Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила [1061667815] Мила, с работой сложности - новая должность, как я понимаю! но благоприятно все) да ктому же поддержка есть у вас - с подругой или родственницей работаете.
Видящая, каких проверок и испытаний?? а вы не видите что скрывает...какого рода??
Пророчество, а что на столько все плохо????
Пророчество, скажите чего ждать в близжайшее время на личном фронте?
Пророчество или Видящая скажите получится у меня родить в следующем году?
Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!
Видящая в темное или пророчество, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и забеременею ??? Ответьте пожалуйста! Я вас очень прошу !!!!
Добрый День всем ! Пророчество скажите пожалуйста что ждет меня в этом году в личной жизни Мария- Лев
Goddess,сложный человек ваш Денис. Вижу выяснение отношений,расхождение во мнениях и споры.Дальше идет период эмоционального пика, красивых онтошений.Такое впечатление,что высшие силы будут вам помогать!
Видящая, каких проверок и испытаний?? а вы не видите что скрывает...какого рода??
Спасибо, Пророчество, да я с мамой работаю вместе, она меня поддерживает)
Аленушка, у человека сейчас проблемы и точно видно что он наполовину только вам открыт.
Пророчество, здравствуйте, мне посоветовала вас моя подруга, я хотела бы у вас спросить, какие перспективы у меня в будущем с козерогом, Виталием, будет ли брак, меня Тая зовут, знак рыбы.
Видящая в темноте, а скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает МЧ(Максим).
Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!!!! Это очень важно для меня! не игнорируйте меня! Меня зовут Анна я весы.
Екатеринка, вот с рождением ситуация не очень хорошая. По крайней мере в плане следующего года, у меня выходит что проблемы со здоровьем, есть какое -то заболевание,что будет мешать. В итоге срыв планов, неудача
Видящая посмотрите как ко мне относится мужчина Павел(козерог) я Наташа тоже козерог.
Спасибо. Видящая, а как Вы считаете, этот человек может быть моей судьбой? Просто мне не первый раз говорят, о том, что высшие силы будут помогать.
Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности в этом году ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!!!! Это очень важно для меня! Мне вас посоветовала подруга!!!
Анна, у вас сейчас переходный период в плане работы. Как я понимаю,вы найдете другое что-то близкое очень по сердцу,и в самое ближайшее время! Вам нужно прислушиваться к себе! А то вы очень часто игнорируете внутренний голос свой
Тая [3811980898] Тая, здравствуйте..ох - не сказать что сложный период у вас в отношения, а лучше - переломный! Почему - то много людей в курсе ваших перепитий, родственников, пустых разговоров - вас это только отдаляет друг от друга.К тому же Виталий недоговаривает вам многое и все силы оставляет на работу! у вас безумные мысли о ревности!
Брак у вас будет.Вижу он откладывается из-за вмешательства других людей) Берегите ваши отношения.
Спасибо пророчество, эх, присмотрюсь к окружающим
Видящая так что дальше то будет??
Видящая в темноте, спасибо Вам огромное за ответ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Goddess, видите ли. Человек,понятно,что не случайный. Конкретно брака я не пока не вижу,потому и говорю что обращение к Высшим силам могло бы помочь. Человек,по ходу, сам имеет отношение к магии,способности точно есть
Видящая в темноте, а скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает МЧ(Максим).
Своё имя забыла написать, я Настя....
Видящая в темноте, спасибо Вам огромное за ответ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Видящая, а что у меня в жизни будет? Меня дела интересуют, бизнес мой маленький... Щас неприятную новость сказали...
О, Мила объявилась, Видящая, ну точно Мила, только Мила так резкоможет отвечать, да точно она, ее почерк стал, видимо лексику старой бабки подподзабыла ))))))))
Мила, а что под бабку больше не косим?
Видящая в темноте , скажите пожалуйста, не видны ли у меня в ближайшем будущем серьёзные отношения? любовь? свадьба?
Спасибо!
Аленушка, вы имеете в виду перспективу ваших отношений? Я вижу трудности в отношениях,не очень благоприятные перемены, пока картина больше негативная
Goddess [2833585323] а не про Дениса К..тут говорят?
Пророчество, скажите пожалуйста, что ждет меня с Андреем?
Видящая в темноте, скажите в плане карьеры сдвиги будут у меня???
На счет способностей к магии я не знаю. Но он действительно не простой... Спасибо за ответ.
Видящая в темноте, скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни ? как скоро я выйду замуж и забеременею ?
Пророчество, нет. У него фамилия на другую букву. А почему Вы спросили?
Весна, вы на пороге выбора, принятия решения!! Не советую сейчас вам вводить новое, присмотритесь к окружению,есть те,кто ведет нечестную игру! В ближайшее время случится неприятность,но вы выйдете из сложной ситуации уже в конце мая
Goddess [2301312214] да наслышана о Денисе) девушка одна тут рассказывала о нем.
Это точно не я!
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Дмитрия и меня-Марину.Что он думает обо мне?
Пророчество, точно про того самого Дениса К, он действительно не простой, странный такой паренек)))))))))))))
Пророчество, а киньте мне на него, на отношения с ним, пожалуйста!
Видящая!! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с Игорем и Сергеем. заранее спасибо.
Натали, у вас в апреле будет возможность новых отношений!! Конкретного человека не видно, видимо предоставится выбор.И в вашем окружении имеется друг/подруга, с нечестными мотивами, мешающий вам!
Эх,деваньки, на Денисов вас потянуло!
Спасибо, Видящая!!!!!! Будем ждать и делать правильный выбор))))
Таня [317373416] с Андреем - отношения сложные, но возможные) Он готов бороться за вас, но пока совсем не понимает как себя вести с вами!Такое ощущение, что мысли его сейчас заняты, то ли учебой, то ли новым чем-то в работе - поэтому не всегда у него хватает времени на все))
Натали, на здоровье! Не упустите только своего
Пророчество, пожалуйста, ответьте мне, я Вам сегодня уже писала:
117585 26.03.2009 09:58:08 | Ольга [702939121]
Пророчество, доброе утро! Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения с Сергеем? Заранее спасибо.