Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
я тут...что там за вопросы были???
Марта а мне ответите? я тоже начинаю волноваться)))
Нравлюсь ли я своем у мужчине? любит ли?
чет у меня депресс...
Ой, Мила, добрый вечер))) Можете мне посмотреть: что ждет меня в любви и в работе в ближайшие три месяца? Или как-то перефразировать вопрос надо?
Марта спасибо Вам большое!!!Всего Вам самого хорошего=)
Марта, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как скоро произойдет встреча с человеком? Слишком надолго затянулось ожидание...
Изюминка, перспективы слабоваты вообще-то..
Мила,скажите пожалуйста будут ли у меня отнашения с Артуром?Я уеду учиться в другой город,но он мне очень нравится(
alina, ну ты чего скисла-то? все ведь хорошо)
Марта, спасибо за ответ! То есть мне не стоит надеяться, что что то у нас получится? С глаз долой, из сердца вон?
Девочки, у меня перерыв)
Привет всем ! я на море так хочу ((
Изюминка, пусто идет, пустая карта..
Марта :-) аха... завтра наладится все, все вернуться домой из командировки :-) а потом пятница :-)
гость, и я хочу :-) давайте хотеть вместе? :-)
Марта, спасибо за ответ ещё раз!
Мила, ау-ууууу)))
Алина , давайте )) наверное все в это время туда хотят )
Марта Мила Алина посмотрите плиз я 090677 он 201179 недавно познакомились
alina, и кот?)) или он с тобой?)
Марта доброй ночи посмотрите плиз
Куку, вот мы ща втроем сядем и будем смотреть :-)
Опять я опаздала ,..... :-( хотела спросить, любит меня муж на сегодняшний день или уже нет ? Просто обстановка у нас в семье стала нездоровая... (
Анюта. в работе все радужно. Достижение цели в кратчайшие сроки.
Алиночка сорри имела в виду кто-нибудь из вас посмотрите кто не ушел
Марта, кот дома, но он телик смотрит... на меня внимания не обращает :-(
а я сижу и думаю... и мысли всякие в голову лезут :-(((
надо к котом поиграть , тогда быстро внимание обратит )
Приятненько))) С благодарностью, Мила. А в любви ожидается что либо?
Кука, повторите вопрос,плиз
Тарологи , подскажите пожалуйста я выберусь на море этим летом ( ?
Мила, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы быть с мч(огонь), а то в последнее время у нас одни непонятки :((
Мила, скажите, пожалуйста, скоро ли произойдет встреча с человеком? Слишком надолго затянулось ожидание...
Познакомилась два месяца назад с мч очень нравится я 090677 он 201179 отношения не ясные секс был один раз общаемся очень мило как друзья и помогаю еще ему по одному проекту
гость, с моим котом не плигарешь если он мультики смотрит... для него мир вокруг перестает существовать...
Анюта. а у нас тут ответы только на один вопрос от каждого)))) такие правила)
Ну ладненько, завтра спрошу)))
Мила посмотрите?
Кука. у вас,к сожалению, с этим мч перспектив никаких нету..Так и выпадает материальный аспект на базе которого общаетесь..и закрытые перспективы. Дружеское общение, максимум флирт.
Секса тоже не будет? не нравлюсь вообще
Мила, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня шансы быть с мч(огонь), а то в последнее время у нас одни непонятки :((
Скажите можно ли зеркала выбрасывать ?
Гость..смотря какие зеркала. Вы просто нашли или с домашним расправится хотите? уточните,плиз
Мила , зеркала в косметике , их не могу выбросить , боюсь
ну всмысле в пудре, и др.
гость, нашли чего боятьс... выбрасывайте.. че хлам собирать-то?
Добрый вечер ,тарологи! Что-нибудь утешительное скажите или нет? Что-то мое новое знакомство не прогрессирует. Ждать мне звонка или нет? Может самой объявиться?
Алин , ведь зеркала инфу о владельце накапливают, а вдруг они разобьются , блин думаете не стоит заморачиваться ?
гость, я просто выкидываю и забываю.. страшно представить сколько бы у меня изеркал хранилось дома....