Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1880

Вероника..Виктор ещё не определился окончаетльно что вы для него и кто.. если честно - он пока в сомнениях.. надо-не надо..люблю - не люблю.. отсюда будут ссоры и выяснения отношений.. в общем всё как у людей.

ДЕВОЧКИ у МНУ ПЕРЕРЫВ.. что срочное - в почту mmval@rambler.ru

пиявка

Мейн, дело в том, что анатолий занимается моим квартирным вопросом, но и меня к отношениям подталкивает. Если расставание близко (это месяца 2-3?*??), то скоро должно все завершится и с квартирой? или просто он не будет работать? пжл, поясните, очень прошу

leka Топотулина

Дождинка, время, только время....

Lune

Мейн, здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите про меня и моего мужчину, что у нас происходит. Мне сказали сегодня, что у него другая женщина. Как он ко мне относится и как к ней? Мне очень плохо.

Солнце

Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.

ГостьЯ

Лена, это Вам показалось... извините, если Вас это так задело...

leka Топотулина

Lune, а вот скажите честно, он вам нужен после еще кого0то????

ГостьЯ

leka, а ты слышала про радионику?

leka Топотулина

ГостьЯ, неа.... а что это????

ГостьЯ

leka, это кибермагия ))) Другими словами, мощные программы, устанавливаемые на компьютер, запуская которые (с определёнными настройками) можно добиться в жизни чего угодно (так говорят) )))))))))))))

Наверное, что-то типа андронного... как его там ))) но только в масштабе квартиры )))

Вероника

Мейн, спасибо

leka Топотулина

ГостьЯ, ух ты!!!! я хочу!!!! че делать надо, как достать??))))

Снежинка

ГостьЯ, привет )

ну про кибермагию не слышала , а про то что это связь магии и техники да...

ну вроде как работа через фотографию ))) это все что слышала

Гость

leka, вот я Мейна и спросила, как он к этому относится...

Я позавчера настроила её по конфигурации "начать положительные изменения в жизни", а вчера нос к носу (в буквальном смысле этого слова) столкнулась со своей соперницей )))

сказка

добрый день всем,кто сейчас на этой ветке)))а можна задать вопрос?))

Ландыш

Мейн, добрый день. Скажите, ждать ли мне серьезных отношений с человеком, из-за которого я сейчас мучаюсь, или нашу духовное родство я сама придумала?

ГостьЯ

94062 это я (последнюю букву в имени забыла напечатать)

сказка

ГостьЯ,а где эту программу можна взять???

leka Топотулина

ГостьЯ, ну, может, это начало положительных изменений??? вдруг это для чего-то нужно??? слух, а где достать этой программку??? дай ссылочку????

leka Топотулина

Снежинка, а что там за работу через фотографию????

Добрый предобрый хороший денечек)

солнечные лучики нежно приветствуют всех))

Дашик

Мила, приивееетииикк

Ландыш

Мила, добрый день! Может вы мне ответите на мой вопрос, стоит ли мне надеяться на взаимность с человеком, которого сейчас люблю?

Дашик,привет...)вы на посту и днем,и ночью,смарю)

leka Топотулина

МИЛА, прю, дарлинг)))) ты слышала про радионику???

ГостьЯ

leka, напиши мне на nikitina-tatiana67 собака yandex точка ru

(к моему имени и фамилии он отношения не имеет, просто адрес на всякий случай)

Но пока мне Мейн не ответит, сказать, где взяла, не смогу, потому что это программа неизвестно какого действия, а мнение Мейна мне очень важно...

ГостьЯ

Мила, добрый день )

Ландыш..чет мне не нравится ваш расклад..

во-первых,уход маячит из отношений

во-вторых - расстояние значительное.

а он не огненный? у вас тут дяденька выпал огненного знака,брюнет.

после 30 лет где-то. в статусном положении..

Топатулькин,прю-хрю))

неа, я как-то не присматриваюсь к технократическим штучкам)

leka Топотулина

ГостьЯ, кинула письмишко.. лови

сказка

leka Топотулина,а вы можете посмотреть?просто я начала встречаться с молодым человеком,его зовут Игорь,отношения между нами отличные,но мой бывший МЧ не дает мне покоя,хотя расставание было его инициативой,я сейчас в растеряности,((((

татьяна

Мила добрый день!!!Извените Вы не посмотрите что меня в общем ждет в жизни в ближайшее время!
Спасибо!!!!

Рыжуха

Мила, очень хочктся повышения по работе, а оно все как то мимо. Посмотрите меня пожалуйста, опять надежда замаячила, открылась вакансия.

сказка

МИЛА ,добрый день,если вам не трудно посмотрите меня,спасибо))))))

leka Топотулина

МИЛА, а почему???

Лека, старею..технические штучки мало интересуют))

Дашик

Мила, нее :))) просто так получается :))

leka Топотулина

сказка, я, к сожалению, не таролог.. но чисто по человечески могу посоветовать не обращать внимания на бывшего.. скорее всего, все его действия только из-за того, что у вас кто-то появился.. т.е. в нем играет чувство собственности... подозреваю, что как только вы уйдете от Игоря, ваш бывший тоже исчезнет... не стоит.. тем более с Игорем у вас замечательные отношения.. вот и берегите их)))

leka Топотулина

МИЛА, ну прям старая вешалка))) сеня у нас, видимо, тема такая на форуме))) Мейник тож говорил про то, что он стареет))))

Солнце

Мила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.

Елена

Мила скажите пожалуйста, что меня ждет с Василием

сказка

leka Топотулина ,спасибо,за внимание))))я сама это понимаю,но ностальгия по бывшему .....(((

МИЛА ,пожалуйста,скажите,Игоря отношение ко мне,может у него просто интерес или что-то большее???извините,за настойчивость,но в голове такая каша((((

И снова здрасте..)

Lune

Мейн, здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите про меня и моего мужчину, что у нас происходит. Мне сказали сегодня, что у него другая женщина. Как он ко мне относится и как к ней? Мне очень плохо.

сказка

Мейн ,добрый день!)))а вы что-нибудь можете мне сказать,я скопирую вопрос какой задала Миле,((скажите,Игоря отношение ко мне,может у него просто интерес или что-то большее???извините,за настойчивость,но в голове такая каша((((

спасибо заранее за ответ)))

Луне.. ваш знак зодиака и имя и знак мущщины..

Рыжуха...придется побороться за новое место. но у вас будет поддержка - в лице вышестоящих))

Сказка.. вы на этапе самообмана.. без иллюзий .. нечно большего чем просто друзья.. мне не показывают..

Рыжуха

Рыжуха прыгает от счастья и бьет в ладоши. Спасибо Мила!