Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Вероника..Виктор ещё не определился окончаетльно что вы для него и кто.. если честно - он пока в сомнениях.. надо-не надо..люблю - не люблю.. отсюда будут ссоры и выяснения отношений.. в общем всё как у людей.
ДЕВОЧКИ у МНУ ПЕРЕРЫВ.. что срочное - в почту mmval@rambler.ru
Мейн, дело в том, что анатолий занимается моим квартирным вопросом, но и меня к отношениям подталкивает. Если расставание близко (это месяца 2-3?*??), то скоро должно все завершится и с квартирой? или просто он не будет работать? пжл, поясните, очень прошу
Дождинка, время, только время....
Мейн, здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите про меня и моего мужчину, что у нас происходит. Мне сказали сегодня, что у него другая женщина. Как он ко мне относится и как к ней? Мне очень плохо.
Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.
Лена, это Вам показалось... извините, если Вас это так задело...
Lune, а вот скажите честно, он вам нужен после еще кого0то????
leka, а ты слышала про радионику?
ГостьЯ, неа.... а что это????
leka, это кибермагия ))) Другими словами, мощные программы, устанавливаемые на компьютер, запуская которые (с определёнными настройками) можно добиться в жизни чего угодно (так говорят) )))))))))))))
Наверное, что-то типа андронного... как его там ))) но только в масштабе квартиры )))
Мейн, спасибо
ГостьЯ, ух ты!!!! я хочу!!!! че делать надо, как достать??))))
ГостьЯ, привет )
ну про кибермагию не слышала , а про то что это связь магии и техники да...
ну вроде как работа через фотографию ))) это все что слышала
leka, вот я Мейна и спросила, как он к этому относится...
Я позавчера настроила её по конфигурации "начать положительные изменения в жизни", а вчера нос к носу (в буквальном смысле этого слова) столкнулась со своей соперницей )))
добрый день всем,кто сейчас на этой ветке)))а можна задать вопрос?))
Мейн, добрый день. Скажите, ждать ли мне серьезных отношений с человеком, из-за которого я сейчас мучаюсь, или нашу духовное родство я сама придумала?
94062 это я (последнюю букву в имени забыла напечатать)
ГостьЯ,а где эту программу можна взять???
ГостьЯ, ну, может, это начало положительных изменений??? вдруг это для чего-то нужно??? слух, а где достать этой программку??? дай ссылочку????
Снежинка, а что там за работу через фотографию????
Добрый предобрый хороший денечек)
солнечные лучики нежно приветствуют всех))
Мила, приивееетииикк
Мила, добрый день! Может вы мне ответите на мой вопрос, стоит ли мне надеяться на взаимность с человеком, которого сейчас люблю?
Дашик,привет...)вы на посту и днем,и ночью,смарю)
МИЛА, прю, дарлинг)))) ты слышала про радионику???
leka, напиши мне на nikitina-tatiana67 собака yandex точка ru
(к моему имени и фамилии он отношения не имеет, просто адрес на всякий случай)
Но пока мне Мейн не ответит, сказать, где взяла, не смогу, потому что это программа неизвестно какого действия, а мнение Мейна мне очень важно...
Мила, добрый день )
Ландыш..чет мне не нравится ваш расклад..
во-первых,уход маячит из отношений
во-вторых - расстояние значительное.
а он не огненный? у вас тут дяденька выпал огненного знака,брюнет.
после 30 лет где-то. в статусном положении..
Топатулькин,прю-хрю))
неа, я как-то не присматриваюсь к технократическим штучкам)
ГостьЯ, кинула письмишко.. лови
leka Топотулина,а вы можете посмотреть?просто я начала встречаться с молодым человеком,его зовут Игорь,отношения между нами отличные,но мой бывший МЧ не дает мне покоя,хотя расставание было его инициативой,я сейчас в растеряности,((((
Мила добрый день!!!Извените Вы не посмотрите что меня в общем ждет в жизни в ближайшее время!
Спасибо!!!!
Мила, очень хочктся повышения по работе, а оно все как то мимо. Посмотрите меня пожалуйста, опять надежда замаячила, открылась вакансия.
МИЛА ,добрый день,если вам не трудно посмотрите меня,спасибо))))))
МИЛА, а почему???
Лека, старею..технические штучки мало интересуют))
Мила, нее :))) просто так получается :))
сказка, я, к сожалению, не таролог.. но чисто по человечески могу посоветовать не обращать внимания на бывшего.. скорее всего, все его действия только из-за того, что у вас кто-то появился.. т.е. в нем играет чувство собственности... подозреваю, что как только вы уйдете от Игоря, ваш бывший тоже исчезнет... не стоит.. тем более с Игорем у вас замечательные отношения.. вот и берегите их)))
МИЛА, ну прям старая вешалка))) сеня у нас, видимо, тема такая на форуме))) Мейник тож говорил про то, что он стареет))))
Мила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.
Мила скажите пожалуйста, что меня ждет с Василием
leka Топотулина ,спасибо,за внимание))))я сама это понимаю,но ностальгия по бывшему .....(((
МИЛА ,пожалуйста,скажите,Игоря отношение ко мне,может у него просто интерес или что-то большее???извините,за настойчивость,но в голове такая каша((((
И снова здрасте..)
Мейн, здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите про меня и моего мужчину, что у нас происходит. Мне сказали сегодня, что у него другая женщина. Как он ко мне относится и как к ней? Мне очень плохо.
Мейн ,добрый день!)))а вы что-нибудь можете мне сказать,я скопирую вопрос какой задала Миле,((скажите,Игоря отношение ко мне,может у него просто интерес или что-то большее???извините,за настойчивость,но в голове такая каша((((
спасибо заранее за ответ)))
Луне.. ваш знак зодиака и имя и знак мущщины..
Рыжуха...придется побороться за новое место. но у вас будет поддержка - в лице вышестоящих))
Сказка.. вы на этапе самообмана.. без иллюзий .. нечно большего чем просто друзья.. мне не показывают..
Рыжуха прыгает от счастья и бьет в ладоши. Спасибо Мила!