Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 704
Тиара

я очень извиняюсь за свою назойливость,но всё таки..дорогие волшебники не посмотрите мою ситуацию? очень вас прошу!мой пост - 120.заранее спасибо.

Вера

Мейн, я придерживаюсь мнения - не задумываться о себе в вопросах любимых людей. Мы в ответе за тех кого приучили, помните? Мне кажется, я в ответе за него. Не знаю откуда такие мысли. Иногда полезно капелька эгоизма, и мне ее не хватает сейчас.

Мейн

Тиара. Шлите фото. Мыло под ником.

Мейн

Я В РАБОТУ.)) ВСЕМ ПОКА.)

An

пока, удачи ))

Мила

151 - расплатились за что-тоу меня тоже пропадал))

Вера

An 35143, конечно надо отвлечься, я это понимаю, и пройдет конечно когда-нибудь. Вот я сейчас и отвлекаюсь с вами на форуме))) А остальные 22часа в сутки буду грузиться, и мне ничего с этим не поделать, нужны радикальные меры...

Вера

Мейн, пока!

Мила

Вер,так вы что решили сделать-то? вам какой результат нужен?

An

Вер, да я такая же ) может вам пока на сайте знакомств посидеть ) вдруг поможет отвлечься)

Тиара

Мейн,не смогу выслать фото,не со своего компа пишу а здесь сканера нет.

Яя

Здравствуйте всем, Мила не посмотрите меня? тяжко чота очень....

Мила

Яя,а че такое?:)))

Вера

Мила, результат мне нужен такой: утихомирить свой фанатизм к МЧ, любить его тихо...без внутренней боли. Я ему желаю всего самого лучшего, но мне при этом все равно плохо без него, стремлюсь, звоню. А надо отпустить...

Тиара

Мила,извините меня,ну хоть вы мне посмотрите!очень вас прошу.

Мила

Тиара, ну повторите Вы вопрос)) скопируйте.:) посмотрю

Вера

An, не знаю помогут ли сайты. Я жуткий однолюб и меня сейчас тошнит в прямом и переносном смысле от одной мысли другого человека близкого. Это клиника наверно, когда вспоминаешь только его руки, только его запах...и т.д. до бесконечности)))больно.

Anonymous

Спасибо, Мила за ответ, не жалко, что пропало, просто боюсь - это сын, скажите, что не так, а то скверно на душе...

Мила

Вера.ну это правда остуда тогда.Но приготовьтесь, что вообще станете к нему равнодушны..

Ревнивая

судя по всему. Верин вопрос и для меня актуален)

An

Вер думаю вам тогда только потерпеть остается ...

Яя

Мдин...даже не знаю как спросить...К тому который был до недавнего времени остались лишь боЛьные чувства. Сказали, что шанс есть что всё разрулится, только я сама уже не хочу. Будет ли у меня МЧ в ближайшем будущем?

Мила

Аноним, водно-воздушные знаки есть в окружении?

Тиара

Мила,спасибо большое что не отказали.вопрос такой - забеременнею ли я в скором будущем? мы с мужем заждались уже,всё приготовили для малыша а его всё нет и нет,что-то не спешит появляться на свет..

Мила

Яя, до августа не видать на горизонте новых отношений...

Anonymous

Мила,сын-рыба, еще думаю на нашего водителя, он- близнецы

Яя

Мла, спасибо...

Вера

Мила, ну вот и последствия о которых я спрашивала у Мейна... Не знаю, я хочу к нему испытывать тепло дружеское, без собственических чувств. Конечно если я буду равнодушна совсем, то...ему будет больно..Не знаю, не готова. Придется, наверно, волю в кулак и жить...жить и ждать просвета...

Яя

Ой Мила, спасибо еще раз...опечатки опечатки )))

Мила

Тиара, у вас пробита свадхистана...Чакра, отвечающая в принципе за детородные органы. Вы проверяли здоровье ??? Муж у вас кто по знаку з?

Вера

An, да, буду терпеть...)

Мила

178...(Аноним...какой кошмар....у меня ыходит молодой человек знака вода...ещё маячит девушка какая-то..но мч первым выпал....((

Тиара

муж у меня весы.значит не будет как я понимаю ?

Мила

Яя,на здоровье....не прогадайте только )

Тиара

здоровье проверяли - врачи говорят всё в порядке,потерпите.

An

посоветуйте кто-нибудь пожалуйста рассказывать ли мне маме , что мне тут про брата рассказали , не знаю, одна то я ничего не сделаю (((

Вера

Мила, а Вы болезни видите?

Мила

Тиара, значит есть препятствия и проблемы.. советую просто проверится...свадхистана не в порядке..

Anonymous

Значит сын?

Мила

Тиара,врачи за чакры не отвечают. Они их не смогут прокачать по-любому. У вас выпадает ещё как причина девушка знак земли. Вам могли по чакре долбануть либо же Вы сами могли.Аборты иногда также ложатся на свадхистану...пробоем....

Тиара

190..проверяли мы и не у одного врача,говорят всё в норме.Мила,никакого шанса,да?детей больше у меня не будет наверное..

Мила

Вера, я могу посмотреть здоровье по чакрам. И сказать что пробито и какие слабые места.

Мила

Тиара,у меня выпадает пока не самая светлая картина....у вас операции были?

Вера

Мила, а можно я вопрос задам вам конкретный про человека насчет здоровья?

Мила

Аноним, как мне не горестно,но карты указывают что он точно в курсе...(

An

Мил , а что значит "прогадать" , это очень вредно вот так все спрашивать,всмусле просить погадать ?

Тиара

Мила,абортов нет,был выкидыш года 4 назад и всё..а как по чакре долбануть могли?

Мила

Вера...я либо вас могу посмотреть по информационному следу, либо давайте тогда фото человека....Иначе как я смогу его посмотреть..(

Мила

198 - вредно по каждому случае.Или же на одну ситуацию по многу раз и у разных людей.(

Тиара

195..Мила,операции не было.