Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Вита, не знаю, мне кажется еще зависит от силы воли -кто продолжает, тот постигает..
СО,неа не слышала...ща скачаю послушаю.Я альбомами не скачиваю мне вот понравилась песня я ее и слушаю))еще недавно скачала Армстронга песню this love,спокойная такая вечером послушать класс и с табами такая..мм.Вобще музыку обожаю(^_^)
ой чего это я налепила...с басами*)))
Текила, я тоже люблю музыку)) А Вояжер вот посмотри, чтобы не качать,вдруг не понравится http://www.youtube.com/watch?v=G5Fpkqx3FHE
эта тоже хорошая...более ритмичная,не такая спокойная.Мне нравится в этом альбоме у них музыка вроде разная,но в то же врем есть что-то похожее.Не знаю как объяснить))
Текила))А мне у них все нравится) еще дип форест,грегориан, и многие песни фармер)
СО,у них еще есть...гаверное из самых первых песен,до сих пор по телику бывает крутят..там не знаю как называется у меня нет,но они там тоди в грязи толи еще в чем там дерево засушенное и они все как деревья..вот тоже классная песня.А кого еще слушаешь?
Текила, про дерево клип не помню, помню было что-то такое..
СО, ты отсюда целый день не вылезаешь :))
Клейнова, ага:)) Я же весь день в интернете сижу, параллельно инфу для диплома ищу, выхожу только дела по дому сделать, или если иду куда)
и тишина....
...и мёртвые с косами стоят....
кошка у окошка,...))))))))
:-)
Алина, вы здесь?
джулия, да.. ещен мин 15 и пойду
Алина, можете посмотреть на картах для меня, пож-та
Доюрой ночи всем)))
Забавная ночка однако ;-)
джулия, а что смотреть- давайте один вопрос
дело в том, что я уезжаю на две недели, а отношения с молодым человеком только начались.... очень переживаю..как изменятся наши отношения после моего возвращения?
иллюзия, а чем же это?
джулия, все будет хорошо.. самыми тяжелыми будут первые неск дней после возвращения, а потом все будет оч хорошо :-) удачи вам!
Алина, спасибо Вам большое!!! как-то легче стало!!))
Алина, доброй ночи, а вы бы не могли посмотреть и мне?
Здравствуйте, Вы могли бы мне помочь? Будут ли у меня отношения с молодым человеком? Я - Овен, он Весы. Стоит ли мне на что-то рассчитывать?
Алина, добрый ночи! Вы можете посмотреть какие будут дальнейшие отношения с МЧ?
Алин 29 лунный день всегда немного странный и забавный))))) Нравится он мне ))))
Алина,доброй ночи)можно ли задать вопрос?
Алина, можете посмотреть пожалуйта для меня? Будут ли у меня дети с моим супругом
, и когда? Еще мы хотим обвенчаться, подходящее ли время? спасибо
я козерог , супруг весы
Алина, прошу погадайте мне! Думает ли обо мне парень, о котором думаю я??? Или я ему никогда не нравилась??
Алина, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни? Стоит мне оставатся с тем мужчиной, с кем я сейчас?
вот дуры, она больше не смотрит
Доброй ночи всем!:)
фифа,ну в самом деле, не надоело вам? ну что вы надрываетесь?
Иллюзия,а ты следишь за лунными днями?))
СО, я не надрываюсь, просто читаю ваш бред
фифа, зачем же себя так утруждать?))
CO приветик...)))
Лина, приветик!))Как ты?)
СО, скорее развлекаю
Иллюзия, гораздо интереснее луна без курса, чем 29 лунные сутки :-)
фифа, здрасти :-) люблю вас все больше, вы душка :-) чмок!
Фифа в самом деле, надоели... не утруждайтесь Вы так - скирдуйте от сюда...!))
девочки, ну ладно вам... фифа душка :-)
СО да вроде все нормуль...), как сама?)как учеба?)
алина,тьфу на тебя
фифа, ну ладно вам :-) я все знаю :-) вам того же собственно :
фифа, ну зачем же вы читаете наш бред?? не засоряйте себе моск, иначе станете как мы)))) это оч заразно)))
кста, всем доброй ночи))))