Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
а молодым людям больно когда я на них наступаю ими :)))) вот они сначала возмущаются, а потом номер телефончика просят :))) но я надеюсб что мои ножки в скоро времени донесут меня до гам сдать на права :)))
Гость, ой, я как-то не сильна
в такого рода гаданиях)))
Мейн,помните, я про собеседование спрашивала?.........вроде хорошо прошло. Сегодня результаты.Ждемс)
Мила, а вы мне можете посмотреть?
МИЛА, ну, значит, скоро будешь и в реале ездить)))
Здравствуйте Мейн
Дашик, ну, ты молодых людей-то береги))) а-то им тяжело будет с дырками в ногах))))
95777 24.09.2008 14:13:45 посмотрте пожалуйста, какие переспективы отношений с мужчиной(Овен Дмитрий) меня ждут.
я бы хотела узнать: я забеременею?
Мейн! скажите пожалуйста как ко мне относится мч его Дмитрий зовут( з.з рыба)??,возможно что то?
leka Топотулина, :)) я же не специально... это мну все всегда толкают :((
МИЛА, жаль...(((
А можно тода другой вопрос. Есть ли будущее в нынишних отношений, длятся уже 5 лет.
ili Mila otvete pliz
погадайте пожалуйста
Дашик, мдя... тяжело тем, кто рядом с тобой в метро оказывается)))
погадайте кто-нибудь пожалуйста!
leka Топотулина, :))) ну вот такое вот у нас метре :)))
Мила, посмотрите пожалуйста по картам: смогу ли я забеременнеть
Дашик, ну да, с Дашиком на высоких опасных шпильках))))
Еленка, я на такие вопросы не отвечаю..)
Мейна подождите.
Гость.сейчас посмотрю ваши отношения..
ждите.
МИЛА, жду))))
leka Топотулина, ну что поделаешь :))) если я буду без каблуков, то мну там затопчут и не заметют :)))
Гость, ну у вас выходит семья...
но то меня смущает - почему-то в конце
все равно расставание...
то есть окончание не очень хорошее...
МИЛА, спасибо. Я в принципе так и догадывалась..
Мила у меня милый прям бедовый какой-то, то в объятиях душит, то не звонит и сквозь зубы разговаривает. Сейчас опять что-то с утра через губу бубнил. Чего его так колбасит, может бросить меня решил? Посмотрите, а?
Мила, здравстуйте! посмотрите, пож-та, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время
Дашик, надо тебе одежду какую-нить яркую носить, чтобы тебя заметно было))))
Мила, а мне посмотрите))))) плиззззз, повторяю : какие переспективы отношений с мужчиной(Овен Дмитрий) меня ждут.
leka Топотулина, думаю не поможет :))) я же все равно мелкого роста :))
я
МИЛА, посмотрите, пожалуйста. В пятницу у меня будет свидание с мч. Скажите пожалуйста, будет ли продолжение наших отношений и каковы перспективы. Спасибо
Дашик, тады переходи на огромную платформу))))
leka Топотулина, неее :))) лучше на права сдам и буду носить свои любимые кросовки :)))
Мейн , здравствуйте! Скажите пожалуйста понравиться ли мне работать или я так и не смирюсь с этим состоянием (( ??
Милич..приветусы!)
Дашик, тады вперед в автошколу)))
Ненайка.. отличный вопрос.. а действительно серьёзные проблемы у вас есть?))
я беременна но вопрос не по этой теме.....можно ли задать вопрос?или в положении это запрещено?
Мейн здравствуйте! погадайте мне пожалуйста: смогу ли я забеременнеть?
Мейн ..... просто от одной мысли про работу плохо становится вот и решила спросить (((
leka Топотулина, закончила автошколу :))) только вот с этой практикой на время экзаменов не попадаю :((( след. вторник вот освободила и пойду сдаваться :)))
Ненайка - вашими сомнениями вы рубите все перспективы.. проявите силу и терпение..
МАСЯСЯ - не стоит..может повредить малышу
эх....надо было раньше)))
Еленка - вы после операции?
работу свою нужно любить и тогда все будет чики бамбони :)))
нет, просто не получается уже 2 года забеременнеть, очень переживаю
Мейн , а проявите силу - всмысле поуверенней, поамбициозней надо быть да ?
Дашик эххх надо сначала разобраться что именно любишь,какую работу, а я пока не решила , да и как я пойму если не попробую вот и получается круг ))