Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, спасибки огромное!! прилетел заряд оптимизма!! А Лека теперь, наверное важничать начнет :)) и поучать всячески :)) хотя, ведь права!! вопрос о совместной со всеми пьянке так и повис в воздухе? :))
Djadis, ага, пасибки, солнц)))
Игриш, конечно, начнет, ибо права!!!!!! и не фиг мне тут говорить, что это не так!!! а вопросу о пьянке не надо висеть))))) его надо решать)))
Игриш..вопрос висит "в энергополе"..хахах.)))))
так давайте решать в положительную сторону!!
Добрый день. Мейн,посмотрите пожалуйста как будут развиваться у меня отношения с молодым человеком?
Гость..как звать-величать м.ч?.. и знак пжл.
давайте-давайте!!!! Срочно решать пьянку в энергополе!!!!! Мейн, вы с Милой с нами????
Виталий, знак рак
Мейн Подскажите помиримься ли мы с мужем?
Джадис, добрый день, посмотрите, как относится ко мне мч и какие у него планы. Спасибо
кстати, заметили, что о чем бы разговор ни шел, все равно выруливаем на пьянку? :)) поэтому хватит уже сопротивляться судьбе и давайте встречаться!! :))
Игриш, во-во, все дороги ведут в пьяный Рим))))) и не фиг ходить кругами вокруг да около)))
Таня..как-то не однозначно. Тема ухода есть в поле.. выруливайте ситуацию , если не хотите чтоб муж ушёл.
Здравствуйте.А меня мозно посмотрет,а то как в воду опустили?
мейн, мне джадис не ответила..может вы мне ответите?..ДО КОНЦА ГОДУ ПОЯВИТСЯ ЛЮБИМЫЙ?
Гость..с Виталиком.. не однозначно.. много нужно сделать, чтобы отношения стали такими как вы хотите их видеть. Есть перспективы.. но пока темно..
Наталья.. карты говорят, что до конца года вы можете забеременеть..) вполне от любимого.
здравствуйте,
скажите, пож., какая перспектива отношений с мч, которого люблю?
Мейн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
мейн, скажите, плиз..а я заберемению и этот любимый будет со мной?
вот, еще инф., надеюсь поможет - мч - Денис, лев - 30.07.78
Настёна..в ближ. три..ждёт - начало нового периода отношений.. Мужчина скорее всего будет водного знака, взрослый, страше 30 лет, щедрый, богатый на чувства и подарки. Мужчина - так сказать по судьбе.. Чёткие сексуальные завязки просматриваются, и страсть.. оч. хороший расклад.
Наталья..кудаж он денется..)) только если уведут.. так что держите крепче.)
А что всетаки со мной?
Мейник, добрый день, я мне посмотрите вопросик? познакомилась с парнем, Константин 25, если какие то перспективы, будут ли ч ним отношения? спасибо
Спасибо, Мейн!
Мэйн, милый, здравствуйте! Вот вроде бы все у нас хорошо, а что-то гложет... Ждет ли нас совместное будущее и не изменяет ли мне мой возлюбленный Денис?
Мейн, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Муся..по раскладу отношений будут. НО требуют чёткого решаения, а ваш мч. сомневается - нужны ли они ему вообще или нет.) в общем вам нужно будет проявлять инициативву, чтобы добиться гармонии в отношениях.. но в будущем вас рассорят. Сделают это некрасиво и вам больно. Эта информация есть в поле..
Олюша.. зря гложет. У вас всё гармонично, но ваше желание поскандалить есть также в поле.). Пока всё складывается более чем хорошо и шансы сделать это "хорошо" - лучше вам будут давать..) больше страсти!..))
Спасибо, Мэйн! Чмоки!
Оксана..а вот у вас в ближ. время будет шанс себя проявить. И вам воздастся.) начнётся всё с сексуальной связи..потом беременность и замужество..))) хорошие карты.
Мейн, добрый день! Очень нужна помощь! Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни? Объявился мой бывший молодой человек! который пытается мне всю жизнь испортить ((( что меня ждет? будем ли мы с ним? или будут развиваться новые отношения?
Спасибо
Мейн,позалуйста,мне дальше здать или как?
Люсечка..а какой у вас вопросик?..
Мейн, посмотрите пожалуйста ((((( меня пропустили ((
Мейн, я просто совсем в отчаянии, посмотрите мой вопросик, пожалуйста...
Филибрис. А вот на ваших отношениях с бывшим - 100% магия. И ложится на ваши будущие отношения.. темно и холодно. Ждите неприятностей в ближ. время..
Фрося..повторите вопрос..)
Доброго дня всем.Мейн а можно задать вопрос?
Какое будет развитие отношений с МЧ - Денис, 30.07.78. ?
Мейн, и что же мне делать?-((((
Филибрис.. снимать. чтож ещё..
МЕЙН, т е есть вариант что мы не будем вместе? или вы пошутили что его уведут? ))))
добрый днень. Мейн, моя подруга (рядом сидит) может задать вопрос? Она Наталия, он - Сергей, он-дева, она водолей. Отношений еще не было, но они висят в воздухе т.е. флирт уже больше года. она устала от этого. есть ли смысл ждать дальше от него шагов ей? Спасибо большое. они работают вместе.
а как я никогда с этим не сталкивалась ! и сколько?
Фрося..Денис работает на 2 фронта.. Он вас обманывает. Уход из отношений просматривается.. в общем как-то так..
Мейн, скажите, пожалуйста, верен ли мне молодой человек??? Спасибо большое!