Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Сообщение было удалено
Весна,спасибо...А долго этот сложный период продлится?(Хотя я вроде не сижу сложа руки...)А в личной жизни что-то изменится - вы про это не увидели?Очень тоже интересует - очень хоцца немножко счастья.
СПАСИБКИ заранее!!!!
Спасибо, Весна, Но Уже нет никаких сил быть рядом: МЫ и вместе, и нет (и так уже шесть с половиной лет). Отношения в таком виде меня всю истерзали.
Есть какая нибудь ясность в наших отношениях в будущем?
Есть ли у нас возможность будущего ребенка?
Весна добрый вечер? а можно вам вопрос задать?
Весна, добрый вечер. Скажите, ждут ли меня перемены в личной жизни в ближайшие пол года. Пока ничего хорошего на горизонте
Уважаемые ясновидящие и тарологи! У меня к вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Мне очень нужно посмотреть, есть ли порча на брате мужа! ВЫШЛЮ ФОТО!!! Кто-нибудь отзовитесь!
Уважаемые ясновидящие и тарологи! У меня к вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Мне очень нужно посмотреть, есть ли порча на брате мужа! ВЫШЛЮ ФОТО!!! Кто-нибудь отзовитесь!
Мой адрес, если кто-то отзовётся, но не хочет писать свой е-мэйл на форуме: 10snejinka10@rambler.ru
Весна посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшее полгода, вернется ли любимый
Весна,уделите и мне минутку!будет ли у меня свадьба в этом году?что будет на работе?предстоит поездка на этой неделе, на машине,нормально ли она пройдет,а то я боюсь. спасибо Вам !!!!!
Таро, здравствуйте! А посмотрите мне пожалуйста будем ли мы опять вместе с Александром?
П.С. Оч хочу за него замуж!!!
Ой, странички не долистала!:( Скажите кто-нибудь про 118957 предыдущий мой вопрос! Очень надо!!!
Малинка | 27.04.2009, присылайте фото, я посмотрю вашего брата) taro-@mail.ru
дорогая пророчество, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в моих нынешних отношениях....иногда всё совсем непонятно, на что он рассчитывает. Я хочу за него замуж....
Девчонки, сейчас времени нет у меня посмотреть, если кому нужна полная диагностика - пишите на почту taro-@mail.ru
Здравствуйте всем.
Хочу с вами поделиться вот чем...
У меня около года назад было моральное потрясение которое длилось на протяжении 5 месяцев, и я начала гадать на Таро. Раньше когда пробовала или мне гадали, ничего не сбывалось да и не верила, после того случая все наоборот. Когда гадаю все сбывается... Иногда это даже пугает. Но как все наладилось больше не гадаю, боюсь... Да еще и слышала, что гадать вообще нельзя. А так иногда хочется =)
Не пропустите и меня((((В каком году я выйду замуж????
ПРОРОЧЕСТВО, когда вы шарлатанить бросите? Просто интерстно, ясновидящая вы наша
Сообщение было удалено
В 2056 12 января
Добрый день! Я уеду в этом году в Израиль на ПМЖ ?
Та-кого-нельзя-называть | Последний пост явно это не пророчества был, так как аккаунт ее зарегестрированный и она только под своим аккаунтом выходит и айпи у нее один и тот же, а это видимо ее кто то подставить захотел, недоброжелатель явно, а в обще Пророчество - это интеллегентная женщина) Вот так! И никого она еще в своей жизни ни разу не обманула!
Да,я тоже так думаю.Кто-то решил поиздеваться!!!!А аккаун действительно у пророчества не тот.
будет ли у меня возобновление романтических отношений с экс молодым человеком, с которым еще не расстались, но все идет на тормозах?
Сообщение было удалено
Доброй Ночи всем!!! Дело даже не в дани моде. Сама гадаю на картах Таро)))) И они мне помагают во многих вопросах. Карты не умеют врать, нужно уметь их прочитать.
Здравствуйте зовут меня Татьяна, мне 27 лет, помогите пожалуйста мне погадайте ... с мужем разлад давно... вот сейчас недавно поймала на измене ... прогнала ... сразу же стал писать что хочет вернуть семью и чувства ... вот и незнаю что и теперь делать ... сама очень хочу его вернуть поняла что его сильно люблю ... боюсь как сложится наша жизнь ... не будет ли он тосковать по той другой и насколько у них был серьезные чувства и что он испытывает ко мне? Что нас ждет в будущем? Может на нем какое магическое воздействие со стороны той другой женщины?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо заранее Татьяна
Добрый день всем!
