Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
спасибо большое! в этом году уж точно не до свадьбы)))
Сообщение было удалено
вы знакомы с ним..
Сообщение было удалено
Всего хорошего)
Elpis ! Благодарю! Да, они работают в одной организации,
Только я не могу понять, почему её муж никак не реагирует. И ещё один вопрос, какие виды она имеет на моего мужа? Зараннее спасибо большое!
Elpis странно почему это он(Юра) боится,что я буду счастлива?,потому что он сам несчастен??
Значит все его слова ничего не значат?он будет счастлив с женой???
и слава Богу!а дети у них будут?
спасибо!!!
Интересно, интересно... Спасибо! А пожалуйста посмотрите,это как то связано с работой, или все же,как то другим образом...?
Быть нужной ей хочется - потому как она не чувствует этого в своей семье..но там точка..даже думат бросьте!
Elpis извените,я Вас еще потревожу,вы не посмотрите когда у меня свадьба будет?в каком году?
Спасибо!
119053. Юлия - на форуме достаточно сложно это просмотреть..по ощущениям - работа)связаны работой..
Спасибо вам большое:)))))
Сообщение было удалено
Однозначно весной - насклько позволяет идущая информация) по оду затрудняюсь.
Сообщение было удалено
Вам спасибо)
Elpis Вы не можете сказать год???ну тогда в следующем(надеюсь) т.к на данную весну у меня мужчины нет!!!!!!!))))
спасибо вам большое!!
Спасибо Вам большое! Здоровья и благополучия!
119061. Ирина и вам всегохорошего - если будут вопросы - погадаю с удовольствием!
Elpis, а погадайте мне пожалуйста. Когда у меня будет ребенок? Заранее большущее спасибо!
Elpis , будьте добры...Олег любит меня? Он еще вернется в мою жизнь? Благодарю
Elpis, вы ещё тут или уже ушли?
Elpis, а мне погадаете???Мне нравится один молодой человек, ну очень нравится и давно очень, но мы пока не знакомы, просто сидим на одном этаже на работе...Его зовут Андрей (30 лет, козерог) Меня Наташа (25 лет, Дева).И еще помнит ли обо мне женатый человек, с которым мы расстались?Пересечемся ли??
Весна - тут я))
Всем добрый вечер!
ЖЕЛАЮЩИМ ПОГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО.
Elpis, ну наконец то появился на этой ветке таролог! А то все куда то по своим веткам ускакали, у меня к вам вопрос, любит ли меня мой МЧ Денис, я совсем не понимаю его чувств ко мне, он странно себя ведет в посл.время, может у него другая женщина появилась? Ответьте пожалуйста! Лиза!
Дианочка, ну по ощущениям проблем не должно быть)))
Лиза - добрый вечер)
Судя по всем Денис человек серьезный и самостоятельный, причем в бизнесе в личной жизни довольно упрямый и решительный.По раскладу-есть отношения с женщиной-но это пока на уровне флирта-поэтому его внимание- полностью переключено на нее и на работу.Разрыва -нет. Отношения можно направить на нужное вам русло)
Elpis, добрый вечер, погадайте мне, пож-та, когда у меня будет ребенок? У меня есть любимый человек, но с ним что-то ничего не складывается. он ни на что решиться не может, а я страдаю.
Elpis!
Пожайлуста,интересует МЧ Александр.Не пойму,нравлюсь или нет.Он мне нравится.Есть варианты?Спасибо.
elpis, а мне? выйду ли я замуж?
Елена,он очень подвержен влиянию: друзей, родственников, но к сожалению не подвержен влиянию от вас - вы как слабое звено, связующее..но без которого он не может)))) поэтому думаю стоит настоять...причем мыли о ребенке у вас двоих созрели))) готовы)
Кира, нравитесь! но он боится серьезных отношений - складывается впечатление горького опыта - с его стороны!
Elpis!Спасибо!))А что я могу сделать?Посоветуйте,пожайлуста.
Elpis, спасибки:) вот только мысли боюсь у него о ребенке не со мной...:(
Оля - интересно -помимо возможного переезда - именно на этот год идет возможный союз!
А если не сложно, то ответьте, пожалуйста, на еще один вопрос, что от меня бывший муж хочет, не общались достаточно долго, а тут всплыл, ему явно что-то надо. не могу понять что.
Кира -для этого существуют определенные расклады,чтобы выявить проблемы и предпочтения, чтобы понять - что он за личность))
Elpis,а мне можно? расстались неделю назад, брюнет, близнец.будет ли еще что-нибудь?
elpis, благодарю)))
123, возможно - но выпока не готовы к новым отношениям и скорее всего вернетесь к прежним.
к прежним отношениям с ним? спасибо
я неправильно вопрос сформулировала, будут ли с ним еще отношения в дальнейшем
123,да - извините - прежним отношениям с ним.
Elpis, пожалуйста, скажите, как относится ко мне МЧ с которым я не так давно познакомилась, я вся извелась уже! Спасибо, я буду ждаьб ответа..
спасибо большое за ответ
елпис, здравствуйте, что у Игоря ко мне? он скорп 34
Оксан,я понимаю он не свободен и причины для волнений есть.Любовник он в вашей жизни - но достаточно благодарный и насколько можно быть в вашей ситуации порядочный!Ваш мужчина и судьба - впереди!
Спасибо!
летая над землей,сплошная ревность и чувство собственничества))намерен быть с вами)))
мдаааааааааааааааааааааааа :))))))))))) интересно к чему ревнует :))))) намерен он, ишь ты :))))) только никаких действий не прилагает. Спасибо Вам Елпис, большущее :))))
где же моя судьба, эх...плак плак
Elpis, вы мне не посмотрите все-таки левушку, с которым разошлась? я водолейка. Все равно родной человек, переживаю.
Элпис , здравствуйте ! скажите пожалуйста есть ли у меня положительные перемены в скором времени хоть в чем то, работа или любовь ? или все так и буду дома сидеть (( ?
летая над землей, а они всегда усилий не прилагают, думают это женщина должна всегда делать.