Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Грин Ти а вы можете посмотреть??
Я..... а что Вам смотреть?
Лампочки у нас энергосберегающие, их должно хватать на год, мы их все меняли в июле, когда переезжали в дом... а ноутам не везет :-)
Всем добрый день!:))
Грин Ти на шанс возобновления Отношений с мч?
Алина,а комп теперь восстановлению не подлежит?? Обидно, из-за чая то..
гостья, и как вам раскладывать пробовали?
СО, а я за полчаса две кружки вылила на него... сказали нет.. лежит дома теперь, в кладовке
Я... большие шансы у вас... на возобновление...при чем королевой себя почувствуете
Алина..... я так удивилась твоему мужу... думала мы одни будем.. а тут он.. и такой любезный
Грин Ти правда??, у меня аж все надежды отпали, насколько плохо ща мне((
а как скоро это могет быть вы неможете сказать
Грин Ти, ты смущаешь народ только мужем Алины:)
Грин Ти :-) да уж... удвилась :-)) ему все удивляются когда первый раз видят :-) но про мужа на форуме лучше не надо, это частная жизнь так сказать :-)
alina, это у меня такая колода есть. Странное сочетание получилось на будущее: II Жрица + VI Любовники + V Папа Самое главное, что все Старшие Арканы...
У нас с Вами уже две любимые - Кошечки и Декамерон
всем привет
ГостьЯ, у меня любимых много :-)
ну на мой взгляд ничего странного сочетание как сочетание
Клейнова, привет))
Я... не стоит Вам волноваться... он неплохо к вам настроен... ) поломается немного и поговорите
Алина, ну хоть со знаком плюс, как по-Вашему?
Со приветы)))
Девушки, подскажите, пож-та, каких рос. производителей косметики (крема,уход) кто знает?(сорри за офф-топ)
ГостьЯ, яне комментирую чужие расклады, извините
Со, флоресан
Грин Ти, привет:))
Клейнова, спасибо,зто чисто российский, да? Просто не слышала никогда..
Со, ну да, оч хороший, да видела наверное, у них ярко-оранжевая серия банок со всякими антицеллюлитными примочками
Alina,здравствуйте! Вы гадаете сейчас?
alina, и Вы меня извините... просто из интереса спросила
Мне в нём в общем всё ясно ))
Клейнова, спасибо!) а еще какие-нибудь нравятся?
СО, а Сто рецептов красоты? Там гель для умывания дешевый и хороший
Надя, давайте 1 вопрос, помотрю вам
ГостьЯ, спасибо!:)
ГостьЯ, да, колода оч говорящая
СО, прошлась по своим баночкам.. :)) у меня есть floresan.com kalina.org galant-cosmetic.ru propellers.ru ну могу ещё пару названий вспомнить :)) тебе зачем?
СО, а чего эт ты рроссийской косметикой интересуешься?
Я как то вот не фанат нашей косметики)
Alina,спасибо!
Правильно ли я поступила, прекратив общение с одним МЧ (Валера, 25 лет)? Или мне стоит позвонить ему и встретиться с ним, тк он мне сам не позвонит, я уверена (обиделся))) А прекратила общение с ним, потому что мне кажется он неискренен по отношению ко мне или я ошибаюсь? Заранее спасибо.
добрый день.
Клейнова, спасибо огромное!! Ты всем пользуешься? Нравится по качеству?)
Алина, Свет, для исследования перспектив выхода на европейский рынок
Грин Ти, а вы фанат какой косметики?
Мила, добрый день!:))
Дюкрей) и Шисейдо
Грин Ти, но есть ведь неплохие вещи. Не хватает базы и оч.слабый маркетинг и промоушн
Мила,здравствуйте можно Вам вопрос задать?
здравствуйте
СО, мне нравится флоресан и некоторые вещи у пропеллера, а на самом деле я фанатка белорусской биэлиты :))
девушки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста, в этом году я встречу мч? спасибо
Мила, привет :)
Девочки у кого вопросы в почту пишите..у меня загруз..и сейчас я точно ничего смотреть не буду.
Клейнова, ну и название "пропеллер":))) Спасибо за отзывы!!Я o таких не слышала даже.. А еще Чудо-Лукошко, кажется, есть,да?