Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, ой спасибо обгромное, я даже не ожидала))) У него бывшая жена есть, которая вроде бы надеется на восстановление отношений, вот это-то и непонятно..
Марта,посмотрите пожалуйста появится ли у меня мч в этом году?
Марта нет,я воздух))
Марта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне предпринять задуманную поездку в четверг?
Заранее спасибо.
Марта, а не могли бы вы посмотреть, как могут развиваться дальнейшие отношения с мужчиной земного знака?
Пух, просто тут еще огненная дама активная какая-то есть.. вот и спросила.
Марта, какие у меня перспективы на отношения с овном? Спасибо
Марта, огненная дама - это может быть я?)))
Марьяна, вот это его тоже смущает, но для нее бесполезно, он не отступится и к ней не вернется. Так что все замечательно у вас)
так как он ко мне ?
Марта, еще раз спасибо и всего вам доброго!)
не могу найти один расклад... уже все перерыла :-( хороший расклад был
Пух, он Вас любит. Но есть уязвленное самолюбие.. Может, Вы позволяете себе насмешничать над ним или его обижают Ваши шутки. Там еще много можно рассказывать, но вкратце - любит. Это не просто симпатия, это больше.
Марта,посмотрите пожалуйста появится ли у меня мч в этом году?
Солнце, Вы вчера вроде спрашивали?)
МАРТА,Постотрите мой вопрос пожалуйста а то я раньше некоторых написала,а вы мне не отвечаете=(
Зефирка, у Вас будет выбор между одним (который гораздо старше) и другим, помоложе, но не юношей. А решать Вам придется, потому что дальнейшая инфа закрыта.
Марта, нет, я не спрашивала. У меня такое ощущение, что этот мужчина (который земного знака) ждет с моей стороны шагов к примирению. Я права или ошибаюсь?
Марта здравствуйте. Можете сказать нравлюсь ли я моему мужчине? а то он как глух и слеп.. молчит...
Марта,это в этом году?
пожалуйста ответьте!!!!!!!!!!!Какую работу выбрать старую где работаю или новую где предложили. спасибо
Марта, скажите пожалуйста, как сложаться отношения с МЧ? Будут ли ещё встречи? Спаисбо.
Марта, посмотрите, пожалуйста, про мою поездку в четверг - стоит ли ее совершать. это очень важно для меня
Марта,а та огненнная шустрая кем ему приходится??
Зефирка, да, до конца этого года
Пух, не знаю, но она активно в его жизни участвует, может, право какое-то имеет. не знаю
Марта, добрый вечер! Можете мне посмотреть: что ждет меня в любви и в работе в ближайшие три месяца? Или как-то перефразировать вопрос надо?
Люлю, у меня такое ощущение, что я подобные сочетания уже видела и энергетика похожа.. Ладно, отвечу - на новой лучше не будет, не сработаетесь с начальством. На старой тоже не очень, но там понадежнее. Может есть еще варианты?
Марта, скажите пожалуйста, как сложаться отношения с МЧ? Будут ли ещё встречи? Спасибо.
Марта, посмотрите, пожалуйста, про мою поездку в четверг - стоит ли ее совершать. это очень важно для меня
Оригами, все пройдет удачно.. это что-то с семьей связано, не по работе? И решение вопроса какого--то.. возможно, юридичееского?
)) я замечаю уже который раз - как только человек волнуется, задает вопрос второй раз, а я уже ответ именно для этого человека готовлю и отсылаю))
Марта, спасибо! нет, вопрос личный, отношения с МЧ
Изюминка, а Вы уверены, что у него одна и он больше ни с кем не встречается?
Марта, добрый вечер! Можете мне посмотреть: что ждет меня в любви и в работе в ближайшие три месяца? Или как-то перефразировать вопрос надо?
Нет, не уверен. Какие у нас перспективы, если таковы есть?
просто сейчас у меня на душе так плохо, что кажется - и поехать и не поехать к нему будет равно плохо.
Оригами, хм.. ну ладно.. Хотя там четко шел вопрос семейный) в любом случае - все пройдет успешно
марта, какая ты молодец :-)
alina, ты чего?)
большое спасибо!
спасибо большое!!!!!!!
Марта, навеяло просто :-) захотелось тебе написать...
alina, я тебя правильно поняла? ;)
Марта, простите, что повторяюсь...Нет, не уверена. Какие у нас перспективы, если таковы есть?
Марта, думаю да :-) мне вот непонятно... а остальные почему не поймут? :-) ты и правда молодец :-) по доброму и искренне :-)