Погадаю всем желающим.
Сообщение было удалено
татьян - действитель боится потерять вас и хочет вернуть все.Понимает, что совершил ошибку.Вы простите его - но сразу скажу вас ждет нелегкий путь-потому как отношения прежними не будут. будут лучше!)Я думаю стоит дать ему шанс.Во всяком случае карты говорят об этом.
ДА! Погадайте мне пожалуйста!
Что у меня будет в отношениях с Алексеем? Как он ко мне относится? Почему не настаивает на свиданиях?
Сообщение было удалено
Отзываюсь! напигите мне elpis-gwerly@list.ru
Сообщение было удалено
потому что увлечен другой женщиной и к вам остыл((.
Как это???? А почему вдруг?????
Сообщение было удалено
Как совет - дайте понять что любите его и он для вас - это серьезно..его нужно опять заинтересовать!
Elpis спасибо вам огромное)))) вы так меня обрадовали)))) прям танцевать хочется и петь от счастья))))) А скажите, то что путь будет нелегкий это вы пошутили да? И еще не видно он уже расстался с той другой?
Elpis! Посмотрите пожалуйста на отношение ко мне Сергея. Звонит редко. А при встречах все хорошо... Но он закрытый какой-то..
Сообщение было удалено
нет не пошутила - потому как это для вашей семьи шок, встряска-вы вообще увилете своего мужчингу с другой стороны.Вы любите друг друга и поэтому справитесь! о другой мыслей нет-только желание не потерять вас!
Сообщение было удалено
Юль - не вдруг...это его жизнь-повнимательнее к нему.
спасибо вам огромное))))) а магическое на нем ничего нет? просто несколько человек мне говорили будто на нем есть привязка... так вот и не знаю забыть про это?
Сообщение было удалено
нет..он хорошо к вам относится-он занятОй, так скажем и к вам у него огромная симпатия)
Сообщение было удалено
скажите, есть ли у нас совместное будущее?
Сообщение было удалено
я так не скажу..не чувствую.
Татьяна - могу предложить вам очень интересный расклад - на отнолшения, на его предпочтения, ну все его мысли тайные просмотреть) думаю вам интересно будет.
Elpis да очень интересно.... а что для того нужно?
ну мне нужно его увидеть и наверное - или вы напишите мне..я выше почту оставляла.
Elpis, скажите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в личной жизни и работе в ближайшее время. Как у меня будут развиваться отношения с Женей, стоит ли ему доверять. Спасибо
Не хочет что-то отправлять вам письмо ... пишу тут... а ответ можно мне на почту bolshako@ya.ru
Elpis, вот он - http://fotki.yandex.ru/users/BOLSHAKO/view/169896/?page=0 Михаил, 12.05.1981г.р. а это я Татьяна, 11.06.1981 г.р. http://fotki.yandex.ru/users/bolshako/view/169822/?page=0 Там в альбоме есть еще другие фото посмотрите может там лучше.
С уважением Татьяна, Заранее спасибо.
Elpis! Посмотрите и меня пожалуйста! Как сложится моя жизнь с мужем. И будут ли перемены в жизни в ближ. будущем? Спасибо.
уделите и мне минутку,эти вопросы так для меня важны!!! будет ли у меня свадьба в этом году?что будет на работе? брату предстоит поездка на этой неделе, на машине,нормально ли она пройдет,а то я боюсь. спасибо Вам !!!!!
Elpis!прошу Вас и мне погадать!Скажите встречу ли я в этом году свою половинку и когда выйду замуж?
Надеюсь на ответ!
Спасибо!
Elpis , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Виталий, кот. вчера звонил, стоит ли мне начинать с ним отношения, получится ли что и что меня ждет в любви в ближайшие месяца три, будут ли серьезные отношения?
Хотелось бы тоже заглянуть в свою судьбу, хоть немножко. Подскажите, пожалуйста, будут ли сдвиги в работе в лучшую сторону, может новая работа? и улучшение благосостояния? А вообще есть большое желание работать за границей. Осуществимо ли это в ближайшее время?
Спасибо заранее
118955. ольчин | 27.04.2009, 10:53:05 [1366260983]
Весна посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшее полгода, вернется ли любимый
посмотрите меня