Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1881
Солнце

Мейн, скажите пожалуйста, познакомилась с мужчиной. Будет ли у нас с ним развитие отношений? что меня ждет в личной жизни. Я - огонь, он - земля.

Дашик

Мейн, и вновь здравствуйте, старичок :)))

Елена

скажите пожалуйста, что меня ждет с Василием? Будут ли у на серьезные отношения

МИЛи! халлоуу..)

:)))В платьице Шанель

Добрый день:))) leka Топотулина, зашла извиниться, что не получилось вчера продолжить дискуссию)

Доброго всем днечка!!

Мейн, Мила, Лека, Снежинка, ГостьЯ - всем большой привет! Очень рада вас всех слышать!!

Лилия

Мила, добрый день! Скажите, пожалуйста, мы навсегда расстались с моим бывшим мч? Не будет ли он больше проявлять каких-либо действий к примерению. Он овен, я лев. Тяжелые были отношения, тяжелое расставание, пришлось даже сменить номер телефона ((

Ландыш

Мила, нет он водолей. Отношение его понять не могу, и не подпускает и не отпускает

Эда - злого..)) и холодного.

Ох, Мейн!! Ну не нагнетай!) и так тут в п.. сидим((( Пытаюсь быть оптимисткой((

leka Топотулина

:)))В платьице Шанель, извинения принимаются))))

Лека!! ты как?

Lune

Мейн, я и он - мы Девы оба...

leka Топотулина

Эда, прю, счастье мое!!!! чего, совсем у вас холодно????

Ландыш

Мейн, добрый день еще раз! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в будущем с человеком, из-за которого мучаюсь последние два года. Он всегда рядом, но не пойму, что я значу для него

leka Топотулина

Эда, я намана, спать ток хочу... опять вчера вышивала)))) уже не знаю, что мне с собой делать))))

Луне..есть у него другая тётенька.. даво знакомая.. он с ней в дружеских отношениях.. не показывают сильных секс. привязок.. либо отношений.. Но девушку он знает давно.. познакомился минимум 4-6 мес. назад.. кста - и к вам он тоже хорошо относится.. выб с ним поговорили по душам.

Луне - тётенька выпал мне ВОДНЫЙ знаг..

Солнце

Мейн, посмотрите пожалуйста, познакомилась с мужчиной. Будет ли у нас с ним развитие отношений? что меня ждет в личной жизни. Я - огонь, он - земля.

Елена. с его стороны препятствия .

если будут - то очень недолго

и для вас окончится разочарованием.

Lune

спасибо вам, Мейн!

Ландыш..по раскладу смотрю человечек вам по судьбе.. но вроде как обстоятельства не дают вам быть вместе.. но думаю реодолеете.. брак и любовь в поле есть.. так что .. вперёд замуж!

Снежинка

Эда, привет!))

Солнце- ненравится мне на вас расклад - как будто вы по замкнутому кругу ходите.. одни препятствия да закрытые перспективы..(

Солнце

Мейн, в каком смысле препятствия? с ним?? или вообще?? (((

В платьице Шанель

leka Топотулина, как я вас понимаю..Я как-то сдуру показала друзьям свои работы(ткачество), они мне заказов наделали, да так, что попробуй отвертись..Тоже вечерами, ночами бывает сядешь ткать..и до рассвета..

Солнышко

Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.

Ленка

Мила, посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой мч? Спасибо

Катька

Здравствуйте Мейн-)

Всех Вам благ!!!

Посмотрите плиз а почему мне не пишет и не отвечает человек от котрого я жду ответа, он иностранец, живет во Франции?

leka Топотулина

В платьице Шанель, а я в первый раз решила попробовать... вернее, я когда-то вышивала, но эт было в детстве..... а сейчас меня так затянуло.... вот теперь и сижу по ночам и уговариваю себя оторвваться и поспать)))

Лека) У нас вообще мороз! Замерзли так, что уши отваливаются. Может скоро в эмиграцию всех отправят(

Ландыш

Мейн, спасибо огромное, как говорится, ваши бы слова да богу в уши.
Но, все равно, дай вам бог всего хорошего за добрые слова и за надежду

В платьице Шанель

leka Топотулина))) Ага, затягивает, особенно то, что хочется поскорее увидеть результат)

Катька.. эмм. боюсь что больше не ответит.. неприятности у него что-ли.. не очень хрший расклад.

Девочки.. отвечаю в почте mmval@rambler.ru

Алёна

Здравствуйте не могли би ви посмотрет ситуацию,как сложатся мои отношения с молодим человеком!ми вместе почти 5 лет,его зовут Вадим он рак.Спасибо!!

Ленка.чувства вроде есть,но очень зыбкие..

какая-то смута сейчас у него в мыслях..

leka Топотулина

Эда, а че эт у вас так холодно-то??? и куда эммигрировать собираетесь????

leka Топотулина

В платьице Шанель, во-во, точно))) я уже себе следующую картину выбираю))))) думаю, эту закончу через недельки 2 и за следующую примусь)))

сказка

Мейн,ну посмотрите меня,плиииз)))я водолей,а он рыба,зовут Игорь,спасибо)))

Катька

думаете не ответит?-(

жаль, я бы могла ему помочь или посочувствовать чем то.....

неприятности не связаны с ребенком?

leka Топотулина

сказка, Мейн вам ответил 94096

Топатулькина,давай лучше сапоги обсудим..) от Балдинини..

или Россини)

или Палини))

leka Топотулина

МИЛА, давай))) а чем, кста, тебе вышивка не нра??? хочешь, я тебе че-нить вышью???))))

В платьице Шанель

Вот вечно у меня так..Топотулина - платьице, на Таро - о чем же говорить как не о вышивании..:)))

Лек.Топатулькин - не,не.))

сапоги мну без вышивки))) мну уже се присмотрела..) от Россини)) НЬЮ КОЛЛЕКШН))

В платьице Шанель

МИЛА, если сапоги - вам нужно еще ГринТи подождать - спонсора рубрики:)))

Катька

Мила, привет-)

скажи пожста когда я выйду замуж?

Шанель..) а мну очки солнечные ,кста,нра от шанель)) ниче так.) из последних)))