Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1845
Игриш

Мейн, спасибки огромное!! прилетел заряд оптимизма!! А Лека теперь, наверное важничать начнет :)) и поучать всячески :)) хотя, ведь права!! вопрос о совместной со всеми пьянке так и повис в воздухе? :))

leka Топотулина

Djadis, ага, пасибки, солнц)))

leka Топотулина

Игриш, конечно, начнет, ибо права!!!!!! и не фиг мне тут говорить, что это не так!!! а вопросу о пьянке не надо висеть))))) его надо решать)))

Игриш..вопрос висит "в энергополе"..хахах.)))))

Игриш

так давайте решать в положительную сторону!!

Гость

Добрый день. Мейн,посмотрите пожалуйста как будут развиваться у меня отношения с молодым человеком?

Гость..как звать-величать м.ч?.. и знак пжл.

leka Топотулина

давайте-давайте!!!! Срочно решать пьянку в энергополе!!!!! Мейн, вы с Милой с нами????

Гость

Виталий, знак рак

Таня

Мейн Подскажите помиримься ли мы с мужем?

Аленка

Джадис, добрый день, посмотрите, как относится ко мне мч и какие у него планы. Спасибо

Игриш

кстати, заметили, что о чем бы разговор ни шел, все равно выруливаем на пьянку? :)) поэтому хватит уже сопротивляться судьбе и давайте встречаться!! :))

leka Топотулина

Игриш, во-во, все дороги ведут в пьяный Рим))))) и не фиг ходить кругами вокруг да около)))

Таня..как-то не однозначно. Тема ухода есть в поле.. выруливайте ситуацию , если не хотите чтоб муж ушёл.

Люся

Здравствуйте.А меня мозно посмотрет,а то как в воду опустили?

наталья

мейн, мне джадис не ответила..может вы мне ответите?..ДО КОНЦА ГОДУ ПОЯВИТСЯ ЛЮБИМЫЙ?

Гость..с Виталиком.. не однозначно.. много нужно сделать, чтобы отношения стали такими как вы хотите их видеть. Есть перспективы.. но пока темно..

Наталья.. карты говорят, что до конца года вы можете забеременеть..) вполне от любимого.

фрося

здравствуйте,

скажите, пож., какая перспектива отношений с мч, которого люблю?

Настена

Мейн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

наталья

мейн, скажите, плиз..а я заберемению и этот любимый будет со мной?

фрося

вот, еще инф., надеюсь поможет - мч - Денис, лев - 30.07.78

Настёна..в ближ. три..ждёт - начало нового периода отношений.. Мужчина скорее всего будет водного знака, взрослый, страше 30 лет, щедрый, богатый на чувства и подарки. Мужчина - так сказать по судьбе.. Чёткие сексуальные завязки просматриваются, и страсть.. оч. хороший расклад.

Наталья..кудаж он денется..)) только если уведут.. так что держите крепче.)

Люся

А что всетаки со мной?

Муся

Мейник, добрый день, я мне посмотрите вопросик? познакомилась с парнем, Константин 25, если какие то перспективы, будут ли ч ним отношения? спасибо

Настена

Спасибо, Мейн!

Олюша

Мэйн, милый, здравствуйте! Вот вроде бы все у нас хорошо, а что-то гложет... Ждет ли нас совместное будущее и не изменяет ли мне мой возлюбленный Денис?

Оксана

Мейн, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?

Муся..по раскладу отношений будут. НО требуют чёткого решаения, а ваш мч. сомневается - нужны ли они ему вообще или нет.) в общем вам нужно будет проявлять инициативву, чтобы добиться гармонии в отношениях.. но в будущем вас рассорят. Сделают это некрасиво и вам больно. Эта информация есть в поле..

Олюша.. зря гложет. У вас всё гармонично, но ваше желание поскандалить есть также в поле.). Пока всё складывается более чем хорошо и шансы сделать это "хорошо" - лучше вам будут давать..) больше страсти!..))

Олюша

Спасибо, Мэйн! Чмоки!

Оксана..а вот у вас в ближ. время будет шанс себя проявить. И вам воздастся.) начнётся всё с сексуальной связи..потом беременность и замужество..))) хорошие карты.

Филибрис

Мейн, добрый день! Очень нужна помощь! Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни? Объявился мой бывший молодой человек! который пытается мне всю жизнь испортить ((( что меня ждет? будем ли мы с ним? или будут развиваться новые отношения?

Оксана

Спасибо

Люся

Мейн,позалуйста,мне дальше здать или как?

Люсечка..а какой у вас вопросик?..

Филибрис

Мейн, посмотрите пожалуйста ((((( меня пропустили ((

фрося

Мейн, я просто совсем в отчаянии, посмотрите мой вопросик, пожалуйста...

Филибрис. А вот на ваших отношениях с бывшим - 100% магия. И ложится на ваши будущие отношения.. темно и холодно. Ждите неприятностей в ближ. время..

Фрося..повторите вопрос..)

Оля2

Доброго дня всем.Мейн а можно задать вопрос?

фрося

Какое будет развитие отношений с МЧ - Денис, 30.07.78. ?

Филибрис

Мейн, и что же мне делать?-((((

Филибрис.. снимать. чтож ещё..

наталья

МЕЙН, т е есть вариант что мы не будем вместе? или вы пошутили что его уведут? ))))

NataliYa

добрый днень. Мейн, моя подруга (рядом сидит) может задать вопрос? Она Наталия, он - Сергей, он-дева, она водолей. Отношений еще не было, но они висят в воздухе т.е. флирт уже больше года. она устала от этого. есть ли смысл ждать дальше от него шагов ей? Спасибо большое. они работают вместе.

Филибрис

а как я никогда с этим не сталкивалась ! и сколько?

Фрося..Денис работает на 2 фронта.. Он вас обманывает. Уход из отношений просматривается.. в общем как-то так..

Lopata

Мейн, скажите, пожалуйста, верен ли мне молодой человек??? Спасибо большое!