Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1327
leka

Эда, солнц, все равно это драйв)))) так что все отлично))) даже если это и закончится лугким флиртом, он еще никому вреда не принес)))))

Привет, Мила, Мейн! я не знаю, но пока у меня ничего не меняется после чистки..не знаю, может я пока это не ощущаю?

leka

skromnaya, а когда у вас была чистка????

ну где то месяц назад, leka

leka

skromnaya, и вообще ничего-ничего не поменялось???

ничего! ну мне сказали мила и мейн сказали, что порча была очень сильная!

ляля

не все быстро делается, у всех своит ритмы!

leka

skromnaya, а вы с Милой и Мейной это обсуждали??? и у вас настроение не поменялось???

ГостьЯ

Странно, что в обычной жизни настолько часто встречаются сглаз и порча, тем более сильная, практически через раз.

Ведь, чтобы её навести, надо обладать определёнными способностями самому или по крайней мере найти такого "специалиста".

Я в своей жизни не встречала магов и экстрасенсов, даже простые прогнозы которых в отношении меня сбылись хотя бы на 10%...У кого только не была...Неужели они вообще есть - люди, которые предсказывают, помогают и не обманывают...

КатяМ

Подскажите пожалуйста что нас ждет. Он рак а я близнец, совсем скоро нас будут разделять сотни километров и мы будем видется очень очень редко.я его люблю и готова ждать,но выйдет ли у нас что-нибудь?

leka

ГостьЯ, знаете, я слышала, что чтобы сглазить человека, не нужно обладать магическими способностями и проводить ритуалы, достаточно просто иметь сильную энергетику... можно даже бессознательно сглазить человека... вот порча эт немного другое, да и посерьезнее она.... хотя знаете, сколько на самом деле всякой магии??? если мы о ней не слышим, то эт не значит, что ее нет))))

Эда

ГостьЯ, а вот я наоборот постоянно встречаю людей с разного рода способностями... причем я их не ищу! Не интересуюсь местами скопления:))) Их очень много! Вы не представляете себе сколько!!!! Просто многие живут не афишируя своих способностей.

ГостьЯ

Везёт же некоторым )) Так хочется их иметь, чтоб хоть чуть-чуть счастье в жизни было...Влюбить в себя предмет обожания, например...Это сейчас для меня так актуально...

Эда

ГостьЯ!!! А что вы потом будете делать с этим предметом???? Во-первых все вмешательства изменяют психику человека и он будет не таким каким вы его полюбили (может и лучше, может и хуже, но однозначно не таким), а во-вторых вы постоянно будете сознавать что он любит под воздействием, а реально может и не посмотрел бы в вашу сторону((( Так хочется, чтобы нас любили просто за то что это мы, такими какие есть!

ляля

гостьЯ, поэтому и нет способностей :Р обычно "Бодливой корове бог не дает рогов" :))))) А то если каждый будет химичить ради удовлетворения своих эгоистических потребностей это ж такой бардак начнется!

ляля

эда, +1. а еще может вы его таким способом лишили встречи с его настоящей половинкой! какая же это любовь тогда? обычный эгоизм "не съем,дак понадкусываю"

Шанс

хихи)))девчонки)) Гостья когда Мила меня смотрела первый раз а это было недели три назад, я подумала жесть полная... так как мне мой дорогой сказал делай как знаешь )) а это ваще то до свидания!!! но мила меня убедила делать так как она сказала, дала много ценных советов, которые вообще мне пригодятс я по жизни... и сейчас я уже имею результат)) и позитив в душе...

ляля

шанс, класс, я б тоже не поверила рассказам, если б не было личного опыта. прям насквозь видят и намного вперед..

leka

ГостьЯ, ну, влюбить в себя предмет обожания, конечно, заманчиво))) но влюить ведь не получится((( эт будет просто тяга, а не любовь.... и вот это самое обидное... а так хоцца, чтобы именно любили, а не ходили за тобой, потому что привязан магией))))

leka

ляля, видят, эт точно))) я это поняла на собственном опыте))))

leka

Эда, вот и мне тож попадаются постоянно такие люди))) даже ни наю, почему))))

Шанс

Ляля а ты на личном приеме была?

