Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1380
Tina

Марта посмотрите???? что ождает меня...

пух

Марта,посмотрите плиз как комне относится и счто чувствует мч водного знака??

Алена, пустые карты для того, чтобы Вы могли сами свою колоду дополнить, например. Нарисовать (или картинку приклеить, неважно) сигнификатор, который будет обозначать для Вас какого-то конкретного человека. Или еще что. Обычно выбирают сигнификатор уже из имеющихся карт, но можно же его самому сделать.

Алена

Спасибо за ответ :))

Даша

Марта,скажите пожалуйста будут ли у меня отнашения с Артуром?Я уеду учиться в другой город,но он мне очень нравится(

девочки, я сейчас занята, тут появляюст набегами) позже буду

Люлю

Марта здравствуйте! не могли бы вы мне помочь и сказать что у меня будет с работой смогу ли я выйти в октябре... и как все будет получатся.. и как определится куда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Tina

(

Tina

кто есть из тарологов????????

Tina, смотря что узнать хотите.. но я одним глазом здесь сижу

Tina

хочу узнать что меня ждёт во время предстоящей сегодня поездке

Tina

на 2недели

мери

Мейн здравствуйте!!!!! очень хотелось бы узнать как дела у мужа дела на работе, будет повышение з/пл. и какие будут перспективы. когда наладится дела с работой. СПАСИБО за помощь....

Tina

посмотрите?

тина, ничего необычного... будет немного грустно в начале, а там дальше даже будет намек на романтику

Добрый вечер, уважаемые тарологи) Можно вопрос? У меня небольшие неприятности с моим МЧ не посмотрите как разрешится наша ситуация? Я близнец он дева спасибки))

всем добрый вечер)

Солнце

Марта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение недавнего знакомства с мужчиной? Есть ли у меня какое-то будущее с этим человеком?

люлю

Марта здравствуйте! не могли бы вы мне помочь и сказать что у меня будет с работой смогу ли я выйти в октябре... и как все будет получатся.. и как определится куда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,

Пух

Марта,может вы глянете??посмотрите пожалуйста как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??

Оригами

Здравствуйте, Марта!

Посмоторите, пожалуйста, если можно, стоит ли мне предпринять задуманную поездку в четверг?

Заранее спасибо.

Март, ты тут?))

Март, мну тут кое-что хочу у тебя спросить. По технике.;) да почту,а?) или напиши мну.

Пух

Мила мож вы посмотрите??не могу никого застать

Мила, привет! напиши мне сама на почту))

Пух

Марта,вы заняты??

Зефирка

Марта вы сегодня смотрите?

так, я здесь) кому что смотреть?) Если Мила не отвечает, то я попробую)

Солнце

Марта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение недавнего знакомства с мужчиной? Есть ли у меня какое-то будущее с этим человеком?

Пух

Марта,может вы глянете??посмотрите пожалуйста как ко мне относится и чувствует ли что то мч водного знака??

люлю

Мила здравствуйте! не могли бы вы мне помочь и сказать что у меня будет с работой смогу ли я выйти в октябре... и как все будет получатся.. и как определится куда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО,,,

Зефирка

Марта,посмотрите пожалуйста появится ли у меня мч в этом году?

Оригами

Здравствуйте, Марта!

Посмоторите, пожалуйста, если можно, стоит ли мне предпринять задуманную поездку в четверг?

Заранее спасибо.

Марта, а я чет твоей почты не вижу на нике :))) там только страничка ЛиРу. ((

Солнце, а он придерживается довольно консервативных взглядов? Рассудительный, но себя больше любит определенно. В отношениях ему не очень везет.. Думаю, что серьезного пока не предложит, влюбляться опасается я бы сказала. Может, со своими бывшими женщинами еще не разобрался?

Люлю.остановитесь на одном каком-либо вопросе,плиз. А то у вас их много) у нас тут правила.

marta_1200@mail.ru

люлю

Мила посмотрите меня пожалуйста

Пух

марта,а мне посмотрите??

Марьяна

Марта, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, каковы у меня перспективы на брак с Сергеем?

люлю

Какую работу выбрать старую где работаю или новую где предложили. спасибо

Солнце

Марта, я не знаю, что у него с его женщинами. Дело в том, что мы познакомились в его городе, я уехала через несколько дней. Он мне звонит практически каждый день, разговоры скорее дружеские - как день прошел, у кого как дела. Просто хотелось бы знать, с какой целью он со мной поддерживает общение.

Олька

Марта, стОит ли мне продолжать отношения с мужчиной, с которым я сейчас живу, или уйти и искать нового? Спасибо.

Марьяна, превосходные перспективы. Он разве еще предложения не делал? идет взаимная любовь, брак, успех, счастье... Только он меня как-то смущает. Он ведет себя открыто или иногда не понятно?

люлю

Мила простите!!!!! я новичок.... и правила еще не знаю....

Солнце, так вот я скажу Вам, что в его окружении аж три женщины, которым он вскружил голову.

Лена

Марта, какие у меня перспективы на отношения с овном? Спасибо

Пух, а вы сама огненная?