Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лека)) да отлично все,сплошной позитив))) Мила привет солнце мое любимое))) ты когда васе будешь???
Мила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой?
Шанс, ну как твой мужчина???))) радует??))))
Лек )) да не очень он радует))) другие дела очень радуют воть)))
Шанс, сейчас буду..)))
Люди со своими проблемами и вопросами обращаются, читать комментарии Мейна и Милы очень интересно, но чтобы найти эти вопросы и ответы, приходится каждый день просеивать через сито тонны lekиного мусора. Человек без тормозов совершенно...Извините, не сдержалась
Шанс, ну и отлично))))
МИЛА, посмотрите мне, пожалуйста! По поводу беременности? Когда забеременею, скоро ли? Заранее благодарю
Лека, ага...) у нас вообще много планов...))) а потом, у нас же 13 праздник...;))) такой маленький, но для нас важный...так что...)))
Лек)) на мужчинах мир не держится)
Шанс, ага. только вот женщины в этом мире за них ой как держатся) некоторые аж на пороге лежат)))) лишь бы не отдать никому)))
МИЛА, даже так???))))))))))))))) планов куча)))) то-то я смотрю, Мейн такой позитивный все))))
мила, скажите интернет-знакомства-это моё?
Гостья, Лека тут по теме в основном общается. И нам нисколько не мешает. Эфир она не засоряет. А какую инфу вы не углядели - вопросы, которые задаются тарологам? ))))))))))) я вам и так перескажу : что думает обо мне Вася, и какие перспективы с Петей. Ну бывает ещё про работу, и про отпуск. Есть правда такие,которые про эпилляцию барием спрашивают и про пластические операции - но это было давно,Леки тогда ещё не было))))))
Мила, Вы сегодня не смотрите, да? :((((
Пожалуйста, очень прошу, погадайте! Только один вопросик!:)Мне очень важно знать, искать мне кого-то, или будет еще примирение с бывшим? Что он сейчас чувствует, как его жизнь?
Лека, конечно)))) у нас с ним всегда все позитивно когда мы вместе..)) а остальным-то как позитивно - с приемов не выгонишь))))) заряжаются от нашей энергетики))) мы же половинки и когда мы рядом - создаем блаженно-счастливую ауру для других))))
мила!!!! скажите. плиз. найду ли я по интернету свою любовь?
Мила,добрый день!Посмотрите что у меня в будущем,муж ,дети?спасибо
МИЛА, а я вам всегда говорила, что вы идеально друг другу подходите... кста, вы даже внешне немного похожи)))) так интересно))))
МИЛА, кста, пасиб тебе за поддержку)))))
искренно ли меня любит мой молодой человек???
пожалуйста, погадайте! очень хочу знать правду!любит или нет?
Лптимистка,есть шанс хороший до конца года)
Мила! Поздравляю!!
Шанс))) Рада очень за тебя)))) Так держать!!!!
Мила, посмотри пожалуйста на мои перспективы с неким коллегой))) Надо в него глазами стрелять или все пустое?
Здравствуйте Мила! Я вам на почту написала, не знаю получили или нет! Очень жду ваш ответ. Спасибо!
У меня форум глючит) Лека, уху..подходим ) но это ж по судьбе все.как ведут высшие так и идем....а про внешность - я сама тут удивилась -глянула фотку. Правда, есть общие черты ) блин, веселуха)))) Благо,что не двое из ларца - одинаковы с лица ))) а то ваще шоу было бы..) имени Олега Попова)))
Мила,можно вам один вопрс задать?!Сможете ли вы увидеть далекое будущее?Чем я буду болеть лет в 40?или если не болеть то что случится?Вы не могли бы мне сказать?
Эда, ваще есть кое-что))) дяденька в тебе заинтересован..))) тут ещё намек на поездочку....то ли которая была уже...но вот от нее прямо-таки радужные перспективы рисуются)))
мила!!!!!!!!!!!!!
Дана, вы издеваетесь?))) через сеть точно не увижу...может,на приеме и увидела бы...но есть открытая инфа а есть закрытая...) ваша в данном случае вытаскивается по запросу.
МИЛА!!!! СПАСИБО!!! :*****
1, что?) про интернет-знакомства? да ну...забейте.. Искусственно это все...ненатурально.
Ляля, за что?:)))))))))
ну я имею в вмду, мила, что есть люди кот нашли свою любовь именно по интернету...а мне больше негде знакомиться..вот я и спросила((((
хм..а мумия? :)))))) все хотела поблагодарить и не получалось в этом потоке :)
Мила, ну почему вы ничего мне не отвечаете. Я прошу Вас, пожалуйста!!!
Мила,у меня на ладошке линия жизни обрывается идет как островок ипотом еле еле опять идет и то короткая...вот и думы по этому поводу...
))) Ляля...;))))))))))
Все, девочки, я ушла.))) кому нужно - в асю - 482 226 575
мила, пост66315..ответьте плиз
Мила, скажите пожалуйста, что ждет меня с моим молодым человеком?
Эда, ну все, бум собирать тебя в поездку))))
че-т здесь стало совсем тихо(((
Мила)) я была с этим кренделем весь день на одном мероприятии чисто по работе, а скоро нам корпоративчик предстоит для очень узкого круга, но он там точно будет)))) Может это и есть поездочка)))) А в командировку вроде я с ним не собираюсь:))) Хотя если он заинтересован))), то вполне подстроить может:)))
Спасибо Мила!!!! Порадовала мою душеньку!!! Тка приятно кому то нравиться:))))
Эда, ну вот, и у тебя блеск в глазах появляется)))))
Да Лека:))) Мне этого очень не хватает!!! Ну не догоню так согреюсь:))))