ляля

еще надо же "своего" мага найти. а то все напрасно,думаю.

ляля

шанс НЕТ! УВЫ!!! не представляешь, как бы мне этого хотелось! живу оч далеко :\ завидую тем,кто лично был

leka

Шанс, была и не раз))))

leka

кста, девочки, я слышала, что есть такие люди, которым вообще погадать невозможно... ни наю, насколько эт правда, но я про такое слышала

leka

все, девочки, всем удачного вечера))) до завтра))))

Эда

Всем пока!!! До завтра)))))

ГостьЯ

ляля, а кто знает, где настоящая половинка? И что это половинка, а не четвертинка например (когда не один брак, а два и более)...

И потом, я не говорю "приворожить", а "влюбить" - это большая разница...

Мне, конечно, ужасно хочется взаимной любви, но и односторонняя (как сейчас) - это совсем неплохо. А вот когда тебя любят, а ты нет - вот это действительно в та-а-кую тягость, и задаром не нужно...Вообще же мой опыт подсказывает, что не существует взаимоотношений двоих людей, в которые не были бы втянуты третий, четвертый и т.д. человек...Т.е. добиваясь от кого-то взаимности, тем самым делаешь несчастным третью сторону. Она есть практически всегда, даже если об этом не подозреваешь. Любовь всегда эгоистична, к сожалению ( Каждый старается для себя и это надо принять как должное. "Уйду с дороги, таков закон..." - только в песне бывает.

ляля

нет, бывают "кармические" пары. просто надо развивать чувстствительность в этом плане. тогда своего ПОЕМЕШЬ СРАЗУ, и кто бы ни путался потом под ногами-твоего забрать не сможет! "Половинка" не обязательно единственная на свете. Просто это есть категория людей, подходящих именно вам. А мы обычно цепляемся за мусор и всяческие зависимости. вот и получается куча браков а толку-ноль!

добрый вечер)

Льдинка

Марта, и Вам добрый! )

алена

марта. добруй вечер

Devushka

Таро, а вы не могли бы на меня погадать, я давно хотела посмотреть что меня ждет, просто период в жизни такой сейчас. Я в университет поступлю на весенний семестр? Очень хочу поступить в универ за границей, не закончила учебу два года назад, теперь вот зависла. Спасибо большое

Льдинка

Марта, вы еще здесь?

Luminary

Марта, и вам доброго вечера... можно к вам обратиться с вопросом?

есть немного времени, могу ответить на вопросы)

Льдинка

Марта, мужчина водолей как он сейчас?

alena

Мартаю скажите, появиться ли у меня в ближайшее время любимый? Спасибо

Льдинка, не поняла вопроса

Льдинка

Марта, что на сердце сейчас у него или кто?

alena, в самое ближайшее вряд ли, идет по времени через 6-8 месяцев

alena

Musikella

Ля ля кармические пара это интересно просто не совсем поняла вас

Льдинка, а можно еще подробней ситуацию? у него на сердце человека нет, есть проблемы, которые его больше заботят

девочки, у меня форум тормозит, так что переключусь отвечать у себя на страничке

Musikella

Всем добрый вечер!

Dasha

u menya nedoumenie, ya zivu s muzhem i u nas rebenok, mne kazhetsya chto mi ne lyubim drug druga. Mne interesno chto budet dalyshe, hochetsya vlubitsya i lybit...

Льдинка

Марта, да? интересно. А что за проблемы? В личном или на работе?

Luminary

Марта, скажите, как сложатся мои дальнейшие отношения с МЧ? У меня сомнения огромные - убито доверие. Восстановится ли оно, либо он повторением того, что сделал, все убьет совсем? Есть ли в отношениях смысл??