Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2363
Пе-пе

Elpis здравствуйте....А погадайте, познакомлюсь ли я с человеком, с которым мы рядом сидим на рабте (Андрей, 30 лет), но мы еще даже не знакомы..Просто интересно, будет ли у нас какие -нибудь отношения и как относится ко мне женатый человек (Дима, 31 год), с которым мы недавно расстались??пересечемся ли мы когда-нибудь и будет ли еще с ним чтото??И вообще будет ли у меня брак?

Ленка

посмотрите мне плиз на отношения с мч Дима? что будет?

Ирина

Elpis добрый вечер.живу с дочкой.очень бы хотела семью .но ничего не получается.давно.очень хотела бы узнать что ждет ли меня в личной жизни в ближайшее время. выйду ли я замуж? и чем закончатся мои отношения с Андреем ? серьезно ли он ко мне относится? спасибо

Гость
Крик

Сообщение было удалено

Видящая - Мила - Олеся - обманщица

имвап

Мила - Олеся Мейн - Олег, а Илья - вообще женщина

Ленка

Илья - классный:))

Мелодия

Даже если Милу и зовут в реале Олесей...пусть Мейна зовут Олег.

Это не дает вам права называть ее обманщицей!

У нее действительно способности и она многое может.

Имвап

я была у них, они с меня кучу денег взяли и не помогли, так что я имею право. Да Олеся - красива и Олег эффектен, но меня они обобрали, и не помогли

Мелодия

Имвап, я тоже была у них , 2 раза.

Первое посещение -все сбылось.

Второе- жду результата, в течение месяца все проявится.

Если хотите поговорить серьезно на эту тему (Мила-Олеся), то давайте спишемся в аське. Мне интересна ваша информация....ну и рассказать могу свое.

Имвап
Мелодия

Сообщение было удалено

Давайте, я завтра аську установлю, т.к. сейчас пишу не из дома (отдыхаю у родителей). Я здесь буду завтра вечером, оставлю аську. Мелодия, а вы помните с этого сайта многих? Помните Леку, Снежинку, Долорес, Агнию, Настю и других?

Имвап

А ещё была Клейнова Тоня, она нас и познакомила

Мелодия

Имвап, я на этом форуме с февраля прошлого года.

Многих помню, Снежинку,Долорес, Клейнову,Клима Волошина...в некоторой степени знаю правду о предсказателях.

Моя аська 441-четыре-девять-пять-979.

Имвап
Мелодия

Сообщение было удалено

Спасибо, завтра или послезавтра постучусь к вам

Я чуть раньше здесь была, но горячий период застала, смешные здесь коалиции были - Долорес(Виктория)-Лека(Оля)-Снежинка(Настя) и второй лагерь - Мила(Олеся), Клейнова(Тонечка) и т.д.

Та-кого-нельзя-называть

Сумашествие продолжается. Местным шарлатанкам никак не удаётся накачать своё эго до нужных размеров. Да не ясновидящие они! И не гадалки! Так - понтуются и рисуются. В магию я верю, но не когда какие-то малограмотные тупицы пытаются поучать народ и "предсказывают" будущее.Ещё больше презираю тех, кто в них верит. М-да, лох это судьба

ГостьЯ

Всё, что предсказывает Мейн, сбывается

Май

Единственный человек который видит и гадает с

этого форума это Мерит Ра... вот там преклоняю колени..

Натусик

И как же найти эту Мерит Ра???Я бы очень хотела, чтобы она мне погадала...

Весна

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3890781/

Девчата, заходите ко мне на ветку, я там вас посмотрю, кому интересно

Елена

Что у меня будет с Алексеем?

Он весы, я лев. Нам по сорок.

Евгения

Добрый день, погадайте, пожалуйста, мне. Что в близжайшее время будет в моей личной жизни? Состоится ли развод, новая любовь? Перспективны ли отношения с мужчиной по имени Роман?

Венера

Здравствуйте,погадайте и мне,пожалуйста:7 лет с мужчиной,есть ребенок,думаю уйти -что делать?

