Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2364
Наташа

спасибо большое! в этом году уж точно не до свадьбы)))

Elpis
Юлия

Сообщение было удалено

вы знакомы с ним..

Elpis
Наташа

Сообщение было удалено

Всего хорошего)

Ирина

Elpis ! Благодарю! Да, они работают в одной организации,

Только я не могу понять, почему её муж никак не реагирует. И ещё один вопрос, какие виды она имеет на моего мужа? Зараннее спасибо большое!

татьяна

Elpis странно почему это он(Юра) боится,что я буду счастлива?,потому что он сам несчастен??

Значит все его слова ничего не значат?он будет счастлив с женой???

и слава Богу!а дети у них будут?

спасибо!!!

Юлия

Интересно, интересно... Спасибо! А пожалуйста посмотрите,это как то связано с работой, или все же,как то другим образом...?

Elpis

Быть нужной ей хочется - потому как она не чувствует этого в своей семье..но там точка..даже думат бросьте!

татьяна

Elpis извените,я Вас еще потревожу,вы не посмотрите когда у меня свадьба будет?в каком году?

Спасибо!

Elpis

119053. Юлия - на форуме достаточно сложно это просмотреть..по ощущениям - работа)связаны работой..

Юлия

Спасибо вам большое:)))))

Elpis
татьяна

Сообщение было удалено

Однозначно весной - насклько позволяет идущая информация) по оду затрудняюсь.

Elpis
Юлия

Сообщение было удалено

Вам спасибо)

татьяна

Elpis Вы не можете сказать год???ну тогда в следующем(надеюсь) т.к на данную весну у меня мужчины нет!!!!!!!))))

спасибо вам большое!!

Ирина

Спасибо Вам большое! Здоровья и благополучия!

Elpis

119061. Ирина и вам всегохорошего - если будут вопросы - погадаю с удовольствием!

Дианочка

Elpis, а погадайте мне пожалуйста. Когда у меня будет ребенок? Заранее большущее спасибо!

Лена

Elpis , будьте добры...Олег любит меня? Он еще вернется в мою жизнь? Благодарю

весна

Elpis, вы ещё тут или уже ушли?

Маньяна

Elpis, а мне погадаете???Мне нравится один молодой человек, ну очень нравится и давно очень, но мы пока не знакомы, просто сидим на одном этаже на работе...Его зовут Андрей (30 лет, козерог) Меня Наташа (25 лет, Дева).И еще помнит ли обо мне женатый человек, с которым мы расстались?Пересечемся ли??

Elpis

Весна - тут я))

Всем добрый вечер!

ЖЕЛАЮЩИМ ПОГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО.

Лизунчик

Elpis, ну наконец то появился на этой ветке таролог! А то все куда то по своим веткам ускакали, у меня к вам вопрос, любит ли меня мой МЧ Денис, я совсем не понимаю его чувств ко мне, он странно себя ведет в посл.время, может у него другая женщина появилась? Ответьте пожалуйста! Лиза!

Elpis

Дианочка, ну по ощущениям проблем не должно быть)))

Elpis

Лиза - добрый вечер)

Судя по всем Денис человек серьезный и самостоятельный, причем в бизнесе в личной жизни довольно упрямый и решительный.По раскладу-есть отношения с женщиной-но это пока на уровне флирта-поэтому его внимание- полностью переключено на нее и на работу.Разрыва -нет. Отношения можно направить на нужное вам русло)

Елена

Elpis, добрый вечер, погадайте мне, пож-та, когда у меня будет ребенок? У меня есть любимый человек, но с ним что-то ничего не складывается. он ни на что решиться не может, а я страдаю.

Кира

Elpis!

Пожайлуста,интересует МЧ Александр.Не пойму,нравлюсь или нет.Он мне нравится.Есть варианты?Спасибо.

оля

elpis, а мне? выйду ли я замуж?

Elpis

Елена,он очень подвержен влиянию: друзей, родственников, но к сожалению не подвержен влиянию от вас - вы как слабое звено, связующее..но без которого он не может)))) поэтому думаю стоит настоять...причем мыли о ребенке у вас двоих созрели))) готовы)

Elpis

Кира, нравитесь! но он боится серьезных отношений - складывается впечатление горького опыта - с его стороны!

Кира

Elpis!Спасибо!))А что я могу сделать?Посоветуйте,пожайлуста.

Елена

Elpis, спасибки:) вот только мысли боюсь у него о ребенке не со мной...:(

Elpis

Оля - интересно -помимо возможного переезда - именно на этот год идет возможный союз!

Елена

А если не сложно, то ответьте, пожалуйста, на еще один вопрос, что от меня бывший муж хочет, не общались достаточно долго, а тут всплыл, ему явно что-то надо. не могу понять что.

Elpis

Кира -для этого существуют определенные расклады,чтобы выявить проблемы и предпочтения, чтобы понять - что он за личность))

123

Elpis,а мне можно? расстались неделю назад, брюнет, близнец.будет ли еще что-нибудь?

оля

elpis, благодарю)))

Elpis

123, возможно - но выпока не готовы к новым отношениям и скорее всего вернетесь к прежним.

123

к прежним отношениям с ним? спасибо

123

я неправильно вопрос сформулировала, будут ли с ним еще отношения в дальнейшем

Elpis

123,да - извините - прежним отношениям с ним.

Оксана

Elpis, пожалуйста, скажите, как относится ко мне МЧ с которым я не так давно познакомилась, я вся извелась уже! Спасибо, я буду ждаьб ответа..

123

спасибо большое за ответ

летая над землей

елпис, здравствуйте, что у Игоря ко мне? он скорп 34

Elpis

Оксан,я понимаю он не свободен и причины для волнений есть.Любовник он в вашей жизни - но достаточно благодарный и насколько можно быть в вашей ситуации порядочный!Ваш мужчина и судьба - впереди!

Оксана

Спасибо!

Elpis

летая над землей,сплошная ревность и чувство собственничества))намерен быть с вами)))

летая над землей

мдаааааааааааааааааааааааа :))))))))))) интересно к чему ревнует :))))) намерен он, ишь ты :))))) только никаких действий не прилагает. Спасибо Вам Елпис, большущее :))))

летая над землей

где же моя судьба, эх...плак плак

Елена

Elpis, вы мне не посмотрите все-таки левушку, с которым разошлась? я водолейка. Все равно родной человек, переживаю.

Гость

Элпис , здравствуйте ! скажите пожалуйста есть ли у меня положительные перемены в скором времени хоть в чем то, работа или любовь ? или все так и буду дома сидеть (( ?

Елена

летая над землей, а они всегда усилий не прилагают, думают это женщина должна всегда делать.