Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 705
Вера

Мила, можно я тогда на почту сейчас кину?

Мила

199 - у вас есть в окружении денщина земного знака - это выходит как близкая родственница или подруга...От нее может что-то быть....типа ЭИП...

Anonymous

Мила, спасибо, я в шоке, сама так чувствовала...

Вера

Мила 35200, а я не знала(((

An

а иногда - нневредно получается , а я вот оже понимаю , что нельзя все спрашивать ( да и боюсь я) , но вот нашла этот форум и прям как наваждение стало !

Мила

Вера,кидайте..

An

а вообще вы хорошие, что тут помагаете )

Вера

сорри я имела ввиду, что не знала о вреде постоянного спрашивания на одну ситуацию...

Мила

Аноним, не расстраивайтесь....( понимаю,непросто осознавать.Но все проиходит не случайно..а для чего-либо..

Мила

210 Вера, ну мы для того тут и есть чтобы объяснять и на вопросы отвечать :)))

An

Мил а гадания на сайтах в интернете онлайн - тоже считаются ( что вредно )?

Тиара

204..Мила,подруг у меня нет,мы с мужем недавно переехали в другой город,родственников кроме мамы,папы и брата не имею..грустно как..даже не знаю что и сказать мужу..он так ждёт..

Anonymous

Мила, для чего же может такое произойти, значит ест какая-то вина?

Мила

Тиара, ну эта девушка может быть из прошлого.и ещё до знакомства с мужем....у меня не выпадают люди на чакрах просто так...Повспоминайте свое прошлое...подруг..

An

МИл пожаоуйста но может вы хоть скажете говорить ли маме про брата , из здравого смысла исходя , а то я не знаю сама (

Вера

Мила, я отправила вам письмо. ловите=)

Ксюша

Мила, я еще раз отослала.. у меня в этот раз вроде бы прочиталось .. спасибо))

Вера

An, может я смогу раз уж тут здравым смыслом надо:) Опишите ситуацию...

Мила

215 - это вполне может быть кармическим испытанием. Вообще,одно из самых тяжелых кармичсеких испытаний - очень сложные взаимоотношения в системе родители-дети. Вашей вины в настоящей жизни может и не быть. завязки идут из прошлого, вы могли в той жизни,к примеру, сделать что-то плохое. И в этой вам дают испытание чтобы отработать карму и очиститься. Ежели вы будете неправильно относиться к таким испытаниям,злиться, роптать и т.д. вы тем самым можете усугубить свою карму.ю И в следующей жизни уже придется отрабатывать намного больше. Так люди создают себяч большие кармические узлы,они ложаться на поколения.Эти узлы не дают подниматься по ступеням развития, оттягивая этот момент все дальше и дальше...Вообще, это долгий разговор)))

An

Вер , мне тут просто сказали, что с братом могут быть крупные неприятности , вот а я не знаю - говорить ли это маме , может она что придумает, или нет , в себе оставить и смотреть что будет - не знаю просто (( я подозреваю что просто ничего от этого не изменится

Яя

Мила, а можно я еще спрошу...(вот ведь неуёмное женское любопытство), а у того к которому у меня сейчас больные чувства, у него ко мне что было, симпатия, секс...не думаю что он в меня был влюблён...эххх

Вера

Мила 221, "Вообще, это долгий разговор" но ОЧЕНЬ интересный=))) я понимаю о чем Вы, знаний не хватает поддержать разговор=) но слушать приятно=)))

Тиара

Мила,но одного же ребёнка мы всё же с мужем смогли родить.дочке скоро 7 лет,мы второго долго ждём,около 1,5 года.подруг у меня с детства нет, я очень необщительный человек,для меня лучшая подруга это мой любимый муж )) даже не знаю на кого думать..муж у меня вообще детдомовец так что на свекровь и золовок не могу грешить..Мила,даже шанса нет вы думаете?

Вера

An, а сами вы можете поговорить с братом по душам. Или неприятности не зависят от ваших действий?

An

да не знаю я, просто с ним не такие прям товарищеские отношения - мы с ним вообще прсто вместе не росли , он только недавно с нами жить стал

An

Вер неприятности от его действий похоже ((

Вера

а какого рода неприятности вам здесь сказали?

Anonymous

Знаете, Мила, я хоть и в шоке, но, почему-то совсем не хочется раборки устраивать, я и сама чувствую что это надо как-то перенести , пережить... Спасибо еще раз

An

мне конкретно не сказали , но какие-то не очень хорошие, да я и сама вижу , что он что то темнит

Мила

Вера, я вам ответила :) на почту..

Вера

An, иногда бывает так, что неприятности нам даны за что-то и мы должны принять их. Может вмешиваться и не надо. С другой стороны, видела фразу Мейна "спасать надо срочно"...это насторожило. Делается вывод, что уже сам человека справиться не может и нужна ваша помощь. Если Вы готовы и видите в себе силы - действуйте. Вообще сложно конечно судить не видя ситуации вцелом))

Мила

230 - Аноним, выражаю вам респект :))) пусть у вас будет все хорошо.от души желаю)

An

Вера спасибо ! я думаю расскажу все-таки

An

только как бы от моего вмешательства хуже не стало , эххх

Мила

Тиара...эхх..ну вот что. Отпишите мне на почту.Дам пару советов.

Anonymous

Спасибо за добрые слова, Мила...

Мила

Анонимус,на удачу :))))

Мандаринка

Мила:) понимаю, что уже надоела..Но не могли бы вы дату сказать?)

An

Мила скажите пожалуйста, если узнал человек что может быть что то не очень хорошее - то вмешиваться ли в эту ситуацию ?

Мила

241 - вы знаете. Иногда это как возможность,шанс изменить ситуацию- именно через знание и предупреждение человека о том,что возможно.Поэтому, я всегда расцениваю таким образом,что вмешиваться нужно...

Вера

Мила, спасибо большое за ответ. Я вам тоже ответила)))

Яя

Мила, Вы мне ответите, даже если всё плохо - скажите как есть.... если не хотите так и скажите чтобы я Вас не мучала и сама не мучалась ))) Спасибо...)

An

Мила , спасибо большое!

Мила

Яя, ))) не хочу вас огорчать.Но человека вы явно не того выбрали..Эгоист он почти стопроцентный, очень властный и любит навязывать свою точку зрения,считая ее единственно-правильной. Был у него к вам интерес. Кста,могу сказать что вы его устраивали. Удобно очень ему с вами было. Ой, он какой-то очень мутный члеовек. Смотрю его подзознание - там неизгладимый мрачный след прошлого,не позволяющий испытывать искренние чувства...

Тиара

Мила,я вам напишу только со своего компа(мой сломался) а то неудобно перед соседкой.

Мила

245 - на удачу :))

Яя

Ну Вы прям всё в точку сказали...забавно. Да я понимала на что иду, не думала что так зацепит меня...Он ко мне очень хорошо относился, а потом пропал, Мейн сазал, что возможно он меня "просматривал", думаю ему не очень понравилась переспектива событий...вот и сбёг...))) Он пил раньше, может от этого всё так на подсознании...Дочь у него есть.......

Вера

Мила, я бы так хотела с вами пообщаться! (читала ваш пост 246)

An

Мила, а можно вам все же тоже вопрос про двоюр брата задать ?

Мила

Девочки, вы меня извините..Но я уже пойду. Давайте завтра вечерком опять поболтаем. А то мой будет ругаться. побежала я)) всем добрых снов,да хранят вас ангелы. У кого вопросы- в почту пишите )