Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1914
leka Топотулина

Мейн, Жемчужинка, вообщем, я по-моему начинаю тупить... ну совсем не понимаю, о чем говорим))))))

Дашик

leka Топотулина, да усё будзе добра :))))

Жемчужинка

Лека, не ты одна такая :))))))))

Жемчужинка

давайте тогда поговорим о чем-то более понятном нам :)

leka Топотулина

Жемчужинка, с удовольствием))))

Жемчужинка

Какие будут предложения? :))

Лека..мне нравятся зебры.. там и белого и черного..))

Дашик

Мейн, здравствуйте старшее поколение :))))

leka Топотулина

Мейн, зебры??? предлагаю на твоей машине рзобразить черные полосы))) ты как????

leka Топотулина

Жемчужинка, обсуждаем зебр))))

Жемчужинка

Хммм.... зебр... да я как-то мало что про них знаю... только что полоски у них :))))))))

Снежинка

млиин... начальство преподнесло сюрпрайз))) в понедельник , наш отдел переезжает на завод за город в промзону ... это каждый день по 4 часа в дороге через весь город ехать (((

придется видимо тож машину покупать... по обънездной в 20 мин уложиться можно ((

Жемчужинка

Снежинка, ничего себе... сочувствую... а чтой-то вас туда? :)

Снежинка

весь офис собирался переезжать ( щас в центре они снимают , а на заводе все свое) после нг, но к этому времени я надеюсь решить вопрос с транспортом и пр... а щас вот так вот неожиданно (((, тут другой отдел расширяется и нас в помпы забросили, типа вы все равно бойцы невидимого фронта

leka Топотулина

Жемчужинка, дык мы полоски и обсуждаем))) правда, по-моему, уже все обсудили))))

Жемчужинка

Ой, девочки, пошла я спатки, поздно у меня уже... всем счастья и удачного дня!!! :))

Снежинка

Жемчужинка, приятных снов))

leka Топотулина

Снежинка, ужасть!!! че-т как-то не оч ладненько((((

leka Топотулина

Жемчужинка, сладких снов

Лека.. колдунам надоть чота по менее приметнее иметь..)) напримр "лексус" is250..))

Ольгушка

Здраствуйте Мейн! Если Вас, не затруднит, посмотрите пожалуйста, у меня в пятницу очень важная встреча. Все ли пройдет удачно? Заранее спасибо :)

leka Топотулина

Мейн, ой, солнц, у меня его друг как раз продает)))

Снежинка

Да уж, Лек я бы сказала совсем не ладненько(((

leka Топотулина

Снежинка, ну, может, еще передумают????

Снежинка

нет , Лека, передумывать некуда, некуда тут людей сажать

leka Топотулина

Снежинка, плохо((( нас тоже мерно-периодически грозят пересадить куда-нить в чипыжи(((((

Анютка

такая занимательная беседа про машинки)))))))) явот тоже тока черненькие люблю!!!!! хотя в салоне всетаки белый лансер втюхали, но уж очень побыстрее хотелось...... а здесь на вопросики все еще помогают найти ответы))))))??? если да, то посмотрте пожалуйста, какие переспективы отношений с мужчиной(Овен Дмитрий) меня ждут.....извините, если не по теме.

Ольгушка.. хорошо пройдёт.. замечательно..)

Лека.. хотов взять в лизинг на 25 лет..)) какова цвета аппарат?

Крошка

МЕйн Вы смотрите??

ЛГ

Мейн, добрый день!!! Можете посмотреть, что меня ждет с моим МЧ? Спасибо :)

leka Топотулина

Мейн, не уверена, что он на это пойдет)))) цвет серебристый))))

leka Топотулина

Анютка, удивительно...... наверное, вам повезло... белый оч редкий цвет... а вопрос попробуйте Мейну задать))))

дево4ка

добрый день) тоже хочу машину!!в универ ездить! электрички достали! моей подруге какая-то тетка в лифчик вцепилась и за него держалась в утренней электричке)))

Крошка

Мейн! скажите пожалуйста как ко мне относится мч его Дмитрий зовут( з.з рыба)??,возможно что то?

Крошка

Мейн - я близнец

leka Топотулина

дево4ка)))))))))))))))))) лямки выдержали?????)))) я тоже сторонник того, что лучше 2 часа в пробках, но с комфортом, чем 30 мин в метро

Дашик

:))))) а вот в метро знакомлюсь ни с теми с кем нуна :))) и во всем виноваты мои шпильки :)))

дево4ка

leka Топотулина,все живы) я из Подмосковья, поэтому до универа добираюсь на электричках.....

Всем автолюбителям привет))))

с ветки Авто.ру

Крошка

Мила можетвы посмотрите?

leka Топотулина

Дашик, а я в метро вообще не знакомлюсь))))

leka Топотулина

дево4ка, да, электричка та еще радость.....

Дашик

leka Топотулина, я же говорю :)) если бы не мои шпильки, то спокойной бы ездила :)))

leka Топотулина

МИЛА, прю, солнышко мое))) ну как ты???

Дашик

МИЛА, здравствуйте... :))))

Ольгушка

Спасибо огромное Мейн! :) Теперь буду увереннее чуствовать себя на встрече :)

leka Топотулина

Дашик, а что со шпильками-то происходит???

Топатулькин и Дашик,привет))))

мну нормально)

сегодня во сне теперь уже я на машине ездила))))

Гость

МИЛА, здравствуйте. вы могли бы ответить. несколько лет назад пожилой мужчина в метро ни с того ни с сего наговорл мне что он читает по верхней линии губы. И сказал мое будущее, не очень хорошее и счастливое. Он правду сказал?