Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Вот и зачем мне такой человек попался, что бы ЧТО? Какой вывод я должна из этого всего вынести, охххх...тяжко мне...))))
Мила, спасибо Вам огромное, за помощь и поддержку...удачи Вам и спокойной ночи
Мил спокойной ночи ! а я бы с удовольствие спросила, но вот честно думаю , много тут уже спрашиваю (( а можно правда вам на почту спросить ?
Мила спасибо вам!
Мила, спасибо! и вам удачу!=) Всем доброй ночи! Пока!
Пожалуйста,кто может погадать?скажите найду ли я себе вторую половинку в ближайшее время?так тяжело одной...заранее благодарна=)
кто верит в виртуальные гадания на таро?
ну погадайте мне пожалуйста! правда не могу больше...
неа, я не верю...
малина а почему? считаете что это бред. меня мучает неопределенность в отношении мч. я решила погадать. ответ был не радужный, но мне показалось правдивый. с другой стороны как бы себя отучить от этого любопытства(
девушки, а у кого тут реально попросить погадать ?, я второй раз обращиюсь и мне отказывают...
Лена, тарологи бывают обычно вечером, и нужно набраться терпения, не всем везет с первой попытки.
спасибо, Елена :)
сама попробуй подумать..и поймешь...что такое за виртуальное гадание.., ты виртуальной едой сыта будешь..??
Всем привет ))) пусть ласковое солнышко светит вам в течение всего дня)))
Мила, здравствуйте! Можно вам задать вопрос?
Мила, добрый день! Солнышку большое УРА!!! :)))
Мила,если время есть, посмотрите, пожалуйста... у сестры мужа проблемы: живет с парнем, родила от него, отношения ужасные, все время ругаются,он ее обманывает вечно, она уже много раз съезжала и возвращалась...у меня вообще ощущение, что он ей изменяет...а она все ему верит. Посмотрите, что там у них с отношениями, как будет дальше? Переживаю за нее.
Здравствуйте! Если можно ответьте на мой вопрос. Меня интересует, как ко мне относится один человек. И у него и меня семьи. Полгода мы с ним встречались, и вот уже прошло больше месяца, как мы расстались. Я хотела бы знать, испытывает ли он какие-то чувства ко мне и возобновятся ли наши отношения? Заранее спасибо.
Мила, мне вас на другой ветке посоветовали.Если можно, посмотрите развитие отношений с человеком, в которого я, ну так кажется, влюбилась..Но мы теперь далеко друг от друга.Причём, не молоденькие мы оба, в игры играть смысла нет..
СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЁЛ!Социальная структура советского общества была примитивной, люди некоторых профессий (имеются в виду профессии базисные, первичные) в советское время прозябали, а то и усыхали на корню. Началась перестройка, и скукошенные касты начали прорастать. Было забавно следить за тем, как люди первое время НЕ ПОНИМАЛИ, КТО ПЕРЕД НИМИ НАХОДИТСЯ. Сценка "щенок и ёж". Причём "ёж" в подобной ситуации получал дополнительный бонус и за отсутствием естественных врагов разростался до размеров непотребных.Первыми полезли (ещё при Горбачёве) шарлатаны. Шарлатаны не в иносказательном смысле, а в прямом. Профессиональные шарлатаны, с биологической предрасположенностью к такого рода деятельности. При полной непуганности аудитории, при отсутствии конкуренции они взяли всё. Кашпировский и Давиташвили даже стали депутатами. Главное, никто не знал как такие существа устроены, как с ними общаться, вообще ЧТО ИМ НАДО. Поэтому в глазах окружающих чумаки приобретали мистический ореол, загадочность. И право на загадочную улыбку у них было. Они-то про себя знали многое. Конец эпохи закончился в Будённовске, куда обнаглевший Кашпировский ломанулся "давать установки" профессиональным бандитам. Бандиты посмеялись, ибо для уголовного глаза чего тут было непонятного: мужичёк раскручивает толстых доверчивых баб. Дело по понятиям, но статус так себе. Не наркотой же торгует или авизы впаривает. Ушёл от чеченцев Кашпировский "побледнемши", правильно решив больше нигде не светиться (ему уже и процессик готовили). Теперь лежит на дне, переваривает "писчу". Шарлатан же стал существом обычным, и размеры стал иметь средние. Так, небольшая фирма торгует лампочками от сглаза или на законных основаниях, с уплатой налогов, снимает порчу.
Девочки, я пока отдыхаю)))
273 - почитала,посмеялась))
над кем смеетесь, над собой смеетесь (с) Грибоедов
Ну и кому сбылись предсказания? Соглашусь - плохое - всегда! А что нибудь-хорошее никогда не сбывается! Какие бы варианты не предлагали. Мне уже полгода выходит будете вместе. семья и т.д. А мы полгода если раз в 2 месяца с смс-ся, то уже хорошо.
А я бы все отдала лишь бы быть с ним вместе и не требую ничего взамен. И как тут быть в картами ТАРО?
совсем тихо тут у нас
Алина, добрый день!Мне месяц назад Мейн сказал, что я вся в "какашках" и т.д. я постаралась так сказать снять все это, но кое что осталось, не могли бы вы сказать есть ли хоть какой-то положительный результат??
Просто, мне нужно еще кое что сделать, чтобы это все снять окончательно.
Здравствуйте Уважаемые предсказатели!!!Помогите мне пожалуйста.Я вот сейчас не работаю/всё никак не могу устроиться.Ответьте мне,что у меня ожидается в ближайшем будущем на счёт работы.Мне хочется об этом узнать.
Добрый всем вечер :)))
Багирра,привет)
Семицветик, привет
что-то сегодня здесь тихо))
Да тут не только сегодня тихо...последнее время так стало
Пробегала мимо :)))
Tapo, nemogly bi vi mne pogadat', mogy li ya ozhidat' v 2008 godu obrucheniya ili svad'bu?
Всем привет!
Добрый вечер!:) Есть кто живой?)
привет! я тут!
Приветик, Ален!;)Похоже, все уже разбежались...(
Думаю, наоборот-еще не пришли :) рано еще. как дела?
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, привет. Сколько лет, сколько зим :))))
Бодрый всем..)
Мейн, добрый вечер. Вот у меня он совсем небодрый: спать хочу просто ужасно. :(((
Багир. Так ложитесь.)
Мейн , привет ) можно у вас снова про брата двоюр. спросить ? или нет ?
Багирра, Приветик!:))))Да,у меня запарки были,позтому отсутствовала( А ты как?)))
Мейн, добрый вечер!:))
Лены седня что-то тоже нет...