Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1846
Люся

Мейн,когда ми с дочерью уйдем из нинешнего дома,и что думает о нас наш папуля?

фрося

Мейн, спасибо.

Муся

Мейн, спасибо, скажите а вообще карты могут показать как избежать того чтобы меня расстроили эти отношения?

Наталья.. обычно такие отношения раздражают других завистливых девушек..) могут увести ..легко

NataliYa [55398869] Без изменений всё будет - но закончится всё равно уходом. Так что - пусть особо не надеется на него.. там всё холодно..

Муся.. могут.

NataliYa

Спасибо Мейн. А с ее бывшим мужем будет вместе? Еси можно?

Margo

Мейн !
Лет 20 назад, мне одна волшебница сказала, чтобы я не разводилась со вторым мужем, чтобы не случилось. Я ее спросила: что совсем никогда не разводится? Она ответила: Что я все знаю сама. Она умерла, к ней теперь не обратится. Но тут уже сил нет с ним жить. Полная деградация от пьянки. Есть у меня судьба, встречу я ее? Может для этого развестись надо? Или если встречу судьбу, то разведусь. Я в тупике с вопросом судьбы и разводом. Не знаю, что делать. На то, что знаю сама, положиться не могу. Вдруг я все путаю.
Возраст на пятки наступил конкретно.
Посмотри плиз, как там у меня в будущем. Свою половину хочу :))))лучшую половину. Фигни не надо. Наелась по уши.

Филибрис .чего сколько?

Филибрис

сколько стоит?

Филибрис.. стоимость снятия колдовста зависит от каждого отдельного случая и мастера. Бабушки снимают (говорят ) за мешок картошки.. или муки. Мастера поавторитетнее берут значительно больше за работу..

Клейнова

сапогами и тапками берут :)))

Аля

Мейн, здравствуйте, скажите, что чувствует ко мне мч? Не появилась ли другая? Спасибо

Клейнова...)) топатулями..))

Клейнова

Мейн, ах, да :)))

овенша

Мейн, скажи мне про мою работу!....мне увольнятся или не стоит?

Овенша.. пока и так и так - плохо. Ждите развития событий.

Девочки, пишите в ПОЧТУ mmval@rambler.ru Буду там.

Margo

Мейн ! Не пропусти меня пожалуйста.

Леди Мэк

Таро, скажи пожалуйста, выйду ли я замуж в 2009 году?

Иллюзия

Добрый день

leka Топотулина

Иллюзия, добрый))))

здрасьте...

Иллюзия

Лека итебе Добрый)

Топатулькина...

Margo

Мила здравствуй!
У меня чтото внутренняя паника.

Сможешь мне помочь?

Лет 20 назад, мне одна волшебница сказала, чтобы я не разводилась со вторым мужем, чтобы не случилось. Я ее спросила: что совсем никогда не разводится? Она ответила: Что я все знаю сама. Она умерла, к ней теперь не обратится. Но тут уже сил нет с ним жить. Полная деградация от пьянки. Есть у меня судьба, встречу я ее? Может для этого развестись надо? Или если встречу судьбу, то разведусь. Я в тупике с вопросом судьбы и разводом. Не знаю, что делать. На то, что знаю сама, положиться не могу. Вдруг я все путаю.
Возраст на пятки наступил конкретно.
Посмотри плиз, как там у меня в будущем. Свою половину хочу :))))лучшую половину. Фигни не надо. Наелась по уши.

Margo

Хнык. Кидаюсь в крайности

leka Топотулина

МИЛА, прю, солнце мое!!!! ну чего, дарлинг, ты помнишь обсуждение нашего дела???

Margo,какие глупости!!!

что значит "никогда не разводится"??

человек в полном праве изменить то,что ему не нравится.

Топатулька..мну вся в черной магии))

МНУ ЛУЧШЕ лишний раз не теребить))

училка

Мила, посмотрите пожалуйста, скоро ли у меня появится МЧ? спасибо

zara

Мила, у меня на горизонте замаячело освободившееся кресло по выше, рассматриваются кандидатуры и моя тоже. Повезет мне или нет?

leka Топотулина

МИЛА, а я тебе о чем говорю??? вот как раз о черной и говорю))))

Люся

вот решила что-то услишат,но ответа нет.Значит лучше ее не знать.)))

zara,любитье одежду zara?

Oksana738

Мила, здравствуйте!

у меня вопрос к вам: я сейчас встречаюсь с молодым человеком, звать Фархад,29 лет,Рак, 14 июля родился. у него серйозное ко мне отношение. какое у нас будущее с ним. я Оксана, 28 лет, Овен, 6 апреля родилась.

спасибо за ответ

Люся..что именно услышать?) вопрос ко мну?:)

Люся

Да нет,Мила.Просто задала вопрос,а ответа нет.

ната

мила, скажите в этом году я заберемению?

Иллюзия

Все сил моих больше нет!!!

Безобразие!

Люся

Плохо очень,люблю человека,по глупости отдала другой,хочу его обратно,тем более,что доча у нас растет.Ми ее родили недавно.

leka Топотулина

Иллюзия, почему безобразие???)))) ты про что???

Ната, я не смотрю беременность.

я сейчас почти на пике возможностей - и для вас будет опасно,если я полезу в эту тему.)

Люся. мне чисто по-человечески инетересно - как это вы сами отдали его другой??

вы моралистка?)

ната

мила, а парень любимый есть ли в моем окружении? или будет ли он до конца года? я не хочу отмечать новый год одна

ната

мила, а почему опасно?

ната. потому. у меня сейчас сильная энергетика.

и может разрушительно ударить)) вам не в пользу.)

Люся

Да наверное.Мне бил 21 год.Я п него ничего не знала,навела справки, оказалось есть зеншина с малишом,тогда я не хотела мешат,а сейчас когда ми всетаки вместе,вить хочеться(зивем каздий у себя)1,6мес.назад родили дочь.Так узе 7летТак что вам судить моралистка или дура

ната

мила, а п92387

Оля

Мила, добрый день! Можно вопрос Вам? У меня должна состоятся встреча с человеком, посмотрите, состоится ли она вообще, и что из этого выйдет? Спасибо.