Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Доброе утро девочки! Djadis мои поздравления!
Марта, можно на меня посмотреть, а то горе какое-то, красавица, а одна, как закрыта я как будто, чьими-то то ли чистыми, то ли нечистыми силами(((((
Musikella, спасиибо)))
Снежинка, всё уже пересмотрела, млин у нас платьев продают в 6 магазинах (
Djadis, да я знаю, со свадьбой хлопот много)))) как идет подготовка????
Musikella, привет-привет))))
leka Топотулина, пока постепенно, на путешествие закупаемся вещами)
Djadis, ух ты!!! класс!!!! слух, а че в Тайланде то ща творится??? просто за новостями не слежу(((
Djadis, мона, я тебе письмишко черкану????
leka Топотулина, мона)))
да там каждую осень перревороты)
Djadis, здравствуй. можно я тоже с вопросом? познакомилась с мужчиной (постарше и намного) все замечательно, внимание и комплименты..... до вчерашнего дня. разговаривать не смог (не захотел?) перезванивать не стал, отговорился делами.. как подменили человека... что происходит? как мне себя вести?
Djadis, а адрес скажи свой, пожалуйста)))
Игриш, а у вас интимные отношения уже были? просто мотивы его именно именно в получении сексуального удовлетворения
в смысле я его интересую только как сексуальный партнер?
Не знаю как в Тайланде но в Доминиканах ураганов нет друг кот находится там говорит что по телевизору все врут...
Djadis, а адрес скажи свой, пожалуйста)))
Musikella, а по телевизору часто врут, к сожалению((((
Djadis можете мне подсказать????
Djadis, что-то не клеится... интим был, но как бы это сказать, человек был настроен именно на доставлении удовольствия мне. повторюсь, что он намного меня старше, и представить его секс гигантом ищущим сексуальных удовольствий с молодыми женщинами, а потом безжалостно их бросающим, довольно сложно....
Ладно побежала еще загляну...
Djadis, добрый день! Можно вопрос? Я сейчас устраиваюсь на новую работу, но есть сомнения стоит ли мне там работать или не торопиться, будет вариант лучше? Спасибо.
leka Топотулина, trinix@inbox.ru
Игриш, плчему же? Как раз таки бес в ребро)
Нелля, да нет, неплохое место, ждет стабильность и основательность а так же неплохой заработок
Djadis, спасибо огромное! Вы меня успокоили!
Djadis, не знаю что сказать.... что и кому в какое ребро. просто то что говорите, ну никак не вяжется с ситуацией. И вопрос был в том что вчера могло произойти, что так могло паовлиять на отношения? то есть хотел-хотел интима, а потом - раз!! перехотел и ушел в глухую несознанку? :))
Здрасте.) вот ваше счастье..)
джадис, скажите, буду ли я до конца года счастлива?
Лека..Джадис.. халлоу, деточки..))))
Djadis, письмишко улетело)))
Мейн, прю, счастье мое))) как ты??? как тебе сегодняшняя погодка????
наталья, странные вы) что для вас значит счастье? я вот счастлива в какие то моменты, я их ловлю и запоминаю, счастье по моему мнению не может длиться год) поэтому вопрос считаю не корректным)
Djadis Скажите помирись ли я с мужем?
Лека..погода - не сравнить со вчерашней.. в общем ацтой.))
Игриш, в том плане что может у него жена есть? получил что хотел и ушел
Мейн, привет!! пожалится тебе хочу - мужчина-земля ведет себя неадекватно... :)) Лека орет чтобы я не психовала.... что скажешь?
Всем Привет!!!
Клейнова, привет))))
Мейн, ага, мокро и противно((((
Мейн, хорошая погода :))) а какая гроза под утро была, я аж испугалась :)
Лека :)
Клейнова халлоу.. гроза эт ваще хит ночи.. пришлось все окна закрывать.) думал деревья валить будет.. страшно аж жуть.))
Djadis, прости, все мимо... спасибо за помощь, просто тогда пусть идет как идет, будут рузультаты - отпишусь :))
Игриш. ессно не психовать..) Лека знает, что говорит.))
Мейн, ага, я тож вскачила всё закрывать :))) но я люблю ночную грозу :))
Мейн, пасиб, солнц))))
Игриш, я тебе всегда говорила, слушай меня, старую, больную и до жути мудрую черепаху))))))
ДЖАДИС..ДО КОНЦА ГОДУ ПОЯВИТСЯ ЛЮБИМЫЙ?
Игриш, да пожалуйста, никаких долгоиграющих планов у него на счет вас я не увидела, буду рада если всё окажется не так, интересно что бы у Мейна получилось.
leka Топотулина, вечерком посмотрю ок? потерпишь?