ЛЕДИ

Есть кто-нибудь? 3 часа назад застала своего мч с поличным.... медленно умираю..... =((((

ЛЕДИ

Сообщение было удалено

Сочувствую!

Вам выговориться надо...

ЛЕДИ

:((( спасибо... 2-ой год мы вместе и вот результат.... я позвонила уже двум подругам-рассказала... теперь осталось напиться и забыться... :(((

Нина Ричи

Помогите мне, пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Он иностранец, живет в Канаде. Запала крепко. Есть ли у нашего знакомства перспектива? Или не стоит заморачиваться и тратить время и эмоции

Виталина

На сколько я завтра сдам экзамен? И сдам ли его вообще завтра?Спасибо заранее.

Ольга(дева)

Тарологи, дорогие, посмотрите пожалуйста,сложатся-ли у меня отношения с Виталиком(Овен)? и Вообще ждёт-ли меня с ним что-нибудь ?

Ольга(дева)

ААааа...Где хоть кто-нибудь?

Юля

вымерли все

Ольга(дева)

:(((а жаль

Elpis

Добрый день!

Elpis
Ольга(дева)

Сообщение было удалено

Ольга - отношения сложатся и довольно неплохо)) связь, которая может принести удовольствие двоим! но ничего не делая, Оля - само сабой не решиться - больше активности.

Elpis

ЛЕДИ - как у вас дела??

Elpis

Гадаю на картах ТАРО)

погадаю всем!!

Жду ваши вопросы.

гость

Погадайте мне пожалуйста,скажите что меня ждет в личной жизни???

Татьяна!

спасибо

Elpis

Нина Ричи , то что он иностранец - не плохо- но если рассматривать ваши отношения - именно это и будет препядствием и потом ревность и неуверенность...

татьяна

Elpis у меня к Вам просьба посмотрите разведутся ли Юра и Ася???или у них получится построить семью,и посмотрите пожалуйста что Юра хочет от меня,зачем пишет мне и звонит?????

Спасибо!!!!

Наташа

Погадайте пожалуйста, будут ли отношения с Василием и какие они будут, серьезные, долгие...?

Elpis

Татьяна, в личной жизни велика вроятность нового старта в обстоятельствах - значительно более благоприятных чем прежде..к тому же на этот год - обещает знакомства и возможность быть любимой!

Юлия

Добрый вечер! Elpis посмотрите пожалуйста скоро ли мне светит свадьба? Когда же будет эта настоящая любовь? Спасибо!

Elpis
татьяна

Сообщение было удалено

Юра и Ас - не разведутся - хотя определенные проблемы и кризис в отношениях есть..К вам Таня - Юра помнит какие то надежды и отношения - которые он, ради каприза боится потерять - а так же боится что вы будете счастливы!Думаю не стоит расчитывать и более трезво смотреть на ситуацию.

татьяна

Elpis Вы не представляете как давно я этого жду!!!

спасибо!!!!скажите а возможно ли возобновить отношения с бывшим МЧ(дева)?

спасибо!

Elpis

119035. Наташа - отношения обещают быть долгими и весьма стабильными - но то что Василий ревнив - надо учесть! и характер его)

Elpis

119037. Юлия на этот год свадьбы нет((( но партнер ваш скорее всего ровестник и вам повезет в отношении его родителей!а так - думаю на середину следующего года - планируйте свадьбу!

Ирина

Elpis ! Посмотрите и мне, пожалуйста! Смогу ли я поверить мужу Сергею? И что теперь он думает про неё(Надя)?

Elpis
татьяна

Сообщение было удалено

да - возможны - то то состояние тревжности и неуверенности отношений - будет всегда!

Юлия

Спасибо большое! А мы с ним знакомы или все же долгожданной встрече только предстоит осуществиться?

Наташа

Elpis а будет ли свадьба с Василием?

Elpis

119042. Ирина- они случайно вместе не рабтают?Этап болезненный у вас позади - стоит дать ему шанс - потому как решение он принял быть с вами..Довольно сложно вам будет - но у вас сейчас есть все- чтобы он за лучшим не стремился- побольше тепла и ласки.и Любви вам!

Elpis

119045. Наташа, большая вероятность сюза - но не на этот год.