Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1785

Муся..будете вместе.. у вас капмические отношения..и просто так не рвутся..

Муся..каРмические

Лина..уже в который раз?.)

Олеся

Хорошо, Мила. Спасибо! Жаль конечно, что не возможно узнать помогло или нет.

Катерина

Мейн, а вы не могли бы посмотреть мою подругу? у нее нет возможности написать (((( Предложили сменить работу? стоит ли менять? или лучше ждать изменений на старом месте. Спасибо

Катерина..как зовут подругу?

Катерина

Мейн, Екатерина это ее имя, она стрелец

Валерия

Мейн, а чем Вы видите для меня затруднения? Внешне это работа, которую я уже долго ищу...

лола

Мейн! мне кажется мой муж меня хочет економически "надут". ето правда, или мои глюки?

Екатерина..лучше не менять..

Валерия.. в финансовом плане

Лола..что значи экономически надуть?

луна

Грин Ти Вы тут??

Лулу

Мейн будьте добры, посмотрите, какие отношения ждут меня с МЧ, общаемся много лет, то сближаемся, то он отдаляется от меня, любит ли он меня и будем ли мы когда нибудь вместе, спасибо

лола

имеет види на мои деньги, хочет их не очень честним способом поиметь

луна

Мейн,здраствуйте,как будут развиваться отношения с мч водного знака(рыб)??

Валерия

Мейн, спасибо!

Катерина

Мейн, у нее как бы не место работы меняется, а предложили другой отдел на старой работе? тоже не стоит?

Лола..есть такое..ваша интуиция вас не обманывает..)) какой чудесный муж

лола

мейн, я лев он стрелец

Гость

Мила,здравствуйте! У меня сейчас некоторые неприятности,уволили с работы,в родном городе ничего не держит,есть предложение поработать в Марокко...затрудняюсь принять решение,хотя большей частью согласна собрать вещи и уехать. Подскажите может мне все бросить и уехать или же обстоятельства переменятся и все наладится в родном городе?!

лола

значит надо с ним поаккуратней?

Лулу..вам обстоятельства не дудут встечаться и быть вместе..

Катерина..вы с самого начала уточняйте вопросы...а не пост фактум.. я карты уже скинул.

Катерина

Мейн, извините ((( не правильно выразилась. Больше нельзя посмотреть? просто очень этот вопрос волнует. И хочется, и страшно ))

Лола..оч. аккуратно. Первая карта выпала - карта обмана..ваш муж - жулик

Катерина. С тем раскладом который был - я бы не менял работу..

луна

Мейн,здраствуйте,как будут развиваться отношения с мч водного знака(рыб)??

лола

спасибо, мейин. простите, против правил, но есть у меня шанс его победить?

Катерина

Мейн, спасибо ((

Лола..вы только метод правильный выберете.. ) если захотите "включить" магию - обращайтесь..))

лола

спасибо, мейн. но я не в россии

Гость

Здравствуйте,Мейн. Может Вы мне ответите на вопрос :У меня сейчас некоторые неприятности,уволили с работы,в родном городе ничего не держит,есть предложение поработать в Марокко...затрудняюсь принять решение,хотя большей частью согласна собрать вещи и уехать. Подскажите может мне все бросить и уехать или же обстоятельства переменятся и все наладится в родном городе?!

Луна.. какая-нто поездка выпала..либо всё быстро закрутится..но очень позититвно. Шанс будет.. ловите момент. Хороший расклад

Лола..хоть в космосе.. для магии и для энергий - физическое расстояние..не проблема.

lola

spasibo, mejn

Гость.. остаться - лучший вариант.. в Марокко вы будете оч. сильно привязаны к обстоятельствам - которые не дадут вам развиться в деловой сфере.. очень трудный период.. если он вам нужен? то поезжайте.. останетесь - судьба даст шанс

Лика

Мейн, здравствуйте, посмотрите как ко мне относится мч и будут ли у нас отношения? Спасибо

Девочки.. на сегодня хватит..) пишите в почту mmval@rambler.ru

Гость

Мейн,спасибо Вам большое

луна

Мейн благодарю) а как скоро это шанс может быть??)

Надя

Мейн,добрый день!

Помогите мне,пож-та, разобраться создавшейся ситуации. Встречаемся с парнем недавно, меня не совсем устраивает его отношение ко мне, я решила прервать нашу связь, он позвонил на днях, предложил встретиться,но я отказалась, сухо поговорила с ним. Теперь не звонит, а я вот сомневаюсь, правильно ли поступила. Может он всё-таки серьезно был настроен на отношения со мной и я поторопилась? Заранее спасибо.

Елена

Мейн здравствуйте, погадайте мне пожалуйста (я вам писала уже, но я не совсем поняла ответ). Я очень сильно люблю мужчину,зовут Александр по гороскопу водолей 29 лет,мне он как то приснился что просит моей помощи, а мы с ним до этого сна не общались 5,5 лет. Я ему позвонила и вроде как он тоже меня помнит...и действительно у него все плохо...Я стрелец, мне 23. Подскажите что мне делать?

день добрый :-)

Green Tea

Алина привет))) как ты?? тебя так долго не было...

Грин Ти :-))) привет :-))) да я чай на ноут вылила во вторник, вчера новый купили :-) смех да и только, третий ноут за лето :-)

гостья, а вы декамероном интересуетесь?

Green Tea

Алина, они наверное магически просто летят)) говорят же у магов часы быстрее идут.. и лампочки сгорают)

Я

........

ГостьЯ

alina, да )