Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
я очень извиняюсь за свою назойливость,но всё таки..дорогие волшебники не посмотрите мою ситуацию? очень вас прошу!мой пост - 120.заранее спасибо.
Мейн, я придерживаюсь мнения - не задумываться о себе в вопросах любимых людей. Мы в ответе за тех кого приучили, помните? Мне кажется, я в ответе за него. Не знаю откуда такие мысли. Иногда полезно капелька эгоизма, и мне ее не хватает сейчас.
Тиара. Шлите фото. Мыло под ником.
Я В РАБОТУ.)) ВСЕМ ПОКА.)
пока, удачи ))
151 - расплатились за что-тоу меня тоже пропадал))
An 35143, конечно надо отвлечься, я это понимаю, и пройдет конечно когда-нибудь. Вот я сейчас и отвлекаюсь с вами на форуме))) А остальные 22часа в сутки буду грузиться, и мне ничего с этим не поделать, нужны радикальные меры...
Мейн, пока!
Вер,так вы что решили сделать-то? вам какой результат нужен?
Вер, да я такая же ) может вам пока на сайте знакомств посидеть ) вдруг поможет отвлечься)
Мейн,не смогу выслать фото,не со своего компа пишу а здесь сканера нет.
Здравствуйте всем, Мила не посмотрите меня? тяжко чота очень....
Яя,а че такое?:)))
Мила, результат мне нужен такой: утихомирить свой фанатизм к МЧ, любить его тихо...без внутренней боли. Я ему желаю всего самого лучшего, но мне при этом все равно плохо без него, стремлюсь, звоню. А надо отпустить...
Мила,извините меня,ну хоть вы мне посмотрите!очень вас прошу.
Тиара, ну повторите Вы вопрос)) скопируйте.:) посмотрю
An, не знаю помогут ли сайты. Я жуткий однолюб и меня сейчас тошнит в прямом и переносном смысле от одной мысли другого человека близкого. Это клиника наверно, когда вспоминаешь только его руки, только его запах...и т.д. до бесконечности)))больно.
Спасибо, Мила за ответ, не жалко, что пропало, просто боюсь - это сын, скажите, что не так, а то скверно на душе...
Вера.ну это правда остуда тогда.Но приготовьтесь, что вообще станете к нему равнодушны..
судя по всему. Верин вопрос и для меня актуален)
Вер думаю вам тогда только потерпеть остается ...
Мдин...даже не знаю как спросить...К тому который был до недавнего времени остались лишь боЛьные чувства. Сказали, что шанс есть что всё разрулится, только я сама уже не хочу. Будет ли у меня МЧ в ближайшем будущем?
Аноним, водно-воздушные знаки есть в окружении?
Мила,спасибо большое что не отказали.вопрос такой - забеременнею ли я в скором будущем? мы с мужем заждались уже,всё приготовили для малыша а его всё нет и нет,что-то не спешит появляться на свет..
Яя, до августа не видать на горизонте новых отношений...
Мила,сын-рыба, еще думаю на нашего водителя, он- близнецы
Мла, спасибо...
Мила, ну вот и последствия о которых я спрашивала у Мейна... Не знаю, я хочу к нему испытывать тепло дружеское, без собственических чувств. Конечно если я буду равнодушна совсем, то...ему будет больно..Не знаю, не готова. Придется, наверно, волю в кулак и жить...жить и ждать просвета...
Ой Мила, спасибо еще раз...опечатки опечатки )))
Тиара, у вас пробита свадхистана...Чакра, отвечающая в принципе за детородные органы. Вы проверяли здоровье ??? Муж у вас кто по знаку з?
An, да, буду терпеть...)
178...(Аноним...какой кошмар....у меня ыходит молодой человек знака вода...ещё маячит девушка какая-то..но мч первым выпал....((
муж у меня весы.значит не будет как я понимаю ?
Яя,на здоровье....не прогадайте только )
здоровье проверяли - врачи говорят всё в порядке,потерпите.
посоветуйте кто-нибудь пожалуйста рассказывать ли мне маме , что мне тут про брата рассказали , не знаю, одна то я ничего не сделаю (((
Мила, а Вы болезни видите?
Тиара, значит есть препятствия и проблемы.. советую просто проверится...свадхистана не в порядке..
Значит сын?
Тиара,врачи за чакры не отвечают. Они их не смогут прокачать по-любому. У вас выпадает ещё как причина девушка знак земли. Вам могли по чакре долбануть либо же Вы сами могли.Аборты иногда также ложатся на свадхистану...пробоем....
190..проверяли мы и не у одного врача,говорят всё в норме.Мила,никакого шанса,да?детей больше у меня не будет наверное..
Вера, я могу посмотреть здоровье по чакрам. И сказать что пробито и какие слабые места.
Тиара,у меня выпадает пока не самая светлая картина....у вас операции были?
Мила, а можно я вопрос задам вам конкретный про человека насчет здоровья?
Аноним, как мне не горестно,но карты указывают что он точно в курсе...(
Мил , а что значит "прогадать" , это очень вредно вот так все спрашивать,всмусле просить погадать ?
Мила,абортов нет,был выкидыш года 4 назад и всё..а как по чакре долбануть могли?
Вера...я либо вас могу посмотреть по информационному следу, либо давайте тогда фото человека....Иначе как я смогу его посмотреть..(
198 - вредно по каждому случае.Или же на одну ситуацию по многу раз и у разных людей.(
195..Мила,операции не было.