все с родителями да с родителями. Работаете оба, такая любовь, что ни дня друг без друга не можете, может вам просто начать жить отдельно? А если МЧ не хочет, так это вы сама его разбаловали, не фиг было к родителям приводить.

pixar

Интересно, как бы все здесь присутствующие поступили будь они на месте родителей. У всех дай Бог будут дети и будут те же проблемы что обсуждаются на данном форуме.

Д-те

pixar, в том все и дело, что дети морально насилуют родителей, воспитали каких-то инфантилов без мозгов и чувства собственного достоинства, и приходится терпеть

Lady_Intriga

А потом пишут такие на форуме: мы живет вместе с родителями мужа в двушке, стоит ли заводить второго ребенка...

╧6,9,27

╧121,ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ НАСТОЯЩИЙ УДАР ПО САМОЛЮБИЮ,ЕСЛИ Я БУДУ ЖИТЬ В ГБ,ЧЕМ ПРОСТО ПРОВЕДЁМ ПРОСТО ВЕЧЕР С МЧ У МЕНЯ В КОМНАТЕ!!!!!!!

╧6,9,27

Что я могу Вам сказать "уважайте" своих родителей итаскайтесь по гостиницам и живите в ГБ,пока какой-нибудь козёл не скажет "ты мне не жена,ты мне вообще никто"

Ежова

118, знаете нет, не была я молодой. Наверно потому что мне сейчас 20 и я всё ещё молодая :)) Просто это моё мнение и моё отношение к родителям.

Д-те

124, ну человеческий облик тоже терять нельзя, решают люди как-то проблему, но додуматься сделать телевизор погромче и трахаться в присутствии родителей это выше моего понимания

naughty

125, или "таскайтесь" под боком у родителей и называйте вещи своими именами -не МЧ, а е-бырь))

Лариса

Захотят жить вместе пусть живут,пусть бьют СВОИ шишки и делают СВОИ ошибки, а я всегда только помогу и поддержу!

Anonymous

один раз услышала как за стенкой подруга с парнем занимаются любовью,ужасное чувство стыда.я молодая девушка,но мне правда было очень стыдно,хотя я понимаю,что это нормально любовью заниматься но это процесс интимный.по поводу ночевки с родителями-это ужасно.я никогда парня к себе домой не приводила,даже не знакомила с родителями,но к нему домой езжу,раньше ночевала у него,когда родители дома были.но я потом осознала,насколько это ужасно.больше я не ночую у него,когда его родители дома,в гости хожу крайне редко,просто поймите есть понятие личная территория и не надо водить кого то домой лишний раз.это стесняет родителей

Lady_Intriga

В любом случае, маму девушки (автора) почему-то жалко

naughty

127, нет, я хочу сказать, что все бывает по-разному. Я за взаимное уважение родителей и детей!

Разведенка

Автор, сочувствую. Было также. 3 года жили с мужем у свекров, тоже были ссоры на этой почве. Муж готов всегда, а мне - стыдоба. На одну крестьянско-рабочую позу меня хватало. Даже минет сделать не могла. Ну и со свекровью еще скандалили... Потом к моей маме пеерехали, ненамного лучше стало. Я себе расстройство сексуальное заработала. И ведь я не холодная ледышка. Когда с мужем познакомились,он меня до оргазма доводил, секс был улетный, пока родители его не вернулись из отпуска. После развода жила 2 года одна. Без секса. Сейчас встречаюсь с парнем, отдельная квартира, есть где заняться делом, но внутренний "блок" раслабиться мешает. Вот так.

╧6,9,27

╧131,по себе не судят.

Anonymous

Не всех родителей это смущает, чтож вы всех под одну гребенку?! Многие родители только ЗА!

Д-те

134, и это называется он у меня не ночует? А вам не приходило в голову, что родители специально типа ложатся пораньше спать, чтобы вы уже наконец сделали свои дела и жених ваш свалил из их дома? Бедные родители, ни в туалет не сходи, ни на кухню, они ж типа спят.

Д-те

144, типа извращенцы что ли?

naughty

141, для меня, например, это вопрос гигиены. После каждого "любимого человека" нечужого дяди/тети пользоваться ванной предварительно ее не помыв просто противно.

Anonymous

Д-те, да причем тут извращенцы???Странная Вы. Просто многие НОРМАЛЬНЫЕ родители предпочитают, чтобы ребенок занимался этим дома, а не где-попало.

╧6,9,27

И причём здесь в туалет не сходить,ни в ванную.Совершенно спокойно ходят.Иногда они я уверена не догадыватся

Д-те

155, вы не в том направлении мыслите, живите в общаге, а не трахаться туда ходите, если на квартиру денег не хватает. Вам бы все пожить за чужой счет, на себя такой взрослой тете и такому взрослому дяде рассчитывать надо.

Д-те

153, значит вы считаете своих родителей идиотами? они не в состоянии догадаться, зачем чужой взрослый мужик ночью закрывается с их взрослой теткой в комнате))

Д-те

158, нет, ползарплаты жалко, а трахаться как животные не стыдно

naughty

158, точно, секс - это бесплатное удовольствие для бедных))

Лариса

Все разговор глухих,такой тупизны я еще не встречала,вот потом у таких мамаш истеричек и стараются дети из дома пораньше свалить,абы с кем лишь бы маме не мешать,а потом вся жизнь кувырком,надо или замуж в 18 лет выходить,или по гостиницам,а лучше по подьездам и машинам тариться,что бы не дай Бог мама там чего себе не надумала!

Д-те

Ладно, всем приятного дня, жалко тратить свое время на такие идиотские темы

Anonymous

157, что зачит за чужой счет???Я, например, живу с родителями, но за свой счет. Такого варианта не допускаете???

Лариса

Д-те,Вы сами себе противоречите,а что если молодые будут по гостиницам тариться мама будет думать,что ее дочь в библиотеке сейчас сидит?Да еще больше будешь с ума сходить,где они,с кем и зачем,а то,что они по ночам не за ручку держаться хоть дома,хоть в гостинице,это по моему даже самой тупой мамаше понятно!

Русская пышечка

Слушайте столько возмущений!!! Почему я должна номер в гостинице снимать, если я в своей собственной квартире??? А что касается куни , то там не прям уж так застукали, просто стоны не услышать было нельзя, но в комнату мама не заходила.И родителей я вполне уважаю, а не во время всякий может придти. И если считаете, что я не права, то обоснуйте, а не орите стыд и срам!

Д-те

Лариса, если дочь спит с кем попало, то сочувствую, а обычно мать знает, что она со своим МЧ, и вообще-то приличные девушки ночуют всегда дома. Чтобы заняться сексом не обязательно ждать, пока наступит 12 часов ночи))

Лариса

Уважать надо в первую очередь своих детей,они тоже люди и полноценные члены семьи,а возгласы типа трахаться научились,а на гостиницу не заработали,засуньте себе в задницу,моя дочь свободный человек и будет трахаться там,где ей удобно!И мы с мужем не дураки,что бы гнать в шею ребенка из своей же комнаты,сами по молодости намучились,что сексом не где было заняться!

naughty

168, а мама МЧ, что приживалка в вашей квартире?

╧6,9,27

Д-те,ну вот может Вы м животное.Я же говорю ,что по себе не судят.А рордителей с своих во-первых очень люблю,во-вторых уважаю,а в третьих не считаю идиотами.Вы всё преувеличиваете.Лариса я полностью с Вами согласна.Какие-то истерички конфликтные,которые под дверьми дежурят,наверное