Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1916
leka Топотулина

Дашик, оооо, ну осталось совсем чуть-чуть)))

Дашик

Ненайка, понимаю :))) вот мне тоже нравилось проходить практику зимой преподавателем, а после летней - дико тянет на стройку :)))даже осенний возврат в сферу преподавания не впечатляет :)))

Дашик

leka Топотулина, дяяя :))))) еще чуть-чуть и буду на бибикалке :))))

Ненайка - именно..

Еленка.. шлите фото на ящик mmval@rambler.ru во весь рост.. гляну на предмет блоков

одинокая

Мейн, может вы посмотритре:в пятницу у меня будет свидание с мч. Скажите пожалуйста, будет ли продолжение наших отношений и каковы перспективы? Спасибо

Ненайка

Мейн спасибо ))) а карты не показали у меня мозгов достаточно )) ?

Дашик

Ненайка, откуда столько пессимизма? :))) мозгов у всех нормально, главное знать когда их применять :)))

Ненайка

Дашик ))))да что то настроение такое уже давно ...

Дашик

Ненайка, главное верить в лучшее :))) честно-честно :)))

Одинокая - перспективы хорошие.. но вы своей неуверенностью можете всё свести "на нет.".

Еленка

Мейн, я отправила фотку, очень жду ответ

Ненайка

Дашик , спасибо за поддержку ))

одинокая

Мейн, спасибо большое

Дашик

Ненайка, сама часто бываю в таком состоянии

одинокая

Мейн, если я правильно поняла, то всё может сложится хорошо, если я буду вести себя уверенее с человеком?

Дашик

Мейн,вот всегда было интересно. А своим будущим больше интересуются женщины, или всё же есть мужчины, которые тоже не против узнать свою судьбу?

Еленка

Мейн, вы сможете ответить?

Макси

Мейн, приветик. Есть у меня мужчина с которым не могу никак разобраться. То он хочет общаться, то нет. Зовут Юрий, ему 40-к. По-моему близнец. Че мне светит -то с ним , а?

Девочка

скажите пожалуйста...я выйду замуж в следующем году?

Одинокая..именно

Дашик и судьбу узнать и колдовство снять..и в бизнесе помочь.. чем мужчины хуже ?))

Еленка - ответил в почту...если Мила не загружена - то может за вас возьмётся..

Макси.. судьаб вас скоро разведёт.. не переживайте..)

Девочка.. вряд ли..по раскладу шансов 0%

Аля

Мейн, привет, посмотрите, плиз, мне кажется, что на мои отношения или на меня магичат. Спасибо

Аля.. шлите фото mmval@rambler.ru гляну

Дашик

Мейн, я не говорю, что мужчины хуже :))) просто чисто женское любопытство :)))

Аля

Отправила

Цветочек

Мейн у меня милый прям бедовый какой-то, то в объятиях душит, то не звонит и сквозь зубы разговаривает. Сейчас опять что-то с утра через губу бубнил. Чего его так колбасит, может бросить меня решил? Посмотрите, а?

кат

Мейн посмотрите только рассталась с мч. Вернутся ли отношения, и вообще что будет в любви?

Аля.. ответил.. Давненько чего-то похожего не было..вы как со здоровьем? всё норма?

Липа

Мейн добрый день наконец вас смогла тут встретить. Посмотрите пожалуйста на ситуацию мою .Я познакомилась с МЧ он намного старше меня и сейчас он очень красиво ухаживает за мной и не смотря на расстояние 70 км очень часто приезжает после работы ,чтоб пригласить меня куда нибудь и пообщаться.Знаю он очень деловой и занятый человек но мы разные по минталитету и статусу сним .Посмотрите на долго это всё у нас выйдет? Как вообще будут встречи продвигаться ? Спасибо.

Цветочек - с таким раскладом - не бросают.. парень просто в вас влюбилса.. вот и колбасит

Кат - есть возможность что вернутся.. но период депрессии неизбежен, за ним - выбор.. либо он - ваш м.ч - старыйююлибо без него..в будущем вы будет решать свою судьбу.

Липа - в будущем перспективы хорошие.. но вот он вам что-то не договариает.. либо вы не до конча честны с ним .. обман в отношениях есть..за ним - разочарование..а пока - перспективы очень хорошие для продолжения отношений.. как рекомендация - выяснить всё про него, быть самой тоже предельно честной.

Девочка

Мейн...а встречу ли я мужчину, которого искренне полюблю...?

отношения постоянно как спички...встретила - потеряла...зажглась...потухла...

спасибо...

Маргаритка

Мейн- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как сложатся дела у меня с работой в течении года, двух лет?

Аля

В последнее время не очень :(

Kiti

Мейн добрый день!Скажите есть ли смысл в моих взамотношениях с МЧ??:)спасибо.

Липа

Мейн ты просто чудо!!!! Честно ты подметил обсолютно все мелочи ....Мы обои наверное имеем свои соображения .Он в принципе рассказывает всё ,но может есть мелочи которые я ещё не должна знать ...Но так откровенный очень. В принципе семьи или деток там нет у него а остальное мелочи. Тут наверное я не очень честна с ним т к в голове другой МЧ и который по младше и на далеком расстоянии....Но посмотрим время покажет как всё будет .Просто хотела от вас услышить отношения этого МЧ к себе какого? Я ведь понимаю скоро нужно поменять в др русло отношения и хотела немного подстраховать себя и продержатся по больше))))Спасибо....

Ирис

Мейн, посмотрите, пожалйста, что меня ждет с человеком, о котором я думаю?

Девочки - я в почте.. пишите туда

Аля - на вас порча.. смотрите почту

Меюниша-красотюша)))

Kiti

Мила!! добрый день!Скажите есть ли смысл в моих взамотношениях с МЧ??:)спасибо.

Ирис

Мила, посмотрите, пожалйста, если смысл мне продолжать отношения с человеко, о котором я думаю. Будем ли мы вместе??? Он сейчас еще общается с девушкойБ говоритБ что ничего серьезного,так ли это???

Алёна

Мила посмотрите пожалуйста вийду ли я в ближайший год замуж

Спасибо!!

Дашик

чтото всех так замуж приперло...

Гость

Дашик - И я замуж хочу....=))