Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, мое сообщение ╧117558. Заранее, благодарю.
спасибо пророчество,за сопереживание или меня ждут неприятности?!
мне очень нужен мой человек рядом,а последнее время попадаются одни меркантильные товарищи(помочь,двинуть проект,помочь с работой)вот и мой скорпион повел вчера так....Валюш,мне мой нужен,мне фигово от такой ситуации.подскажите,мне долго ждать?
Пророчество, гляньте меня пожалуйста! Я Аня (стрелец), он Женя (лев). Какой диагноз на будующее?))) Заранее спасибо!
спасибо, пророчество! какие нескучные будут у меня отношения!;)
Марина [3525256855] Марин, идет разрыв отношений! только как любовники вы какое-то время будете!
Екатеринка [3136153652] Катя - что задумали, дело о чем переживаете- сдвинется с мертвой точки в лучшую сторону!В этот год вам предстоит много работать и многому найиться! Есть подруги, которые верны вам и помогут- но есть и соперница - вашего возраста - рыжеватый волос по моему.
У меня в ближайшее время в личной жизни будут премены ?
Анастасия [4044834569]Настя - на год этот только любовницей вам быть - так как женаты мужчина около вас! сложный год и обман будет, и усталость, разрыв отношений.Но не плохо будет с работой! в финансовом плане - должно хорошо быть!
Кошка [1335926439] наташ, в году этом в вашей жизни мужчина - но боится определиться он.Свадьбы не вижу - так двойственная ситуация до конца года и будет!Надо сказать - то ли сестра то ли родственница - очень поддержит вас в трудные минуты.
Здравствуйте! У меня этот год очень сложный в плане учебы. Посмотрите, пожалуйста, справлюсь ли я с сессией и госами летом? ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! Зовут Алина.
Пророчество подскажите что будет в личной жизни в этом году! Я Наташа. Заранее благодарна:)
СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЮЩЕЕ!!!!! А рыжую даму буду искать!!!!
Пророчество, спасибо!
Посмотрите пожалуйста-Алексей,Мария.Будем ли ми бместе?
Пророчество, здравствуйте! Поосмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие три месяца?
Добрый день! Пророчество, скажите пожалуйста что меня ждет в этом году. Зовут меня Анна. Это очень важно! Ответьте пожалуйста!!!!
Пророчество, скажите чегго ждать в близжайшее время на личном фронте?
Кто знает ссылку на сайт Видящей в темноте (МИЛЫ и МЕЙНА) очень нужно, напишите.
Светик)) [1635163387] дааа, МИЛА классно подделалась под бабку старую (ВИДЯЩУЮ), а лексикон то какой подобрала, фантазия очень хорошо работает, даже завидно, мне б такую логику, хитрость и ум)))
.W [1813385854] Не нужны ему серьезные отношения - он от них бежит, причем осознанно..Отношения будут , но не долгими - вместе в будущем не вижу вас.А что сейчас происходит - мысли у вас в голове - одна другой мрачнее..
Пророчество, если вам не трудно, посмотрите меня, как относиться ко мне Андрей, мой муж, знак его зодиака Лев, а я телец! Буду благодарна вам!
Пророчество, скажите как ко мне относится дима и что могет быть??
Да, милое Пророчетсво, очень ребенка жду и хочу, каждый день тесты делаю в ожидании этого чуда! А Андрей, действительно, любит, вы правы все таки, видно по нему, что любящий муж.
Аленка [2322306255] надо сказать, что любит он вас! так понимаю, что недавно вы вместе - свадьба, может прошлый год.Да, вы не беременны? как-то карты говорят, что возможность беременности большая....?
Да, милое Пророчетсво, очень ребенка жду и хочу, каждый день тесты делаю в ожидании этого чуда! А Андрей, действительно, любит, вы правы все таки, видно по нему, что любящий муж.
Аленка [2322306255] надо сказать, что любит он вас! так понимаю, что недавно вы вместе - свадьба, может прошлый год.Да, вы не беременны? как-то карты говорят, что возможность беременности большая....?
А что с сайтом? Не понимаю сообщения отправляются по несколько раз и все висит потом(((
Добрый день! Пророчество, скажите пожалуйста что меня ждет в этом году. Зовут меня Анна. Ответьте пожалуйста!!! я жду с нетерпением!!!!!
Девочки, висит сайт.невозможно ничего отправить.зайду попозже.Хорошего дня всем.
Моя почта:taro-@mail.ru
Аленка, у вас все в порядке с головой? Или может вам ситуацию посмотреть, чтобы полегчало,деванька??
Спасибо вам за ответ!
Видящая в темноте,скажите как ко мне относится дима и что могет быть??
Добрый день! Пророчество, скажите пожалуйста что меня ждет в этом году. Зовут меня Анна. Ответьте пожалуйста!!! я жду с нетерпением!!!!!
Видящая в темное скажите пожалуйста, мы в этом году поменяем место жительства!??? ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ!!! Заранее благодарю!
Добрый день! ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ, скажите пожалуйста что меня ждет в этом году. Зовут меня Анна. Ответьте пожалуйста!!! я жду с нетерпением!!!!!
Екатеринка,поменяете.По крайней мере ситуация вам благоволит,для вас самое удачное время будет лето
Видящая в темноте,скажите как ко мне относится дима и что могет быть??
Спасибо большое!!! А ребеночка я рожу в след. году??
Добрый день! ВИДЯЩАЯ В ТЕМНОТЕ, скажите пожалуйста что меня ждет в этом году. Зовут меня Анна. Ответьте пожалуйста!!! я жду с нетерпением!!!!!
Анна!!!!!! Конкретизируйте вопрос свой!!!
Пророчество, ответьте мне на один вопрос, в этом году как у меня с работой будет складываться?
Видящая, ну не игнорьте...плиз...((
Видящая, посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает с Денисом(водолей). Меня зовут Алина. Спасибо!
Видящая в темное скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!
аленушка, да я смотрю,смотрю вам. Только вот не особо все хорошо выходит,такое впечатление что период проверок и испытаний грянул! При всем том,что человек явно от вас что-то скрывает
Екатеринка [3136153652] здоровье! здоровье вам надо проверять свое! настоятельно вам советую))
Пророчество, скажите пожалуйста,когда у меня будет продвижение по должности ? Нужно ли мне искать новую работу или есть перспективы на этой? Ответьте пожалуйста!