Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, скажите пожалуйста, познакомилась с мужчиной. Будет ли у нас с ним развитие отношений? что меня ждет в личной жизни. Я - огонь, он - земля.
Мейн, и вновь здравствуйте, старичок :)))
скажите пожалуйста, что меня ждет с Василием? Будут ли у на серьезные отношения
МИЛи! халлоуу..)
Добрый день:))) leka Топотулина, зашла извиниться, что не получилось вчера продолжить дискуссию)
Доброго всем днечка!!
Мейн, Мила, Лека, Снежинка, ГостьЯ - всем большой привет! Очень рада вас всех слышать!!
Мила, добрый день! Скажите, пожалуйста, мы навсегда расстались с моим бывшим мч? Не будет ли он больше проявлять каких-либо действий к примерению. Он овен, я лев. Тяжелые были отношения, тяжелое расставание, пришлось даже сменить номер телефона ((
Мила, нет он водолей. Отношение его понять не могу, и не подпускает и не отпускает
Эда - злого..)) и холодного.
Ох, Мейн!! Ну не нагнетай!) и так тут в п.. сидим((( Пытаюсь быть оптимисткой((
:)))В платьице Шанель, извинения принимаются))))
Мейн, я и он - мы Девы оба...
Эда, прю, счастье мое!!!! чего, совсем у вас холодно????
Мейн, добрый день еще раз! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с человеком, из-за которого мучаюсь последние два года. Он всегда рядом, но не пойму, что я значу для него
Эда, я намана, спать ток хочу... опять вчера вышивала)))) уже не знаю, что мне с собой делать))))
Луне..есть у него другая тётенька.. даво знакомая.. он с ней в дружеских отношениях.. не показывают сильных секс. привязок.. либо отношений.. Но девушку он знает давно.. познакомился минимум 4-6 мес. назад.. кста - и к вам он тоже хорошо относится.. выб с ним поговорили по душам.
Луне - тётенька выпал мне ВОДНЫЙ знаг..
Мейн, посмотрите пожалуйста, познакомилась с мужчиной. Будет ли у нас с ним развитие отношений? что меня ждет в личной жизни. Я - огонь, он - земля.
Елена. с его стороны препятствия .
если будут - то очень недолго
и для вас окончится разочарованием.
спасибо вам, Мейн!
Ландыш..по раскладу смотрю человечек вам по судьбе.. но вроде как обстоятельства не дают вам быть вместе.. но думаю реодолеете.. брак и любовь в поле есть.. так что .. вперёд замуж!
Эда, привет!))
Солнце- ненравится мне на вас расклад - как будто вы по замкнутому кругу ходите.. одни препятствия да закрытые перспективы..(
Мейн, в каком смысле препятствия? с ним?? или вообще?? (((
leka Топотулина, как я вас понимаю..Я как-то сдуру показала друзьям свои работы(ткачество), они мне заказов наделали, да так, что попробуй отвертись..Тоже вечерами, ночами бывает сядешь ткать..и до рассвета..
Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.
Мила, посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой мч? Спасибо
Здравствуйте Мейн-)
Всех Вам благ!!!
Посмотрите плиз а почему мне не пишет и не отвечает человек от котрого я жду ответа, он иностранец, живет во Франции?
В платьице Шанель, а я в первый раз решила попробовать... вернее, я когда-то вышивала, но эт было в детстве..... а сейчас меня так затянуло.... вот теперь и сижу по ночам и уговариваю себя оторвваться и поспать)))
Лека) У нас вообще мороз! Замерзли так, что уши отваливаются. Может скоро в эмиграцию всех отправят(
Мейн, спасибо огромное, как говорится, ваши бы слова да богу в уши.
Но, все равно, дай вам бог всего хорошего за добрые слова и за надежду
leka Топотулина))) Ага, затягивает, особенно то, что хочется поскорее увидеть результат)
Катька.. эмм. боюсь что больше не ответит.. неприятности у него что-ли.. не очень хрший расклад.
Девочки.. отвечаю в почте mmval@rambler.ru
Здравствуйте не могли би ви посмотрет ситуацию,как сложатся мои отношения с молодим человеком!ми вместе почти 5 лет,его зовут Вадим он рак.Спасибо!!
Ленка.чувства вроде есть,но очень зыбкие..
какая-то смута сейчас у него в мыслях..
Эда, а че эт у вас так холодно-то??? и куда эммигрировать собираетесь????
В платьице Шанель, во-во, точно))) я уже себе следующую картину выбираю))))) думаю, эту закончу через недельки 2 и за следующую примусь)))
Мейн,ну посмотрите меня,плиииз)))я водолей,а он рыба,зовут Игорь,спасибо)))
думаете не ответит?-(
жаль, я бы могла ему помочь или посочувствовать чем то.....
неприятности не связаны с ребенком?
сказка, Мейн вам ответил 94096
Топатулькина,давай лучше сапоги обсудим..) от Балдинини..
или Россини)
или Палини))
МИЛА, давай))) а чем, кста, тебе вышивка не нра??? хочешь, я тебе че-нить вышью???))))
Вот вечно у меня так..Топотулина - платьице, на Таро - о чем же говорить как не о вышивании..:)))
Лек.Топатулькин - не,не.))
сапоги мну без вышивки))) мну уже се присмотрела..) от Россини)) НЬЮ КОЛЛЕКШН))
МИЛА, если сапоги - вам нужно еще ГринТи подождать - спонсора рубрики:)))
Мила, привет-)
скажи пожста когда я выйду замуж?
Шанель..) а мну очки солнечные ,кста,нра от шанель)) ниче так.) из последних)))