Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2336

Мила [1061667815] Мила, с работой сложности - новая должность, как я понимаю! но благоприятно все) да ктому же поддержка есть у вас - с подругой или родственницей работаете.

аленушка

Видящая, каких проверок и испытаний?? а вы не видите что скрывает...какого рода??

Екатеринка

Пророчество, а что на столько все плохо????

Алена

Пророчество, скажите чего ждать в близжайшее время на личном фронте?

Екатеринка

Пророчество или Видящая скажите получится у меня родить в следующем году?

Анна

Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!

Анна

Видящая в темное или пророчество, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и забеременею ??? Ответьте пожалуйста! Я вас очень прошу !!!!

Маша

Добрый День всем ! Пророчество скажите пожалуйста что ждет меня в этом году в личной жизни Мария- Лев

Goddess,сложный человек ваш Денис. Вижу выяснение отношений,расхождение во мнениях и споры.Дальше идет период эмоционального пика, красивых онтошений.Такое впечатление,что высшие силы будут вам помогать!

аленушка

Видящая, каких проверок и испытаний?? а вы не видите что скрывает...какого рода??

Мила

Спасибо, Пророчество, да я с мамой работаю вместе, она меня поддерживает)

Аленушка, у человека сейчас проблемы и точно видно что он наполовину только вам открыт.

Тая

Пророчество, здравствуйте, мне посоветовала вас моя подруга, я хотела бы у вас спросить, какие перспективы у меня в будущем с козерогом, Виталием, будет ли брак, меня Тая зовут, знак рыбы.

Любопытная

Видящая в темноте, а скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает МЧ(Максим).

Анна

Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!!!! Это очень важно для меня! не игнорируйте меня! Меня зовут Анна я весы.

Екатеринка, вот с рождением ситуация не очень хорошая. По крайней мере в плане следующего года, у меня выходит что проблемы со здоровьем, есть какое -то заболевание,что будет мешать. В итоге срыв планов, неудача

Сказка

Видящая посмотрите как ко мне относится мужчина Павел(козерог) я Наташа тоже козерог.

Goddess

Спасибо. Видящая, а как Вы считаете, этот человек может быть моей судьбой? Просто мне не первый раз говорят, о том, что высшие силы будут помогать.

Антуанна !

Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности в этом году ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!!!! Это очень важно для меня! Мне вас посоветовала подруга!!!

Анна, у вас сейчас переходный период в плане работы. Как я понимаю,вы найдете другое что-то близкое очень по сердцу,и в самое ближайшее время! Вам нужно прислушиваться к себе! А то вы очень часто игнорируете внутренний голос свой

Тая [3811980898] Тая, здравствуйте..ох - не сказать что сложный период у вас в отношения, а лучше - переломный! Почему - то много людей в курсе ваших перепитий, родственников, пустых разговоров - вас это только отдаляет друг от друга.К тому же Виталий недоговаривает вам многое и все силы оставляет на работу! у вас безумные мысли о ревности!

Брак у вас будет.Вижу он откладывается из-за вмешательства других людей) Берегите ваши отношения.

Тая

Спасибо пророчество, эх, присмотрюсь к окружающим

аленушка

Видящая так что дальше то будет??

Антуанна !

Видящая в темноте, спасибо Вам огромное за ответ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Goddess, видите ли. Человек,понятно,что не случайный. Конкретно брака я не пока не вижу,потому и говорю что обращение к Высшим силам могло бы помочь. Человек,по ходу, сам имеет отношение к магии,способности точно есть

Любопытная

Видящая в темноте, а скажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает МЧ(Максим).

Своё имя забыла написать, я Настя....

Анна!

Видящая в темноте, спасибо Вам огромное за ответ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Весна

Видящая, а что у меня в жизни будет? Меня дела интересуют, бизнес мой маленький... Щас неприятную новость сказали...

Снежинка

О, Мила объявилась, Видящая, ну точно Мила, только Мила так резкоможет отвечать, да точно она, ее почерк стал, видимо лексику старой бабки подподзабыла ))))))))

Мила, а что под бабку больше не косим?

Натали

Видящая в темноте , скажите пожалуйста, не видны ли у меня в ближайшем будущем серьёзные отношения? любовь? свадьба?

Спасибо!

Аленушка, вы имеете в виду перспективу ваших отношений? Я вижу трудности в отношениях,не очень благоприятные перемены, пока картина больше негативная

Goddess [2833585323] а не про Дениса К..тут говорят?

Таня

Пророчество, скажите пожалуйста, что ждет меня с Андреем?

Екатеринка

Видящая в темноте, скажите в плане карьеры сдвиги будут у меня???

Goddess

На счет способностей к магии я не знаю. Но он действительно не простой... Спасибо за ответ.

Анна!

Видящая в темноте, скажите пожалуйста что меня ожидает в личной жизни ? как скоро я выйду замуж и забеременею ?

Goddess

Пророчество, нет. У него фамилия на другую букву. А почему Вы спросили?

Весна, вы на пороге выбора, принятия решения!! Не советую сейчас вам вводить новое, присмотритесь к окружению,есть те,кто ведет нечестную игру! В ближайшее время случится неприятность,но вы выйдете из сложной ситуации уже в конце мая

Goddess [2301312214] да наслышана о Денисе) девушка одна тут рассказывала о нем.

Goddess

Это точно не я!

snark

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Дмитрия и меня-Марину.Что он думает обо мне?

Грин Ти

Пророчество, точно про того самого Дениса К, он действительно не простой, странный такой паренек)))))))))))))

Грин Ти

Пророчество, а киньте мне на него, на отношения с ним, пожалуйста!

Юля

Видящая!! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с Игорем и Сергеем. заранее спасибо.

Натали, у вас в апреле будет возможность новых отношений!! Конкретного человека не видно, видимо предоставится выбор.И в вашем окружении имеется друг/подруга, с нечестными мотивами, мешающий вам!

Эх,деваньки, на Денисов вас потянуло!

Натали

Спасибо, Видящая!!!!!! Будем ждать и делать правильный выбор))))

Таня [317373416] с Андреем - отношения сложные, но возможные) Он готов бороться за вас, но пока совсем не понимает как себя вести с вами!Такое ощущение, что мысли его сейчас заняты, то ли учебой, то ли новым чем-то в работе - поэтому не всегда у него хватает времени на все))

Натали, на здоровье! Не упустите только своего

Ольга

Пророчество, пожалуйста, ответьте мне, я Вам сегодня уже писала:

117585 26.03.2009 09:58:08 | Ольга [702939121]

Пророчество, доброе утро! Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения с Сергеем? Заранее спасибо.