Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Видящая в темноте!!!!!!! Скажите пожалуйста в какой области у меня проблемы со здоровьем....????? Завтра собралась к врачу!!!!
Видящая Вы пропустили, пожалуйста!!!!! посмотрите как ко мне относится мужчина Павел(козерог) я Наташа тоже козерог.
Екатеринка, что ж вы так волнуетесь?? Имелись в виду органы деторождения, но нервничать не стоит так сильно!!!!!!! Главное,вовремя проблему найти и решить
Видящая в темноте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои отношения с михаилом, и с олегом. меня полина зовут. зараннее спасибо :)
Видящая!! Посмотрите пожалуйста на мои отношения с Игорем и Сергеем. заранее спасибо
Гадалки, погадайте и мне, пожалуйста. Когда я выйду замуж? Когда одиночество отступит и у меня будет любимый? Спасибо!
Юля
пророчество, посмотри пожалуйста как у меня со здоровьем? Какие есть проблемы ? Заранее спасибо!
Ольга [702939121] Оль, вот смотрю, отношения у вас довольно таки не плохие, относиться к вам Сергей с любовью и пониманием, но что то боиться он как то выразить свои чувства, умалчивает об этом, он по судьбе вам!
Сказка, изначально союз очень благоприятный!!Относится довольно искренне, даже присутствует чувство багодарности. На самом деле, человек очень рад,что встретил вас,правда что-то мешает ему полностью раскрыться!!
Видящая в темноте! Завтра пойду искать эту проблему! Я такая мнительная!!! Я так размечталась о втором ребенке!!! Прям сплю и вижу!!!!!!
Спасибо Вам за внимание!!!!
Пророчество, спасибо Вам!
Пророчество, спасибо!
Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Дмитрия и меня-Марину.Что он думает обо мне?
Пророчество! Здравствуйте! Меня зовут Инна. Встречалась с мужчиной, его зовут Ваня... в ноябре расстались.. И вообщем последний раз когда я его видела.. по прежнему очень сильно люблю его и .. и до сих пор не могу его забыть.. пророчество подскажите пожалуйста, пересекутся ли наши судьбы вновь или стоит уже забыть этого человека и жить своей жизнью?? (и еще очень волнует вопрос, а любит ли он меня еще.. любил ли вообще)
С надеждой очень жду от Вас ответ! Спасибо!
видящая в темноте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри пожалуйста как у меня со здоровьем? Какие есть проблемы ? Заранее спасибо!
Видящая, спасибо. А будущее у нас с ним есть?
Видящая, спасибо за ответ! Обычно мои вопросы так и повисают, не попадаю в присутствие мастеров :)))
Насчёт неприятности - щас узнала, что договор сотрудничества одна компания со смной расторгает (а я неплохо с ней зарабатывала как фрилансер) - жаль... И ещё денег за 2 месяца должны... Кто ещё может нечестную игру вести? Хотя всё может быть.
Вот озадачили с тем, что новое пока не надо начинать. В смысле совсем новые направления, проекты? Или вообще притихнуть, потому что бесполезно? Я уж настроилась, что активнее пахать надо и тэдэ... Радует, что в мае всё хорошо сложится :)))
Если сможете ответить - буду очень благодарна.
Всем привет! Кому монетки кинуть?
Киньте мне! Найдут ответчика моего или нет? - у меня суд 3-го апреля... А повестку никак вручить не могут...
snark [2877039963] как-то не вместе вы сейчас, ссора и непонимание между вами..да и к тому же отношения с другой женщиной есть у вас..остороэжнее будьте с ним) и внимательнее к здоровью)
Пророчество..а почему осторожнее. А со здоровьем серьёзно-вы меня напугали))
Видящий в очках киньте мне монетку на лето??
Инна [2510729662] Инна, пересечетесь конечно - разве такие отношения забываются?..но он только останется в качестве любовника в вашей жизни..Страшно ему любить - из тех мужчин, что сами не знают что хотят)
пророчество, посмотрите как у меня обстоят дела со здоровьем? очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатеринка [3136153652] кинул, 4 решки и 2 орла, сбудется!
Анна, что вы так нервничаете,деванька?? сейчас кину вам! У вас иммунитет ослаблен, есть некотрые проблемы область сердечно-сосудистой системы,но это все вполне нормально!!! У каждого что-то имеется,да прибудет с вами уверенность!
Весна и и вам кинул, нармально все будет в общем, потянет с пивом!
Очень хорошо!!!!!!!! Благодарю, мсье!!!)))
Сказка, в плане длительных отношений есть.!!
Видящий в очках,дорогой!!! Сколько лет,сколько зим!! Где ж подружек своих потерял,не вспомню как их звать
Видящая в темноте, здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет мои отношения с мч- овном? Что он ко мне чувствует. Спасибки
Видящая в темноте , просто вы всем отвечаете, а меня игнорируете а я и решила привлечь Ваше внимание, подскажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? как скоро я выйду замуж и забеременею ?
Анна! [3041444653] Аня - по здоровью лучше смотреть фотографию.Так по вопросу если - по женски проблемы видны.Вышлите фото - я просмотрю вас)
Почта: taro-@mail.ru
Анна!, да я никого не игнорирую,деванька!! Просто много вас вот и все!!
Пророчество, подскажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? как скоро я выйду замуж и забеременею ?
Пророчество, посмотрите меня пожалуйста! Я Аня (стрелец), он Женя (лев), каков прогноз на будущее? Очень жду!
видящая в темноте скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? как скоро я выйду замуж и забеременею ?
Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне(Настя) молодой человек (Максим)!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо.
Вы меня все так заинтересовали этим Денисом К, что я перелистала кучу страниц назад. Уже глаза заболели читать! Кто-нибудь, расскажите, в чем там дело. Я теперь не засну!
Посмотрите,сойдусь ли я с бывшим мужем?
розово [4190872723] прогноз благоприятный - жить будете, к тому же любит он вас - но есть большая вероятность расстаться из-за глупости - в которой кстати виновнице можете быть именно вы, а не Женя))он к вам более серьезно относится чем вы))
работа
Пожалуйста , помогите мне принять верное решения ! Кем меня видите в ближайшие время , течение года.
Goddess [4063480361] ооо...про него тут легенды пишут) не знаю как его найти - на ветке маги- шарлатаны поищите может.
Кира [1286260085] как его зовут)
Максим)
Goddess [4063480361] на ЖЖ зайдите, почитайте его стихи)))))))
Любопытная [4044834569] Насть с его стороны - только чувства - с вашей недоверие)
А почему Вы решили, что я спрашиваю о нем? Разве на свете только один Денис! Я взяла ник его девушки?
Пророчество спасибо большое!
Пророчество..а почему осторожнее. А со здоровьем серьёзно?-вы меня напугали))