Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1882

Катька..) а оч хочется?

Ленка

Милочка, а что значит "зыбкие"? Спасибо

leka Топотулина

МИЛА, если присмотрела, надо брать)))) а я тебе кректиком на них руны навышиваю))))

Катька

ну да хотса, вообще больше хотса встретить свою любовь-замужество как таковое меня не волнует-)

даша

добрый день! скажите пожалуйста в моей жизни на данный момент есть человек за которого я выйду замуж?

leka Топотулина

В платьице Шанель ))))))))))))))))))))

Ленка

Милочка, а что значит "зыбкие"? Спасибо

Пупс

Добрый день, Мила! Можете посмотреть выйду ли я замуж за своего молодого человека? очень это важно для меня....

Топатулька...ты ета..) не порть мну брендовые вещи,однако)

крестиком она..) на сапога за 1500 евро,однако...

ишь)))

сказка

ой,Мейн,спасибо,за ответ)))))

leka Топотулина,невнимательная я,спасибо за подсказку,а то я начала думать, что меня просто проигнорировали)))))))

В платьице Шанель

МИЛА, а я под цвет рун могу пояс сплести(между прочим, такой видела в какой-то коллекции Босс):)))

Катька

Мила плиззз-)

В платьице Шанель

МИЛА (94156) - это ж Хэнд Мэйнд будет - сможете продать за 2500:)))

Ленка..человека не все устраивает...

и как-то не просматривается стабильности..

Катька..однако..странные у вас карты выпали..ОДНАКО))))

Пышка

Мила, посмотрите пожалуйста на меня... Когда я встречу мч? Спасибо...

Женушка

Мила, скажи пожалуйста, когда у моего мужа наладятся дела с работой? он 5 лет на одном месте, работа нравтся - по душе, но как пришел новый шеф - год назад, так все этого шефа возненавидели, обрезал всем зп, все что можно сократил, работать не дает, психологически трудно и материально....для нас это вжно, так как муж - один кормилец, а у нас еще и ипотека...вот подыскиваем новое место ему, но реально - дело ему по душе, так что и не знаю.... Муж - Александр, родился 22 декабря

Дашик

такс... купила краску :)) пойду краситься :)))

В платьице Шанель

Дашик, какого цвета будешь?

leka Топотулина

МИЛА, во-во, тебе Шанелька уже сказала, сапоги станут просто бесценные, авторской работы и в единственном экземпляре)))))

leka Топотулина

сказка, не за что)))))

Дашик

В платьице Шанель, шоколадный какойто :)))

Катька

МИЛА ЧТО ЭТО?-) заинтриговала.......и испугала

Линка

Мила, посмотрите пожалуйста, "виднеется" ли у меня материальное благополучие? А то как-то совсем тяжело...:))

lula

Мила, можно вопрос.

каковы перспективы семейной жизни? стоит ли нам быть вместе?

Катька..да у вас странно все выходит..

диву даюсь..

не пойму - вы были что ли уже замужем?

а то мну колода у виска крутит..

Катька

МИЛА, нет, ни разу-), даже не жила нис кем!

В платьице Шанель

Мне пора уходить,.. всем счастливо оставаться:)))

Наташик

Мила, подскажите, плиз,что у меня в ближайшем будущем.... совсем запуталась.

Катька....вы не просматриваетесь тогда вообще никак...у меня...

обратитесь тады к другим тарологам...

Девочки. я ухожу с форума.

стучитесь в асю кому надо.

482 226 575

Снежинка

Всем пока , и приятного вечера, убегаю домой.

leka Топотулина

Снежинка, пока-пока

кора

Лека, посмотрите, пжл.,возьмут ли моего сына в колледж со второй четверти, а то что то одни обещания.

Дашик

:))))))))

Испорчу Воздух

Описываю свои мытарства последних дней. Устроилась на работу лаборантом в универ, точнее, его местный филиал(как устраивалась - это отдельная песня, песня с забыванием документов, дрожанием рук, порчей заявления о приеме, горстями таблеток, истериками из за того что заикаюсь и вообще еле говорю, "как же я буду с начальством, студентами и преподавателями общаться"). Тем не менен говорить при приеме почти не пришлось (что, возможно, было к худшему), посмотрели только на документ об образовании. Итог - 4 дня на работе, а я уже на грани увольнения. Не знаю, пристойно это или нет писать заявление об уходе по истечении всего лишь одной недели работы.

Испорчу Воздух

Для меня в первую очередь после прихода стало большим шоком то, что придется работать в одной компании с 4 женщинами, из которых одна начальник над всеми нами(я 5 лаборант буду). Я рассчитывала на приватную обстановку и максимум 2 коллег носом к носу. В этой ситуации дар речи пропал совсем, вырываются только какие то нечленораздельные звуки, а уж чтоб вы что спросить приходится долго собираться с духом. Комментарии по поводу моей необычной скромности и тихости не заставили себя долго ждать, хотя люди неплохие, просто искренне недоумевают, глядя на меня, как обычно предупреждая, что таким как я тут плохо приходится) Но хуже всего не это, а то, что главный начальник над всем этим - зам.дир, женщина, я бы даже сказала тетка боевая, активная, а еще - взбалмошная и капризная(и как я полагаю, недалекого ума) уже дала мне понять, что такой у нее на работе быть нельзя. Ибо я - филолог, а филолог должен разговаривать, разговаривать, то есть делать то, что меня больше всего пугает и представляет для меня . Даже были вопросы - "а умеет ли она(я) вообще разговаривать". Не предполагала, что придется сталкиваться с ней часто, а она с УЧ очень тесно связана, заходит часто и остается надолго. В общем, я там как бельмо на глазу(сорри за вульгаризм). Или белая ворона, если помягче. Вот такие ужасы(((((((Очень плохо.

Испорчу Воздух

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828640/?filter=3h заходите на нашу ветку!

leka Топотулина

кора, к сожалению, я не таролог((((

лена

здравствуйте.можете подсказать что будет у меня с человеком с которым я живу.спасибо

сказка

leka Топотулина ,я смотрю,что не одна я спутала вас с тарологами)))))))))

leka Топотулина

сказка, эт точно))))

я туточки))

Солнышко

Мила, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится МЧ по имени Алексей? Спасибо.

Шайни

Мила посмотрите пожалуйста какого плана у нас будут отношения с Сергеем в течении 1 месяца)))

leka Топотулина

МИЛА, ну привет еще раз))))

очаровашка

Добрый день Мила!!!
Извените Вы не посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время,появится ли молодой человек???
Спасибочки!

Дашик

блина... нос уже третий день чешится...

Александра

Мила, не моглы бы вы посмотреть. что меня ждет с Сергеем (Стрелец, 24 года). Мы в ссоре сейчас...

Saska

Добрый вечер! Мила можно к вам с вопросом?