Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила здравствуйте, погадайте мне пожалуйста.Я очень сильно люблю мужчину,зовут Александр по гороскопу водолей 29 лет,мне он как то приснился что просит моей помощи, а мы с ним до этого сна не общались 5,5 лет. Я ему позвонила и вроде как он тоже меня помнит...и действительно у него все плохо...Я стрелец, мне 23. Подскажите что мне делать?
Надя, звоните если хотите, но вы скоро с другим мужчиной познакомитесь
Спасибо.
СО, ну это типа высший пилотаж чистоты для лица :)) хе-хе.. вроде есть, ещё рецепты бабушки агафьи есть, а ещё же есть невская косметика!! а ещё чистая линия.. да полно.. всего не перечислить
Алина может вы мне поможете?
СО, http://www.euro-moda.ru/potrebitocenka/rossia_cosm1.php
Клейнова,огромное тебе спасибо!!!! А то в интернете смотрела, все по крупицам! Ты мне уже список прям дала!:))) Спасибо!:))
Клейнова!:))) Благодарствую!:)) А ты не покупаешь журнал "новости в мире косметики"?)
Alina, спасибо!)
хе-хе, СО, обращайся, я каждый год участие принимаю в Кубке Яндекса по поиску в интернете :))
Клейнова, серьезно?)))
СО, о нет.. я ток PROСпорт у мужа беру почитать :)) хе-хе
СО, ага, как ненормальная, так интересно, там когда неделя игр проходит, игры могут быть и 2 ночи и 5 утра, я не сплю, играю, очень люблю и жду каждый год. Мой лучший результат - первая сотня из десятка тысяч участников
всем хороших выходных!
Алина, и вам хорошего отдыха!:))
алина, *** вали в свою тьму
Клейнова, ничего себе!:)) ))
добрый день :)
фифа, опять плохой день был??
Дашик, добрый))
СО, нет, с чего бы это вдруг?
фифа, потому как неадекватная у вас опять реакция
СО, она неадекватна только по отношению к одной особе
фифа, тут ветка не высказывания своего отношения к кому-либо
СО, она это заслужила
Фифа, а вы Бог?
Фифа, чем интересно? она что Вам должна бесплатно отвечать на ваши вопросы? И хамить совсем не надо!
Девочки, всем добрый вечер!
Вита, +1:) Привет!))
СО, привет! и сразу все убежали..
Вита, да, сегодня на ветке тихо опять, как и вчера днем..
СО, да.. так Леки и Эды нет.. вот и тихо) зато я смотрю, тут ночью зажигали)
Вита, зт точно!) Да, ночью тут весело было:)))
СО, ага.. я все время вас читаю.. только вот коментирую не так часто)
Вита, а почему не участвуешь?)
СО, иногда принимаю участие, особенно когда такие "па" наблюдаю)))
СО,привет!!!как дела?))сегодня смотрю тут аж до 5 сидели болтали!
Вита)))
Текила, привет!)) Ага, время летит незаметно, когда увлечен разговором.) Вспоминали студенческие годы, школьную программу))
СО))).. Когда опять будут открытые уроки?)) Ксати очень интересно, я как-то давно тоже пыталась изучить ТАРО, но не сложилось)))
Вита, так странно куда пропали разом Лека,Зда и Джадис...они каждый день стойко тут были..и разом все исчезли...
СО, ага.. а еще Марта совсем редко стала заходить..
СО, Лека может на больничный ушла? с зубом.. а Эда.. кстати она ж тоже к стоматологу собиралась.. и пропала
Вита, я отдыхаю пока..) А почему не сложилось? Очень сложно,да? Зто кропотливый и долгий труд,я читала недавно, что люди по 9 и 11 лет изучают, и говорят, что не знают...
СО,И Марта исчезла... я так у нее хотела спросить,что значит сон мой.А ее нет((
а я сегодня случайно нашла песню старую,но классную Энигмы бум бум...такая классная сижу слушаю на репите)))
Девочки, всем хороших выходных! пока)
Вита, Марта вчера заглянула и пропала...
Вита, и тебе хорошего отдыха!))
СО, это не всем дано.. наверное способностей нет))
Текила, классная песня,знаю такую!:)) А еще Voyageur слышала? Тоже балдею от нее)